Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Милая панически боится беременности!

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая:

Девушка, 20 лет. 3-й курс института. Я у нее первый.

Живем вместе больше 3-х месяцев. В сексе все отлично, предохраняемся всегда, НО! Милая все равно панически боится беременности.

После первого месяца совместной жизни у нее была задержка на 5 дней. Как в последствии оказалось - из-за сессии\переутомления. Но на 2-й день задержки, милая как будто сошла с ума. У нее началась жуткая диапессия, слезы.. Пробовал поговорить, утешить. Говорил что мы предохраняемся всегда, она мне - ни один способ не дает 100% гарантии. Говрю - что бы ни случилось, все к лучшему, она мне - что если она забеременеет, ее жизнь пойдет под откос, ей нужно закончить институт, и прочий бред..

Короче, все мои логические доводы разбились о стену панического страха.

На вторй месяц совместной жизни снова начались задержки на 3-4 дня. Снова слезы, дипрессия, страх. Уговорил ее пойди к гинекологу на обследование. Вердикт: совершенно здоровая девушка, никаких отклонений и болезней не обнаружено. Вроде успокоилась.

Третий месяц - снова задержки. Снова то же самое. Вчера обнимаю любимую, она сжалась в комочек, а в глазах - СТРАХ.

Камрады, для меня все предельно серьезно. Прошу без шуток. Она нервничает - неспокоен и я.

Посоветуйте, как ей помочь?

А предохраняетесь презервативами? Если да, то ее страх в некоторой степени оправдан.

Может, нужно подобрать противозачаточные таблетки? Ну, и от презервативов пока не отказываться.

И еще, если она нервничает до такой степени, что бывают задержки, то нужно пить успокоительное что-нибудь.

И разговаривать с ней.

Ситуация такая:

Девушка, 20 лет. 3-й курс института. Я у нее первый.

Живем вместе больше 3-х месяцев. В сексе все отлично, предохраняемся всегда, НО! Милая все равно панически боится беременности.

После первого месяца совместной жизни у нее была задержка на 5 дней. Как в последствии оказалось - из-за сессии\переутомления. Но на 2-й день задержки, милая как будто сошла с ума. У нее началась жуткая диапессия, слезы.. Пробовал поговорить, утешить. Говорил что мы предохраняемся всегда, она мне - ни один способ не дает 100% гарантии. Говрю - что бы ни случилось, все к лучшему, она мне - что если она забеременеет, ее жизнь пойдет под откос, ей нужно закончить институт, и прочий бред..

Короче, все мои логические доводы разбились о стену панического страха.

На вторй месяц совместной жизни снова начались задержки на 3-4 дня. Снова слезы, дипрессия, страх. Уговорил ее пойди к гинекологу на обследование. Вердикт: совершенно здоровая девушка, никаких отклонений и болезней не обнаружено. Вроде успокоилась.

Третий месяц - снова задержки. Снова то же самое. Вчера обнимаю любимую, она сжалась в комочек, а в глазах - СТРАХ.

Камрады, для меня все предельно серьезно. Прошу без шуток. Она нервничает - неспокоен и я.

я бы посоветовала таблетки+презерватив

страхи твоей девушки понятны,ей хочется добиться чего-то в жизни..быть самостоятельной

может она просто в тебе не уверена

что бы ты сделал если бы она забеременила?

Еще один нюанс. Если у нее резус-фактор отрицательный, то ее страх более чем оправдан, потому что с отрицательным резусом первую беременность лучше не прерывать.

Лучше все-таки таблетки, химия химией, но есть же такие, в которых минимальное содержание гормонов. Они и цикл нормализуют, нервничать не будет. Я сама на гормональных, так что знаю, о чем говорю. :-)

А задавать вопросы "почему?" не пробовал? Их надо задавать и задавать. Рано или поздно ды поймаешь таракана, выглядеть он будет как логическая нестыковка. Тут же показывааешь, даме сердца на этого таракана, и говоришь "ууууу, какая жирная кукарача!". :)

• Участник проекта

Идти к доктору подбирать таблетки.

Нормализуют цикл, побочные эффекты минимальны. Эффективность предохранения самая высокая на сегодняшний день. Круче только стерилизация :)

в задержке месячных ничего страшного нет - на это могут влиять куча факторов - переутомление, стресс и т.д.

По поводу страхов забеременеть - недавно с девочкой познакомился, секс супер, по презервативчик порвался. Она в панике, истерика.... Просто нежно ее обнимаю и говорю" ЗНАЧИТ НАС БУДЕТ ТРОЕ. ЭТО ЗДОРОВО." и нежно целую. она успокоилаьс и все нормально. Покажи, что в случае беременности ты никуда не денешьсяи она можжет на тебя рассчитывать.

только от них секса не хочеца. я когда принимала их чувствовала себя вморфным существом каким-то..есть и спать..есть и спать.

в задержке месячных ничего страшного нет - на это могут влиять куча факторов - переутомление, стресс и т.д.

По поводу страхов забеременеть - недавно с девочкой познакомился, секс супер, по презервативчик порвался. Она в панике, истерика.... Просто нежно ее обнимаю и говорю" ЗНАЧИТ НАС БУДЕТ ТРОЕ. ЭТО ЗДОРОВО." и нежно целую. она успокоилаьс и все нормально. Покажи, что в случае беременности ты никуда не денешьсяи она можжет на тебя рассчитывать.

Говорил такое - еще больше паники.

В таком состоянии как щас у нее на невербалику не смотрят.

-----------

Ситуация усложнилась: химию пить она не хочет ни при каких условиях. Какие там противозачаточные таблетки - она не пьет даже анальгин.

Такие дела.

Выясни у нее, чего именно она боиться. Беременность это всего лишь временное состояние... Спроси про то, что бы она стала бы делать в случае беременности (аборт или рожать). Проговори все варианты. Может после этого ей и самой станет все ясно.

Ну и пусть врач подберет ей подходящие контрацептивы.

Бедааа...

Ну, тогда возможно крем или свечки Фарматекс?

Только там... :-) Оно пенится, иногда мужчине бывает некомфортно (жжение), но это если есть какая-нибудь инфекция (или молочница).

Но у них гарантия 100 %, предохраняют и от инфекций (кроме ВИЧ), и от беременности. Гормонов не содержит.

По опыту знаю - быстро надоест. :-))))) Хлюпающие и чавкающие звуки... это как-то... брр. Но зато, может, расслабится - и согласится на противозачаточные.

Может, она только про Ригевидон слышала, от которого женщины толстеют, как на дрожжах. Ты почитай сам про контрацептивы, найдешь что-то подходящее - дай почитать ей. К врачу сходите вместе, посоветуйтесь.

а по-мойму это к психотерапевту надо идти советоваться.....

мне лично кажется что ее кто-то настроил на такое поведение по отношению к беременности..мож родители?

Выясни у нее, чего именно она боиться. Беременность это всего лишь временное состояние...

:blink: Вот это формулировочка. Заканчивается-то она либо абортом, либо родами, оба варианта не слишком приятны, как ты понимаешь. ;)

Мне почему-то кажется, что она боится не столько самой беременности, сколько ее последствий? Поговорить об этом действительно нужно. С маленьким ребенком на руках учиться в ВУЗе, потом работать по меньшей мере трудно. Ты сможешь оплатить няню, если что? Или родители помогут?

• Советник

Только там... :-) Оно пенится, иногда мужчине бывает некомфортно (жжение), но это если есть какая-нибудь инфекция (или молочница).

Но у них гарантия 100 %, предохраняют и от инфекций (кроме ВИЧ), и от беременности. Гормонов не содержит.

Не надо давать советы по контрацепции, если ты некомпетентна в этом вопросе. Все пасты/свечи а-ля фарматекс имеют эффективность максимум 60%.

Думаешь в данной ситуации это удачная рекомендация?

а по-мойму это к психотерапевту надо идти советоваться.....

мне лично кажется что ее кто-то настроил на такое поведение по отношению к беременности..мож родители?

Мне тоже так кажется. Хотя с будущей тёщей :D у нас самые теплые отношения, но видимо воспитание дает знать. Она поздний ребенок и выросла без отца.

Выясни у нее, чего именно она боиться. Беременность это всего лишь временное состояние...

:blink: Вот это формулировочка. Заканчивается-то она либо абортом, либо родами, оба варианта не слишком приятны, как ты понимаешь. ;)

Мне почему-то кажется, что она боится не столько самой беременности, сколько ее последствий? Поговорить об этом действительно нужно. С маленьким ребенком на руках учиться в ВУЗе, потом работать по меньшей мере трудно. Ты сможешь оплатить няню, если что? Или родители помогут?

Возможно. По поводу беременности - если она подтвердится буду только рад. Я старше ее почти на 7 лет и детей с некоторых пор хочу. :) По поводу перспектив на будущее беспокоиться незачем. Я ее однозначно не брошу. Насчет няни или родителей тоже все нормально. Как пишут в обьявлениях - "материальных проблем нет" ) По роду деятельности сам предприниматель. Могу обеспечить и ее и ребенка.

Короче, она боиться не последствий, а пока не разобрался чего.

Не надо давать советы по контрацепции, если ты некомпетентна в этом вопросе. Все пасты/свечи а-ля фарматекс имеют эффективность максимум 60%.

Думаешь в данной ситуации это удачная рекомендация?

Лора, спасибо, что сказала. Когда я им предохранялась, была уверена, что 100 %, хотя было это давно. :D

Уверена, что автор умеет думать сам, в инете много сайтов о контрацепции, а кремы и свечи - далеко не лучший вариант.

А что бы ты посоветовала?

• Советник
А что бы ты посоветовала?

А я бы посоветовала разбираться с тараканами в голове девочки. Потому что её паника не имеет отношения к контрацепции, её паника имеет отношение к беременности. Надо выяснять, чего именно она боится - что её бросят, если она залетит? что её не смогут обеспечить? что она окажется слишком зависима от мужчины (без образования и работы, но уже с ребёнком)? что ребёнок будет именно от этого мужчины, а она не готова с ним связать всю свою жизнь (такое тоже бывает)?

Копать нужно в этом направлении, ИМХО. Потому что на сегодняшний день существуют два вида контрацепции, гарантирующие эффективность близкую к 100% - это презики и гормоны. И именно один из них используется. Так что проблема не в методе предохранения, проблема в голове.

В этом действительно сложно разобраться, это я по себе знаю. Не помню, почему, но я тоже до ужаса боялась беременности... пока не забеременела. По инерции боялась еще дня три после того, как узнала. :-))))) Так что не знаю, стоит ли ловить этих тараканов...

В "худшем" случае родится ребенок. Но лучше, конечно, чтобы он был желанным.

Нужно как-то убедить ее, что семьи бывают полными. Нормальными. Крепкими. Что дети - это замечательно.

Но при этом не нужно забывать, что женщина не обязана хотеть детей. И если она их не хочет, то может чувствовать себя неполноценной. От этих тараканов избавь ее обязательно, она должна чувствовать себя не просто женщиной, а ТВОЕЙ. И что она тебе нужна и без детей, и с детьми, и вообще... даже если их будет пятеро, или не будет совсем.

Разумеется, я исхожу из того, что ТЫ ЕЙ нужен.

Она поздний ребенок и выросла без отца.
хм... первое, что приходит в голову, что все эти годы мамочка воспитывала в ней убеждённость, что самое страшное, что может случится в жизни - "невовремя" забеременеть. Тогда кроме плавного подведения её самой к мысли что именно её страшит, подвести к мысли, что тут проблем не будет, и что в жизни есть вещи куда более страшнее.

Есть еще презервативы со спермицидной смазкой. + к уверенности, хотя абсолютно согласен с предыдушщими постами, проблема с мыслями в голове. Может у нее у друзей/родственников/знакомых были случаи, когда девушка оставалась одна с ребенком? Или она просто не нагулялась еще! :) И не готова к этому.

я,например,со временем все больше склоняюсь к мысли,что лучшая контрацепция - это воздержание...
ага, спираль, презерватив, и никакого сношения! :)

Просто у меня свои тараканы) и от секса никакой радости, когда периодически проверяешь, не порвалась ли резина, или когда,затаив, дыхание, смотришь ,как писаешь спустя 2 недели после роскошно проведенной ночи без контрацептивов....

когда периодически проверяешь, не порвалась ли резина

мне говорили что это чувствуется... а вообще никогда у меня презики не рвались..где вы их такие покупаете товарищи?...

Короче, делаешь так. Не уверенна го к своему гениколугу пусть там всё с ней посчитают 9дни) и пропишет таблетосы. Тебе в этот момент лучше куритьь на улице а не перед кабинетом.

еще как чувствуется....если чувствуешь,что вдруг стало приятно, значит точно порвалась... а презики рвутся любые..все зависит от данного конкретного экземпляра.

Просто у меня свои тараканы) и от секса никакой радости, когда периодически проверяешь, не порвалась ли резина, или когда,затаив, дыхание, смотришь ,как писаешь спустя 2 недели после роскошно проведенной ночи без контрацептивов....

не понял, а зачем проверять, если можно было провести ее (ночь) с контрацептивами?

то аффтар =

боится беременности? а ты сам что думаешь по этому поводу? варианты действий?

...кстати была некогда со мной одна девочка, которая идеально знала как применять простые, но эффективные способы предохранения. без всяких таблеток! В общем, тараканы все = от незнания и неумения решать проблему и НЕ бояться ее!

удачного разрешения!

з.ы. презы в моей практике не рвались

Есть еще презервативы со спермицидной смазкой. + к уверенности, хотя абсолютно согласен с предыдушщими постами, проблема с мыслями в голове. Может у нее у друзей/родственников/знакомых были случаи, когда девушка оставалась одна с ребенком? Или она просто не нагулялась еще! :) И не готова к этому.

Хм, знакомых с ребенком не оставалось, но буквально месяц назад ее лучшая подруге сделали операцию по женской части, из-за того что у мужа подруги были проблемы с мочевым пузырем(камни) и у подруги началось воспаление. Весь месяц моя милая конечно же навещала подругу в больнице, (подругу резали и чистили несколько раз) и вид полной палаты молодых девушек после операции уверенности любимой точно не предал. Грешу на этот случай.

не понял, а зачем проверять, если можно было провести ее (ночь) с контрацептивами?

то аффтар =

...кстати была некогда со мной одна девочка, которая идеально знала как применять простые, но эффективные способы предохранения. без всяких таблеток! В общем, тараканы все = от незнания и неумения решать проблему и НЕ бояться ее!

удачного разрешения!

Ситуация развилась так: Глубокой ночью милая проснулась, вся дрожит. Прижалась ко мне, говрит - "Спаси меня. Я боюсь" Успокоил ее лаской и пообещал что утром поговорим.

В результате разговора выяснил, что она боится бросать институт, хочет стать независимой ни от кого, что боится беременности не в браке, и т.д.

Строго, логически, по пунктам нейтрализовал тараканов. Сказал что если беременность подтвердится - в этот же день пойдем оформлять отношения официально. Что семья - это прекрасно. Что она обязательно закончит институт, даже если будет ребенок.

Все банально и старо как мир :)

Но! Мне удалось ее убедить. (Как говорится, был максимально конгруэнтным и убедительным :) Блин, чувствую себя Реальным Мужиком :) ) Все закончилось слезами у меня на плече и признаниями в любви, рубашка промокла насквозь :) Милая успокоилась.

---------

З.Ы. Главный таракан полностью не нейтрализован. В данном направлении еще работать и работать.

З.З.Ы. У меня все получилось.

Рада за тебя. :-) Точнее - за вас обоих. А главный таракан нейтрализуется беременностью (ИМХО). Так что - удачи, Реальный Мужик! :-)))))

то аффтар =

удачного разрешения!

Ситуация развилась так: Глубокой ночью милая проснулась, вся дрожит. Прижалась ко мне, говрит - "Спаси меня. Я боюсь" Успокоил ее лаской и пообещал что утром поговорим.

В результате разговора выяснил, что она боится бросать институт, хочет стать независимой ни от кого, что боится беременности не в браке, и т.д.

Строго, логически, по пунктам нейтрализовал тараканов. Сказал что если беременность подтвердится - в этот же день пойдем оформлять отношения официально. Что семья - это прекрасно. Что она обязательно закончит институт, даже если будет ребенок.

Все банально и старо как мир :)

Но! Мне удалось ее убедить. (Как говорится, был максимально конгруэнтным и убедительным :) Блин, чувствую себя Реальным Мужиком :) ) Все закончилось слезами у меня на плече и признаниями в любви, рубашка промокла насквозь :) Милая успокоилась.

---------

З.Ы. Главный таракан полностью не нейтрализован. В данном направлении еще работать и работать.

З.З.Ы. У меня все получилось.

k +

Мдаааа ну и топик аднака.Девушка какая та нервная...а представь если она залетит не в браке? то будет паника конкретная..а беременным нельзя нервничать:) ну это ладно....дальше..Чего больше всего боишься..то обычно и случается.Будем надеятся что все у вас ок будет;)

Дальше мыслишка такая...почему она так паникует...может от тебя не хочет залитать? а универ это отмаза..потипу пока не закончу не хочу иметь детей.

Девушка реально паническая...всю жизнь так успокаивать будешь?

Ну эт я так имхо свое высказал.А так мира и любви вам:)

Купил три разных теста на беременность, сегодня утром все 3 показали отрицательный результат. Теперь она успокоилась полностью.

Буду травить таракана :)

Купил три разных теста на беременность, сегодня утром все 3 показали отрицательный результат. Теперь она успокоилась полностью.

Буду травить таракана :)

Мне почти жаль этого бедного таракана. Я смотрю, ты очень серьезно за него взялся. :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...