Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

да ладно вам набросились на пацана :) следующий раз будет по другому себя вести.

Да никто вообщем то не набрасывался. Мнения форумчан автор проигнорировал, поверил, что Божп скучала по нему и возврат вероятен. Вообщем захотел сделать по своему, теперь сам отвечает за свои действия.

В точку. Я просто не мог успокоиться думая что виноват я. Надо было убить эту надежду

• Ответы 509
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хочешь получить опыт? соблазни и раскрути на секс 10 труднодающих баб. я тебе даю гарантию что ты наберешься ОТЛИЧНОГО опыта. И имея за плечами этот опыт ты ЗАПРОСТО сможешь попытаться вернуть свою ба

а по- моему выяснять что то бесполезно у бабы. Это кровью написано на стенах форума. Если уже решил пойти на встречу, то прислушивайся к себе. Я бы говорил ни о чем с ней, и оценивал бы ее заново, а

потому что это баба, она сегодня любит а завтра уже нет. эмоциями живут. а слова для них ничего не значат. тебе это 100 раз уже сказали а ты опять вопрошаешь. 

В точку. Я просто не мог успокоиться думая что виноват я. Надо было убить эту надежду

В любых отношения ответственность ложиться 50% на 50% так что можешь перестать париться..

да ладно вам набросились на пацана :) следующий раз будет по другому себя вести.

Да никто вообщем то не набрасывался. Мнения форумчан автор проигнорировал, поверил, что Божп скучала по нему и возврат вероятен. Вообщем захотел сделать по своему, теперь сам отвечает за свои действия.

Да когда гормоны зашкаливают на все похер и трактуется все по иному в голове. Например я почитав про инверсию значимости после такоже ТИ, подумал что оп! Вот я козел и тиран! Надо ее выловить и сказать ей что я был не прав в итоге имел что и у автора только хуже. Он в отличии от меня легко отделался. И проявил себя лучше не так как я.

Общайся как можно больше с ОЖП всякими, просто дружи но не сливай свою печаль им.

В любых отношения ответственность ложиться 50% на 50% так что можешь перестать париться..

Нет, мужчина как ведущий обязан выруливать в отношениях, направлять их и апать. И если видит бракованность и какое то гуано надвигающее - бросать а не быть брошеным, самое экологичное поведение для мужика.

Вопрос в том что не все сразу, надо упасть чтобы знать как не поступать дальше.

ЗЫ: Я не верю в выруливание отношений когда ты ТФН а тяночка тебя спасае и спускает все с рук. Только если очень взрослая и пздц мудрая, но и ценность свою ощущать с такой особой ты не особо будешь что по сути приравнивает тебя к ТФНу в ее глазах ну или низкоранговому (менее привлекательному). Хотя мб тыл будет прикрыт. В принципе грамотная женщина зная о ДСП+соц может вырулить и сделать мужика Альфой для нее. (кстати много такого видел, особенно поражало когда парень инвалид бросал свою тян ради другой, а девушка все это время его поднимала)

ЗЫ2: Сашасаша подпись вот у тебя отличная, ящитаю.

Изменено пользователем Wunderkind (история изменений)

А что тогда женщина должна делать?) если мужчина еще и сам отношения тащить?

я копил деньги на квартиру, мы переехали. Деньги нужны были на мебель, технику. Да я отказывал в некоторых хотелках. Просил потерпеть. Готовить не умела. Готовила только когда хотела, что было редко и то для себя и для меня заодно. Я себе часто сам готовил, но мне это было не в напряг, мне это нравится. Для меня меня мало что делала, если не сказать ничего. Подарки только по праздникам. т.е. просто так что-нибудь подарить или сделать приятное - такого не было от нее. Характер капризный, но я к ней относился как к ребенку, не обращал внимания.

Эмоции - на них она живет и готова поглощать тоннами, это конечно хорошо, но я не мог их дать в таком количестве в ином случае надо было превратиться в шута и развлекать ее круглые сутки. Хотела ходить везде где только можно, идет по улице видит анонсы и уже туда хочет, просто абсолютно на любое мероприятие. У нее не было чувства реальности, какой-то свой мир, но ведь есть еще и реальная, не совсем красочная жизнь, а это не только сплошное круглосуточное развлечение. Для нее на первом месте эмоции, а не надежность.

Если я валялся с температурой, то вместо заботы я бы получил фразу типа "ой че ты болеешь, давай выздоравливай, мужики не болеют, че ты раскис", а вспомнил, она мне даже целый 1 раз развела малину с лимоном и заставила выпить, больше я ничего не вспомню. (нет я не люблю жаловаться и чтобы меня пожалели и никогда такого не было, но такое отношение удручало.) Какой-либо заботы обо мне не было, а вообще было бы приятно иногда это чувствовать.

Да и друзья мне намекали, что это как бы не очень нормально, если не сказать совсем херово. Я их не слушал.

Вы видели сектантов? вот на последней встрече она была похожа на члена секты из другого мира) Она конечно была неадекваткой, но сейчас ситуация обострилась.

Подходит под описание малолетки.

Для ЛТР практически не подходит, брак.

Вообще я надеялся что она изменится, повзрослеет.

И даже такую, я ее любил)

Немного слов о моем отношении к ней в ЛТР.

Пока училась продукты всегда с меня, когда вышла на работу разделили поровну. Кафе, гулянки платил я. Проходя мимо магазина мог просто так купить ей какую-нибудь вещь, мне нравилось делать ей приятно. Хотелки 50\50 мог купить мог не купить. Слишком дорогих подарков не делал (как ж. чувствовал что не стоит, сидела какая-то крупица сомнения). Цветы дарил только по праздникам (в свою защиту скажу, что если бы она вкладывалась в отношения чуть больше чем никак, я бы их дарил. Но реально было не за что, считаю, что желание подарить цветы должно быть искренним. Может я не прав. Компании друзей у нас разные - мне с ее друзьями не нравилось, ей с моими. БОЖП отпускал гулять в ее компанию, часто отказывался идти с ней. В свою компанию иногда брал, иногда нет. Не брал когда знал, что ей там будет не уютно, а если ей не уютно то я напрягаюсь.

У нее друзья люди "творческие", я таких не понимаю. У них "особое" отношение к музыке, театру, поэзии где они видят скрытые смыслы и что-то там понимают. Я предпочитаю точные науки, много чего знаю, очень люблю историю, интересуюсь политикой и стараюсь быть в курсе реальной обстановки в мире.

Наверное мы реально были разные. (в последнюю встречу она сказала, что не чувствовала, что мы вместе, скорее всего так оно так и было)

Нормально отдохнуть я мог только со своими друзьями, как говорится душой. Мог ей отказать иногда в пользу друзей, но в то же время мог отказать друзьям в пользу девушки. С БОЖП часто чувствовал напряг, хотелось чтобы ей было комфортно, тогда и сам мог расслабиться. В то же время мог сказать "нет". В принципиальных для меня вопросах последнее слово было за мной.

Скандалов никогда не устраивал, хотя она их иногда просила. Не ревновал никогда, сама все рассказывала кто, где, когда, зачем.

У нее не было чувства юмора, шуток она не понимала. Шутки и приколы в свою сторону воспринимала в штыки. Сама смеялась с шуток, над которыми я смеялся в 5 классе, так что рассмешить ее было не трудно. ей всегда нравилось как я ее пародирую, тоже заливалась смехом.

Очень медлительная, заторможенная. Часто опаздывала.

Умная, но не мудрая.

С людьми знакомится очень легко, но вот до дружбы дело никогда не доходило. У нее нет подруг. Общаться с людьми не умеет. Слушать не умеет. Или что-то свое рассказывает не калибруя собеседника или вообще не слушает что ей говорят. Любой человек такой фальшивый диалог распознает легко, на этом все и заканчивается. Очень часто и явно показывает раздражение если что-то не по ее мнению, это отталкивает людей. Очень резко может отреагировать. Я единственный человек который ее мог терпеть долгое время, но во мне тоже накапливалось. С нетерпением ждал встречи с друзьями, с ними я разряжался.

Прошлый мч ее бросил, не вытерпел. Она его бесила. (пришел с новой девушкой в заведение, где БОЖП работала)

У БОЖП были очень плохие отношения с отцом в детстве. Домой ездила нехотя. От бабушки ушел муж лет 5 назад. Это сыграло не последнюю роль в ее отношении к мужчинам. Надеется только на себя. И даже после 2х лет отношений эта привычка не ушла. Я ей говорил не раз, что она может на меня положиться - бесполезно. Все сама пытается тащить. Я себя ощущал приложением.

Общих тем для разговоров у нас было мало. Разговаривали обычно ни о чем. Мои разговоры она поддержать не могла. Я в свою очередь не мог ее.(Ну не понимаю я как люди выражают себя в танце и не вижу в этом какие-то скрытые смыслы, мне больше интересна тема почему курс доллара завязан на цене нефти)

Вот кому интересно) читайте, сравнивайте.

Сам написал и задумался. А можно ли на все это было как-то повлиять?.

Я вот сейчас думаю, а что из ресурса я потерял? кроме секса ничего. Ну и противное чувство предательства.

Ну и еще повторю вопрос, что должна баба в отношениях?)

50 на 50. Ну или 60 на 40.

Я понимаю момент если девушка готовит, не парит мозги, убирает, ублажает, да еще чем-то занимается, то да будь добр веди себя соответственно, т.е. руби бабло, обеспечивай ее ништяками, трахай как следует, чини сломаное, будь мужиком в общем. А когда девочка сама ничего не делает, но говорит например что ты мало зарабатываешь, то это не есть хорошо.

А и да, нравятся ей танцы, то тебе автоматом они нравятся тоже. Расширяй кругозор. Вкладываться тоже надо. 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Получается мне нравилось это мозгосношательство в отношениях с ней. Пытался подстраиваться чтобы ей было комфортно. А все наоборот,  чем ей хуже - тем ей лучше (Опять в же в пользу варианта, что она в кого-то там безответно влюбилась и теперь творит непонятно что, судя по ее рассказам). Спокойная жизнь/отношения ее не устраивают, нужны вечные эмоции. На ИЗ похоже?

Кстати женское ИЗ существует?

Да какая разница? Каким ты там был, что давал и не давал и т.д. и т.п. Были в месте, на то были причины. Стали порознь - на это тоже свои причины. В любом разе ты сделал лучшее что мог. 

Ты не думай над тем что было. Почитай тут тысяча тем где над этим думают и парятся, а в итоге ничего не происходит. А когда не парятся, получается наоборот, как ни странно. Все, нет ее. И чего теперь копошиться в прошлом, что ты там найдешь? Все эти размышления - плохо. Любое действие вперед - хорошо. Я так думаю.

Женщина должна подстраиваться под мужчину и заботиться о нем. Слушать его и разделять его точку зрения, ценности.

То что ты написал первая часть словно ты про меня описывал. Разве что она старалась заботиться. К слову научился я готовить (и щас я профи в этом) изза нее, я пытался ее приобщить к культуре готовке и семейные ценности навязывал. Вроде получалось а вроде потом раз и все у самого начала, дрочил ее чтобы худела и за собой следила, под конец перестала - я же в отличной форме и щас еще мышечную массу стал дико набирать что удивительно.

Я мог бы все вырулить но запорол и еще, в ней сидел чертенок - бес и вот и упорхала, нихера не сделать из девушки то что тебе надо.

Вот посмотри браток, если трезво на другие темы? Там девушка готовит за частую, заботится, детей хочет, на деньги не ведется и всячески любит а потом РАЗ и все из-за отсусвтия левелапа отношений или чего еще. А в наших ситуациях? Не 10 лет а 2.5 года. Не то чтобы девушка идеал но есть ЛУЧШЕ намного. Так что это может быть удача.

К слову я тоже люблю заботиться и любил ее даже такой ленивой и упертой. Советую некст и себе советую, но на деле я хожу по городу и меня откатывает,  ложусь спать - откатывает. Вижу что то что может о ней напомнить - откат - кортизол. Надо выстаять и это жопа полна. А когда у твоей будет Вася... как у моей, дай будда тебе сил забить на это.

То, что она свалила к васяну я уже пережил в январе) Да потом правда оказалось, что его может быть и нет. По вечерам меня не откатывает) откатывает спонтанно и временами, но уже слабо. А вообще я ее уже удалил отовсюду, и ее попросил удалить моих друзей, чтоб глаза нигде не мазолила

Задам вопрос немного не по теме, может у кого есть опыт соблазнения подруг БОЖП? Создал тему в соответствующем разделе http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152881

Изменено пользователем Evl (история изменений)
Женщина должна подстраиваться под мужчину и заботиться о нем. Слушать его и разделять его точку зрения, ценности.

Не заботиться - а служить) мужчина заботиться о женщине))

Не путайте) служить и заботиться это разное!!!

Хороший пример ГИТЛЕР И ЕВА...

ЕВА захавала цеонида, так как верила в него, когда весь мир хотел его убить....

Гитлер в свою очередь заботился и защищал ее от всех и вся..

У них намного гармоничнее отношения чем у большинства современных пар.

И да девушка нечего не должна, это ее выбор идти за кем-то...

Не заботиться - а служить) мужчина заботиться о женщине))

Не путайте) служить и заботиться это разное!!!

Хороший пример ГИТЛЕР И ЕВА...

ЕВА захавала цеонида, так как верила в него, когда весь мир хотел его убить....

Гитлер в свою очередь заботился и защищал ее от всех и вся..

У них намного гармоничнее отношения чем у большинства современных пар.

И да девушка нечего не должна, это ее выбор идти за кем-то...

Ну тут довольно сложно подвести под одно понятие, что-то между служить и заботиться. Как бы добровольное служение в виде заботы :D

Ну тут довольно сложно подвести под одно понятие, что-то между служить и заботиться. Как бы добровольное служение в виде заботы

Когда ты маленький мама заботиться о тебе, а ты ей служишь... Потом когда ты вырастаешь вы меняете ролями.. 

Забота это больше внимание, зашита и ответственность за своим младшим.. Тот кто заботиться тот делиться. Тот кто заботиться тот независим..

Служение это больше уважение, ведомость и наслаждение для своего старшего.. Тот кто служит тот принимает. Тот кто служит тот зависим.

Это естественные штуки и они пронизывают все наши отношения в любых сферах, в отношениях с девушками, в отношениях с нашими учителями, в отношения с нашими клиентами, в отношениях с нашими родителями и тд..

Я заботился. Она была для меня как ребенок. Отношение к ней было соответствующее.

Только вот выходит я все равно был зависим.

Уважение с ее стороны было. Соглашалась с моей точкой зрения. А она выходит оказалась независимая.

Либо я то-то не так понял.

Я заботился. Она была для меня как ребенок. Отношение к ней было соответствующее.

Уважение с ее стороны было. Соглашалась с моей точкой зрения. А она выходит оказалась независимая.

Чувак) Даже если ты все будешь делать "правильно" это не дает никакой гарантии что она может просто банально потерять к тебе интерес...

Ведь она живой человек и она ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗНАЕТ ЧТО ЕЙ ЛУЧШЕ (это относиться и к выбору мужчины)... 

В твой случаи работает поговорка - если любишь отпусти...

Не все так статично... Но эти полюса всегда есть)

Твое дело предложить ей следовать за тобой и все.. Идти за тобой или не идти это ее выбор... Понимаешь?

Ты протягиваешь руку, а возьмет она тебя за руку или нет - тебя вообще не должно парить, ведь у нормального парня и без девушки будет очень классная жизнь.. И да долго руку держать протянуть ты ведь не сможешь???

Это нормально, просто работай в этом ключе и следующие отношения будут более гармоничные... Во первых найди дело которое будет номер один в твоей жизни и постоянно им занимайся.

Вот поэтому тебе весь  форум советуют перестать делать какие либо шаги в сторону бывшей, а просто следовать своим целям.

Вообщем ты ведь сам это понимаешь...

Вчера читал переписку БОЖП с девушкой друга.

Была со мной потому что "было принято решение" быть со мной.

Ко мне чувств нет, поэтому ушла "обманывать дальше плохо".

У нее никого нет.

Рассказ о нашей пятничной встрече - "Он страдает, что же я натворила".

"Если дам шанс это будет некрасиво по отношению к нему"

где-то читал что в никуда уходят 5% (я победитель по жизни)

ах да, я упоминал, что человек стал с повадками сектанта - знакомые это тоже заметили, при этом я им ничего не говорил.

в последней встрече проскакивала фраза от нее "дожить бы до зарплаты".

Все это началось после посещения ею некоего заведения, которое она в переписке с подругой назвала "Волшебное место".

Бабушка БОЖП так-же интересовалась не вступила ли она в секту?

С каким-то там человеком из того "волшебного места" они до сих пор общаются - это она так же упомянула в переписке.

такие дела. Я не хочу сказать, что ушла она от меня потому, что на нее как-то там подействовали, но мало-ли плохих вещей в жизни происходит, она человек доверчивый и легко внушаемый.

Тут недавно чью-то жену под якобы гипнозом Васян трахал... :-)

Хорош себя обманывать, ушла - значит ушла. Почему? Потому что. Забивая свою голову мыслями о БОЖП, ты бежишь в обратную сторону от новых девочек. Зачем?

она ушла "вникуда", только потрахалась на ком-то, а потом уже вроде как вникуда. К чему я это. Ты в надеждах " она же ничего страшного не сделала" это тебя сдерживает, это возврат в прошлое. Той девки нет, тебя того нет, падай до конца, ты еще не упал, доломаешься, будет совсем нестрашно

Тут недавно чью-то жену под якобы гипнозом Васян трахал... :-)

Хорош себя обманывать, ушла - значит ушла. Почему? Потому что. Забивая свою голову мыслями о БОЖП, ты бежишь в обратную сторону от новых девочек. Зачем?

я читал) я не забиваю, вчера как-то само собой получилось

Спросили как в пятницу прошло? я говорю все так же. А мы типа с ней общались недавно тоже, хочешь почитать? я говорю давай - вот там про волшебные  места и то как у нее крыша поехала.

Ок, зачем тебе ОЖП с поехавшей крышей? :-)

сам незнаю)

Мне уже кажется лучше бы она к кому-нибудь ушла а не непойми куда) Увидеть бы ее с кем-то, чтобы злость проснулась уже. 2.5 года просто так чтоли была со мной? я этого не пойму)

Меня щемануло от того что она ушла в никуда блеать) 

Чувак, она ушла, считай что к кому-то - к сектанту. Какая разница куда, к кому и как, есть результат!

Как с новыми девочками?

А по сути. ДОДики не понимают нескольких простых вещей. Во - первых: вагинострадание по бывшей, - это устремленность в прошлое. То бишь регресс. Нормальный мужчина идет вперед, а не жует сопли. Больно, тяжело,одиноко временами, но - вперед. Кому ты нужен - те догонят. Во - вторых. Вот эти все желания "пингануть", нарисоваться перед ней в формате "йа изменился, йа типерь другой" - это прогиб. И советы такие дают те, у кого хребет перебит. Я вообще не понимаю, зачем возвращать ОЖП,которая ушла??? Что хочет вернуть автор? Свое болотце? Свою зону комфорта? В третьих. Я хренею, с авторов таких тем, которые не осознают, что их жизнь может кончиться завтра. Ну просто бах и машина сбила, например, и вместо того, чтобы получать кайф от жизни, они кортизолят по прошлому. В четвертых. Автора таких тем не любят себя. Стоит повернуть вектор любви от БОЖП, к самому себе, то тут же становится понятен и очевиден вывод: "нахрена мне эта баба?, я же столько хочу сделать и увидеть в жизни, у меня просто времени нет страдать по ней."

Будь мой отец посмелее, я был бы на три года старше.
Изменено пользователем Squaddy (история изменений)

Короче автор сам себя убедит в чем либо лишь бы не принять факт что все закончилось и пора двигаться дальше...

Какая разница ушла она к васи или ушла просто?

Она не хочет быть с тобой - этого ведь вполне достаточно...

Попробуй просто ради эксперимента пожить для себя полгода. Если не понравиться потом вернешься на форум и будешь дальше искать причины и лазейки в своей истории. Попробуй найти девушку которая подходит тебе или девушек...

Но сейчас просто поэксперементируй или докажи нам что мы не правы в том что общение с новыми девушками тебе не поможет...

Тут все проходили через это.. Я так же вставал на эти грабли убивал кучу времени ради возврата и возращал и не возращал... Но не стоит это усилий...
Реально классных девушек много и есть очень много более классных и совместимым для тебя чем те что были...

А все это п***страдание изза того что у тебя просто нет сейчас интересной для тебя барышни..

Самое смешное, что читаю другие темы и как на ладони все видно - где автор не прав, что делает не правильно, почему так вышло.

А в своей как в тумане - дальше вытянутой руки не видишь.

И уже себя вроде как убедил, что баба-то не подходит. Начинается новый день и мозг опять начинает искать причины, копошиться в прошлом, искать варианты как исправить. 

Это просто значит, что у тебя слишком много свободного времени на раздумья подобного рода.

и как на ладони все видно - где автор не прав, что делает не правильно, почему так вышло.

А в своей как в тумане - дальше вытянутой руки не видишь.

якоря эмоции, остатки чувств) - вполне нормально.

а чтоб как в тумане не быть - перечитывай строчку в подписи у кофемашин.

отрезвляет

В субботу БОЖП писала подруге, рассказывала, что пойдет на какое-то энергетическое обследование организма, а еще что ее заколдовали...

сказала, что ищет психиатора

и еще подобного бреда на час переписки

Мы подох**ели

Кто-нибудь сталкивался с подобным жизни, я не говорю уже про ЛТР)? И вообще что в таких ситуациях делают?)

Тебе то какая разница что делают в таких ситуациях?)) не тебя же заколдовали))))

А вообще это наверное тот самый гипнотизёр объявился, что жён чужих гипнотизирует и трахает)))) гастролирует теперь по стране))))

• Советник

если у бабы все плохо значит кто то виноват, или сглазили или заколдовали или кошка дорогу перебежала, не иначе. 

Это все от нежелания брать на себя ответственность за свою жизнь, вот и магов ищут или религию...

Мне кажется там все проще, просто васек такой же на голову не здоровый. Найти я его не могу, но чувствую, что он есть) или там все еще на стадии развития.

Я тут начитавшись сотни тем, боялся что меня крыть будет долго (месяцы, год). А так все нормализуется в геометрической прогрессии, самая жесть была первый месяц после ДОДа.

Осталась грусть, злость. Злость и на себя, что не разглядел не совсем здоровых отношений. Ну и потраченные 2.5 года слишком длинный срок, для получения этого опыта)

Мне кажется там все проще, просто васек такой же на голову не здоровый. Найти я его не могу, но чувствую, что он есть) или там все еще на стадии развития.

Я тут начитавшись сотни тем, боялся что меня крыть будет долго (месяцы, год). А так все нормализуется в геометрической прогрессии, самая жесть была первый месяц после ДОДа.

Осталась грусть, злость. Злость и на себя, что не разглядел не совсем здоровых отношений. Ну и потраченные 2.5 года слишком длинный срок, для получения этого опыта)

Зачем тебе этот Васек? Зачем ищешь его?

А про нездоровые отношения - не твоя вина. Мало кто может это разглядеть. Не нужно на себя злится. Принимай себя таким как ты есть.

А про нездоровые отношения - не твоя вина. Мало кто может это разглядеть. Не нужно на себя злится. Принимай себя таким как ты есть. 

Ну у парня убеждение есть в том что девушка обязательно должна заменить старые отношения новым парнем..

И что бы оставаться правым (для своего ЭГО) автор и ищет подтверждение своей правоты в реальном мире...

Проблема в том что автору не хватает осознанности в понимании того, что лучше потратить время на решение проблемы (например смирение что девушка ушла, поиск других отношений или просто саморазвитие, или какие там у автора цели на девушек), чем идти на поводу свого ЭГО и наслаждаться тем что "он был прав".. 

Автор кстати рано или поздно ты найдешь васька или придумаешь его - у нас так голова устроена что мы видим в то что верим...

Цель любых убеждений оставаться истинным, а не делать нас счастливым..

Вопрос в том сделает ли тебя эти поиски - счастливым? И не просыраеш ли ты свою жизнь на ерунду?

Изменено пользователем sashasahsa (история изменений)

Ну у парня убеждение есть в том что девушка обязательно должна заменить старые отношения новым парнем..

И что бы оставаться правым (для своего ЭГО) автор и ищет подтверждение своей правоты в реальном мире...

Проблема в том что автору не хватает осознанности в понимании того, что лучше потратить время на решение проблемы (например смирение что девушка ушла, поиск других отношений или просто саморазвитие, или какие там у автора цели на девушек), чем идти на поводу свого ЭГО и наслаждаться тем что "он был прав".. 

Автор кстати рано или поздно ты найдешь васька или придумаешь его - у нас так голова устроена что мы видим в то что верим...

Цель любых убеждений оставаться истинным, а не делать нас счастливым..

Вопрос в том сделает ли тебя эти поиски - счастливым? И не просыраеш ли ты свою жизнь на ерунду?

Конкретно я не ставлю себе цель найти васька, просто это как-то фоном идет (Борюсь с этим и скоро эта идея отойдет и надеюсь останется понимание истинной причины ДОДа, чувствую, что я к этому уже близок). После ДОДа делаю все, что вечно откладывал. Заметил, что циннизм и пох**изм развивается.

Кратко пробежался по твоим постам, могу быть необъективен) 

Но это жесть. Тебя уже кроет 3 месяца. И не отпускает, судя по всему. За Три месяца ты, походу, даже не пообщался с другой девушкой, хотя бы одной, я про свидание. Не говоря о чем то большем. 

Ко встрече с божп ты был не готов. Легко смог бы ее прожать и оставить у себя в тот вечер, хотя бы на секс. Но ты же, блеать, обозначил свою цель еще в машине. Сейчас покурим, а потом поедем ко мне потрахаемся. Да бы себя успокоить и получить от нее хоть какое то согласие. 

Не готов, потому что твой мозг остался на прежнем уровне. Ты через пост метаешься туда сюда, ищя где бы найти какую то зацепку. Зачем тебе возвращать ее, если ваши отношения останутся таким же болотом. 

Нужно не только железом убиваться. За 3 месяца можно было бы развить свой мозг в правильном направлении.

Изменено пользователем NJoy (история изменений)

Да не, я уже не убиваюсь. Это просто недосказанность осталась или как оно там называется? гештальт?. Вот после того случая в машине мне легче стало. Не скажу, что мысли полностью ушли о ней, да и разбор отношений временами в голове всплывает. Но все это затухает уже.

Не знаю на каком уровне мой мозг остался, но благодаря форуму многое понимать стал.

Честно скажу - вернись она сама я бы попробовал заново, но возвращать самому это точно нет.

Велосипед она кстати так и не забрала 

Правильно. Все что тебе ясно, это ответы форума на заданные тобой вопросы. Ты пустил отношения на самотек, как и план по возвращению. При встрече она поняла, что ничего нового ее не ждет. И в то же болото, понятное дело, нырять ей не захотелось.

Прочти пару книжек. Или форум, хотя бы. 

Ты не дал ей повода усомниться в желании вернуться. 

Велосипед ее у тебя, не только потому что ей негде хранить его. А еще потому что у нее есть повод в любой момент позвонить тебе и встретиться. Чтоб еще раз развеять свои сомнения в правильности выбора. 

Изменено пользователем NJoy (история изменений)

Книги читал и форум читаю каждый день.

В чужих ситуациях все видно, в своей, видимо, нет.

На работе БОЖП через меня поздравили с 8 марта. Не откат, но настроение на 2 дня пропало. Бегать всей работе рассказывать, что мы уже не вместе не обираюсь, цирк. Ну да ладно.

Сегодня уже 3й! мой друг и наш общий знакомый пишет мне "Тебе бывшая про шизофрению ничего не рассказывала?". Я говорю нет а, что?

Оказалось что он всех Ж в СС поздравлял с 8 марта, а там бывшая после поздравления сначала спросила как дела, а потом про себя начала рассказывать, сказала, что ей шизофрению диагноз психиатр поставил) 

Другу казал, чтоб больше тему про БОЖП не поднимал.

Любое напоминание про БОЖП проваливает в апатию на день-два. Ненавижу выходные, хотя раньше их любил.

От спонтанных напоминаний про БОЖП избавиться оказывается не просто.

Все больше склоняюсь к тому, что человек меня все эти 2.5 года не любил.

Такие дела.

Питер. Население 5 млн. 

Стою у метро, жду друга.

Ииии встречаю маму БОЖП с братом первоклассником.

Весь разговор на позитиве, у меня на лице улыбка, у мамы тоже.

я: Здрасссте

мама: О привет, а ты тут что делаешь?

я: Да, человека жду

мама: Как у тебя дела?

я: Нормально)

подбегает брат БОЖП, здороваемс за руку и он обнимает меня на уровне пояса, как дерево, я стою со скрещенными на груди руками. Так и стоим в вестибюле как 2 еб**на.

Брат: Привет, нуууу помериитесь с *Имя БОЖП*.

я: Ну да ( с улыбкой)

3 сек молчания.

Брат: А ТО ОНА СЕБЕ ДРУГОГО НАШЛА.

Я с улыбкой промолчал...

Мама тут же спохватилась и стала его уводить.

Мама: Очень рада была тебя видеть.

я: я тоже.

И тут, сука, такая злость появилась, какого х*я я это узнаю от брата, а не от БОЖП. Так и захотелось БОЖП какую-нибудь хрень написать по этому поводу) Ну да ладно, у меня в заложниках еще ее вел, есть время все обдумать)

Все больше склоняюсь к тому, что человек меня все эти 2.5 года не любил.

Такие дела.

Такая хрень......нах об этом думать вообще? :D  Что эти мысли тебе лично дают позитивного и полезного?

Питер. Население 5 млн. 

И тут, сука, такая злость появилась, какого х*я я это узнаю от брата, а не от БОЖП. Так и захотелось БОЖП какую-нибудь хрень написать по этому поводу) Ну да ладно, у меня в заложниках еще ее вел, есть время все обдумать)

Внутренней работы - ноль. Все это - туфта. Ты же не будешь беситься, если трахнут какую то неизвестную тебе африканскую девочку?

Ты живешь в таком красивом городе. У вас там полно классных девчонок. А думаешь о какой то х....не :D

Да я это сам понимаю) Ощущение, что меня нае*али.

Как все начинает забываться, вечно что-то связанное с БОЖП всплывает.

Питер, кстати, мало кто выдерживает с его климатом, говорят в депрессию вгоняет погода, мало солнца. Хотя наверное от привычки зависит.

А с фига ли тебе бывшая ожп должна рассказывать, что у неё есть новый парень? что-то я не понял, почему тебя так зажало из-за этого? Ты ей ничего не должен ровно, как и она тебе ничего не должна.

Во во, плюсую Хойта и дозора. Тебе встреча мамы божп должна быть вообще фиолетого, а ты из этого событие делаешь.

Вел в заложниках, вот это смешно)))) проси выкуп в виде 3 минетов и вертолета до Мексики))))

Изменено пользователем Petrov777 (история изменений)

чтобы я как дурак не вызванивал ее в феврале)

Она то говорила, что у нее никого нет и она просто уходит и вообще не хочет отношений ни с кем (да да стандартно). Договаривались не врать друг другу. Ну скажи ты правду и катись, нет же, так еще и друзьям говорит, что у нее никого.

Да злость уже прошла, даже не злость наверно это была... про себя улыбнулся и подумал, что она сука) То что там вася замешан, так это на 99% выяснилось еще на февральской встрече, просто забавно, что я это узнал от первоклассника)

Изменено пользователем Evl (история изменений)

чтобы я как дурак не вызванивал ее в феврале)

Она то говорила, что у нее никого нет и она просто уходит и вообще не хочет отношений ни с кем (да да стандартно). Договаривались не врать друг другу. Ну скажи ты правду и катись, нет же, так еще и друзьям говорит, что у нее никого.

Да злость уже прошла, даже не злость наверно это была... про себя улыбнулся и подумал, что она сука) То что там вася замешан, так это на 99% выяснилось еще на февральской встрече, просто забавно, что я это узнал от первоклассника)

Забавно не то что ты узнал от первоклассника, а то что верил сам как первоклассник, что ушла в никуда.

Лол, глянь мою тему. :D

Нормально так по яйцам получил.

Не уходят они в никуда, а не говорила что бы ты типо не беспокоился, ниобижался и мол она не шлюхакакаятаже. А щас вполне легально. 

ЗЫ: Эти дети блин.

Я бы не сказал, что по яйцам получил, времена дикого зажима прошли) Да и уже видно было что был васек на последней встрече, разве что в глаза этого никто не сказал)

Читаю форум, книги.

"Простить и отпустить"

Я этого вообще никак не понимаю, пытаюсь, но не могу. Отпустить, наверно могу. Но простить?

Почему и зачем я должен прощать? ходить улыбаться и говорить "да меня предали, но ничего страшного я зла не держу?" 

Ситуацию я не смогу забыть, хотя наверно смогу, что-то это перекроет со временем, но помнить буду, грызть это не будет. Злопамятный?

Месть? при возможности пожалуй, но месть не будет активной, я это при случае припомню.

Если моя месть может добить человека в моральном/физическом плане, конечно я этого делать не буду, скорее наоборот помогу если это будет в моих силах, а дальше все на его совести останется, совесть сама все доделает если она есть. 

Живу по принципу "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе", наверное надо что-то менять, этот принцип дает сбои. 

Пока не простишь и ее и себя, рана так и будет ныть. И отпустить ее не сможешь.

Либо нужно мстить. Как бабы мстят. В лицо кислотой, например. Чтобы уравнять счет обид. Но после мести людей попускает не всегда.

Обиду можно утилизировать прощением или местью. Тогда отпустишь ее.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...