Jump to content
пикап.Форум

Кто такая шлюха?

Recommended Posts

• Советник
Posted
 Впр Вр,то есть потенциальные шлюхи.

ты что-то путаешь - потенциальные шлюхи это Впр НР.

• Replies 281
  • Created
  • Last Reply
Posted

Впр Вр,то есть потенциальные шлюхи.

ты что-то путаешь - потенциальные шлюхи это Впр НР.

А?!

Впр Вр - буйная,эмоциональная наркоманка,не ставящая мнение окружающих выше своих хотелок. Неуправляемая,конфликтная.

Впр Нр - завистливая,склочная,трусливая пи*да. Приспособленка. (шакал Табаки)

:D  :D  :D

PS определения не мои.

• Советник
Posted

Бред сивой кобылы при ясной луне. Кто написал эту хрень? И зачем ты это постишь? 

Ранг - это позиции лидерства в групповых иерархиях.  а ранговый потенциал - это способность желания лидерства реализовать.

Примативность -  это внутренние приоритеты информации - рассудочность или эмоциональность. Все. Больше никто ничего нового не изобрел.

• Советник
Posted

ты неверно трактуешь. зачем ты убрал слово "информация"? 

оно ключевое. или ты обрабатываешь и выдаешь информацию в качестве поведения и общения, основываясь больше на эмоциях, или на рассудочности. 

а этика - т.е. оценочные суждения в плоскости хорошо/плохо - это вообще уже совершенно самостоятельный параметр.

Posted

Кто написал эту хрень? И зачем ты это постишь? 

Это написал человек,некогда модерировавший этот раздел. Я это запостил,потому что с этим согласен. Когда то мне это разжевали,в моей теме.

Ранг - это позиции лидерства в групповых иерархиях.  а ранговый потенциал - это способность желания лидерства реализовать.

Примативность -  это внутренние приоритеты информации - рассудочность или эмоциональность. Все. Больше никто ничего нового не изобрел.

Впр Вр - индивид,пытающийся всеми доступными способами реализовать свое право занимать более выгодное положение,чем другие. Лидерство дает право на лучшую среду обитания и лучшие условия для реализации главных приоритетов (пища,секс,самосохранение,самореализация - то бишь,собственная значимость). В силу своей высокопримативности,способы особо не выбираются. То есть этические нормы,не играют превалирующей роли.

Грубо говоря,шлюха получила весь требующийся (на тот момент) ништяк и без зазрения совести стартанула на другой член,увидев более выгодную перспективу. Типичное поведение Впр Вр.

Впр Нр - это просто тупая,забитая серая мышь. У которой вечные истерии,по причине неспособности исправить свое положение. Низкоранговая баба не бывает кричаще яркой,ее не характеризует агрессивное сексуальное поведение. Мышь она и есть мышь.

В данной теме,ОЖП автора не похожа на Нр,иначе бы просто давно легла под мать и не вызывала бы такую бурю прессинга.

• Советник
Posted
Это написал человек,некогда модерировавший этот раздел.

Этот раздел модерировал Дав. И  каши в голове у него не было. А понятие примативности и ранга изобрели задолго до пикап форумов, все уже разжевано донельзя.

В определении "шлюха" ты тоже путаешься. Как впрочем в калибровке женских рангов.

Posted

Именно Дав и дал определение,что Впр Вр - самая что ни на есть шлюховатая особа.

В определении "шлюха" ты тоже путаешься. Как впрочем в калибровке женских рангов.

Готов выслушать авторитетное мнение,кто такая шлюха. И как лошара в крепдышиновой юбке тянет на звание шлюхи,а не на звание давалки от безысходности.

• Советник
Posted

Шлюха - это бесплатная давалка. Это низкое положение - бытность "телкой", а значит - заведомо низкий ранг на фоне высокой примативности. Все эти Кати Самбуки и Лены Берковы - это НЕ высокоранговые телки.  Не бывает высокоранговых телок. Высокоранговая - это Мехрибан Алиева.  Почувствуйте разницу.

Posted

Шлюха - это бесплатная давалка. 

Шлюха и давалка - понятие несколько разные. Давалка дает потому что слишком низко ценит свой товар,а шлюха - индивид иного полета :D

Шлюха - существо ненасытное и всегда в поиске лучшего буя,в то время,как давалка может хапнуть кусочек своего женского счастья и может успокоиться.

Все эти Кати Самбуки и Лены Берковы - это НЕ высокоранговые телки.  

Согласен. Это не шлюхи,это давалки. По московским меркам.

Высокоранговая - это Мехрибан Алиева.  Почувствуйте разницу.

Я про нее ничего не знаю,поэтому пас.

Я пошел в барную,чтобы автора не смущать :D

• Советник
Posted

А то есть какие то отдельные немосковские мерки?  

Posted

А то есть какие то отдельные немосковские мерки?  

Конечно. Не так подверженные гигантизму московского обуения :D

• Советник
Posted

ааа я то грешным делом подумала что для кого-то в немоскве и кобыла невеста Беркова - хрустальная мечта

Posted

ааа я то грешным делом подумала что для кого-то в немоскве и кобыла невеста Беркова - хрустальная мечта

уверен,что в селе Кукуева она котировалась бы,как запредельно ранговая телка и некоторые трактористы-альфачи взяли бы ее к себе домой,хозяйство вести :D

• Советник
Posted

Шлюха - это эмоционально окрашенный слабым мужским сознанием и его детского свойства обидой, образ женщины, которая преследует свои интересы, и не учитывает его интересы. 

Зачастую имеет место попытка морализаторства и псевдоозабоченности мужчиной интересами женщины. Мол "шлюхой" быть плохо для тебя самой. А верной быть хорошо и для тебя самой и для меня. 

При этом каких-то адекватных доводов в пользу верности, не предоставляется. Ибо их и нет. Как нет и смысла хранить верность среднестатистическому мужчине когда на горизонте маячит кто-то более привлекательный ) Умные бабы это знают, и потому не ведутся на эти мужские профанации, и попытки задёшево, на блефе их прикупить. Таких то чаще всего и называют шлюхами, перед которыми бессильны, перед которыми слишком глупы и примитивны )

Posted

Шлюха - это эмоционально окрашенный слабым мужским сознанием и его детского свойства обидой, образ женщины, которая преследует свои интересы, и не учитывает его интересы. 

То есть шлюх не существует в принципе и все дело в слабом очке ТФНов? :D

При этом каких-то адекватных доводов в пользу верности, не предоставляется. Ибо их и нет.

Вот тебе адекватный железобетонный довод,в пользу требования от женщины верности - эксклюзивное продолжение своих генов. И отсюда же вытекает собственная значимость. Если  не ждешь от бабы верности,каким же барахлом надо быть.

Таких то чаще всего и называют шлюхами, перед которыми бессильны, перед которыми слишком глупы и примитивны )

Да здравствуют шлюхи! Пусть будут прокляты слабые мужчины! :D  :D  :D

• Советник
Posted

То есть шлюх не существует в принципе и все дело в слабом очке ТФНов?

Именно, шлюха - это понятие, это идея ума. На самом деле никаких таких шлюх не существует, а существуют только мысли и суждения всяких дебилов и неудачников )

Вот тебе адекватный железобетонный довод,в пользу требования от женщины верности - эксклюзивное продолжение своих генов. И отсюда же вытекает собственная значимость. Если  не ждешь от бабы верности,каким же барахлом надо быть.

Само по себе требование - не может быть адекватным. Был один дурак в древности который приказал высечь хлыстами море за то что оно заштормило и потопило его армию. Он требовал от моря покорности. Но морю было насрать на его дебилизм и высокомерие.

Любая ценность, даже такая недальновиная как ты назвал - это то что нужно завоевать, чего нужно добиться и то что нужно уметь удержать в руках. Для всего этого нужны мозги, нужно понимание, нужны способности. И тогда не придётся требовать. Тогда ты просто возьмёшь то, что ты можешь взять, то чего заслуживаешь. Ну а если будешь просто требовать, не имея мозгов, не имея власти и сил управлять процессом во всех мельчайших тонкостях и деталях - то только получишь по мордасам )

Posted

Именно, шлюха - это понятие, это идея ума. На самом деле никаких таких шлюх не существует, а существуют только мысли и суждения всяких дебилов и неудачников )

Ну в принципе,я тоже противник штампов... Но когда определенный типаж женщин слишком часто встречается и характеризуется штампованным поведением,то логично ее официально признать и относится к ней,уже как к физическому объекту,а не как идее фикс.

Само по себе требование - не может быть адекватным.

Уточни,что не может быть адекватным. Само по себе понятие "требовать" или требование именно верности?

Был один дурак в древности который приказал высечь хлыстами море за то что оно заштормило и потопило его армию. Он требовал от моря покорности. Но морю было насрать на его дебилизм и высокомерие.

Метафорическое сравнение не твоего уровня :D  Я ждал чего нить позабористее.

Любая ценность, даже такая недальновиная как ты назвал - это то что нужно завоевать, чего нужно добиться и то что нужно уметь удержать в руках. Для всего этого нужны мозги, нужно понимание, нужны способности. И тогда не придётся требовать. Тогда ты просто возьмёшь то, что ты можешь взять, то чего заслуживаешь. Ну а если будешь просто требовать, не имея мозгов, не имея власти и сил управлять процессом во всех мельчайших тонкостях и деталях - то только получишь по мордасам )

Есть вариант менее затратный - найти бабу с правильной прошивкой. И доказывать ей свою лидирующую позицию не для того,чтобы иметь права на ее влагалище,а чтобы получать прямопропорциональное чувство эмпатии.

Posted

Нет, шлюхи- это за профит, который описывается фразой "всё и сразу".

Во! Я тоже так считаю,что шлюха - существо хитрое,расчетливое и нацеленное на лучший кусок,не считаясь с жертвами,которые будут принесены на алтарь собственной пи*ды.

Впр Вр :D  :D  :D

Posted

Шлюха это та, которая трахается за деньги.

Это узкоспециализированная шлюха,называемая путаной :D  В силу своей узкой специализации,быстро выходящая в тираж.

Неразборчивая в связях - бл**ь

Ты будешь смеяться,но 65% женщин (согласно статистике разводов) не разборчивы в связях :D

Posted

Если бы у меня был сын и он бы назвал меня шлюхой, быть ему наказанным как пить дать

А по уму,надо проанализировать,с чего твой сын такого мнения о тебе :D

В сексе назвать девушку шлюхой уместно, а вне постели - это грубо

А если девушка занимается сексом с А,ее застает за этим делом Б,тоже будет уместно назвать девушку шлюхой? :D

• Советник
Posted

Такс, щас буду всё объяснять.

Насчёт требования. Требование само по себе это что? ) Это попытка заявить свои права.

Это некий риск. Когда ты обладаешь некоторыми активами, и заявляешь свои права, в надежде что сможешь расплатиться. Но всего лишь в НАДЕЖДЕ. 

Требовать - это как играть с Богом в русскую рулетку. 

Взять того же Ксеркса. Он мнил себя божеством. Он требовал от моря и от греков покорности, но ему не хватило активов и потому он лоханулся.

Когда человек требует, это означает что он посредственного уровня игрок. Что он стреляет зажмурившись от страха и громкого звука. 

Игрок реально качественного уровня - никогда ничего не требует. Он всё получает не спрашивая согласия. Получает за счёт своей силы и своего ума. Он не плывёт по морю на хлипких судёнышках, он перелетает его по воздуху.

Он не требует от бабы верности, он добивается её безоговорочной и добровольной преданности, и безусловной любви ) Он контролирует свою жизнь настолько насколько это возможно, максимально возможно. И уж бабой управлять - это задача из простых. По сравнению с иными задачами.

Хороший игрок всегда знает что, и почему происходит. В контексте этой задачи - он знает что бабе нужно, он знает почему она так себя ведёт. И он может исправить её, он может вложить в неё то что реально возвысит её саму, избавит от необходимости, от нужды шляться. Он даст ей то что заглушит и утопит её пороки, и этим добьётся того чего желает. Если он этого по какой-то странной причине возжелает ) 

Есть вариант менее затратный - найти бабу с правильной прошивкой.

Реальность такова что эта сферическая правильная баба с правильной прошивкой в вакууме, зверь существующий только в воображении мечтателей и иных горе мыслителей ))

Это идея для них как спасательный круг посреди океана, как последний луч надежды, который позволяет им хранить и сберегать собственную глупость и склонность на что-то в этой жизни надеятся. Верить в чудо. Которое обязательно и именно с ним случиться.  

Но таких чудес не случается.

Существуют реальные женщины, жизни которых почти всегда суровы, всегда грубы. И тогда обстоятельства доводят их до тех или иных состояния души и ума.

К слову, самые ожесточённые и циничные "шлюхи" - объективно являются самыми энергичными и сексуально привлекательными особами. Это люди не сломленные жизнью, не ставшие мышами. Не давшие мужчинам растащить себя по кусочкам, не давшие мужчинам поставить себя в услужение им. Реально они имеют и достоинство и прочее хорошие черты.

И когда говорят шлюха, это подразумевают что она легко доступна - но вот как раз такие - очень не легко доступные. А очень труднодоступные. По сравнению особенно со всяким дурочками безмозглыми и верящими в светлое, доброе и т.д )

Ну и закончу тем что, судить кого-то и красить вот в эту чернуху - дело бесчестное, и недостойное. Даже если женщина ведёт себя плохо,  зная реалии жизни - судить её возьмётся только дурак реалий этих не знающий. Не знающий того через что проходят люди. Просто тупой дебил.

Вот клип про "шлюху", про то что это человек с реальными чувствами, с реальной болью, с реальными страданиями ) А не просто какой-то штамп, не просто какая-то тварь..

Posted

Шлюха - это бесплатная давалка. Это низкое положение - бытность "телкой", а значит - заведомо низкий ранг на фоне высокой примативности. Все эти Кати Самбуки и Лены Берковы - это НЕ высокоранговые телки.  Не бывает высокоранговых телок. Высокоранговая - это Мехрибан Алиева.  Почувствуйте разницу.

че-то какой-то неудачный пример. погуглила, увидела женщину не первой свежести с вульгарно накачанными гелевыми губищами и увядшей грудью в огромным декольте. это если отвлечься от ее общественного положения, конечно.

Posted

Такс, щас буду всё объяснять.

Насчёт требования. Требование само по себе это что? ) Это попытка заявить свои права.

Это некий риск. Когда ты обладаешь некоторыми активами, и заявляешь свои права, в надежде что сможешь расплатиться. Но всего лишь в НАДЕЖДЕ. 

Требовать - это как играть с Богом в русскую рулетку. 

Такс,щас буду опровергать...

Договоримся,что существует четкая грань.между требованием и истерией,в силу собственной слабости.

Требования - это твой личный набор ценза,который ты озвучиваешь (посвящаешь) другой объект,по умолчанию ожидая исполнения этих требований. Вот покупаешь ты телевизор. У тебя есть определенные технические требования. Ты идешь в магаз и согласно своим требованиям удовлетворяешь свои потребности. 

Или твой вариант. Придти в магаз и подавить продавца силой своей очешуенности,чтобы он предложил тебе лучший вариант,за меньшие деньги.

Взять того же Ксеркса. Он мнил себя божеством. Он требовал от моря и от греков покорности, но ему не хватило активов и потому он лоханулся.

Хз,что у Ксеркса в башке творилось и что вообще творится в башке,у людей,опьяненных властью. Судить не берусь. и пример не корректный,в силу своей очевидной тупости.

Есть вариант менее затратный - найти бабу с правильной прошивкой.

Реальность такова что эта сферическая правильная баба с правильной прошивкой в вакууме, зверь существующий только в воображении мечтателей и иных горе мыслителей ))

Это идея для них как спасательный круг посреди океана, как последний луч надежды, который позволяет им хранить и сберегать собственную глупость и склонность на что-то в этой жизни надеятся. Верить в чудо. Которое обязательно и именно с ним случиться.  

Но таких чудес не случается.

Существуют реальные женщины, жизни которых почти всегда суровы, всегда грубы. И тогда обстоятельства доводят их до тех или иных состояния души и ума.

К слову, самые ожесточённые и циничные "шлюхи" - объективно являются самыми энергичными и сексуально привлекательными особами. Это люди не сломленные жизнью, не ставшие мышами. Не давшие мужчинам растащить себя по кусочкам, не давшие мужчинам поставить себя в услужение им. Реально они имеют и достоинство и прочее хорошие черты.

И когда говорят шлюха, это подразумевают что она легко доступна - но вот как раз такие - очень не легко доступные. А очень труднодоступные. По сравнению особенно со всяким дурочками безмозглыми и верящими в светлое, доброе и т.д )

Ну и закончу тем что, судить кого-то и красить вот в эту чернуху - дело бесчестное, и недостойное. Даже если женщина ведёт себя плохо,  зная реалии жизни - судить её возьмётся только дурак реалий этих не знающий. Не знающий того через что проходят люди. Просто тупой дебил.

Вот клип про "шлюху", про то что это человек с реальными чувствами, с реальной болью, с реальными страданиями ) А не просто какой-то штамп, не просто какая-то тварь..

А вот ту и вступает в силу такое понятие,как Впр. Если баба не способна обуздать свою животную натуру,то эта баба просто животное. И обращение с ней подобающее - трахать,отбирать у нее ресурс и после зачета,некстить.

Кем ей приходится Б?

Суженый-ряженый

Posted

И обращение с ней подобающее - трахать,отбирать у нее ресурс 

Ниндзя, ты в сутенеры подался? Давай, колись...  :D

Posted

И обращение с ней подобающее - трахать,отбирать у нее ресурс 

Ниндзя, ты в сутенеры подался? Давай, колись...  :D

Меня не взяли,в силу профнепригодности. Сказали - очень добрые глаза :D

• Советник
Posted

Договоримся,что существует четкая грань.между требованием и истерией,в силу собственной слабости.

Требования - это твой личный набор ценза,который ты озвучиваешь (посвящаешь) другой объект,по умолчанию ожидая исполнения этих требований. Вот покупаешь ты телевизор. У тебя есть определенные технические требования. Ты идешь в магаз и согласно своим требованиям удовлетворяешь свои потребности. 

Или твой вариант. Придти в магаз и подавить продавца силой своей очешуенности,чтобы он предложил тебе лучший вариант,за меньшие деньги.

Ну так это и есть истерия. В силу собственной слабости.

Типа я хочу того и этого, и баста. Я имеют на это право.

Но с чего ты взял что обладаешь таким правом? С какой стати кто-то должен ублажать твои хотелки? ) За какие-такие заслуги? )

И вот от этого магазинного мышления, лучше бы уходить подальше. Жизнь ведь не магазин, и в ней нет услужливых продавцов )) И нет телевизоров с чётко заточенными под твои личные невесть с какого перепугу выдуманные каризные потребности )

А вот ту и вступает в силу такое понятие,как Впр. Если баба не способна обуздать свою животную натуру,то эта баба просто животное. И обращение с ней подобающее - трахать,отбирать у нее ресурс и после зачета,некстить.

Ну тут ты как бы вообще не понимаешь о чём говоришь  :D

Posted

Правильно будет наз-ть её бл...ю)

Короче,

Шлюха- профит(средняя или низкая конституция, гипертрофированная самооценка из-за комплексов)

Шалава- даёт всем и не получает удовольствие (слабая конституция и низкая самоценка)

Бл...ь- тащится от секса с разными партнерами (сильная или средняя конституция, высокая самооценка)

Posted

Я не поняла, почему качество женщины обсуждают с позиции секса? Че за хрень?

Posted

Ну так это и есть истерия. В силу собственной слабости.

Типа я хочу того и этого, и баста. Я имеют на это право.

У тебя размытое понятие,что такое истерия,а что такое обоснованное требование. Придя устраиваться на новую работу и услышав требования,от работодателя,не забудь просветить его,что у него обычная истерия и это неадекват :D

Но с чего ты взял что обладаешь таким правом? С какой стати кто-то должен ублажать твои хотелки? ) За какие-такие заслуги? )

Это право дают мне мои личные ресурсы. Ты опять не видишь разницы между Ублажать и Соответствовать. Возраст сказывается?

И вот от этого магазинного мышления, лучше бы уходить подальше. Жизнь ведь не магазин, и в ней нет услужливых продавцов )) И нет телевизоров с чётко заточенными под твои личные невесть с какого перепугу выдуманные каризные потребности )

Чем плоха схема классического товарообмена и,главное,чем она хуже примера с высечением моря? :D

Ну тут ты как бы вообще не понимаешь о чём говоришь  :D

Вполне может быть,но я стараюсь аргументировать свои представления,а не использую приемы "сам дурак" :D

• Советник
Posted

Вполне может быть,но я стараюсь аргументировать свои представления,а не использую приемы "сам дурак"

Это когда пытаешься мне впарить какую-то чушь, а потом когда она не проходит, делаешь невинное оскорблённое лицо?  :D

Posted

Вполне может быть,но я стараюсь аргументировать свои представления,а не использую приемы "сам дурак"

Это когда пытаешься мне впарить какую-то чушь, а потом когда она не проходит, делаешь невинное оскорблённое лицо?  :D

Передергивание и суждения с потолка были свойственны раннему ПэПэ,я думал,ты научился новым приемам. :D

Юридически,пока ты не опровергнешь мою чушь,то она не может называться чушью. :D  :D  :D

Я вполне расслаблен и улыбаюсь. Предлагаю тебе тоже расслабиться и продолжать разговор в непринужденном ключе.

Так ты не ответил - чем плоха схема товарообмена и почему она не применима к человеческим отношениям?

Posted

А есть еще какие-то критерии?

А почему именно это критерий? По какому праву?

• Советник
Posted

Так ты не ответил - чем плоха схема товарообмена и почему она не применима к человеческим отношениям?

Такой вопрос вообще задаваться не должен. Но уж коль он задаётся значит у вопрошающего не хватает опыта познать ответ на него ) И никакие слова его не уразумят ) Уразумят, возможно, время и жизнь. Но скорее всего нет. Может просто не судьба )

Posted

Такой вопрос вообще задаваться не должен. Но уж коль он задаётся значит у вопрошающего не хватает опыта познать ответ на него ) И никакие слова его не уразумят ) Уразумят, возможно, время и жизнь. Но скорее всего нет. Может просто не судьба )

Ну ясно... Есть ИСТИНА и Диамин (аки пророк Моисей),который вещает и не утруждает себя объяснять ни себе ни другим,что он вещает. Просто тупо следуйте,евреи,а кто будет задавать вопросы,тот сдохнет :D

В общем,официальная позиция Диамина - шлюх не бывает,это все домыслы дураков. Если Диамин отказывается здраво спорить,то буду додумывать за него сам :D

Возникает логический вопрос - почему Диамин,в силу своего исключительного ментального превосходства до сих пор не замутил ЛТР с ОЖП,которая по всем канонам соответствовала бы представлениям о шлюхе?

Или Диамин просто сам не верит в то,о чем вещает. Или Диамин не так силен,посему такой же дурак. Или Диамин  - альфа,среди ТФНов :D  :D  :D

Просто спросил....Просьба не метать в меня молнии и не насылать родовое проклятье.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Create New...