Jump to content
пикап.Форум

"ты ведёшь себя, как с подругой"

Recommended Posts

Posted

Доброе утро форумчане!

Прошу помочь разобраться в моей ситуёвине, и правильно понять чего от меня хотят.

Нам с ОЖП по 20. Знакомы давно, у неё были долгие ЛТР (во время которых мы не общались, по другим причинам), сейчас она рассталась. Было пару встреч, прогулок, трогал, целовал - ещё тогда как у неё были ЛТР. Сейчас также (кинестетика, поцелуи) , хорошо общаемся, встречаемся пару раз в неделю, меня видеть рада, на встречи идёт охотно, но иногда может слиться (всегда предупреждала заранее). В данный момент, так как она свободна, она ждёт от меня каких-то активных действий (она знает что моя цель - ЛТР) , как я понимаю, но могу ошибаться с её слов. Говорит, что неверит мне что она реально мне нравится и я хочу отношений, так как знает, что до неё у меня были только недолгие отношения, и , с её слов - "а какие у меня гарантии, что я тебе правда так интересна? Ты ведь ничего не сделал, чтобы я поверила". Она мне ещё говорила, меня больше всего это зацепило - что хочет от меня искренности, хочет увидеть что она реально мне нужна, но я ,мол, ничего не делаю, и вообще веду себя , как можно было бы и с подругой себя вести.

У меня даже создаётся впечатление, что она просто получает удовольствие от того, что кто-то вертится вокруг неё. Прошу помощи - хочу понять , чего она хочет, и ваш совет, что я могу сделать?

Posted

Она тебя прогибает - на мужика проверяет.

Из твоего описания ситуации я если честно не очень понял, что у тебя и как.

Целуешь ее взасос или так по дружески в щечку? Сам-то чего хочешь?

Короче, оформи пост нормально...

Posted

Она тебя прогибает - на мужика проверяет.

Из твоего описания ситуации я если честно не очень понял, что у тебя и как.

Целуешь ее взасос или так по дружески в щечку? Сам-то чего хочешь?

Короче, оформи пост нормально...

Проверяет, понятно. А что мне делать? 

Целую взасос конечно,  она и сама может меня целовать.

Чего я хочу - писал, что лтр.

Posted

Если я правильно понял - ты ходишь с ОЖП хренову тучу времени, держишься за ручки, целуешься и хочешь ЛТР?

Чем отличается ЛТР от того, что ты описал? - ты ее при этом еще и трахаешь! Вывод? Трахни уже ее!

Если я опять же правильно понял заинтересован ты в ней не сильно (на кой хрен тебе ЛТР тогда с ней?).

Если мое понимание ситуации верное - ты тормозишь, но при этом явной заинтересованности не проявляешь. Какой-то ты короче, непонятный фрукт. Тебя ОЖП решила качнуть. Прогнешься, будешь дарить цветочки и пр. - сольет тебя.

А ты должен включить МУЖИКА, которому нравится ОЖП. Качественно ее отзачетить...ну и вот тебе ЛТР.

Вариант - зовешь к себе. Организуешь приятности в виде фруктов (вино мб). Пару метафор на доверие и т.п. Ну и зачотишь. Будет ломаться - утилизируешь, прожимаешь.

Posted
Говорит, что неверит мне что она реально мне нравится и я хочу отношений, так как знает, что до неё у меня были только недолгие отношения, и , с её слов - "а какие у меня гарантии, что я тебе правда так интересна? Ты ведь ничего не сделал, чтобы я поверила". Она мне ещё говорила, меня больше всего это зацепило - что хочет от меня искренности, хочет увидеть что она реально мне нужна, но я ,мол, ничего не делаю, и вообще веду себя , как можно было бы и с подругой себя вести.

Больше похоже на "Докажи что любишь - дари мне лям алых роз, золото и астон мартин". Переводя на наш язык: Срочно и качественно трахать.

Posted

Я вас понял. Спасибо за советы и перевод на понятный язык.

Действуй;) Отпишись по результату.

Posted

Я вас понял. Спасибо за советы и перевод на понятный язык.

Действуй ;) Отпишись по результату.

На днях отпишу, спасибо.

Posted

Вариант - зовешь к себе. Организуешь приятности в виде фруктов (вино мб). Пару метафор на доверие и т.п. Ну и зачотишь. Будет ломаться - утилизируешь, прожимаешь.

Главное прожми полюбому! а то я вот недвно не прожал, теперь жду 2ой шанс))

Posted

Главное прожми полюбому! а то я вот недвно не прожал, теперь жду 2ой шанс))

Думаешь дождешься? :D

Последний раз когда я не прожал девочку, среди ее подруг я стал знаменит как vauhall-козел :wub:  :wub:

Posted

Завтра узнаю) Позвоню, приглашу на встречу если отморозится значит слила меня. НО я очень сомневаюсь, думаю всё будет ок))

Posted

Завтра узнаю) Позвоню, приглашу на встречу если отморозится значит слила меня. НО я очень сомневаюсь, думаю всё будет ок))

Ахаха))) я вон тоже думал :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 60

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 60

3. 64

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 422

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 60

• Create New...