Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже говорил. У бизнес, не у всех, но у многих завышены требования.

По секрету скажу Вам, дорогой мой, что это все на словах. Иллюзии. Как правило, они так же теряют голову, если пазл складывается)

А в обиходе, адекватные тетки так же, как и остальные хотят дарить любовь, заботу и все прочее.

Основная масса таких женщин, конечно, пристроены))) Репутация, статус - это не хухры-мухры. 

Одинокие и с завышенными требованиями те, кто, как говорится, из грязи в князи или по умолчанию с яйцами. Но такие не особо нужны кому-то. Разве, что альфонсам. 

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

тема превратилась в плач и стоны алана (;

Что-то со мной никто голову не теряет :)

видимо 240 тыщ маловато для потери головы

Изменено пользователем UmmaGumma (история изменений)
Опубликовано:

Мехмат МГУ. Каких-то специальных не было, если не считать написания кандидатской. А так любит сходить на концерты панк-групп, сноуборд, велосипед, из культурного - театры, выставки, много читает. Стандартный набор интеллигентной московской барышни ;)

Опубликовано:

Не коренная москвичка не может быть интеллигентной?

Ох, очередная попытка. Может, более чем. Под москвичкой я имел в виду географическое место пребывания, а не происхождение из коренных жителей мск до 17 года ;)

Серсея вам наверно трудно общаться с людьми, вам кажется что они Вас серьезно не воспринимают, поэтому надо обязательно что-то доказывать и показывать.

Опубликовано:

а мне кажется что алану наоборот нужна девушка от сохи такая с горячей кровью, пылкая, страстная никаких там театров и книг )) чтобы вытряхнуть его из болота )

Опубликовано:

Пока, я не вижу никакой особой уникальности бывшей, кроме того, что она бортанула алана когда тот расслабленно пощелкивал клювом ))

Опубликовано:

Пока, я не вижу никакой особой уникальности бывшей, кроме того, что она бортанула алана когда тот расслабленно пощелкивал клювом ))

Это да, расслабился и думал что не уйдет.

Опубликовано:

Это еще я размер бонусов не огласил. Ну ладно я ухожу, порция жалости получена, можно готовиться к трудовым будням.

Опубликовано:

Мехмат МГУ. Каких-то специальных не было, если не считать написания кандидатской. А так любит сходить на концерты панк-групп, сноуборд, велосипед, из культурного - театры, выставки, много читает. Стандартный набор интеллигентной московской барышни ;)

дай номер ее

Опубликовано:

дай номер ее

Она некрасивая внешне. 

Опубликовано:

дай номер ее

Она некрасивая внешне. 

Но Вы же о ней думаете.

Опубликовано:

Да. Но конкретно для меня она хороша. Тут надо учитывать что я далеко не сразу начал с ней общаться в формате личных отношений, я еще могу вспомнить свои первые оценки. Например при первой встречи.

Опубликовано:

Да. Но конкретно для меня она хороша. Тут надо учитывать что я далеко не сразу начал с ней общаться в формате личных отношений, я еще могу вспомнить свои первые оценки. Например при первой встречи.

Ну, это я уже поняла, что аналитические виражи сначала выделывали прежде, чем выйти на встречу) 

А о том, что, если бы у меня попросили телефон мужчины, который мне нравился и я до сих пор о нем вспоминаю, я бы не дала. И рассказывать бы ничего не стала о наших с ним отношениях.  Почему? Да потому. что он мне нравился, был дорог и т.д. Как-то так.

Опубликовано:

Так как я не раскрываю никакую личную информацию, то ей это не повредит.

Да что было, то прошло) че вы в соплях копаетесь)

Автор ты стал за эти годы лучше?

Я уже в том возрасте когда становятся старее ;)

Так как я не раскрываю никакую личную информацию, то ей это не повредит.

Да что было, то прошло) че вы в соплях копаетесь)

Автор ты стал за эти годы лучше?

Я уже в том возрасте когда становятся старее ;)

"старШЕ"- пишется. 

Вы сказали, что она некрасивая. 

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

Телефон я в любом случае не дал бы. Ибо прайвеси. Просто коллега обмад наверно подумал что у нее и с внешнем видом также хорошо как и с внутренним содержанием. Но увы, если бы это было так то мне ничего бы не грозило. Изменено пользователем alan123 (история изменений)
Опубликовано:

дай номер ее

Она некрасивая внешне. 

если она знает математику, слушает панк-рок и катается на борде то я согласен спать с ней даже если она огромный волосатый сэсквоч

Опубликовано:

Телефон я в любом случае не дал бы. Ибо прайвеси. Просто коллега бобер наверно подумал что у нее и с внешнем видом также хорошо как и с внутренним содержанием. Но увы, если бы это было так то мне ничего бы не грозило.

Вот, оно что. Мне, конечно, этого не понять. У меня своеобразное отношение к образу ИНТЕРЕСНОГО мне человека. Но я женщина. Скорее всего, это объясняет сей факт.

Опубликовано:

У меня не своеобразное отношение, я просто в состоянии объективно оценивать человека.

То есть,именно ее некрасивость послужила причиной разрыва отношений?

Опубликовано:

У меня не своеобразное отношение, я просто в состоянии объективно оценивать человека.

Вообще это она меня бросила. Но может чувствовала что я не настолько ей восхищаюсь.
Опубликовано:

Вообще это она меня бросила. Но может чувствовала что я не настолько ей восхищаюсь.

Не-а. Причина в другом. Может, не было разнообразия? Все слишком пресно? Причем, и с ее, и с вашей стороны?

Опубликовано:

С моей стороны пресно. С ее была активность. Вцепился потому что чую лучше не будет, это как проехаться на порше, а потом вернуться на жигули, да даже и на удобную иномарку среднего класса, вроде комфортно, удобно, но понимаешь что потерял большее, это чертовски разъедает. Как рану расчесать.

Опубликовано:

С моей стороны пресно. С ее была активность. Вцепился потому что чую лучше не будет, это как проехаться на порше, а потом вернуться на жигули, да даже и на удобную иномарку среднего класса, вроде комфортно, удобно, но понимаешь что потерял большее, это чертовски разъедает. Как рану расчесать.

Время мало еще прошло. Просто рыпаться лишний раз не надо. У Вас склад такой. Лучше принимать ситуацию такой. какая она есть. Ну, поломает. Все равно отпустит. И Вы будете готовы к новым отношениям. Знакомиться можно, где угодно. И в театрах, и на выставках, и в дороге) 

Опубликовано:

Еще какая-то такая тема пошла. Каких-то странных девушек привлекаю последнее время, какие-то тараканы лезут, хочется чего-то тогда уж уютного домашнего, а не непрнятно чего.

Опубликовано:

Еще какая-то такая тема пошла. Каких-то странных девушек привлекаю последнее время, какие-то тараканы лезут, хочется чего-то тогда уж уютного домашнего, а не непрнятно чего.

Как это "уж"? На худой конец?) За неимением лучшего? Это-неверная позиция. Отсюда и тараканы лезут.

Опубликовано:

Почитай или послушай Экхарта Толле

Мехмат МГУ. Каких-то специальных не было, если не считать написания кандидатской.

Мехмат МГУ это не стандартный набор интеллигентной барышни. +чтобы тетке защитить кандидата физ. мат. на мехмате

это надо быть конкретной фричкой от матана. Все кто б.м. на мехмате хорошо учатся чудаки те еще.

Сноуборд панки мехмат, какой-то дикий микс. Те девки которых я видел на мехмате не вылезали из книжек и все были ботаншам, там их вообше на перечет.

Хотя сейчас мохет времена поменялись

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)
Опубликовано:

Да вообще она полу-пацанка с таким бэкграундом ))

От чего-то кажется что алан не считал ее какой-то идеальной до того, как она его бортанула. Причем, всегда обидно когда бортует не особо красивая девушка. К такой относился небось "куда она от меня денется" наслаждался ее вниманием, особо не вкладываясь, а когда отчалила, то просто зажало, ну и понеслось по сценарию "самая лучшая"

Опубликовано:

Не без этого. Думал что раз внешне не супер, охочих не будет много. Ан нет. Уже третий, и все так ничего. Хотя последний на мой взгляд простоват.

Опубликовано:

Что такое цифра 240, о которой тут пишут?

Должны же у меня быть достоинства ;)

Я стесняюсь спросить, о каком "достоинстве" речь?
Опубликовано:

Что такое цифра 240, о которой тут пишут?

Должны же у меня быть достоинства ;)

Я стесняюсь спросить, о каком "достоинстве" речь?
А как вы думаете?
Опубликовано:

Не без этого. Думал что раз внешне не супер, охочих не будет много. Ан нет. Уже третий, и все так ничего. Хотя последний на мой взгляд простоват.

если бы ее кто взял замуж, то было бы о чем пригорюниться, а так, ума много не надо члены примерять. Не исключаю вариант, что она потыкается, а потом ( когда тебе это уже нафиг не надо будет) приплетется с плачем Ярославны, какой ты был самый лучший.

Опубликовано:

Последний вроде серьезно за дело взялся, как разведка докладывает ;)

Насчет возвращения, если я уже буду в серьезных отношениях то да, вряд ли я рискну ими, ведь бросила раз, бросит и еще, да и может уже просто не будет что называется вставлять. А там переспать для самоутверждения раз-другой это не мое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2848

Замужняя

2. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 77

4. 77

5. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...