Давай
работает, устроил ее к себе
Дома в частности у нас есть уборщица которая приходит, остальные мелочи на ее плечах.
Задачи, сложно сказать. Готовим мы дома редко. Она готовит мне, но чаще просто заказываю нам еду.
охлаждение, я бы это назвал борьбой за лидерство. Она хочет постоянно что бы я слушал ее в своей зоне ответственности. Финансах. Покупка недвижимости, машин и тд. Секс не часто, но качество его последнее время улучшилось (последний год) раз в неделю. Да, был период когда я потерял все состояние, поддержка была, но не та что я хотел бы. Хотелось бы что бы человек больше вник и финансово и психологически.
ооо ориентиры! Вот это вторая проблема моя личная, шмотки психология. При чем все брендовое и не стесняется просить это регулярно, а я против такого. Обосновывает это тем что я зарабатываю много и когда не зарабатывал то и не просила. Отношения были 2 раза по 10 месяцев без секса. У нее первый. Сама уходила из них, не знаю что там было.
За все время отношений поехала за мной в разные страны для жизни, в связи с работой.
Основная проблема мне кажется в том что она почувствовала какую то свою уверенность, ( думаю психология помогла) и теперь думает что я блефую с этим всем. Я прям уверен. Я в целом считаю что модель которую строили до этого себя исчерпала после этих ситуаций. И тут вариант либо мы делаем договоренности новые, либо расход. Говорила что хочет детей, много раз. В планах были у нас. Но последнее время меня пугает это в разрезе того что если у нас проблемы без них, то с ними будет х5
Это больше про то что считает что блефую и подыгрывает моему блефу
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.