Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Облака, ты такая зануда, шо песец. Ты на Пэ похожа словоохотливостью, только Пэ нормальный поцан, иногда мочит как надо и в целом дельные вещи говорит, зачастую. когда мессию не включает. Но ты же это просто рукалицо. Все вокруг деградируют одна ты просветленная сидишь и срешь всех на пикап форуме, то ты по взгляду видишь всю подноготную, то еще какую то херню несешь. 

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А ты в начале зайди туда и посмотри. Это реальная картина.

Сама не ожидала увидеть такую разницу между М и Ж.

Это вежливая часть ответа. 

А далее последи за своими сообщениями. 

Опубликовано: (изменено)

А ты в начале зайди туда и посмотри. Это реальная картина.

Сама не ожидала увидеть такую разницу между М и Ж.

да был я там. я уже говорил. как ты понимаешь, мне мужики не пишут (вру, пишут бывает, но мне и в фб пишут и просят подрочить на камеру. иностранцы, кстати))))), не могу говорить о ситуации с мужчинами, но с учетом что там бываю я, бывают мои знакомы, друзья, я делаю вывод что там есть нормальные мужики.

я про вот это:

Так что искать жену там можно, т.к женская часть сайта гораздо интереснее. А вот мужа...ну не знаю. Только если совсем долго сидеть и с одним из тысячи диалог начинать. 

Видимо связано с тем, что и по стране примерно такая же картина: нормальные женщины, и почти полностью деградировавшее мужское население.

Как целовали в попу их со времен нехватки мужчин после войны, так видно и некому было ничего нормального воспитать в следующих поколениях.

откуда вообще в твоей голове такие мысли. редкостный бред. нормальные женщины - почти полностью деградировавшие мужчины. КРАСОТА. лгбт сообщество ждет тебя.

А далее последи за своими сообщениями. 

давай невежливую. все веселее)

это моя оценка. ты можешь дать свою оценку мне, имеешь право. Я за своими сообщениями послежу, спасибо за заботу. это мило.

Изменено пользователем Билл Мюррей (история изменений)

Иногда (естественно скрипя сердцем, т.к. не люблю ни с кем соглашаться, особенно с бабами), так, изредка мысль проносится, что смех*ёчки жены по поводу того, что в Мск живут тока алихархи и юные сосайти лэдиз, вполне... обоснованы! Чесслово, глаз мне режет обилие этих несчастных цифр 40 и больше )))

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

нормальные женщины - почти полностью деградировавшие мужчины. КРАСОТА. 

стереотипы общества ;)

MUYzRcUckA0.jpg  _QJkOWhc-q4.jpg

0PWxWRw1ShE.jpg

меня в теме больше всего смущает само название 

"Стоит ли искать жену на сайтах знакомств?"  

почему сразу жену?...  

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

нищеброд у которого есть две козы поимеет двух

Эти да, но я про их уклад жизни мало что знаю, тебе видней)

Я про средний класс писала, но тебе более близок контингент нищебродов с козами)

ну ты бы если по европам ездишь хотя бы географию что ли подучила тогда бы поняла куда мне ближе  :P хотя с другой стороны смысл тебе в карту смотреть все равно где верх где низ не поймешь :D

Опубликовано:

да был я там. я уже говорил. как ты понимаешь, мне мужики не пишут (вру, пишут бывает, но мне и в фб пишут и просят подрочить на камеру. иностранцы, кстати))))), не могу говорить о ситуации с мужчинами, но с учетом что там бываю я, бывают мои знакомы, друзья, я делаю вывод что там есть нормальные мужики.

Т.е ты смотрел мужской контингент только перейдя по ссылке на анкету из сообщений мужчин присланных тебе? И что после этого ты думаешь, что видел большинство мужчин сайта?

Если интересно откуда такое мнение, то выбери - женщина ищет мужчину и посмотри.

Насчет реальности ты тоже погорячился. Думаю твое окружение это очень малая часть мужского населения. Как говорится: весь мир это не только ты.

Я пока из того, что вижу могу вывести примерно такую пропорцию: на  10 нормальных женщин (условно конечно) мужчин нормальных не более трех, четырех. ( это не пьющие, не зависимые игроманы, наркоманы, голубые, уголовники, психбольные, полностью безответственные деграданты). Особенно плохо дела обстоят с ответственностью. Т.е если все хорошо с виду по всем параметрам и плохо с принятием на себя ответственности, то это тоже не нормально.  Вот ты несешь ответственность за свои посты, например?

Опубликовано:

Я пока из того, что вижу могу вывести примерно такую пропорцию: на  10 нормальных женщин (условно конечно) мужчин нормальных не более трех, четырех. ( это не пьющие, не зависимые игроманы, наркоманы, голубые, уголовники, психбольные, полностью безответственные деграданты).

Что лишний раз подтверждает что женщины 30+, особенно с детьми, даже нормальные, адекватные и симпатичные не шибко интересны мужикам. На сайт ведь (если исключить хлопцев ищущих легкого секса не отрывая сраки от кресла) не от слишком насыщенной личной жизни идут.
Опубликовано:

Я думаю идут для первичного знакомства многие женщины. Все-таки миф о том, что знакомиться первый должен мужчина еще очень силен. А тут им проще, анкету создали и ждут.

Поэтому думаю такое не соответствие целей. Женщины за серьезным, мужчины за не серьезным ))

Стражж..ты если не понимаешь о чем я пишу, то лучше при себе оставляй свое мнение. Я не писала что эти женщины одиноки и несчастны, я писала, что они скромны и это для них способ заявить о себе, мол.."свободна, жду".

"Одиночество" и "несчастье" параметром слишком личные, чтоб я о них судить могла так.

облака...это жесть, ты же особа из чувственных эманаций )

откуда скромные женщины на сз?

сплошные энергетические акулы, жаждущие мяса и зрелищ...

только секс, только хардкор!

Изменено пользователем Страж (история изменений)
Опубликовано:

>сделанная в СССР и взрощенная на обильных тазах пельменей

справедливости ради в моем СССР был напряг с пелеменями

когда я пытался быть дружелюбным на СЗ то ОЖП начинали чесать свое непомерное ЧСВ, если пожестить немного то они становяться более вменяемые

Опубликовано:

облака...это жесть, ты же особа из чувственных эманаций )

откуда скромные женщины на сз?

сплошные энергетические акулы, жаждущие мяса и зрелищ...

только секс, только хардкор!

Какой возраст смотрел? Я за 30

Опубликовано:

не.. мой контингент до 30 )))

Куда деваться))) А этот контент Вас хочет?)))

ты забыла добавить приставку - что бы был абы какой

Здесь речь идет о сексе. В сексе внешность имеет первостепенное значение. В 20 мордаха симпатичней, чем в сорок. Что не так?

Нет, в этой теме идет речь о том, стоит ли искать жену на СЗ.

Опубликовано:

Вообще конечно не стоит тратить на это время, на сз, сидят там по большей части неадекватки.

Те, кто тебя отшивает на сз и есть неадекватки?)))

На сз полно нормальных как мужчин так и женщин. Просто с разными целями. Отсеивание трудоемко.

Вообще конечно не стоит тратить на это время, на сз, сидят там по большей части неадекватки.

Те, кто тебя отшивает на сз и есть неадекватки?)))

На сз полно нормальных как мужчин так и женщин. Просто с разными целями. Отсеивание трудоемко.

Трудозатраты на преодоление защиты слишком велики. Мне тут на профильном форуме по работе девушка симпатичная написала, хочет встретиться ;) Изменено пользователем alan123 (история изменений)
Опубликовано:

Дааа, симпатичные, моложавые, умные мужики с хорошим характером всегда нарасхват.

в отличии от стареющих дам с дурным характером

те кого еще не расхватали в число "нарасхват" как вы понимаете не входят  :blush:

Опубликовано:

Дааа, симпатичные, моложавые, умные мужики с хорошим характером всегда нарасхват.

Найти девушку на ночь(или секс-онли на более продолжительный промежуток времен) - это вообще нетрудная задача. Только неофиты этого форума делают из этого проблему. Вопрос в том как "намутить" достойного человека, устраивающего тебя и за пределами кровати, да еще чтобы и ты ее устраивал. Вот тут проблемка.

Опубликовано:

Найти девушку на ночь(или секс-онли на более продолжительный промежуток времен) - это вообще нетрудная задача. Только неофиты этого форума делают из этого проблему. Вопрос в том как "намутить" достойного человека, устраивающего тебя и за пределами кровати, да еще чтобы и ты ее устраивал. Вот тут проблемка.

Ну с появлением мозгов процесс перебирания харчами как свинья в апельсинах становится обременительной ношей )))

Чтобы намутить достойное, надо самому быть достойным.

Опубликовано:

Времени не хватает, да и желания тоже нет. С другой стороны надо понимать что можно быть достойным, но не подходить данной конкретной девушке, и тут надо вовремя отказаться от вредной привязанности и перейти к новому варианту. Все попытки подстроиться ни к чему хорошему не приведут.

Опубликовано:

Лень быть приличным человеком, да? ))

Какая-то детская попытка уязвить меня. Себя конечно трудно оценивать объективно, но практика показывает что очень даже хорошие парни долго бегали за различными вариантами добиваясь их, но в итоге находили свое в отношениях с другими, при этом их "приличность" оставлась на стабильном уровне или даже слегка уменьшалась.

Опубликовано:

Времени не хватает, да и желания тоже нет. С другой стороны надо понимать что можно быть достойным, но не подходить данной конкретной девушке, и тут надо вовремя отказаться от вредной привязанности и перейти к новому варианту. Все попытки подстроиться ни к чему хорошему не приведут.

Я немного о другом, и не с целями задеть: у того кто добился в жизни чего-то: денег, власти, знания, славы, появляется некая вальяжность, небрежность, порой граничащая со спесивостью, когда человек позволяет себе быть капризным дерьмецом, лениво перебирать матерьяльчик, брезгливо выкидывая неугодных особочек, не хочется быть собранным, стойким, разумным, мудрым и добрым. Все на головушку само должно падать. А вот когда не падает, то начинаются кряхтения переходящие в повизгивания о тяготах серьезных отношений с противоположным полом. Дерьмецо не охота за собой убирать, но видеть его в потенциальном партнеро-сопернике ох как отвратительно )))

>Лень быть приличным человеком, да? ))

практика показывает что ОЖП любят плохишей

А ОМП любят сучек )) да-да-да ))))

Возник вопрос: стоит ли искать жену на пикап-форуме?

Может сразу правильного юного мальчика присмотреть на роль жены и пристроить под себя? )))))

Опубликовано:

Я немного о другом, и не с целями задеть: у того кто добился в жизни чего-то: денег, власти, знания, славы, появляется некая вальяжность, небрежность, порой граничащая со спесивостью, когда человек позволяет себе быть капризным дерьмецом, лениво перебирать матерьяльчик, брезгливо выкидывая неугодных особочек, не хочется быть собранным, стойким, разумным, мудрым и добрым. Все на головушку само должно падать. А вот когда не падает, то начинаются кряхтения переходящие в повизгивания о тяготах серьезных отношений с противоположным полом. Дерьмецо не охота за собой убирать, но видеть его в потенциальном партнеро-сопернике ох как отвратительно

А в чем должна выражаться стойкость?
Опубликовано:

Вот почему я обхожу сз? Не потому что мужик там бракованный, не потому что выбор дурной, а потому что душевно это тяжело, это погружение в чьи-то анкеты, осколки их жизней, веревки ожиданий, плети страхов и все это лучится из экрана и сочится. И как нормальному человеку это пересмотрев немелочно, а с душой, понимая, что за каждой анкетой сидит полузапуганное, порой агрессивное, порой доверчивое, порой мелочное или радостное существо, не сойти с ума от этой вереницы чьих-то запросов, мечтаний, маленьких врачек, латунных оборонительных заборчиков, залихватских барабанчиков с веселенькими песнями? Вот как можно в здравом уме кого-то перебирать, читать, понимать? Меня лично очень утомляет...

Опубликовано:

Ах мне ли настоящему мужику рассказывать про стойкость, маменька?

В общении с женщинами мне этот термин малопонятен, относится это к тому чтобы снисходительно воспринимать всякие фортели в определенные дни месяца?;)

Вот почему я обхожу сз? Не потому что мужик там бракованный, не потому что выбор дурной, а потому что душевно это тяжело, это погружение в чьи-то анкеты, осколки их жизней, веревки ожиданий, плети страхов и все это лучится из экрана и сочится. И как нормальному человеку это пересмотрев немелочно, а с душой, понимая, что за каждой анкетой сидит полузапуганное, порой агрессивное, порой доверчивое, порой мелочное или радостное существо, не сойти с ума от этой вереницы чьих-то запросов, мечтаний, маленьких врачек, латунных оборонительных заборчиков, залихватских барабанчиков с веселенькими песнями? Вот как можно в здравом уме кого-то перебирать, читать, понимать? Меня лично очень утомляет...

Поэтому лучше на улице знакомитться, чем сравнивать анкеты иван петровича и сергей аркадьевича...

Нет конечно, я не про пмс, а про обычную стойкость, дух и характер. Например, не одолевать свою пассию своей ненужной любовью, умение себе отказать в ненужном баловстве, не ныть и не гундеть, ну итд.

Я предпочитаю знакомиться по случаю, а не в искусственных принудительных порядках. Лучше создавать что-то в естественных ненавязанных условиях, нежели в натянутой игре перебора материальчика в стогу сена с вереницей фоточек и фонтанами лживых словечек о себе.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Советник

Вот как можно в здравом уме кого-то перебирать, читать, понимать? Меня лично очень утомляет... 

Это потому что в целом качество людей, оставляет желать лучшего. Не только на сайте знакомств, а везде. Везде одни дебилы  ^_^

Естественно пропускать через себя такой поток говна - будет неприятно. Посмотреть тысячу анкет, и тысячу раз разочароваться и расстроиться. Тоже самое будет если пойдёшь по улице с той же целью. Или не по улице, не важно где. Тысяча из тысячи разочарований будет.

Я серьёзно. Нормальные люди, более менее приятные в общении, которые понимают основы комфортного взаимодействия с другими, умеют уважать, умеют быть приятными, умеют быть самодостаточными, самоответственными - это вымирающий вид.

Проще дракона наверное на улице увидеть, чем такого человека ) Я индейцев видел в своём городе, из Перу, которые песни свои поют, но таких людей не встречал ) 

В основном всякие мрази, или тупиццы не проходимые, и если что-то хочешь от них - то прежде их надо раком поставить, образно говоря, скрутить по рукам и ногам.. А потом типа обнимать, целовать, трахать ) Ну и зачем это, спрашивается? Такое развлечение )) Подчинить себе идиота, а потом делать вид что так оно и должно всё быть )) Что "связанная" с оттраханным мозгом, с нацепленным на е***** намордником идиотка в твоей койке - это нормально.

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

В жизни этот перебор выглядит чуть мягче и приятнее, а на сз это как кунсткамера уродств...

Дим, это ладно ты еще вменяемый, а представь когда такие уроды как мы смотрим друг на друга и перебираем, выискивая сорт дерьмеца понежнее ))) гротеск такой )) поэтому я говорю: берите, что дают ))))

• Советник

Есть одна вещь, один за***б - который долго не отпускает даже тех что начинают обретать разум. Это вот этот пресловутый поиск партнёра. Иногда это бывает засыпает, но потом просыпается вновь. И человек смотрит, выискивает глазами и сердцем - сам не знает что )

Этот поиск как отчаянная надежда, на облегчение или хоть небольшую дольку, чего-то прекрасного и чистого в жизни ) 

Это как надежда больного, на чудо-лекарство )

Я такой херней страдал когда-то. Но теперь уже нет. Никого не жду, никого не ищу, вообще. Во мне нет в принципе этого ожидания, этого режима поиска, этой потребности найти что-то, нет этого чувства неудовлетворённости.

Наверное сложно представить как это, не иметь чего-то такого, когда сам им обладаешь и всецело этому желанию принадлежишь.. Как невозможно представить какого это стоять на твёрдой почве, когда до этого всю жизнь провёл в свободном падении. )

Потому я не смотрю ни на кого, мне ни до кого нет дела. Я просто знаю про них что-то, могу про них поговорить. Но мне не интересно. Я не разделяю этой общей истерии и безнадёжной попытки сбежать от одиночества, и своего собственного несчастья. )  Я даже не знаю если честно, объективно - зачем может быть один человек нужен другому. Если в этом не будет каких-то чьих-то глупых надежд, иллюзий ) 

Я знаю что нормально это - когда вот без этого НУЖЕН всё. Когда человек красив, хорош, когда он не напрягает, не душит, не виснет на шее, когда общение с ним это всегда удовольствие, когда смотреть за красотой и совершенством его действий, мыслей - бесконечное наслаждение.

И хорошо если есть кто-то такой рядом. И ровно в той же степени хорошо - если этого нет )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

У Диамина? Наверное есть один

У тебя
Конечно есть

Кто-нибудь объяснит мне, что такое РСП? :) Определение не помогло, можно примерчик?

Это немолодой и не успешный закомплексованный мужик, разведенный, с детьми от прошлого брака, кто ненавидит бывшую жену, всеми силами пытается избежать ответственности за своего же ребенка, не платит алименты по закону укрывая доходы, также он ненавидит всех остальных женщин и перебирает их по корыстному принципу. ))) Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...