Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда лучше целовать

Рекомендованные сообщения

Ни разу не целовался с девушками и незнаю, как это делается

Когда лучше,целовать девушку? В какой момент? И как? Самое главное...

Когда тебе этого захочется, тогда и целуй.

А насчет техники не парься, в первый раз это будет что-то на подобе парня, который пытается удержать равновесие на очень скользком льду, при этом он без коньков и вот-вот упадет, только этот парень твой язык.

А насчет техники не парься, в первый раз это будет что-то на подобе парня, который пытается удержать равновесие на очень скользком льду, при этом он без коньков и вот-вот упадет, только этот парень твой язык.

чё жути нагоняешь на него.

чел, всё просто, целуй когда захочешь (это главное). ну ты типа поймешь когда нужно, приобними ей, погладь все дела, если она не будет срываться из твоих объятий, можешь волосы погладить, потом просто морду ближе ставь и целуй.

технику свою собственную выработаешь на автомате, после того как засунешь ей язык в рот.

чё жути нагоняешь на него.

чел, всё просто, целуй когда захочешь (это главное). ну ты типа поймешь когда нужно, приобними ей, погладь все дела, если она не будет срываться из твоих объятий, можешь волосы погладить, потом просто морду ближе ставь и целуй.

технику свою собственную выработаешь на автомате, после того как засунешь ей язык в рот.

Я написал правду. И я не сказал, что это будет плохо, в этом есть своя прелесть.

я в другой теме уже давал совет как научиться целоваться.

Нижнюю губу кладешь на пробел, верхнюю - на 6. И языком проводишь: "и м а е н р и".

Нижнюю губу кладешь на пробел, верхнюю - на 6. И языком проводишь: "и м а е н р и".

Всм? :D на пробел и что такое "и м а е н р и". ?

Опять. Автор ты факи читал, практиковал? Что ты спрашиваешь "когда лучше целовать"? Ты уже попробовал то, что написано на сайте, и тебе не помогло? Или ты считаешь что ты чем-то особенный и факи к тебе не применимы?

У меня почти всегда выходило в конце свидания, когда девушку до дома довёл. Если общение во время свидания проходит хорошо, то перед уходом говорю, что мне очень понравилось совместное времяпровождение (это образно, не цитата), девушку обнимаю и целую. Mission complete.

до слёз, я даже попробовал это представить

вахахах

это в факи нужно закрепить

До того как целовать нужна кинестетика , это может быть даже банальная обнимашка на прощание -если уж до такого дошло.  Либо же вовремя прогулки кинестетишь , поднимаешь ее эмоции,на самом пике целуешь(на пике потому что в этот момент она "безоружна") момент когда нужно целовать буден написан на небе.)

На данном  этапе,просто не лезть с языком, иначе спугнешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 605

Сложности со знакомствами

2. 60

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

3. 1 605

Сложности со знакомствами

4. 406

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 60

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

• Создать...