Jump to content
пикап.Форум

Соблазняем многих девушек - вопрос морали

loveless

Recommended Posts

Posted

Сразу отвечу - я не против пикапа.

Просто в свете последних произошедших событий в моей жизни я вижу два выхода - закопаться на год в себе и благостно его похерить, или начинать напофиг учиться и обрастать дамами.

Соответственно настраиваюсь на второе. и в ходе повторении давно пройденной информации ( да,да , лет шесть назад я уже это начинал, что то начало получаться и получил ЛТР, ну а потом я выбрал путь закапывания в себе и много чего похерил, разве что тараканов вырастил)

Я не укладываю в голове, как можно соблазнять двух, трех и тд женщин сразу?

ведь вторая суть пикапа( первая - получать кайф), это именно соблазнение девушки, а не дружеские прогулки и тусовки. Я просто не могу уложить в голове, как можно в таком ключе вести несколько девушек сразу?

я просто не могу уложить в голове, что во вторник вечером ты трогая и разговаривая шепотом на ушко сидишь на диванчике в кафе с одной, а на следующий день с другой.

Смысл именно не в быстрой смене девушек, одна за другой, а именно в параллельном соблазнении дам.

Возможно, что проблема в том, что самые ценные вещи в жизни для меня это открытость, честность и преданность, отсюда мое такое отношение.

Интересует, сталкивались с такими мыслями те, кто удачно практикует пикап, и что они по этому поводу думают?

Posted

Возможно, что проблема в том, что самые ценные вещи в жизни для меня это открытость, честность и преданность, отсюда мое такое отношение.

А вот представь , сколько у девочек может быть ухажеров одновременно?? Да просто куча...Особенно в молодом возрасте. а если ещё и очень красивая)) Это тоже аморально? Ведь она не скем не спит! Но тем не менее принимает ухаживание от многих?Она в поиске...ходит на свиданки, присматривается к ОМП. Это аморально?

Вот такая же и у тебя должна быть политика.

Какие твои цели? ЛТР? Или просто СО?

Судя по форуму, тут половина девочек хотят просто секса, каждые отношения они рассматривают как СО. А ты тут про соблазнение паришься? Тебя ОЖП просто морально съедят. Ты будешь думать , что все они бл*ди))

Да , мой друг, все сложно. Естественный отбор ещё не кто не отменял. Тут либо ты их , либо тебя))

Так конкретно, в чем заключается обман? не понял. Ты что им в любви клянешься сразу? Твоя цель присматриваться, разбираться, смотреть для себя. У тебя должен быть выбор. Бывает что все хорошо, а разный сексуальный теперамент. Да много чего.

Posted
Смысл именно не в быстрой смене девушек, одна за другой, а именно в параллельном соблазнении дам.

Бабник подсознательно общается и ведёт себя с дамой так, что ей интересно продолжить с ним разговор в койке. Это стало частью его характера, а не самоцелью "трахнуть как можно больше". Даже обычная светская болтовня с ним так или иначе интригует даму-собеседницу. Натурал он, или настолько прокачан пикапом - дело десятое. Он просто любит женщин и любит с ними общаться.

Вот представь, идёшь ты от дамы, яйца пусты после бурной ночи, заходишь в бар освежиться пивом, пока дама за стойкой наполняет кружку, болтаешь с ней ни о чём.. Она уже наполнила кружку, но продолжает с тобой болтать. Мягко напоминаешь ей "мне бы пива", она подаёт кружку "от груди" (вдруг ты не заметил её полный 5-й) и заявляет: "Хотела масло в машину купить, магазин минут через 15 откроется. Поможете выбрать? Он недалеко, через дорогу. Пока пьёте пиво, я как раз соберусь."

Прикинь, 5-е сиськи и на мордашку симпатичная.. Откажешь? Это ж даже не соблазнение, это логичное продолжение приятного общения..

Posted

Смысл чего?

самые ценные вещи в жизни для меня это открытость, честность и преданность

Открытым (и то не до конца), честным и преданным ты будешь со своей женой.

Пока ты еще в свободном плавании, зачем ты всем этим загоняешься?

У тебя должна быть своя личная мораль, а не та, которую тебе насвистели в уши гуру пикапа. Точно так же и параллельно соблазнять дам тебя никто не обязывает. Пикап вообще ни к чему тебя не обязывает. Он лишь инструмент, а то, как им пользоваться - опять же твое личное дело. Один с его помощью будет трахать все что движется (параллельно и последовательно), другой найдет себе ЛТР. И каждый будет прав по-своему.

Автор, просто иди своим собственным путем, он единственно верный.

Судя по форуму, тут половина девочек хотят просто секса, каждые отношения они рассматривают как СО.

А при чем тут форум? Тут тусуются пошлые циничные люди, у которых давно не осталось ничего святого.

Слава Б-гу, в жизни хватает самых разных женщин, и еще достаточно таких, которые не "рассматривают каждые отношения как СО".

Posted

Всем спасибо, ответили от души - подробно!

Posted
я просто не могу уложить в голове

Ну ок. А в чем суть вопроса и темы?

самые ценные вещи в жизни для меня это открытость, честность и преданность

Глупости какие-то.

Posted

я просто не могу уложить в голове, что во вторник вечером ты трогая и разговаривая шепотом на ушко сидишь на диванчике в кафе с одной, а на следующий день с другой.

Если тебе это не нравится, не комфортно - не делай. Никто ж не заставляет, в чём проблема. 

Posted

Ну ты мля правильный какой, то есть низкоранговый, раз так думаешь. Как было у меня, я провел время с одной, потом поехал к другой, трахнул ее, на след день поехал к третей и трахнул ее, от пред были царапины на шее, поэтому были вопросы у третей, откуда они, пришлось ей сказать, что вчера я трахал другую и все равно трахнул третью после этого.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Create New...