Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить в этом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы. У меня такая ситуация:

Моя девушка забыла выйти из вк, ну и я захотел прочитать одну переписку с парнем с которым она активно вела общение (Парню этому 28 лет он из другого города, ей 17 лет, она с ним никогда не виделась, чисто общение в вк) ос которым она говорила что общаться чисто на политические темы, вообщем что я увидел. У них там целые нежности типа: '' Ты моя забота:*, ты мой геркулес:*'' и что мне само больше не понрав так это

Она пишет ему:''целую тебя''

Он: хочу в живую

Она: приеду наберу тебя и поцелую

Он: мой номер знаешь?

Она: конечно ты давал:*

Что мне делать в такой ситуации, вообще не знаю?

Опубликовано:

Ты говорил с ней по поводу того, что ты нашёл у неё в компе? Если да, какова её реакция?

По-ходу ты не даёшь ей эмоциональных встрясок и с тобой ей скучно, раз она нежется с виртуальным чуваком.

Расскажи больше о ваших отношениях, секс есть? Она малолетка, она не знает чего хочет, а ты видимо не ведешь её и не пытаешься развести ее на то, чего хочешь ТЫ.

Опубликовано:

Реакция такая''зачем ты читаешь без разрешения, повел себя как крыс ка, попросил бы я тебе показала эту переписку, у нас просто такое общение и не больше этого, если я ему так пишу то мне насрать на него написала и забыла, я его никогда не видела, а ты меня УПРеКАЕШЬ этой перепиской,еще скажи что ты меня бросишь из за этой переписки это же смешно будет, и хватит меня ревновать, я что с ним спала или в живую целовалась'' и т.п в итоге чтобы я ей не говорил, я остаюсь виноватым, сказала давай встретимся и все обсудим

Опубликовано:

Они повышают свою самооценку за счёт таких Васьков в СС, зря ты ей сказал что читал переписку,ну да ладно. Ты для неё должен быть Самцом, покажи ей что тебе все равно, что там есть какой то Васек, если ты уже не показал обратное. Доминируй и даже не пытайся ревновать и показывать ей что ты ревнуешь и нервничаешь, это самое тупое что ты можешь сделать. Ты не ответил, что с сексом? Много, мало или в мечтах?

Опубликовано:

За секс она говорит что не возбуждается или то что оргазм не может получить, хотя с бывшим у меня по другому было, доверия говорит мало у нее иногда в вобще говорит что ей это не нужно такую хрень несет

Опубликовано:

Просто ты для нее не самец, а низкоранг, то есть тфн. Делай ей сильное Дальше на грани слива ее в ДОД с твоей стороны, пока не раскачаешь ее на эмоции, потом крышеснос и жесткий секс. Не спрашивай ее ничего про секс, просто вы..би её после крышесноса жестко, как тебе нравится, и отправь домой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...