Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это нога, у кого надо нога....(с)

стю, как ты? чем обезболиваешься? не спится? хочешь приеду? (;

Уснешь тут. Температура поползла опять. Если что. то прям баралгин вколю в ногу. Чего мучиться? Даже есть не могу ничего. 

Знакомства, сайты. лубоффф. Ага)))

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

бедная..терпи, удачи тебе (;

Че это я бедная?) Надо пересчитать на всякий случай богатство свое))) Оно меня малек обрадует)

Надо ж так было. правда...А в голове уже были море, пальмы, горы...Мдя.

Опубликовано:

У меня занято вообще-то Алан. Может кому то еще нужны такие? Ты продолжай присматриваться? Мне было интересно понять почему у тебя не растет кокос.

Опубликовано:

У меня занято вообще-то Алан. Может кому то еще нужны такие? Ты продолжай присматриваться? Мне было интересно понять почему у тебя не растет кокос.

Мож, мне всех взять оптом и обогреть? На всякий случай)

Опубликовано: (изменено)

Эх, Torero,

Напои меня горячим терпким чаем

На берегу холодного Гудзона

Ну конечно, приезжай ))

Что-то о старой моей напомнили. Зашел на страничку в сс, уже месяца три не делал этого. Все равно цепляет.

Держись! Я-то думаю, чего она почти что идеал, а она недавно бывшая. Это норм что цепляет, было бы странно если бы не цепляла. Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

Стю с торерой, как обычно, отжигают.

Я знаю по крайней мере одно качество, которым должна обладать идеальная девушка алана. Она должна быть достаточно неглупой, чтобы понимать, о чем он говорит, но не слишком умной, чтобы не представлять угрозу его мужской состоятельности.

Серсею мужской пенис тупеет ))))

Че?

Он сам не определился, что ему нужно. Пока в голове его умной)))) только образ бывшей девы. Но это говорит, скорее, о том, что он не поверхостный, а цельный мужчина. Это только в плюс ему. 

Кстати, как правило, все серьезное начинается с несерьезного, порой, нелепого и смешного. Кто знает, что или кто его торкнет.

Что-то о старой моей напомнили. Зашел на страничку в сс, уже месяца три не делал этого. Все равно цепляет.

Это нормально. Пока никто не "переплюнул" чудо чудное)

Опубликовано:

Эх, Torero,

Напои меня горячим терпким чаем

На берегу холодного Гудзона

Ну конечно, приезжай ))

Держись! Я-то думаю, чего она почти что идеал, а она недавно бывшая. Это норм что цепляет, было бы странно если бы не цепляла.
Я не знаю, с мая 13-го бывшая. Это недавно?)
Опубликовано:

Люди переживают из-за прошлого годами. Прут в горы, "жрут" экстрим огромными порциями, пытаются стать отшельниками, меняют всю свою жизнь, лишь бы заглушить боль. Кому помогает, а кому нет. Возвращаются, месяцами плюют в потолок, пьют, не просыхая....

Я о том, что тут любые методы подходят, лишь бы научиться принимать ситуацию такой, какая она есть, вынести из нее урок или, устав от бесконечных поисков, вернуть все обратно. 

Опубликовано:

Кто знает, что или кто его торкнет.

его торкнет только торка (;

Я знаю по крайней мере одно качество, которым должна обладать идеальная девушка алана. Она должна быть достаточно неглупой, чтобы понимать, о чем он говорит, но не слишком умной, чтобы не представлять угрозу его мужской состоятельности.

отвесила комплимент и тут же опустила (;

Опубликовано:

Пол года не срок, в зависимости от того как расстались и состояния души на тот момент. Норм процесс. Было бы удивительнее когда люди забывают друг друга за 3 дня. Это надо либо уметь, либо так достать ))

А мне серсея нравится )) люблю язвительных )) пусть утешается ))))

Опубликовано:

Пол года не срок, в зависимости от того как расстались и состояния души на тот момент. Норм процесс. Было бы удивительнее когда люди забывают друг друга за 3 дня. Это надо либо уметь, либо так достать ))

А мне серсея нравится )) люблю язвительных )) пусть утешается ))))

1,5 года. Она просто сказала что хочет попробовать с другим. Конкретных претензий не было высказано. Потом еще с полгода общались как друзья, но потом когда я начал более активно пытаться вернуться отморозилась, и общение стало исключительно виртуальным и редким. По моим данным за это время у нее уже было две парней и сейчас она активно встречается с третьим, уже с полгода.

Опубликовано:

ИГНОР, ВВП, Т10Д уже советовали?

Т2Д можеша на форуме сделать)))))

Т4д уже есть, но что-то не вставляет. Да я особо не пристаю к ней, точнее совсем не. За год два раза написал, с ДР поздравил и с новым годом.

Да бывает и год не отпускает и два, но это называется замкнуло. В чем действительная причина этого синдрома вот что хорошо бы понять в чем именно состоит потеря и что конкретно было потеряно.. Прошлое часто кажется счастливым сном в нем все так приглажено и красиво.. Прекрасные иллюзии..но ведь это не так

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Торера, он сказал про май 2013. Ты считать умеешь?)

Не ссы, у меня высшее математическое образование. Я читать не умею. Чукча не читатель чукча писатель. ))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Я знаю что все не было замечательно, но этот человек более всего меня устраивал за все время.

Звучит несколько потребительски и совсем не сердечно..) как будто это говорит скажем ээ.. аскарида или бычий цепень)

Вот это действительно проблема, я считаю..

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Я знаю что все не было замечательно, но этот человек более всего меня устраивал за все время.

Звучит несколько потребительски и совсем не сердечно..) как будто это говорит скажем ээ.. аскарида или бычий цепень)

Вот это действительно проблема, я считаю..

Я как-то не люблю телячьих нежностей, но я готов на очень многое, да и делал немало.
Опубликовано:

Алан, ты просто придумал себе что лучшее нее не бывает, поэтому все остальные мерещатся мышами и глупыми.

Из тех с кем я встречался она лучшая. А так конечно полно замечательных девушек, я не сомневаюсь.

Опубликовано:

С удовольствием избавился бы от этого.

В этом мире тебя держит только сила гравитации, за все остальное цепляешься ты сам. )

Опубликовано:

Этого я не предлагала )

Или ты всерьез рассчитываешь на то что твоя скорбь по потерянной любви окончится только вместе с жизнью?)

Опубликовано:

Да у меня нет скорби. Я констатировал факт что пока лучше никого не нашел, если найду старую сразу забуду.

Серсея, А ты могла бы понять, что я осмотрелась, а не обсчиталась ))

Это все равно не делает тебе чести)
С честью у тебя проблемы, у меня с головой не ладится, но вот честь моя всегда при мне ))) Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Да у меня нет скорби. Я констатировал факт что пока лучше никого не нашел, если найду старую сразу забуду.

Ты запихал свое страдание внутрь, отгородился от него, но оно никуда не исчезло, так и сидит в тебе, хотя наружка вещает: у меня все хорошо, я не страдаю, я не могу найти лучше. Потому и не можешь, ты обесценил свою боль, свои чувства и вместе с ней всех остальных. Тебе это надо из себя выгрести полностью, рассмотреть, ужаснуться, принять, найти путь как к этому относится, и начать жить.

давайте к теме вернемся :)

Ты опять свою пластинку затянешь? ))) Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

Тогда некрасиво прикидываться скучающим денди) Не к лицу Вам это. 

Опубликовано:

А кем лучше?)
Опубликовано:

А кем лучше?)

Уж, точно не мачо-срачо, смотрящим на всех свысока. 

Стильным, ухоженным, умным мужчиной))) Определенно.

Список можно продолжить. конечно. Но это другие подкорректируют.

Все таки интернет-общение искажает картинку. Мачо - это соверешенно не мой образ, если я и говорил о "мышатах" то лишь с целью отделить их бизнес-вумен.

Да, внешний вид конечно желательно привести в порядок.

Изменено пользователем alan123 (история изменений)
Опубликовано:

Все таки интернет-общение искажает картинку. Мачо - это соверешенно не мой образ, если я и говорил о "мышатах" то лишь с целью отделить их бизнес-вумен.

Да, внешний вид конечно желательно привести в порядок.

Я не говорю о том, что Вы мне видитесь мачо. Просто пишу, что это не лучший вариант выбора роли)

А чем бизнес-вуман-то от простых баб отличается?) Те же мыши, порой, только еще и больные на голову)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2848

Замужняя

2. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 77

4. 77

5. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...