Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Чел всю тему не читал.

Но вот по поводу последних новостей БЗ в твою сторону смещается.

Вроде момент хороший как ты описал. Да и ты подостыл.

Просто пригласи бабу К СЕБЕ. Под каким-то предлогом. Например, помочь там что-то сделать. Ну заодно конечно и винишка попить. Ненужно здесь никаких компромиссов. Как пример, я в свое время пригласил ОЖП "цветочки полить"... Ну и конечно описал как это важно и что я не умею)))

Она там конечно вся сомневаться будет. Но по твоему роботическому голосу будет понятно что или так или ни как.

Может это случится не в этот день, а на следующий или через три дня - пофиг.

Там и трахнешь... причем и делать-то ничего не надо будет... без всяких нажимов и напоров.... полапаешь ее чуток и сама тебя в постель затащит.

• Ответы 509
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хочешь получить опыт? соблазни и раскрути на секс 10 труднодающих баб. я тебе даю гарантию что ты наберешься ОТЛИЧНОГО опыта. И имея за плечами этот опыт ты ЗАПРОСТО сможешь попытаться вернуть свою ба

а по- моему выяснять что то бесполезно у бабы. Это кровью написано на стенах форума. Если уже решил пойти на встречу, то прислушивайся к себе. Я бы говорил ни о чем с ней, и оценивал бы ее заново, а

потому что это баба, она сегодня любит а завтра уже нет. эмоциями живут. а слова для них ничего не значат. тебе это 100 раз уже сказали а ты опять вопрошаешь. 

Встречи, где инициатива по большей части исходила от меня я уже проходил, это описано на 2-3 предыдущих страницах)

Сейчас на самом деле все намного проще, все исходит от нее.

Вчера встретились, получил такое демо, что в отношениях вспоминается с трудом. ...и да, начала глотать.)

В ближайшее время я или получу Д от нее, или она продолжит гнуться. Я пока просто наблюдаю, хотя она уже планирует совместные выходные.

Evl, а ты готов вот так с ней жить?) Кроме шуток. Я без упрека какого, просто вопрос. С такой вообще не расслабиться. Или подсознательно всегда будешь в режиме робота.Анализировать, просчитывать. Прстоянные игры, манипуляции. Или от усталости класть болт и наблюдать,чем ты щас и занимаешься. Ты счастлив сейчас? Приносят ли тебе эти отношения радость?

Evl, а ты готов вот так с ней жить?) Кроме шуток. Я без упрека какого, просто вопрос. С такой вообще не расслабиться. Или подсознательно всегда будешь в режиме робота.Анализировать, просчитывать. Прстоянные игры, манипуляции. Или от усталости класть болт и наблюдать,чем ты щас и занимаешься. Ты счастлив сейчас? Приносят ли тебе эти отношения радость?

Я не могу со спокойными девочками - мне скучно, нет никакого желания, наверное это что-то не здоровое

Расслабляться я и не хочу

Анализировать и просчитывать, совсем без этого я думаю никак. В любом случае это должен делать МЧ, это если еще и учитывать что он так же должен рулить отношениями - без значимости он рулить не будет.

Если угробить свою значимость - последствия описаны в стартпосте.

Изначально вопрос был в поднятии значимости, т.к. ценность была на достаточно высоком уровне. Я пробовал поднимать значимость своими силами, грубо говоря инициатива была моя - работает, но очень плохо. Что-то где-то как-то прокатывает, но в целом картина остается печальная.

На форуме не описано ни 1 варианта (вероятнее и не работает больше ничего) поднятия значимости, кроме как уходить в Д и имитировать охлаждение. (Кстати если имитировать, т.е. казаться - очеень много сил на это уходит, если учитывать что это может не прокатить, то силы тратить на это довольно таки не целесообразно)

Манипулировать и обманывать можно того, кто это позволяет. К тому же никто тобой манипулировать не сможет если ты понимаешь что происходит, попытки несомненно будут, без этого тоже никак.

Я бы не назвал это режимом робота, это реальность, это контроль и себя и своей бабы т.е. на ее сознательность да и вообще сознательность бабы я надеяться перестал, хотя раньше в это верил.

При высокой твоей значимости баба становится простая как 3 рубля, по ней все видно, функции манипулирования и игр у нее отключаются. Если поддерживать высокую значимость все эти игры сходят на нет. Будет пытаться завалить баланс на себя? - будет. Но это все относится к контролю отношений, который должен быть в твоих руках.

Evl, да я понимаю, что в любых отношениях нужно голову включать. Понятно, что нужно все проверки и манипуляции видеть, проходить и утилизировать. Просто у тебя как-то все очень уж часто и динамично что-ли)

По значимости хз. Я вообще в последнее время склоняюсь, что значимость поднять нереально, если она хоть раз упала. Не чуть-чуть, а реально. К примеру если девушка уже смотрела на тебя как на пустое место и не видела мужика, то хоть Оскар получай, хоть накачайся, хоть бабла заимей и кучу баб - мужиком в глазах конкретно этой ожп - уже не будешь. Не знаю ни одного примера, когда девушка доднула парня (не из за обиды и ссоры, а из-за "не вижу в тебе мужчину"),а потом смотрела ему в рот (даже учитывая то, что он ппц как продвинулся в карьере, женщинах, спорте и т.д.). Упал один раз по настоящему - уже в ее глазах не реабелитируешься. ИМХО.Да, будут периоды ее ласки, нежности и т.д.,но это все временно. Встретит того, от кого потечет, будет он ей в карту и улетит на крыльях, кладя огромный шланг на твои достижения:)

Изменено пользователем Emmet Brown (история изменений)

"Глотает - значит любит" (не помню чьи слова)

Прочитав старпост и #510 понимаю, что ждет увлекательное чтиво на 11 страницах) 

Какая сейчас цель в перспективе по отношению к ней?

Саморазвитие это вещь само собой разумеющаяся, я не понимаю смысла советовать ее в каждой теме с ДОДом. Брать во внимание саморазвитие ради возврата это заведомо проигрышная стратегия, если она не сработает человек просто потеряется.

По поводу значимости, по теории ДАВа и значимость и ценность не статичны и не закрепляются на вечно на каком-то уровне, пока это подтверждают темы с возвратами в том числе и золотой фонд, поэтому на счет перманентной утери значимости я не согласен, к тому же ее поднять легче чем ценность.

"Глотает - значит любит" (не помню чьи слова)

Прочитав старпост и #510 понимаю, что ждет увлекательное чтиво на 11 страницах) 

Какая сейчас цель в перспективе по отношению к ней?

Глотание было одним из пунктов - показателем возврата моей значимости.

О планах на БОЖП пока рано говорить, тем более о планах на другого человека не уверен что они нужны, все будет развиваться своим чередом. Планы я уже тоже проходил, к сожалению, очень трудно выходить из этого состояния неоправданных планов, когда это все перечеркивается и от тебя не зависит.

То что сейчас началось - это демо, сначала я буду смотреть на сколько быстро она начнет перетягивать одеяло на себя, демо, безусловно, безупречное, оно меня устраивает целиком и полностью.

Демо началось в результате того что свою зависимость она почувствовала, видимо каждому нужен свой срок. В период нашего трехмесячного общения прочувствовать она полностью это не могла, да и не знала что такое с ней может быть. Тогда интервалы были 3-7 дней после которых она на время отдавала руль в мои руки, рецидив наступал спустя 1-2 дня, дальше она делала Д.

В любом случае пока человек живет он учится и набивает шишки, возможно ей нужен был и свой опыт, я ее не оправдываю, но что есть то есть.

Но она молодец, держится достойно, возврат в соплях мне тоже не нужен.

На форуме не описано ни 1 варианта (вероятнее и не работает больше ничего) поднятия значимости, кроме как уходить в Д и имитировать охлаждение.

Вот это ты хорошо сказал. Не тупо ТИ.

Все хорошие дела, зачастую, делаются сами собой. Когда Значимость у ОМП подрастает, все получается само. Когда Значимость низкая, он будет о стенку лбом биться, результат будет минимальный.

К сожалению, при низковатой Значимости активные действия ОМП будут восприниматься как уступки. Пусть он даже луну с неба достанет. Поэтому только Д и только охлаждение, с перспективой ТИ.

Я вообще в последнее время склоняюсь, что значимость поднять нереально, если она хоть раз упала.

Реально. Это точно.

Тут еще на форуме встречается, что ИЗ тоже путь в один конец, но это тоже не так.

Не знаю ни одного примера, когда девушка доднула парня (не из за обиды и ссоры, а из-за "не вижу в тебе мужчину"),а потом смотрела ему в рот (даже учитывая то, что он ппц как продвинулся в карьере, женщинах, спорте и т.д.). Упал один раз по настоящему - уже в ее глазах не реабелитируешься.

Ты мыслишь как мужик)))

Таких однозначных выводов женский мозг не делает. ОЖП сливает ОМП по ряду признаков. Причем сама может слабо понимать почему, просто такое вот поветрие.

Спроси у ОЖП. Почему ты слила ОМП?

Почти любая начнет описывать, кучи обидок и частных случаев которые случались с этим ОМП, но врядли сможет обобщить и конкретизировать.

И реабилитироваться можно и БЗ на себя перетянуть.

А дальше уже включать фишки которые работают в отношениях, а не опять все пускать на самотек.

На форуме не описано ни 1 варианта (вероятнее и не работает больше ничего) поднятия значимости, кроме как уходить в Д и имитировать охлаждение.

Вот это ты хорошо сказал. Не тупо ТИ.

Все хорошие дела, зачастую, делаются сами собой. Когда Значимость у ОМП подрастает, все получается само. Когда Значимость низкая, он будет о стенку лбом биться, результат будет минимальный.

К сожалению, при низковатой Значимости активные действия ОМП будут восприниматься как уступки. Пусть он даже луну с неба достанет. Поэтому только Д и только охлаждение, с перспективой ТИ.

Я вообще в последнее время склоняюсь, что значимость поднять нереально, если она хоть раз упала.

Реально. Это точно.

Тут еще на форуме встречается, что ИЗ тоже путь в один конец, но это тоже не так.

Не знаю ни одного примера, когда девушка доднула парня (не из за обиды и ссоры, а из-за "не вижу в тебе мужчину"),а потом смотрела ему в рот (даже учитывая то, что он ппц как продвинулся в карьере, женщинах, спорте и т.д.). Упал один раз по настоящему - уже в ее глазах не реабелитируешься.

Ты мыслишь как мужик)))

Таких однозначных выводов женский мозг не делает. ОЖП сливает ОМП по ряду признаков. Причем сама может слабо понимать почему, просто такое вот поветрие.

Спроси у ОЖП. Почему ты слила ОМП?

Почти любая начнет описывать, кучи обидок и частных случаев которые случались с этим ОМП, но врядли сможет обобщить и конкретизировать.

И реабилитироваться можно и БЗ на себя перетянуть.

А дальше уже включать фишки которые работают в отношениях, а не опять все пускать на самотек.

Zonder, ты сам лично такие примеры знаешь?) Я был бы рад, если знаешь) Я об успешном восстановлении отношений. По моему, если Вася тест прошел и в карту ожп больше, чем доднутый, то восстановить отношения чрезвычайно сложно. Ни одна из моих лтрок никогда о бывших не вспоминала, а если и вспоминала то в негативном ключе. Естественно если она ушла из-за ссоры или недостатка внимания - одно. Сам подумай, ушел ты от девушки. Из за, к примеру, заваленного бз. Достала кароче.Ну это по мужски. А женщина бы сказала мол "он мне стал как брат". Ну и ушел ты к умнице, красавице, скромнице и в постели огонь. Тут почему то в женском топике в основном мужья валят к провинциальным малолеткам легкого поведения.А ты, гипотетически, ушел реально к более умной, красивой, целеустремленной, воспитанной и сексуальной девушке. Что тебя заставит вернуться к бывшей? Только жалость. Если ты в текущих отношениях получаешь все и даже больше?))

осилил всю тему.... Автор, ты п*здец.... Был в предвкушении, что сейчас будет крутая история возврата, а тут.....

Ты сам-то хоть понимаешь, что всё это время ты играешь в ЕЁ игру?

Да, ты круто в том плане, что попал на форум, знаешь много фишек, в которые многие ТФНы просто не хотят верить. У тебя есть доступ почитать чужие жизни и черпнуть оттуда полезной инфы. 

На всех 11 страницах твоей темы я ни разу не увидел, что ты рулишь ситуацией.... Прямо печаль за тебя берёт. 

После того первого ДОДа надо было в лютое саморазвитие уходить. И тут речь не о железках и доске. Надо было конкретно прокачивать свой мозг. Но ты решил, что и так сойдет...

К собственной жизни надо относиться более ответственно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...