Ramina Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Был у меня такой опыт, о котором вы толкает уже 3 страницы Мне 19 было, я была почти девственница))) а ему 36, РСП с ребенком 7 лет. Выглядел он правда на 27, потому и клюнула)) (как потом выяснилось, он ухаживал за собой, пилинги-кремы-фитнес), да и не беден, свой магазин имелся. Так вот, поотношалась я с ним пару месяцев, маленькая и глупая, да и сбежала после его предложения взамуж за него пойти. Даже тогда мне, без мозгов, показалось странным его и извращенным его стремление к таким вот малолеткам несознательным, как я. А сбежала я к мальчику-ровеснику, потому что эмоций хотела молодая неразвращенная душа, а не денег и папочку. Интереснее было мир и отношения познавать с таким же мальчиком, вместе, для которого все это так же в новинку было, как и для меня)) Ну и конечно нежная кожа и чистый неиспорченный взгляд тоже сыграли свою роль в его пользу))) А если серьезно, дело ведь не в дряблом целлюлите или лысине с пузом, а в степени познания бытия и опыте. По мне, так полноценные во всех смыслах отношения могут быть только с человеком, находящемся на приблизительно той же ступени развития, что и ты. Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 5 января 2015 Советник Опубликовано: 5 января 2015 почти девственница Цитата
Страж Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 хотя и отдалились от темы,но все просто и очевидно, если понимать, что воинствующие дамы из темырассуждают чисто гипотетически, т.к. им всем уже далеко за ....,и знать что творится в голове нынешней 18-летней малолетки они не могут по определениюа мужчины опираются на свой текущий опыт ну и кто прав в этом случае) Цитата
йцуке Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Рамина. А у твоего любовника действительно был такой офигенный опыт и мудрость, о котором любят тарахтеть дядечки по- старше?Хаворд. Я о том и говорю. Бабе, хоть в 40, хоть в 30, проще найти любовника, чем мужику. Изменено 5 января 2015 пользователем йцуке (история изменений) Цитата
Облака Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Ваши половые пристрастия, некоторые мужчины, на самом деле никому не интересны. Вам просто рот ваш затыкают чтоб говно лишнее не лилось в адрес женщин. Если вы еще не поняли. Можете тут не фантазировать на тему вашей половой жизни. Изменено 5 января 2015 пользователем Облака (история изменений) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 5 января 2015 Советник Опубликовано: 5 января 2015 Облака вы везде найдете говно даже там где его нет тут пишут что да, классно трахать молоденьких телочек а не женщин постарше. вы же видите все в своем свете и с переносом на себя и получается как будто тут говорят что женщины постарше отстой и дерьмо. хотя так никто не говорит кроме вас самих. Цитата
Страж Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 ну и когда у вас последний раз был секс, женщины, которым так просто найти любовника?и главное где вы его нашли Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 5 января 2015 Советник Опубликовано: 5 января 2015 Хаворд. Я о том и говорю. Бабе, хоть в 40, хоть в 30, проще найти любовника, чем мужику. ты забыла добавить приставку - что бы был абы какой Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 5 января 2015 Советник Опубликовано: 5 января 2015 как будто тут говорят что женщины постарше отстой и дерьмо а вы так разве не говорите? тут половина темы посвящена тому, как бы побольнее укусить оппонента. Дамы, воинственно подтягивая колготы жалят скорпионьими хвостиками на тему - что мол среднестатистический пупсик с кривенькими ножками и такой же кривенькой зарплатой - отстой и убожество, недостойное их драгоценных персоналий, ибо их максимум пергидрольная Нюра из ларька. А пупсики вопят - сами такие, кому вы нужны жабы винтажные, ежели вы не 18 летние мисс мира из высокопоставленной и интеллигентной семьи поэтов-алихарков - то молчите в тряпочку совсем. Цитата
йцуке Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 ты забыла добавить приставку - что бы был абы какойЗдесь речь идет о сексе. В сексе внешность имеет первостепенное значение. В 20 мордаха симпатичней, чем в сорок. Что не так? Цитата
Страж Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) прет, а зачем еще нужна барная? чтобы пар выпустить, нет? Изменено 5 января 2015 пользователем Страж (история изменений) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 5 января 2015 Советник Опубликовано: 5 января 2015 нет прет мы говорим что вдуть молодке классно. а в ответ - да куда вам старым пузатым плешивым, никто вам не даст десь речь идет о сексе. В сексе внешность имеет первостепенное значение. В 20 мордаха симпатичней, чем в сорок. Что не так? опять гипотетически? сама пробовала найти? Цитата
Страж Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Здесь речь идет о сексе. В сексе внешность имеет первостепенное значение. В 20 мордаха симпатичней, чем в сорок. Что не так? йцуке, ну все правильно, шпилить 20-летнюю приятнее, чем 40-летнюю, что не так? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 ну и когда у вас последний раз был секс, женщины, которым так просто найти любовника?и главное где вы его нашлиЛюбовника для девушки найти не проблема... Только вот в отличие от мужчин чаще девушка заинтересована в серьезных отношениях, а не в разовых встречах.Мужчине наоборот чаще нужны "легкие" отношения", но секс получить сложнее...Поэтому ответы на такой вопрос ничего не проиллюстрируют. Или проиллюстрируют нежелание девушки иметь кучу СО. Марина_Морская 1 Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 5 января 2015 Советник Опубликовано: 5 января 2015 мы говорим что вдуть молодке классно. а в ответ - да куда вам старым пузатым плешивым, никто вам не даст Ну нас то само собой разумеется трахает исключительно гибрид банкомата и Криштиану Роналду с виброрежимом, а вам таки юная Мисс Мира с тремя замками в Гааге в качестве приданного дала? Ну худой конец - в процессе. Это всем известно ))) надо полагать - что вприципе то каждый сверчок знает свой шесток. Ну хотя бы смутно осознает. Цитата
йцуке Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 опять гипотетически? сама пробовала найти?Мне 21. 20 для меня молодоват)) йцуке, ну все правильно, шпилить 20-летнюю приятнее, чем 40-летнюю, что не так? Да все так. ТОлько работает это в обе стороны. Женщин не возбуждают морщины и разговоры о том, как круто был в СССР Цитата
Страж Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Да все так. ТОлько работает это в обе стороны. Женщин не возбуждают морщины и разговоры о том, как круто был в СССР если тебя не возбуждают, то не надо говорить от имени всех женщину тебя подростковый максимализм в полном разгаре Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 5 января 2015 Советник Опубликовано: 5 января 2015 Ну нас то само собой разумеется трахает исключительно гибрид банкомата и Криштиану Роналду с виброрежимом, а вам таки юная Мисс Мира с тремя замками в Гааге в качестве приданного дала? Ну худой конец - в процессе. Это всем известно ))) да хто бы сомневался то, мечтать то вам не вредно Цитата
йцуке Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 у тебя подростковый максимализм в полном разгареНу так он у всех в возрасте до 25 Цитата
Ramina Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 "А у твоего любовника действительно был такой офигенный опыт и мудрость, о котором любят тарахтеть дядечки по- старше?"Йцуке, да нет, инфантилизм там был и закостенелость,обычный неудачный житейский опыт, которым он был слегка придавлен. Иначе разве выбрал бы он себе малолетку, которая в свои 19 ну никак бы не смогла оценить его "мудрость", даже если бы таковая и была, просто в силу своего малолетства и других на тот момент приоритетов? Что я и вынесла для себя тогда, так это то, что мужчины после 30-ти становятся закостенелыми в своих понятиях и убеждениях, гибкости мышления былой уже нет, что по моей карте является отрицательным и неинтересным для отношений качеством. Цитата
Страж Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Любовника для девушки найти не проблема... Только вот в отличие от мужчин чаще девушка заинтересована в серьезных отношениях, а не в разовых встречах.Мужчине наоборот чаще нужны "легкие" отношения", но секс получить сложнее... мыслишь стереотипами, все от конкретной личности зависит, и проблемы и интересы Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 5 января 2015 Советник Опубликовано: 5 января 2015 понятно теперь от чего йцуке все гипотетически рассуждает Цитата
йцуке Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Что я и вынесла для себя тогда, так это то, что мужчины после 30-ти становятся закостенелыми в своих понятиях и убеждениях, гибкости мышления былой уже нет, что по моей карте является отрицательным и неинтересным для отношений качеством. +1. Мне всегда было интересно,что такое этот жизненный опыт и с чем его едят. Вот есть знание алфавита, знание иностранных языков. Можно знать,как жарить шашлык или чинить машину. Но какое такое знание есть у наших отцов и их ровесников, чтобы оно было привлекательным для женского пола? понятно теперь от чего йцуке все гипотетически рассуждает Наоборот. Я, будучи юной максималисткой, могу сходу определить сексуальную привлекательность взрослого дяди для меня и моих ровесниц Цитата
Ramina Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) у тебя подростковый максимализм в полном разгареНу так он у всех в возрасте до 25согласна и как вы молодых трахать-то собрались, если они со своим максимализмом вам не дадут? про ровесниц не говори про себя еще можешь. вон деваха выше давала же 36 летнему в свои то 19 и ниче Ой, ну и сколько я там ему подавала, месяц? я же на нем не женилась, тьфу, замуж не вышла И свалила после его предложения к молодому ровеснику, оставив его наедине со своими размышлениями на эту тему и самокопанием. Вряд ли после этого его самооценка осталась в порядке... Я не злорадствую, а мне даже жаль, что я так подло с ним поступила, но такова жизньКстати, самые положительные и приятные эмоции после этой нелепой связи у меня остались от его 7-летнего сына, который жил с ним. За пару месяцев я успела полюбить мальчишку, а общий язык я с ним находила лучше, чем со "старцем" ибо разница в возрасте меньше была Изменено 5 января 2015 пользователем Ramina (история изменений) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 5 января 2015 Советник Опубликовано: 5 января 2015 про ровесниц не говори про себя еще можешь. вон деваха выше давала же 36 летнему в свои то 19 и ниче Цитата
Страж Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 йцуке, опыт - это, когда отвечаешь конкретно за себя, а не за свое поколение в целом Цитата
йцуке Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 про ровесниц не говори про себя еще можешь. вон деваха выше давала же 36 летнему в свои то 19 и ниче Но он же выглядел на 27. Я бы такому тоже дала Цитата
Страж Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 рамина, а мы не собираемся, мы трахаем, почувствуй разницу Цитата
йцуке Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Ладно, я пошла отсюда. У меня уже лоб от facepalm-ов болит. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Мужчине 40 лет, конечно, лестно похвастаться, что у него любовнице 20 лет... А вот 20-летней похвастаться 40-летним (даже если он при деньгах) как-то стремно...Знаки внимания от великовозрастных мужчин как-то не впечатляют... Даже наоборот, как-то не по себе становится))) Хочется сказать: Мужчина, вы поколением не ошиблись? Изменено 5 января 2015 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 5 января 2015 Советник Опубликовано: 5 января 2015 Знаки внимания от великовозрастных мужчин как-то не впечатляют... Даже наоборот, как-то не по себе становится))) Хочется сказать: Мужчина, вы поколением не ошиблись? а за машинку? шубку? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Знаки внимания от великовозрастных мужчин как-то не впечатляют... Даже наоборот, как-то не по себе становится))) Хочется сказать: Мужчина, вы поколением не ошиблись? а за машинку? шубку? Нет.Это не стОит того... Цитата
dyr Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Что я и вынесла для себя тогда, так это то, что мужчины после 30-ти становятся закостенелыми в своих понятиях и убеждениях, гибкости мышления былой уже нет, что по моей карте является отрицательным и неинтересным для отношений качеством. мне аж интересно стало, что же это за пресловутая "гибкость ума" и "закостенелость"? чо? на шею хотела сесть и ножки свесить а тебе дали неожиданного мощного пинка под зад? :D не понял он твою ранимую тонкую душу, не захотел покупать шубку?? или что? что такое гибкость ума в отношениях между м и ж, беря в расчет базу пикапа? Цитата
Учитель Бутч Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Что я и вынесла для себя тогда, так это то, что мужчины после 30-ти становятся закостенелыми в своих понятиях и убеждениях, гибкости мышления былой уже нет, что по моей карте является отрицательным и неинтересным для отношений качеством. мне аж интересно стало, что же это за пресловутая "гибкость ума" и "закостенелость"? чо? на шею хотела сесть и ножки свесить а тебе дали неожиданного мощного пинка под зад? :D не понял он твою ранимую тонкую душу, не захотел покупать шубку?? или что? что такое гибкость ума в отношениях между м и ж, беря в расчет базу пикапа? Да скорее всего он её так или иначе слил,и ей более ничего не оставалось как идти к молодому ТФНу. Цитата
Облака Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Облака вы везде найдете говно даже там где его нет тут пишут что да, классно трахать молоденьких телочек а не женщин постарше. вы же видите все в своем свете и с переносом на себя и получается как будто тут говорят что женщины постарше отстой и дерьмо. хотя так никто не говорит кроме вас самих. Да ладноо )))) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 5 января 2015 Советник Опубликовано: 5 января 2015 честно честно Цитата
SELECT*FROM Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 и при этом видно не редкость когда 40 летний берет в жены 20 летнюю.Есть такое конечно, как и везде. Но не так уж часто. В таких парах мужик существенно богаче и статуснее. Все прозрачно, ни у кого нет иллюзий о любви, стержнях и опытах. Не всех мужчин такое привлекает. А про многоженство забудь это не только трахать по очереди, но и содержать семью из 10 человек. Так что нищеброды и ипотечники могут не беспокоиться))) Да, я в этой стране уже не живу давно. Бываю только 1-2 раза в год. Цитата
Нике Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Ну я признаюсь честно, у меня есть бзик по поводу возраста, и мужчин старше 32 лет не рассматриваю для отношений.Может зря, конечно. Общаться с ними могу, но кто мог бы заинтересовать и зацепить, мне не попадались. Цитата
I am right Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Любовника для девушки найти не проблема... Только вот в отличие от мужчин чаще девушка заинтересована в серьезных отношениях, а не в разовых встречах. Мужчине наоборот чаще нужны "легкие" отношения", но секс получить сложнее...На этом мир стоит, мужик сунул-вынул и убёг, а девкам рожать. Мужчине 40 лет, конечно, лестно похвастаться, что у него любовнице 20 лет... А вот 20-летней похвастаться 40-летним (даже если он при деньгах) как-то стремно...Знаки внимания от великовозрастных мужчин как-то не впечатляют... Даже наоборот, как-то не по себе становится))) Хочется сказать: Мужчина, вы поколением не ошиблись? Да ни кто не говорит, что возраст за 40, лысина и пузо - это мужские достоинства, просто это, как и РСП, абсолютно не приговор. Есть еще большое количество параметров где 40летний может выиграть у 30летнего. Ну я признаюсь честно, у меня есть бзик по поводу возраста, и мужчин старше 32 лет не рассматриваю для отношений.Может зря, конечно. Общаться с ними могу, но кто мог бы заинтересовать и зацепить, мне не попадались.Будешь смеяться, я с ними даже не общаюсь, у меня круг общения 30летние. Цитата
Страж Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 наставили себе рамок и ограничений и прутся от своих иллюзий )) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 5 января 2015 Советник Опубликовано: 5 января 2015 селект не свисти в ауле и нищеброд у которого есть две козы поимеет двух жен все зависит от соцстатуса. Цитата
Учитель Бутч Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Нике,К чему эти понты про возраст?А если твоему потенциальному МЧ 31 год,то пилотка может и не послать сигнал в мозг ?Ужасный бред,посмотрите на реалии.Твой 32 летний может быть по волевым качествам гораздо ниже 18 летнего,который как выразился haword вырос в ауле.И в 99% случаев,он более будет устойчив к стрессам,и как кандидат для заделывания потомства он с точки зрения биологии лучше.Но тебе не понравится его неграмотная речь и самое главное отсутствие бабок и всяких там атрибутов современного городоского альфы. Цитата
Нике Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 наставили себе рамок и ограничений и прутся от своих иллюзий ))Да я в принципе не против встретить 40-летнего интересного олигарха, будь он хоть трижды женат, а так, встречаются только обычные скучные 36-40 летние мужики с пузом, с прошлыми браками и проблемами с головой, которые мнят себя олигархами и мечтой 18-летних девственниц. Зачем он мне, если я запросто могу встретить парня с квартирой, машиной и хорошей зп возраста 27-29 лет? Цитата
Нике Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Нике,К чему эти понты про возраст?А если твоему потенциальному МЧ 31 год,то пилотка может и не послать сигнал в мозг ?Ужасный бред,посмотрите на реалии.Твой 32 летний может быть по волевым качествам гораздо ниже 18 летнего,который как выразился haword вырос в ауле.И в 99% случаев,он более будет устойчив к стрессам,и как кандидат для заделывания потомства он с точки зрения биологии лучше.Но тебе не понравится его неграмотная речь и самое главное отсутствие бабок и всяких там атрибутов современного городоского альфы.Я сейчас не очень тебя поняла. 31-33 летние ещё годятся, если я найду нужные мне качества, то всё хорошо. Но как правило, чем старше, тем менее интересен для отношений и секса. Конечно, когда мне стукнет 30, рамки скорее всего сдвинутся. Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 5 января 2015 Советник Опубликовано: 5 января 2015 Тебе 20 ему 35 тебе 40 а ему 55. Нормально. Главное чтоб к 60 маразм не начался) Цитата
Учитель Бутч Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Тебе 20 ему 35 тебе 40 а ему 55. Нормально. Главное чтоб к 60 маразм не начался)У встречаемых мною тёщ,он уже достигал пика к 60 годам.Парадоксальное явление. Цитата
sil-s Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 О чем Вы спорите?!1. Все зависит от конкретного человека, можно выглядеть в 45 на 30, а можно в 40 на все 60. Касается как МЧ так и ОЖП.2. Мне, например, со среднестатистическими малолетками 18 лет неинтересно, поговорить не о чем. ЛТР и даже СО- это не только тело. Трахать тупое мясо?-Извините, нет. Наелися, хватит. К чему приводит брак с малолетками, проверено на своей шкуре. Знаю, что среди данной категории встречаются гениальные акселератки, способные и талантливые, с которыми будет не скучно кандидату наук . Но их крайне мало и я таких не соблазнял.3. Среднестатистическая ОЖП взрослеет и начинает здраво рассуждать годам к 26-29. По моему опыту для легких ЛТР это среднестатистически самая вкусная группа. Цитата
SELECT*FROM Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 нищеброд у которого есть две козы поимеет двухЭти да, но я про их уклад жизни мало что знаю, тебе видней) Я про средний класс писала, но тебе более близок контингент нищебродов с козами) Цитата
Облака Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Кстати СЗ - это такой контрастный срез общества. Нормальные, адекватные чаще всего женщины, приятные внешне, ухоженные как минимум. И просто масса, гигантский процент не понятно чего к мужского полу себя причисляющими. Так что искать жену там можно, т.к женская часть сайта гораздо интереснее. А вот мужа...ну не знаю. Только если совсем долго сидеть и с одним из тысячи диалог начинать. Видимо связано с тем, что и по стране примерно такая же картина: нормальные женщины, и почти полностью деградировавшее мужское население.Как целовали в попу их со времен нехватки мужчин после войны, так видно и некому было ничего нормального воспитать в следующих поколениях. У многих деградация эта..родовая даже налицо. Просто по лицу все видно.И если раньше это чудо могло еще как-то более менее выглядеть трудясь на благо социализма где-нибудь на одном месте и тихо попивая вечерами. То сейчас это вот полностью в его жизни все отражено. Что имеет внутри, так и выглядит в общем. Изменено 5 января 2015 пользователем Облака (история изменений) Цитата
SELECT*FROM Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 а за машинку? шубку? Вот он, секрет успеха у молодых-неиспорченных) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.