Перейти к публикации
пикап.Форум

бросил бывший звонит мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет,действующие лица я - 28 лет,работаю,есть жильё и авто,лтр нет,внешне обычный 5 тёрик,хожу в трен зал,не пью,не курю

она - 26 лет,работает,живет с мамой и папой+ребенок 5 лет

учились вместе в колледже,встречались пару лет,секс был,потом нашла другого меня бросила,залетела от него,он её бросил,после этого общалась по телефону с другим парнем около 2х лет,параллельно воспитывая ребенка,влюбилась в него по телефону :blink: ,он приезжал но потом снова уехал,сейчас он женился и послал её на й,ровно 3 мес назад

я за это время имел пару лтр,просто встречи с ожп,а также общение,но уже с пол года ничего серьёзного ни с кем нет,месяц назад она позвонила,узнала как дела и тд,один я или нет,потом начались звонки всё больше и больше,последние 2 недели заваливала звонками,встречались 2 раза-просто прогулка с ней и её сыном,потом опять звонки

в звонках разговор обо всём подряд,а также о том что её бросил парень и ей сейчас оч тяжело,хочет семью,говорит постоянно-зачем я тебя бросила ты самый хороший и тд ,семью хочет со мной,по её словам,сам ей вобще не звоню,звонит она,както я её спросил-я тебе сейчас для чего нужен?она говорит для создания семьи,я ей обьяснил-во первых ты меня кинула,во вторых ты сейчас меня используешь в роли таблетки,в третьих если хочешь чегото давай вложься в общение и займемся сексом?она сказала-давай немного попозже,я не готова сейчас,после этого я ей сказал- я слушаю твой телефонный трёп уже 2 недели и твои сопли,мне это нах не надо,секса не хочешь не готова?-давай досвидания,больше не звони мне и всё положил трубку

прошло 2 дня звонков больше не было

цель-развести на секс

как я понимаю меня используют в роли жилетки и поддержки своего ВС при кидалове,чувств ко мне нет,есть заинтересованность во мне как в козле отпущения,который будет содержать её с ребенком,возить туда сюда,помогать,а на данный момент просто подтереть ей сопельки,пополнить самооценку ,которая упала изза того что её бросили,в ответ-даже на секс не готова

слать на х.й ?ну я так вобщем то и сделал,но хотелось бы узнать-что то можно сделать дальше,чтоб она согласилась на трах?звонки скорее всего будут снова,как реагировать?игнор или взять трубку спросить-согласна или нет?если ответ нет-снова слать нах?

или есть смысл пообщаться по телефону еще какоето время,завысить свою значимость тем самым не беря трубку через раз,рубя разговор на середине и прочими уловками,чтоб привыкла ко мне,а потом уже поставить условие-есть секс есть общение,нет-иди на х.й,чтоб ей уже сложнее было отказать?

секс с ней нужен-это своего рода ответка за кидалово

Опубликовано:

Зачем тебе РСП? Хотя знаю, типо ответка за кидалово? Это *******, на самом деле у тебя яиц не хватает поднять жопу и другую соблазнить.

Опубликовано:

Чувак, вот честно - прочитал твой пост...

Вспомнился эпизод из фильма "Правила съема, метод Хитча", где герой Уилла Смита жестко посылает чувака, который хотел получить от него помощь чтобы тупо трахнуть одну девушку... Вот ты сейчас выглядишь как тот чел, которого посылают.

Здесь помогают мужикам и тем, кто хочет ими стать...

Тебе обратная связь - станешь мужиком, научишься уважать себя и не отыгрываться за все на женщинах и мстить им чтобы вернуть свою жалкую самооценку и что-то доказать себе - приходи! А пока что ты жалок! Тебя в свое время бросили (причем наверняка же были причины - просто так женщины не уходят разве, что по глупости). Если она глупая - прости ей эту женскую слабость и пройди мимо. А если были причины - разберись и больше их не допускай.

А ты сейчас хочешь воспользоваться слабостью женщины побывавшей по ходу (не важно по собственной глупости или нет) в паре серьезных жизненных передряг, чтобы отомстить ей за свою собственную несостоятельность когда-то!

Фу таким быть!

Опубликовано:

разве секс онли это плохо?для этого она подходит,а дальше будет видно,пока что она меня использует,хочет вернее использовать,но я на эту х.ню не ведусь,как только ей станет полегче за счет меня-она тупо пошлет меня и всё,поэтому я не хочу в неё вкладываться,хочет помощи?так давай вложься тоже сексом и будет общение,а роль таблетки не для меня

станешь мужиком, научишься уважать себя и не отыгрываться за все на женщинах

ты видишь гдето неуважение к себе?отыгрываться?меня хотят использовать как казла отпущения ,я предлогаю сделку секс за общение,да да нет нет,или ты настоящий рыцарь и подтираешь сопельки своим принцессам :)

не я другого мнения

Зачем тебе РСП? Хотя знаю, типо ответка за кидалово? Это *******, на самом деле у тебя яиц не хватает поднять жопу и другую соблазнить.

зачем?-секс онли,соблазнить?где ты видишь что я написал что никого больше не соблазнял?тебе в теме указано ясно-были лтр было общение были встречи(встречи подразумевают под собой не только попить чаю в кафе) 

Опубликовано:

разве секс онли это плохо?для этого она подходит,а дальше будет видно,пока что она меня использует,хочет вернее использовать,но я на эту х.ню не ведусь,как только ей станет полегче за счет меня-она тупо пошлет меня и всё,поэтому я не хочу в неё вкладываться,хочет помощи?так давай вложься тоже сексом и будет общение,а роль таблетки не для меня

Ууу....

"секс с ней нужен-это своего рода ответка за кидалово" - вот это ты написал выше! И все это видели! Не надо сейчас отпираться, что хочешь секс-онли! Хочешь ты реально то, что написал выше! Признай это сам себе, признай что ты не прав, пойми почему, измени свои убеждения и начни меняться! Как? Читай ФАКи, развивайся! Это долго и сложно! Сможешь? - Станешь настоящим мужиком! Придешь после этого сюда и тебе помогут, а может и не нужна уже будет помощь! Настоящих мужиков девочки и так любят ;)

А сейчас ты начал попросту "отъезжать"...(((

А насчет "хотят использовать"...я ж говорю, ты ранее скорее всего показал себя тем, кого можно использовать! Если изменился - дай это понять, не позволяй себя использовать и, как я уже говорил, пройди мимо!

Мужик, если ему не приятно, что с ним пытаются сделать - посылает нах, а ты впутываешься и пытаешься из этой ситуации что-то выкрутить - зачем? Тебе нужна даже пусть и только в секс-онли девушка, которая тебя бросила ранее и хотела проехать на тебе второй раз?..... Уважай себя!

Опубликовано:

зачем?-секс онли,соблазнить?где ты видишь что я написал что никого больше не соблазнял?тебе в теме указано ясно-были лтр было общение были встречи(встречи подразумевают под собой не только попить чаю в кафе) 

Забурлило штоль? Значит в точку.

я за это время имел пару лтр,просто встречи с ожп,а также общение,но уже с пол года ничего серьёзного ни с кем нет

Опубликовано:

вобщем цель-секс онли,советчики с шаблонами читай факи будь мужиком шли её на х пройди мимо развивайся блаблабла идут на х.й

интересует мнения людей к то в теме,факи проштудированы еще несколько лет назад,техники мне знакомы и тд

сейчас цель (для особо одаренных) не как пройти мимо,а как повернуть ситуацию на курс секс онли

тролли в игнор

Опубликовано:

:D  :D :D  :D  :D  :D  :D  :D  

Чел, да ты сам тут главный троль =)))))

Обрати внимание, все кто тебе ответил в данной теме примерно одно и то же тебе сказали!

Советы ты слушать не хочешь - потому что "тыж пикапер". Уже все прочитал и все знаешь.... Жаль только ни понял нифига.

Вопрос ты задал, ответ на него получил. Меняться не хочешь, а вместо этого решил отъехать и получить волшебную таблетку.

С тобой все понятно. Еще раз - фу таким быть! :wacko:  :closedeyes:

Я надеюсь из уважения к девушкам, которые могут все же быть тобой "очарованы" после данных тебе здесь советов от настоящих мужиков, не я один больше в этой теме ничего не напишу! Не давайте обезьяне гранату :glare:

Опубликовано:

как повернуть ситуацию на курс секс онли

Да никак!!!

Твоя ситуация говно для СЕКС ОНЛИ. Она тебя китнула, залетела, её жизнь и так потрепала за её тупость. Какую отместку ты хочешь? За какое кидалово. Тебя наоборот бог отвел от этой дуры. Скажи ему спасибо. Оставь её бедную, безмозглую. От мести ты удовольствия не получишь. 

И вообще, сейчас твоя жизненная политика убогая. Ты как обиженная девочка. Обиженка. И неужели ты не можешь найти свободную классную красивую девочку??И построить с ней ЛТР? У тебя все есть в жизни для этого.

• Бывший советник
Опубликовано:

Хотел было расписать, но Батут уже как есть сказал.

Автор, посылать всех, чьи советы тебе не в карту - инфантильная позиция, незрелая. 

Успехов.

Опубликовано:

посылать всех, чьи советы тебе не в карту - инфантильная позиция, незрелая. 

Согласен. Не надо посылать. Нужно просто игнорировать. Смысл злиться на говно за то что оно воняет. Оно вонять не перестанет. 

Опубликовано:

Все тут по теме пишут, как по мне. У автора злость, и отомстить - отъб*ть и бросить. Автор, твоя цель - сделать так, чтобы тебя не хотели бросать, а вот эта месть ничего тебе не даст, только задержит тебя на том уровне, на котором ты сейчас. 

Опубликовано:

Она тебя китнула, залетела, её жизнь и так потрепала за её тупость. Какую отместку ты хочешь? За какое кидалово. Тебя наоборот бог отвел от этой дуры. Скажи ему спасибо. Оставь её бедную, безмозглую. От мести ты удовольствия не получишь. 

да согласен какая нах месть,дела давно минувших дней,видимо тут дело не в мести,а в какойто тяге к ней с одной стороны и какогото отвращения с другой

У автора злость, и отомстить - отъб*ть и бросить. Автор, твоя цель - сделать так, чтобы тебя не хотели бросать, а вот эта месть ничего тебе не даст, только задержит тебя на том уровне, на котором ты сейчас. 

нету злости,никто меня не бросал больше,уровень нормальный стабильный,дело не в этом

автор хочет жениться но боится что его опять кинут. 

бери цветы и топай.

ты прав она мне интересна не как обьект для мести или просто потрахаться,но я боюсь её брать обратно,боюсь кидалова снова,поэтому и хотел сначала перевести в секс онли,чтоб подстраховаться в случае чего,вобщем надо аккуратно подходить,чтоб не повторилось,только как я пока сам не знаю

вчера звонила раз 5 я не ответил,потом сам перезвонил и спросил-когда займемся сексом?она говорит не может сказать,послал её на .й,деликатно,сказал смысла нет больше созваниваться

сегодня опять завал звонками,ответил та говорит давай встречаться,ходить кудато,хочу чтоб у нас была семья,отпирался как мог,но потом проявил слабость и согласился продолжать общение и встречи

прожимать на секс сейчас по моему бесполезно,ей вобще сейчас не до секса,она в подавленном состоянии ,мне конечно пох-сама виновата,но давить на секс думаю сейчас не стоит

не знаю что дальше делать,хочу с ней лтр,возможно семью,она мне нравится всё еще

но очень сильно очкую что опять она сейчас отойдет и пошлёт меня на .уй,не хочу повторного защемления яйца!

• Советник
Опубликовано:

нет гарантии вообще ни от кого никаких. любая баба может быть сегодня с тобой а завтра уйти. если тебе пофигу что ты будешь растить чужого тебе ребенка от любимого твоей бабы, то есть каждый день созерцать перед собой плод ее страсти, то иди и женись на ней. будешь хорошим отцом ее детенышу глядишь и не бросит тебя а еще возможно и родит тебе твоего. как прожить свою единственную жизнь решать только тебе. 

Опубликовано:

я не готов сейчас создавать с ней семью,пока я готов на 3 вещи-общение,секс онли или лтр,чтоб полностью осознать нужно ли мне это чтоб ставить с ней печать в паспорте или нет,вопрос в том сейчас что с ней делать?дальше телефонного трёпа или встреч погулять дело не спорится

да и непонятно с БЗ,она звонит постоянно-в теории это завышение моей значимости,но тут то получается что она звонит чтоб удовлетворить свой интерес поговорить в трудную минуту и я начал сомневаться,а не наоборот ли сейчас дело обстоит и её звонки не занижают ли мою значимость?

хотя итак не беру трубку,стараюсь первым окончить разговор,спрашивает что я делаю,рассказываю ей про себя,вобщем интерес заострен на мне в разговоре и лишь иногда и немножко она его переводит на себя,как ей плохо

Опубликовано:

немного покумекав и почесав репу сделал предварительные наброски дальнейших действий

во первых постановка цели-соблазнить пока является преждевременной,то есть это мне абсолютно не даст плюсов если я её и уломаю,тк ко мне пока что нет никаких чувств,просто расчет и все и если я выжму из неё секс,то ей он скорее будет противен-как дань за моё внимание и перспективу получить хорошего мужа

отсюда немного притормозил с переходом на близость

наметил другую цель-пускай она сама захочет меня,то есть конкретно меня а не мою помощь,заботу,секс и тд

ведь для ожп секс это не удовольствие ,удовольствие это когда рядом с ней тот кого она хочет,хочет именно как мужчину,неважно где и как,хоть просто рядом,хоть на конце телефонного провода,хоть в смске,хоть где,в сексе ессесна прибавляется и физиологическая тяга поэтому,но начало то идёт из её головы из стремления быть рядом именно с этим человеком,всё остальное довесок

поэтому думаю стоит проработать для начала её тягу к себе,пока что пользуюсь только БД,перетягиваю инициативу на себя,то есть она звонит и пишет-мимо кассы,сам звоню или пишу тогда когда хочу,делаю всё так что она даёт сигнал заинтересованности,но ничего не получает,а получает только тогда,когда я ей даю внимание,сам а не по её прошению

вниманием не в коем случае не перекармливаю,короткие разговоры,ответы на её многочисленные звонки 1 раз к 3,ито сразу рублю их на корню,если нет ничего по существу

при этом не даю повода думать,что я её посылаю и она мне ненужна,тк периодически подкармливаю обещаниями встретиться и сходить тудато тудато

вобщем хочу заново воссоздать наши отношения с нуля,опираясь на то какой я сейчас,а не в прошлом,чтоб переключить её мысли не на бывшего а именно на себя,если получится то смело можно начинать лтр

такие вот незамысловатые наброски

Опубликовано:

пускай она сама захочет меня,то есть конкретно меня а не мою помощь,заботу,секс и тд

НЕ ЗАХОЧЕТ! Кто из вас мужик она или ты? :) 

ведь для ожп секс это не удовольствие ,удовольствие это когда рядом с ней тот кого она хочет,хочет именно как мужчину,неважно где и как,хоть просто рядом,хоть на конце телефонного провода,хоть в смске,хоть где,в сексе ессесна прибавляется и физиологическая тяга поэтому,но начало то идёт из её головы из стремления быть рядом именно с этим человеком,всё остальное довесок

Бесполезно дрочить себе мозг тем, что она думает, как относится к сексу и тд и тп. Поодумай что хочешь ты и иди к своим целям.

В общем: план твой продуман и коварен, но! в такие сценарии очень часто вмешивается какой-нить ДЭКСТЕР (Вася) 

Куй горячее железо, чувак. 

Опубликовано:
в такие сценарии очень часто вмешивается какой-нить ДЭКСТЕР (Вася)

нах ей вася если идёт работа с её мозгами,которые потихоньку начинают переключаться на меня?

тут идёт постепенное приучение её к себе,не та ситуация,когда вопрос решается одним броском,вернее не тот человек,есть люди которые хотят всё и сразу-с такими можно играть по крупному 1 партию,а есть которые делают минимальные ставки и растягивают игру на несколько сэтов,здесь вариант номер 2

первый вариант ожп стремительно влюбляется в тебя,если ты выиграл ,но и также стремительно может охладеть,вариант 2 более надежен,тк чтоб влюбиться готов долго идти к этому,постепенно,но и отвыкнуть уже в 1 миг не сможет,оч долго будет отходить от своей зависимости

поэтому и не стал форсировать события,разбив партию на множество микроскопических шагов

Опубликовано:

она переключилась на тебя? Где ты это увидел? в том то что два раза за 2,5 недели погулял с ней и её сыном?

Идёт работа с её мозгами по телефону? - забавно, продолжай))

Ты себе напридумывал что она влюбляется в тебя, хотя изначально твоя цель была: не быть желеткой, потом СО, а теперь уже ЛТР и её: "люблю тебя мой сказочный телефонный зверь"

Опубликовано:

:D

прикольно написал,

люблю тебя мой сказочный телефонный зверь

ну а если взять в расчет то что её бывший это человек которого она невидела вобще,за всю историю может раз 10-за 2 года!и влюбилась в него именно путем телефонного разговора,да так что уже несколько месяцев не может отойти,виделись они год назад,остальное телефонный пи.дёжь,просто она любит когда ей вешают на уши лапшу,любит ушами

а тут есть возможность использовать это свойство+постепенно вытаскивать на встречи,а как только подсядет там уже брать курс на приглашение к себе,сейчас она не идёт я уже прожимал,перегибать не стану,заинтересованность во мне пока что невысокая поэтому и не идёт

посылать сейчас нах-смысл?посылать надо тогда,когда она подсядет по максимуму на общение и встречи,а возможность сейчас как раз распологает к этому-завысить БЗ в свою пользу,потом уже жать на рычаг

да и общение уже трансформировалось из того как ей плохо,в позитивные разговоры и флирт,прогресс есть

то есть общаясь с ней сейчас я себя уже не чувствую жилеткой и нытьё почти исчезло,тк я сразу рублю все темы про нытьё и бывшего

Опубликовано:

Спасибо что оценил) 

а ты хочешь тратить 2 года на девку, которая кинула тебя?  (28... тик-так) 

"Не нужно обсуждать с женщинами их приезд на потрахушки"  На секс она не приедет. Тащи в другое место а оттуда домой.

P.S. ты как в первый раз))

Опубликовано:

чел, имей  чувство собственного  достоинства, в начале ты поступил правильно, разложил по полочкам ей все, на этом надо было заканчивать,   ваши отношения как и секс уже не вернуть,  зачем тебе  деваха, которые тебя кинула?   не факт , что  в отношениях с ней ты будешь бояться измены,  ты хочешь постоянно чувствовать  тревогу и ощущать себя лохом? пользует она тебя или нет ты  почти наверняка не узнаешь 

• Бывший советник
Опубликовано:

Лол. Автор-теоретик занимается самообманом и выстраивает коварные планы, которые лопнут, как мыльный пузырь.

Запасаемся попкорном. Автор, жги дальше! :)

Опубликовано:

события развились таким образом,я провалил всю эту игру в БД,а может и выиграл,тем что вышел из неё

уже наверно недели 2-3 эта игра велась и как я понял она не собиралась заканчиваться,получил я от этого только нервное истощение и всё

обычно как бывает-поиграл в игру с ожп недельку другую,перетянул БЗ либо в равновесии либо в свою пользу,либо стал ведущим,то есть поднапрягся и зафиксировал в мозгах ожп ,что ты тот кем ты себя показал в этой игре,потом стал самим собой и общение или отношения уже пошли на основании этой постановы,то есть ты ненпрягаешься ведешь себя в расслабоне и не имеешь какихто постоянных партий,они уже пройдены всё поставлено на свои места,ресурс не уходит на эти игры и отношения устраивают обоих,далее уже совместо чтото планируете и делаете,а не трахаете мозг друг другу,кто есть кто

тут же получается,что всё общение с этой бабенцией это непрекращающеесе БД,ты в игре всегда,пока общаешься ты уже в игре,хоть сколько,для неё общение и отношения это и есть постоянная игра в БД

как только я уже почувствовал,что ресурс моих нервов на исходе,я решил выйти из этой игры

позвонил ей и сказал-не вижу смысла дальнейшего общения,не беспокой меня больше,на вопрос-что случилось?ответил прямо-хватит е.ать мне мозги!(знаю что не надо было так говорить напрямую)тем самым показал ей что она взяла вверх и выиграла,ну и тутже почувствовал в её голосе ЗАМЕТЬТЕ глубочайшее удовлетворение,спокойствие и чуть ли не смех,вобщем получила она огромную дозу позитива услышав этот мой отказ,как бальзам ей на сердце,мне соответственно стало малость хреново

сегодня звонила 1 раз,спросила -как там ты?сказал -всё хорошо,ладно пока,больше не звонила

да не смог я с ней тягаться-признаю,для меня в общении другие приоритеты-не играть,а наслаждаться отношениями,для неё наслаждение это именно игра,поэтому у неё можно выиграть только выйдя из этой игры,что я и сделал

ну да ладно,переживу,но думаю ей скоро уже станет не так весело,ведь эйфория имеет свойство кончаться,а чтоб получить её снова,нужно снова когото обь.бать в её игру,только игроки закончились ^_^

• Бывший советник
Опубликовано:

Лол. Автор-теоретик занимается самообманом и выстраивает коварные планы, которые лопнут, как мыльный пузырь.

Done! :closedeyes:

Автор, твои действия и восприятие отношений с женщинами неэффективны, как видишь. Пока будешь продолжать делать по-старому - результаты будут такими же.

Опубликовано:

ну а как было в этой ситуации по другому поступать ,кроме посыла её на .уй в самом начале?

с другими ожп не было подобного гемороя

конкретно в этой ситуации,конкретно с этой ожп,были еще какието варианты?или тут всё изначально было ясно-что при любом раскладе ничего не получится?при любом моем поведении с ней

я мог бы и дальше с ней играться,но ради чего?ради секса вкладывать столько ресурса в эти игры?увольте

Опубликовано:

автор накрутил себе о каких то играх..ты ІТ-шник что ли? в варкрафт переиграл , или что там теперь популярно? какие игры в телефонных разговорах ?

-____-

то что она звонит тебе , когда ей скучно, не значит что она играет с тобой в игры. 

и тебя никто не заставляет с ней говорить по 5 часов ( или вкладивать ресурс , как ты говоришь) 
когда она звонит, спросил "у тебя что то важное?" 
ответ "нет" - " хорошо, я сейчас не могу говорить, потом перезвоню" и забиваешь болт
ответ "да" - "извини я занят , в клубе с подругами, набери потом" 
если ты ей не интересен , сама отстанет, а если интересен, то захочет из своего мира тоски и печали попасть в твой мир веселья клубов и тд , если ты конечно сможешь показать, что с тобой она не будет думать о прошлом, а снова почувствует себя желанной .
радовалась она , потому что поняла , что ты на самом деле скучный и не зря она тебя уже 1 раз бросила.
а ты просто слился как л*х, ведь намного легче просто послать телку когда не можешь ее соблазнить и трахнуть, чем подумать
Опубликовано:

Я, честно говоря, даже не знаю, от чего больше офигел - от автора или от советов, которые ему дали. Похоже, пикап.ру превратился в форум ЗАО "РПЦ" :)

Ситуация ведь простейшая. Ожп была в тебе заинтересована, не важно как - в плане секса или спонсорства. Тебе нужно было быть более гибким, не выпрашивать у нее секс по телефону, а просто вытащить на встречу, возбудить, утилизировать возможных тараканов по поводу будущего замужества (дать ложные намеки и обещания, даже просто не мешать ей строить воздушные замки в голове) и трахнуть.

Учитывая то, в каком она сейчас жалко состоянии, достаточно было бы трахнуть ее пару раз и... предложить остаться друзьями.

Это было бы отличным лекарством ля твоего самолюбия, да и просто развлечением.

А ты какую-то ядерную ересь устроил. Трепаться с ней часами по телефону, выяснял отношения, короче ад...

Мне кажется, у тебя еще будет возможность просто ее трахнуть и забыть. И пусть идет нахер в поисках спонсора! Удачи и привет моралистам :)

Опубликовано:

она без сына никуда не идёт,мне говорит нужен человек который будет мне помогать и денег давать,а я ему постряпаю)))

к сексу она не готова-сама говорит я даж не спрашивал,денег просила-получила насмешливый отказ,помощи просила-говорю а взамен что?я говорит тебе еду приготовлю :huh:

поехали ко мне-там приготовишь,нет не поеду к тебе

свози туда нас свози сюда нас-едь на автобусе

вобщем конкретно уже прямо говорит в контексте я тебе не дам ни х.я а ты мне дай денег и заботу

тут я начал понимать,что это ни какие не игры в бд,это е.анутый на голову человек,может выпившая была хз,смешно это всё слушать,даже не возмутительно,а именно смешно,этож реальная дура

кароче пральна чувак сверху пишет-наплести ей всякой х.йни пускай строит воздушные замки и улучить момент когда поедет ко мне там развести на порево

ток с чего начать?она кстати опять заё.ывает звонками,беру трубу через раз и говорю занят,ну или так расскажу историю и снова говорю всё я занят

на новый год пригласил к себе другую тёлку-потрахацца,но она мне особо неинтересна,так дружеский секс,знакомы давно просто,иногда встречаемся ради секаса

с этой что делать ваще не знаю-серьёзно к ней уже перестал относится,просто начал её троллить,хочу подкинуть ей пищу для построения мечты и надежд,пока не знаю что именно наплести,по ушам ездить я тоже мастер,раз уж серьёзно не имеет смысла говорить-пора включать сказочного пи.дабола

Опубликовано:

я не знаю как это назвать-мож азарт,мож нравится или желание отыграться за прошлое кидалово,может возмущение и желание утереть нос от того,что тебя вот так внаглую и открытую хотят нае.ать,вобщем тут целый букет причин

вчера снова звонила-жёстко её постебал-в шутливой форме начал выстраивать планы и советы как ей вернуть своего телефонного зверя,что я ей дам денег на его поиски,лишь бы у них снова был секс по телефону

обрисовал картину как она сейчас выглядит и что возможно у меня даже не встанет на неё,о каком сексе речь!

когда тема коснулась сколько баб у меня было при её вопросе начал рассказывать всё в подробностях,какие они были клёвые и как нам хорошо,что они были без ума от меня,смаковал каждую деталь и вспоминал даже постельные сцены,при этом продолжая периодически высмеивать бывшую,говоря - мы с машей такое вытворяли,не то что с тобой тыж как бревно,ну и подобные шутки

облил её вобщем гавном с ног до головы вшутку и сказав что пошел ужинать повесил трубку

• Советник
Опубликовано:

и это пишет 28 летний мужчина? да уж, взрослеть вам надо, мальчик. мстить за то что раньше она ему не дала а залетела от другого. 

она все правильно сказала - баба ищет себе мужа который будет ее обеспечивать и ее ребенка. за это она будет давать и жрать готовить. нормальный обмен ресурсами. когда мужик на большее не способен и готов бегать за бабой с ребенком. 

завязывай вести себя как ребенок. определись нужна ли тебе баба или нет. а так как есть у бабы прицеп то определяйся и о нем уже. если да то принимай этого ребенка как своего и вперед расти его, с бабой делай еще одного своего. если нет то иди ищи другую зачем мозг всем трахаешь? 

Опубликовано:

Автор, ты делаешь все глупо и по-своему.

Зачем опять телефонный треп? Зачем это обливание говном? Это уместно, если девушка статусная, если с нее надо сбить спесь, а тут просто несчастный человек - его нужно не унижать, а наоборот - покормить ее светлую сторону.

Вызови ее на встречу под невинным поводом. Прокачивай доверие, трогай ее, подари ей положительные эмоции, зимнюю сказку! Затем вам станет холодно, и вы поедете к тебе домой (только не анонсируй, это сюрприз) приготовить настоящий глинтвейн, ведь ты знаешь отличный рецепт.

И запомни - если она пришла к тебе домой, без секса она уйти не должна. Ты должен тупо ее прожать.

А ты пока идешь не по тому пути. Хотя еще не поздно сыграть на контрасте.

Опубликовано:

и это пишет 28 летний мужчина? да уж, взрослеть вам надо, мальчик. мстить за то что раньше она ему не дала а залетела от другого. 

она все правильно сказала - баба ищет себе мужа который будет ее обеспечивать и ее ребенка. за это она будет давать и жрать готовить. нормальный обмен ресурсами. когда мужик на большее не способен и готов бегать за бабой с ребенком. 

завязывай вести себя как ребенок. определись нужна ли тебе баба или нет. а так как есть у бабы прицеп то определяйся и о нем уже. если да то принимай этого ребенка как своего и вперед расти его, с бабой делай еще одного своего. если нет то иди ищи другую зачем мозг всем трахаешь? 

так ведь я так и вёл себя в самом начале-обращался с ней по серьёзному,в ответ какойто неадекват попёр,какието воспоминания о бывшем и тд,сразу в лоб - дай денег,дай то и это,а я пока ни к чему не готова,звал её в разные места на мероприятия-не пошла,я то с чего трахаю мозг?я ей сказал-давай попробуем,а что толку то,она сама не знает чего хочет-толи ей мужик нужен (я) который чёто может,толи какойто телефонный герой ,которого она не может забыть,он наплёл ей по телефону про золотые горы и тд,потом исчез,я то слова делом подкреплею и не могу ей дать того,что он ей там напи.дел,поэтому она и думает что он лучше,хотя там какойто сказочник-голодранец и неудачник,тупо разводящий баб базаром и ничего неимещий в кармане чтоб им дать,у него нет не жилья не стабильной работы вобще ничего-по её рассказам,есть только трёп,красивые слова и сказочные обещания,муляж вобщем,а бабы и ведутся на это,но всеж понимают,что по факту он им ничего дать не сможет кроме мечты

а для меня это не вариант,если с ней чтото строить,тк за слова и обещания во первых я отвечаю,а во вторых если чтото строить с ней то придется хочешь не хочешь,а говорить то что ты реально способен дать,тк тут уже не уйдешь от ответа,если с ней будут отношения и семья

Автор, ты делаешь все глупо и по-своему.

Зачем опять телефонный треп? Зачем это обливание говном? Это уместно, если девушка статусная, если с нее надо сбить спесь, а тут просто несчастный человек - его нужно не унижать, а наоборот - покормить ее светлую сторону.

Вызови ее на встречу под невинным поводом. Прокачивай доверие, трогай ее, подари ей положительные эмоции, зимнюю сказку! Затем вам станет холодно, и вы поедете к тебе домой (только не анонсируй, это сюрприз) приготовить настоящий глинтвейн, ведь ты знаешь отличный рецепт.

И запомни - если она пришла к тебе домой, без секса она уйти не должна. Ты должен тупо ее прожать.

А ты пока идешь не по тому пути. Хотя еще не поздно сыграть на контрасте.

не идёт она на встречу,а если идет то только с ребенком,видимо знает что одной идти нельзя тк там уже не отвертеться будет от поездки в гости,поэтому она всегда с сыном

и что прикажите делать?

вкладываться в неё и не иметь ничего взамен?послать нах?дальше трепаться по телефону?

она сама нихрена не делает в мой адрес,только выпрашивает чтото и всё

пока что склоняюсь к варианту-тоже ей наплести золотые горы в словах,хоть я и не любитель вранья,но тут по чесноку не получается,ну и немножко прикормить,создать -=зимнюю сказку=- разок,затем чутка отморозиться,пускай строит воздушные замки

Опубликовано:

Если ты не сможешь вытащить ее, все эти обещания будут впустую.

Не говори с ней больше по телефону! Это бред! У нормального занятого успешного мужчины не может просто так найтись пару часов времени на такую ерунду.

Если не сможешь вытащить ее - просто забей! Вот и все... С ребенком не встречайся, это бред.

• Бывший советник
Опубликовано:
тк за слова и обещания во первых я отвечаю

склоняюсь к варианту-тоже ей наплести золотые горы в словах,хоть я и не любитель вранья

Автор, у тебя других вариантов поинтересней нет, чем бывшая мозготрахерша с ребёнком?

У меня уши в трубку сворачиваются от телефонных разговоров ни о чём дольше 5 минут, например.

вкладываться в неё и не иметь ничего взамен?послать нах?дальше трепаться по телефону?

Ты сначала цель поставь для себя, а потом ищи к ней пути.

Опубликовано:

Если ты не сможешь вытащить ее, все эти обещания будут впустую.

Не говори с ней больше по телефону! Это бред! У нормального занятого успешного мужчины не может просто так найтись пару часов времени на такую ерунду.

Если не сможешь вытащить ее - просто забей! Вот и все... С ребенком не встречайся, это бред.

одну её вытащить кудато не получается,сразу ответ-я без сына никуда не пойду

по телефону итак уже не говорю либо не отвечаю,либо спрашиваю-что нужно?ответ один и тотже-хотела узнать как дела? всё ок и ложу трубку

и потом опять звонки,звонки и звонки,отвечаешь что хотела то что звонишь?просто хотела поговорить,-мне неинтересен телефонный трёп,-ну поговори со мной и тд,-давай встретимся?-давай только мы вдвоем будем,-когда одна будешь тогда и встретимся втроем мы уже итак встречались

затем всё повторяется,звонки и пустозвонство,игнорил уже и день и 2 и 3,тож самое всё,только звонков еще больше,но ни на что не согласна

тк за слова и обещания во первых я отвечаю

склоняюсь к варианту-тоже ей наплести золотые горы в словах,хоть я и не любитель вранья

Автор, у тебя других вариантов поинтересней нет, чем бывшая мозготрахерша с ребёнком?

У меня уши в трубку сворачиваются от телефонных разговоров ни о чём дольше 5 минут, например.

Ты сначала цель поставь для себя, а потом ищи к ней пути.

цель-трахнуть,дальше видно будет,уже писал выше,конкретное чтото предлагай,если есть мысли

• Бывший советник
Опубликовано:

Опубликовано:

Лучше некст. Посидит пару лет без секса, сама прискочет.

Короче поставь ей ультиматум: Отношения без интима не нужны. Скажи что пойдем в ресторан, а потом к тебе домой.

Если ломается, то нах и некст.

Опубликовано:

Автор когда я писал про сказочного телефонного зверя - я имел ввиду тебя, потому как ты ей не нужен ни для чего другого.

Она тебе уже 500 раз сказала что встречаться с тобой не будет и пиз...тинки не получишь, а ты мозг трахаешь и себе и окружающим. ИМХО пора прекратить Залуцкому Залупаться на этой девке с прицепом. 

есть у меня один знакомый... ну как знакомый, просто иногда вспоминаем этого сказочного  абёоблод  зверя. Так вот: он так зависим от щели в теле одной девушки, что прощает ей гулянки с хачами, пропадания на недели, посылы его на три буквы... И при этом полностью её содержит(еда жильё), покупает подарки, бельё и тд и тп. И говорит что ему нравится вся эта ситуация, и именно такая девушка ему нужна.

Почему ты ссышь найти свежую ОЖП?

Опубликовано:

всех с новым годом

пишу с поля брани(любовного)

вобщем получилось на новый год пригласить её к себе,с горем попалам пришла,ну там романтический ужин,шампанское и прочая вкусняшка+кинестетика и лапша на уши,красивые слова,как итог секс,секс с бревном!

утром отвез домой,а вот потом на меня вылилось такое ведро помоев по телефону ...

звонок после нового года и полились сопли рекой,как ей тяжело и плохо,она сходит с ума,не хочет ни есть ни пить,на сына ноль внимания,смысла жизни не видит-изза того телефонного героя!

она конкретно шизданулась от него,она не может выкинуть его из башки уже почти пол года,она полностью в нём сейчас мысленно

секс и новый год со мной вобще никак не повлияли,у неё на уме только он,ей плевать на всё и на всех-ОН для неё центр мироздания,она полностью отдана ему всеми своими мыслями

звонила раз 50 я сразу кидал трубку,не брал трубку,рубил разговор как только слышал про сопли и про него,сейчас ушла спать

не знаю что делать-она любит другого,да так сильно что не то что я собственный ребенок ей уже до лампочки,дед с бабкой заботятся

с ним не общалась с осени,он сменил номер,но если ему в голову придет мысль звякнуть-она у его ног

пс модераторов прошу перенести тему в раздел РиУО

Опубликовано:

Не понятно теперь,что именно ты хочешь прочитать тут?Пробежав глазами по твоей темке,как я понял ты хотел простой зачет,так он есть,можешь делать некст и не париться,если хочешь ЛТР,подумай еще раз,оно тебе нужно?))

Опубликовано:

Прочитал всю тему, хотя это было и нелегко! Автор, похоже твое призвание это врач-проктолог - слишком уж ты любишь ковыряться в г..вне а потом облизывать пальцы!

Опубликовано:

Не понятно теперь,что именно ты хочешь прочитать тут?Пробежав глазами по твоей темке,как я понял ты хотел простой зачет,так он есть,можешь делать некст и не париться,если хочешь ЛТР,подумай еще раз,оно тебе нужно?))

некст уже есть,но нет интереса,от новых знакомств я и не отказывался-иногда выхожу в поле,а тут 2 варианта-либо исчезнуть либо иногда её поё.ывать

не вижу пути ,который может превести к лтр с ней,у неё в голове другой человек и я при всём желании его от туда не выгоню,единственный вариант это иногда с ней трахаться и всё,параллельно подыскивая чёто путнее,только здесь есть вероятность,что отходняк о бывшем пройдет и она привыкнет ко мне,но это ооочень долго,минимум от полугода,а за это время может произойти немало событий-встреча с ожп которая подойдёт для лтр,звонок или приезд телефонного принца,да и банальный спад её интереса ко мне по мере забвения его,ну илиже точно такойже спад интереса у меня к ней,его и сейчас то кот наплакал

да я согласен-некст,но с ней мост сжигать не вижу смысла,одно другому не мешает

Автор, похоже твое призвание это врач-проктолог - слишком уж ты любишь ковыряться в г..вне а потом облизывать пальцы!

но ты я смотрю тож не отказался полакомиться  :)

Прочитал всю тему, хотя это было и нелегко!
Опубликовано:

Ну,тогда что еще тебе нужно от этого форума,ты сам расписал сейчас свои цели и путь к ним,дерзай,тему можно закрывать,я думаю

• Бывший советник
Опубликовано:

Периодический секс с бревном взамен заливания в уши дерьма про телефонного героя - так себе сделка, думается :)

Опубликовано:

Ну,тогда что еще тебе нужно от этого форума,ты сам расписал сейчас свои цели и путь к ним,дерзай,тему можно закрывать,я думаю

закрывать еще рано,игра не окончена да и путь к цели всегда может быть подкорректирован более грамотным человеком с форума,чем я

Периодический секс с бревном взамен заливания в уши дерьма про телефонного героя - так себе сделка, думается :)

папа карло из бревна сделал буратино,поэтому тут тоже бревно может превратиться в знойную и страстную тигрицу со временем,просто нужны умелые руки,на телефон я поставил фильтр,то есть разговор не может быть продолжен в случае упоминания о прошлых отношениях,либо при пуске первой сопли разговор также прекращается,только нейтральная тематика или флирт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...