Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли соблазнить после неудачной попытки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девчонкой в вк, как партнершу на бал. Мне 24, живу с родителями, работаю, ей 20, живет одна, студентка. Ходили вместе на репетиции, она первая меня чмокнула в щеку на прощание. На балу я вел себя холодно, танцевал с другими девчонками, но с ней большую часть времени. Было даже  такое, что она мне улыбнулась, а я серьезный, и она резко стала грустной. На балу взяла меня за руку переплетенными пальцами, прижималась сильно телом и щекой. Ставала строгой, когда я танцевал с другими. Вздыхала, когда я забирал свою руку от ее руки. После бала сказала звонить. Неделю не писал ей. Сам хожу на сальсу, бачату, она говорила тоже любит ее.Написал ей о сальсе и она напросилась ходить вместе со мной. Писал ей вк через два дня, а она мне сама писала и звонила, когда мы должны были вместе ходить танцевать. Встречались у метро, чмокались в щеку и шли на танцы. Я ее смотрел чисто как на друга, общался с другими девчонками, так продолжалось 3 недели. Потом выхожу из раздевалки, а она общается там еще с одним парнем (местным ловеласом Васей), а он ей говорит "давай ты будешь мне братом", подумал типа обо мне говорили - послать во френдзону.  На следующий день выхожу с раздевалки, она сидит общается с Васей. Я чет приревновал, затряслись руки, она это заметила, повеселела, забила на Васю, и начала общаться со мной. На следующий день я не смог пойти на танцы, но встретился с ней и пригласил на выходные в кино. Она решила не идти без меня на танцы, стояли и общались 2 часа. На выходные пошли в кино, взял за руку, поцелуи с язычком, обнимались (без лапанья), поглаживала меня пальцами по руке. Домой не провожал. В конце свиданки  сказала что-то про верность, и еще риторичекий вопрос "ну почему ты меня тогда пригласил на бал?". Засос на прощание. Потом на танцах только чмок в губы, как и раньше встречались в метро, но теперь я писал первым и назначал встречу. Не звонил ей вообще, но вк  писал ей каждый вечер как начали встречаться, чмокал смайликом спокойной ночи :*, она просто "спокойной)" без чмока, иногда не отвечала.  На следующие выходные пошли на коньки, целовались, обнимались без облапывания выдаюющих мест, пошли на елку в центр города. Там она сама прижалась ко мне и часто первая целовала в губы, даже раз заплатила за меня за пирожки. Решил провести ее домой. Она пригласила зайти к ней, жила одна. Дома лягли на кроватку, начал ее гладить по спине, шее, животику. Она иногда забирала мою руку, когда лез под блузку. Грудь давала щупать только через блузку и лифчик, говорила типа "это что медосмотр?", брал за попу но через штаны. Т.к. у меня сексуального опыта нет, сказал ей об этом. Она сказала, что у нее уже было с десяток партнеров. Она уже вся красная была и говорила, что вся горит. И тут мне звонит мама, говорит надо срочно домой. Я взял за попу, поцеловал взасос и сказал в следующий раз будет, взял такси и уехал. Потом на танцах сначала чмокнула в губы, а на прощание в щеку. За руку брал ее, обнимал легонько, она хихикнет и не сопротивляется, но ставит сумку или руки между нами. И стала холоднее, чем была раньше.  Теперь пригласил ее на суши, она не хочет ни сегодня, ни завтра, говорит посмотрим, надо подарки на НГ выбрать (хотя раньше хотела пойти), а послезавтра уезжает на 2 недели. Еще у нее есть одногрупник, она ему помогает в учебе, бегает за ним, много о нем говорит мне, раз даже назвала меня его именем, они вместе ездят в универ. Ее одногруница назвала этого друга гражданским мужем моей девчонки в шутку.

Зачем было ей месяц за мной бегать, чтобы так все закончить?

Чего она хотела (отношений или просто секса)? 

Реально ли все-таки соблазнить ее?  

Жду ваших советов.

Опубликовано:

Она сказала, что у нее уже было с десяток партнеров. Она уже вся красная была и говорила, что вся горит. = тут надо было добивать. По вопросу - сделай дальше и пробуй еще, но скорее что больше не даст.

Опубликовано:

1. Завысил значимость.

2. Сопли в СС. Ни того ни другого быть не должно.

3. О сексуальном опыте говорят и распрашивают только идиоты. Это обоих полов касается. Теперь ты лузер которому до 24 лет ни кто не давал. Если ОЖП не спрашивает, то и затрагивать эту тему не стоит. 

4. Тебя пригласили чуть ли не в открытую трахаться. В место этого ты ее перегрел и свалил. 

Вывод: Она тебя сливает. Читай факи, особенно по ДОД, балансу значимости и "ближе-дальше".

Опубликовано:

Перегрев.

Ты ее не взял, когда она давала. Мама звонит - не причина. В СС перестань общаться. Мой последний опыт говорит, что СС инструмент понижения значимости парня, практически любое активное действие там, кроме игнора и СП показухи с другими ожп, калибруется девушкой как тфнство.

Опубликовано:

блин, чувак еще не понял  что не так , она уже была готова , ты не взял , слив 85%

PS ты был весь такой классный  и просто такой облом, ты бы сам после такого облома дал бы второй шанс :DDD

Опубликовано:

Она столько давало тебе шансов, показать себя, оставалось только на прямую сказать - пойдем трахаться, но нет же, такого итога даже в фильмах редко увидеть можно.

Опубликовано:

Спасибо за советы. Делать долгое дальше нету времени, она уедет в воскресенье. Значимость у нас примерно одинаковая была, оба из хороших семей, ездим заграницу отдыхать. Вчера вк ничего ей не писал. Вчера на танцах выдавил из нее, что если она сегодня освободится, может мне написать (вероятность низкая, но раньше всегда писала) и мы пойдем на суши.

Если не напишет мне, думаю сегодня написать ей: "Может дай мне последний шанс? Обещаю больше не повторять своих ошибок."

Или лучше тогда забить на нее вообще и пойти в клуб тусить?

Опубликовано:

"Может дай мне последний шанс? Обещаю больше не повторять своих ошибок." )))))))))))))))) ты еще тот ТФН )

Опубликовано:

Вчера все-таки написала первой, предложила пойти на вечеринку. Встретились у метро, она опоздала на 5 минут, хотя раньше не опаздывала. При встрече не поцеловала вообще. Я с ней общался холодно, неприступно, и стебал. Когда шли, она спросила - назад вместе будем идти?, я ответил - посмотрим, она возмутилась. На вечеринке стояла возле меня, попробовали потанцевать, не вышло - говорит ты меня не ведешь. Я тогда ей сказал- танцуй с кем хочешь, а сам пошел танцевать с другими девчонками. После танцев она подходила ко мне и общались. Через час она подходит, прижимается ко мне сбоку, и говорит - ну что, будем уже идти домой? Я говорю - рано еще (потом понял -может к ней домой, но был в ступоре из-за возможного секса). Потом она хотела взять коктейль - я говорю - бери себе, хотя раньше за нее платил. Угостила меня этим коктейлем. Села возле меня. прижалась сбоку и крутит волосы. Танцевали дальше с разными партнерами. К ней прицепился один парень, она с ним танцевала несколько танцев, может даже телефон дала ему, но после каждого танца подходила ко мне общаться, и спрашивала - ничего, что я танцую с ним, говорю - ничего. Я общался и знакомился с другими девчонками. Раз взяла меня за руку, и повела к тому парню, а перед ним отпустила меня и начала общаться с ним. Напоследок пригласил ее на танец, она смотрела мне в глаза, но не прижималась как неделю раньше. В конце вечеринки мы пошли в гардероб, она помогала мне одеваться, а тот парень стоял за нами и грустил. Пошли с ней вместе к метро, я прикалывался с нее, удалялся и приближался при ходьбе. она смеялась, а я был серьезный. Она спрашивала, чего я такой серьезный, а я говорю - засыпаю уже. В метро при прощании хотела поцеловать в губы, но я думал в щеку, вышло что-то среднее. Она знала, что мне в час ночи надо быть уже дома. Вот так и расстались.

Сегодня иду с не й на сальсу, как себя вести?

Как побороть этот ступор из-за приближающегося секса?

Опубликовано:

Толстый троллинг.

Вангую следующий пост будет,она опять мне позвонила и пригласила к себе,пошла в душ дверь за собой не закрыла,я прождал минут 10 и мне позвонил батя,колесо нужно поменять было.Интересно услышать комментарии,что делать дальше.

Опубликовано:

"Oна помогала мне одеваться"

"мне в час ночи надо быть уже дома"

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о  ТФне и его Джульете

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...