alan123 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Такие мысли могут подспудно залезть в женскую голову... Цитата
Тоrero Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 По англ пенис звучит как пинес, ну чем не гинес? ))) щас опять серсея прискачет и занудит что я считать не умею )))Алан, ну реально скучные телки там у тя вокруг, сумки роняют, ноги как табуретки перелвигают, о чем с такими говорить то ?? ))) тем более пол часа ))) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 9 января 2015 Советник Опубликовано: 9 января 2015 нафига тебе стю вот торерку цепляй вон как клинья под тебя подбивает уже и намеки чуть ли на прямую дает Цитата
Тоrero Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Никто его не оценил, кроме него самого.Хаворд, ты в сябитову играешь по вечерам? )) Изменено 9 января 2015 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 9 января 2015 Советник Опубликовано: 9 января 2015 нет хочу тебя с форума сплавить Цитата
Тоrero Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Хавка, только после вас, мисьё Дез, у него с самооценкой все огого, пупок земли, но воспитание дрянное, запуганное Изменено 9 января 2015 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 9 января 2015 Советник Опубликовано: 9 января 2015 Не я мусье культурный, дам в перед Ну что девки у кого больше сиськи с той он и встретится. Фотки будут? тему надо переименовать в - стоит ли искать жену на пикап форуме Цитата
Учитель Бутч Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Зашел поучиться девок соблазнять,а заодно и жену нашел на том же ресурсе.Правда с ней фиг прокатят эти все фишки,ибо свежие ФАКи она сама будет цитировать как грамотный попугай. Цитата
Barclay Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Дамы и господа, а Котэ кто сейчас? Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 9 января 2015 Советник Опубликовано: 9 января 2015 ТИ будут долгими и обоюдными Цитата
Тоrero Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) И бд симметричное, но вот в чем загвоздка, ему можно прижать яйца а ей нет, в силу отсутствия ))))А мне бл на аватарке понравилось, а платье и баранки нет, она одевается по марк-твеновски, так, что ее сразу хочется раздеть, и сжечь эту лягушачью шкуру, остальное опционально, в силу фантазии )))) Хаворд, а я этого мусье с удовольствием в зад )) толстый ))))) Изменено 9 января 2015 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата
Обмад Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 только что был в теме дезире, там нет фоток, расходимся Цитата
UmmaGumma Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 у дез классное тело, торка тоже ничего, но характер стремный (; котэ здесь при чем? ее давно уже не видно Цитата
Тоrero Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Характер для чужих стремный для своих прекрасный, так что не жалуйся раз тебя бортанулиУ Дезки тело намного лучше Цитата
UmmaGumma Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 тор, но ты же меня любишь...где то далеко....очень (; Цитата
Тоrero Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Стражка, я люблю тебя не меньше чем Хавку ))))у дез классное тело, торка тоже ничего, но характер стремный (; а у меня ангельский, как известно))Да! Кстати )) в Дезке все прекрасно и лицо и тело и душа и характер )))) налетай !! Цитата
Тоrero Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Алан, чего молчишь? Как там события развиваются? Цитата
alan123 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Сейчас изучу в лицах, правда от алкоголя все слегка размазано, ну да ладно. Цитата
Белая леди Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Ну что девки у кого больше сиськи с той он и встретится. Фотки будут? к бл тада!у меня в теме полно новых фоток не надо ко мне, я не стою в очереди. Цитата
Тоrero Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Сейчас изучу в лицах, правда от алкоголя все слегка размазано, ну да ладно.Да тебе красотки не важны )) Цитата
alan123 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Сейчас изучу в лицах, правда от алкоголя все слегка размазано, ну да ладно.Да тебе красотки не важны ))А что только одна фотка? И можешь ли ты прикинуть осадку насыпи побыстрому? Цитата
Тоrero Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Могу взять тройной интеграл по криволинейной поверхности голыми руками или по памяти написать формулу колебания струны ))) ну там... Ля от До отличу, Ван Гога от Дега, шуфутинского от упукника... Играю с дочкой в тривию самый низкий рейтинг по интертейнмент, самый высокий по науке и арту ))) Изменено 9 января 2015 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата
alan123 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Круто, я уже влюбился, особенно в тройной интеграл, кстати ван гог мой любимый художник, эта его картина, вороны над пшеничным полем, часто соответствует моему настроению... Изменено 9 января 2015 пользователем alan123 (история изменений) Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 9 января 2015 Советник Опубликовано: 9 января 2015 И метод Рунге-Кутты как с куста..насчет колебания страны-тссс! Это знание- большая ноша. Цитата
Тоrero Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Круто, я уже влюбился, особенно в тройной интеграл, кстати ван гог мой любимый художник, эта его картина, вороны над пшеничным полем, часто соответствует моему настроению...Это его последняя и моя любимая его картина. Он после этого..того...а тебе еще жить да жить )) На тебе )) Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Она понтуется просто,её ЧСВ несоизмеримо ни с чем.ПРОСТОСТЮ это отдельный мем.А Вы не читайте. не смотрите, игнорируйте) Цитата
alan123 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Одно меня смущает. Автор темы, он должно быть недоволен. Цитата
Тоrero Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Он уже женился за это время ))))) Цитата
alan123 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Ладно дети мои, я уже к дому подъезжаю, пора и честь знать. А кто сказку дослушал - тот молодец Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Мне кажется, что Автору глубоко наплевать, кто, с кем и где знакомится) Почитал он, плюнул и с чистой совестью уже кому-то сиськи жмет) Цитата
Тоrero Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Кто куда а я в сз, меня Хам смотивировал сходить позаниматься )) infected-with-love 1 Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Кто куда а я в сз, меня Хам смотивировал сходить позаниматься ))Чего??!! ))) Цитата
Barclay Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) одним постом перечеркнула спичи о тройных интегралах, малых терциях и колебаниях стран. disappointed Изменено 9 января 2015 пользователем Barclay (история изменений) Цитата
Тоrero Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Ну да )) там много спортивных мужчин ) одним постом перечеркнула спичи о тройных интегралах, малых терциях и колебаниях стран. disappointedНе тормози, дружище )) меня ждет беговая дорожка и прочие спортивные снаряды )) Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Героини!!! Я уже...позанималась спортом. Мда... Цитата
Тоrero Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 После того как я поломала руку, я в активный спорт не играю )) по скромным подсчетам около 9 человек из окружения и окружения окружения, поломались за последние 2 недели на коньках, лыжах )) Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 После того как я поломала руку, я в активный спорт не играю )) по скромным подсчетам около 9 человек из окружения и окружения окружения, поломались за последние 2 недели на коньках, лыжах ))Ты еще и осторожная. Сколько у тебя достоинств) Цитата
Тоrero Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 За одного битого двух небитых дают ))))) Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 За одного битого двух небитых дают ))))) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 10 января 2015 Советник Опубликовано: 10 января 2015 ну вот я же говорил что торерка мужиков не любит, смотри алан у нее видно даже дома страпон приготовлен, так что ты того поосторожнее с ней, нарвешься Цитата
UmmaGumma Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 торка, какую руку ломала, левую или правую, колись Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Хавка, я не люблю мужчин с языком-помелом, а адекватные умные мужчины всегда велкам. Изменено 10 января 2015 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 10 января 2015 Советник Опубликовано: 10 января 2015 ага остальным даешь а мне нет, обидно да Цитата
alan123 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 После того как я поломала руку, я в активный спорт не играю )) по скромным подсчетам около 9 человек из окружения и окружения окружения, поломались за последние 2 недели на коньках, лыжах ))Ты еще и осторожная. Сколько у тебя достоинств)Да, как с готовкой? Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Алан, готовку чужой тетке в доме не отдам, ибо моя территория )) Хавка, не навязывайся, ничего не получишь Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Алан, готовку чужой тетке в доме не отдам, ибо моя территория ))Хавка, не навязывайся, ничего не получишьМне кажется, что ему вообще не до еды сегодня))))Минералку, небось, попивает Цитата
alan123 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 С утра. Сейчас у родителей: салат из гребешков, легкий овощной суп и утка с апельсинами. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.