Ближе-дальше
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
535
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
А это автор умеет ) Говорил что будет работать над ситуацией, сделает одно, другое. Потом заявлял что уходит из темы и не будет больше писать. А теперь всё ещё здесь.. И зачем так много говорить, заявлять ) Чтобы потом ничего не делать из заявленного. Тоже это всё конечно не те качества, которые помогут женщине выбрать мужчину для отношений. Склонность эта постоянно что то в пустую болтать. Быстро теряется любое доверие к словам такого человека. Потому что он как флюгер на ветру, постоянно переобувается, меняет мнение и т.д. -
535
Почему не должен? Ты в праве все это обговорить и не держать в себе? Для некоторых особо одаренных -уточняю: не ныть , а обговорить разово важные для тебя вещи -
535
Атавистическое это. Никак не могут принять, что женщины тоже выбирают. И не всегда в их пользу) -
535
Вы оправдываетесь и переводите стрелки, из-за чего только растет убеждённость, что вы пытаетесь таким образом отбелиться. Если бы не были таким обидчивым, то увидели что это не нападки на вас, а советы присмотреться к причинам разрыва, от которых вы открещиваетесь, а они лежат на поверхности и могут повториться со следующей девушкой. Вы себе противоречите и лжёте, это всё видно насквозь. -
51
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
Да вот тут пример прям о чём я и говорю, слева 3/10, справа 4,5-5/10 Тут весь прикол в том что её пытаются отчаянно накормить копиумом, а она его уже и так обожралась))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.