Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Решили отделаться велосипедом) по мере взросления растет и стоимость желаемых игрушек)

А что надо?) Мне хочется, чтобы Вы расслабились)))) Кого пригласить?)

• Советник
Опубликовано:

Крошка стю, может как-нибудь я и подарю тебе поражение, которого ты так страстно желаешь, и на которое напрашиваешься.. Когда и если разберусь со своими делами, когда и если появится много свободного времени которое можно потратить на развлечения.. ) 

Опубликовано:

Крошка стю, может как-нибудь я и подарю тебе поражение, которого ты так страстно желаешь, и на которое напрашиваешься.. Когда и если разберусь со своими делами, когда и если появится много свободного времени которое можно потратить на развлечения.. ) 

Конечно, охота. Я ж женщина)))) Прям уж и не знаю, с какого боку и подступить)

А что надо?) Мне хочется, чтобы Вы расслабились)))) Кого пригласить?)

Вы не волнуйтесь) я всегда такая желчная)

Не, я наоборот, стараюсь обстановку разрядить) Я-дипломат. Так, уж, получилось)

Диамин, а внешне Вы не похожи на Шерлока Холмса из английского сериала?))))) 

Ну, или, может быть лысый?)))))))))))))))

Опубликовано:

Дефки форумские реально недотраханы

Ага.

Вон оно чё! 

На форуме становится небезопасно.

По крайней мере - наглядный пример тем, кто хочет рассмотреть другие варианты знакомств. акромя СЗ)

Опубликовано:

Встретился тут с девочкой с рабочего форума, вел себя замечательно, весь такой ототюженный, без сарказма, внимательный и предугадывающий, прям сам себе завидовал. И что же? "Возможно мы еще встретимся". Тетки злыдни, снежные королевы, ледяные принцессы!

Опубликовано:

Встретился тут с девочкой с рабочего форума, вел себя замечательно, весь такой ототюженный, без сарказма, внимательный и предугадывающий, прям сам себе завидовал. И что же? "Возможно мы еще встретимся". Тетки злыдни, снежные королевы, ледяные принцессы!

Но они ж иногда шкурку-то лягушачью снимают. 

Опубликовано: (изменено)

Однако получила еще от меня ценных консультаций, ресурс понимаешь влил, без всякого результата.

Изменено пользователем alan123 (история изменений)
Опубликовано:

нашел о чем с бабой говорить, о работе  :D

Можно болтать обо всем на свете. Это ж понятно все-таки, интересно или нет. Если отвечает по теме вертко, то она на одной волне. Но на свидании о работе, конечно, как-то не возбуждает совсем. Даже, напротив...отталкивает.

Опубликовано:

Так она сама хотела. Вроде не занудствовал, на первые пау-тройку свиданий у меня хватает интересного.

Опубликовано:

Так она сама хотела. Вроде не занудствовал, на первые пау-тройку свиданий у меня хватает интересного.

Так надо же разговор в другое русло переводить,нет?!

Опубликовано:
так может она только и хотела с тебя это получить? консультацию и довольная ушмыгнула :)

Похоже. Надо было по тарифу брать;) э

[quote name="Просто...Стю)))" post="2479770" timestamp="1420550728

Так надо же разговор в другое русло переводить,нет?!

Там какая-то встреча еще была;)

Опубликовано:

Ага.

Вон оно чё! 

По крайней мере - наглядный пример тем, кто хочет рассмотреть другие варианты знакомств. акромя СЗ)

Тут все прошаренные, друг дружку насквозь видят,

может только кто из новичков зеленых клюнет, тому и присунешь в мозг))

Опубликовано:

Ага.

Вон оно чё! 

Тут все прошаренные, друг дружку насквозь видят,

может только кто из новичков зеленых клюнет, тому и присунешь в мозг))

Поэтому и стебемся. 

Так ты поди занудствовал ))

Вот и не я одна так подумала... Алан нравитесь вы мне, однако, шибко вы сурьезный

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

Небось она просто влюблена в другого, не пригорюнивайся. Будет и тебе счастье. А вообще может это не холодность а сдержанность?

Опубликовано:

Да не сложилось-и не сложилось. Если мне мужчина интересен. то неужели я буду говорить о каких-то еще других встречах? Нет, конечно. Еще и тиррады профессиональные выдержу. Наверное :D

А еще, как мне кажется, сразу же думать о том, что у него/нее обязательно есть другой. Ну есть? и что? Кто сильней? Это даже интересно. Если они не женаты, то почему ж не стать лучше?)

Опубликовано:

Небось она просто влюблена в другого, не пригорюнивайся. Будет и тебе счастье. А вообще может это не холодность а сдержанность?

Да я не расстраиваюсь, последнее время даже это лень делать:)

Да не сложилось-и не сложилось. Если мне мужчина интересен. то неужели я буду говорить о каких-то еще других встречах? Нет, конечно. Еще и тиррады профессиональные выдержу. Наверное :D

А еще, как мне кажется, сразу же думать о том, что у него/нее обязательно есть другой. Ну есть? и что? Кто сильней? Это даже интересно. Если они не женаты, то почему ж не стать лучше?)

Не состязание не мое.
Опубликовано:

Да я не расстраиваюсь, последнее время даже это лень делать :)

Не состязание не мое.

А чего ж интересного в том, что все просто?

Все равно ты какой то невеселый. Совсем ничего не находится?

"Совсем ничего" найти можно, оно вчера со мной в кровати лежало и названивает. Даже жалко что я связался, она наверно на меня надежды какие-то возлагает, хотя я ничем не показывал что можно ожидать чего-то серьезного.

А чего ж интересного в том, что все просто?

Сложности я готов преодолевать когда меня что-то вдохновляет. Хомяки и мышаты скучны, с бизнес-вуменами в армреслинг играть утомительно, у меня и так на работе есть пару таких, приходиться в рог бараний скручивать, дома бы этим не хотелось бы заниматься Изменено пользователем alan123 (история изменений)
Опубликовано:

А какая тебе нужна?

Самая лучшая;) честно я не знаю даже, наверно моя бывшая наиболее близка к идеалу, но раз я с ней был иногда равнодушен, то видимо и это не то.

Опубликовано:

алану жизнь возвращает то что он из себя извергает в отношении других,

а он глупенький барахтается и не понимает, что только глубже увязает в трясине своих заблуждений

Опубликовано:

Что это? Последователь Диамина?

Это сложно найти то что сам не знаешь, потому у тебя и "совсем ничего" какие то

Какие-то границы я конечно могу обозначить. Но подбирать по шаблону, это ли не глупость и возможность потерять то что нужно?

Опубликовано:

Например я против курящей, но с другой стороны, если все остальное на высшем уровне, я готов закрыть на это глаза.

Опубликовано:

Ты выбираешь методом исключения, то есть отсекая негодное : мыши, мужики в юбках, попробуй наоборот, фокусироваться на годном

Это никакой не последователь..

Опубликовано:

Негатив легче качественно и количественно оценить. Хочешь умную? Всегда найдешь умнее. Хочешь красивую? Всегда найдешь красивее. Где остановиться. Только естественным способом, чтобы по сеньке шапка?

Негативная выборка всегда будет негативной, твоя проблема как мне кажется кроется в погоне за лучшим, которого не существует, ты даже единственный идеал, бывшую, и то обесценил

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

да ты не парься, не твоя баба делаешь некст и все. как будет твоя почувствуешь сразу. сразу же покажется что все интересы у вас сходны, что думаете одинаково, что вдуть ей хочешь 24 часа в день 7 дней в неделю :)

Опубликовано:

да ты не парься, не твоя баба делаешь некст и все. как будет твоя почувствуешь сразу. сразу же покажется что все интересы у вас сходны, что думаете одинаково, что вдуть ей хочешь 24 часа в день 7 дней в неделю :)

Я не парюсь, я бы даже сказал бы слишком не парюсь.

Опубликовано:

ТФНище :D

Опубликовано:

ТФНище :D

Нет. Он просто анализирует очень много. Это-вредно)

Негатив легче качественно и количественно оценить. Хочешь умную? Всегда найдешь умнее. Хочешь красивую? Всегда найдешь красивее. Где остановиться. Только естественным способом, чтобы по сеньке шапка?

Время не пришло. Вкусите досыта свободы, не заморачиваясь. Накушаетесь до отвала красивых, и не очень. А потом появится ОНА и непременно будет лучшей. Это понимаешь, ощущаешь и осознаешь. 

Да ладно, завысил значимость. На рабочем сайте симпатичных раз два и обчелся, вот он и "объяснял" :-))

И как результат -

"Злыдни"... :)

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

Да ладно, завысил значимость. На рабочем сайте симпатичных раз два и обчелся, вот он и "объяснял" :-))

Смотря, какой ресурс. Есть очень интересные люди-как мужчины, так и женщины. 

Опубликовано:

Может от сам какая то квазимода?

Абсолютно точно-нет! 

Да и вообще красота - это ж субъективная вещь. Кому-то нравятся пыжики лысые, а кому-то мачо с мускулатурой подавай. Все очень индивидуально. Что толку от красивой фигуры, если мозгов нема? Да никакого проку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2848

Замужняя

2. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 77

4. 77

5. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...