Перейти к публикации
пикап.Форум

бросил бывший звонит мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лол. Автор-теоретик занимается самообманом и выстраивает коварные планы, которые лопнут, как мыльный пузырь.

Запасаемся попкорном. Автор, жги дальше! :)

Много серий будет, кстати...

она без сына никуда не идёт,мне говорит нужен человек который будет мне помогать и денег давать,а я ему постряпаю)))

Прикинь какие они, да... вот же негодяйка... ай-яй-яй :) Такого барина теряет... ЛЮБАЯ девушка с ребенком (если у нее с головой все нормально) будет в первую очередь думать о ребенке... И ты это должен зарубить где-нибудь в том месте - которым думаешь...

и это пишет 28 летний мужчина? да уж, взрослеть вам надо, мальчик. мстить за то что раньше она ему не дала а залетела от другого. 

она все правильно сказала - баба ищет себе мужа который будет ее обеспечивать и ее ребенка. за это она будет давать и жрать готовить. нормальный обмен ресурсами. когда мужик на большее не способен и готов бегать за бабой с ребенком.

Хав, ну не всегда все столь цинично... порой бывает что мужики уживаются и с чужими детьми, и они как родные им становятся... тут очень много факторов, здоровье к примеру... И я не считаю это каким-либо пороком... Главный вопрос - готовность мужика, если готов и взял - ПУТЬ назад ЗАБЫТЬ должен.

А автору дам совет, хочешь секса с ней (конкретно с этой девушкой) - нравься ребенку и принимай как своего - ЭТо единственный твой путь... НО после не будь шакалом...

Опубликовано:

тишина в эфире,сходил в гости с другой ожп к друзьям,подпили немного,повеселились,ВС в поряде

со стороны бывшей глухо,я само собой тоже не звоню,решил прописать ей пилюлю-немножко игнора,если позвонит то в этот день не отвечать

ну и очень вероятен вариант,что телефонный принц поздравил её с новым годом и она абсолютно счастлива

живу своей жизнью дальше,радуюсь праздникам,готов к тому,что она уже с ним и звонков не будет-даже рад буду,что мозготрах окончен,раз сам не поставил точку,проще говоря как ни крути-пох.й по большому счёту

всем шампанского! ^_^

Опубликовано:

вчера звонила несколько раз,поигнорил,сегодня после 10 го звонка ответил,думал чтото изменилось-х.й то там

опять нытьё сходу слёзы и сопли,как ей плохо и она не хочет жить,положил трубку,перезвонила ответил-тоже самое,снова положил

что можно сделать относительно неё,чтоб она переключила свои мысли на меня?

испробовано почти всё от игнора до секса,прошел уже месяц,всё точно также как и было,кроме соплей ничего не слышу

забить,искать другую и тд-это итак ясно,одно другому не мешает,но всё таки есть ли способ переключить её рельсы раздумий на свою платформу или безысходность?

• Бывший советник
Опубликовано:

Опять двадцать пять. Когда ты бракованный товар берёшь - то разумно его поменять, а не пытаться заводской брак своими руками исправить, ты явно не Левша и не Кулибин.

Найди другую бабу, а эту убирай из своей жизни, вот и весь рецепт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...