Советник тов. Сухов Опубликовано: 10 января 2015 Советник Опубликовано: 10 января 2015 Хавка, не навязывайся, ничего не получишь И не буду, вон Стю лучше готовит чем ты Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Хавка, не навязывайся, ничего не получишь И не буду, вон Стю лучше готовит чем ты Могу заказать китайскую лапшу, будешь? С утра. Сейчас у родителей: салат из гребешков, легкий овощной суп и утка с апельсинами.не выпендривайтесь) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 10 января 2015 Советник Опубликовано: 10 января 2015 ниче я тебя научу родину любить и манты готовить Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 ниче я тебя научу родину любить и манты готовить Могу пельмени сварить))) Цитата
Alexeevich Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Когда уезжал 1 января было 5 страниц кажется. Ну так каков итог темы в тезисах? СтОит или не стОит? Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Когда уезжал 1 января было 5 страниц кажется. Ну так каков итог темы в тезисах? СтОит или не стОит?СтОит! теперь уже подтема есть. СтОит ли знакомиться на форуме.а слепить? )Нет. Не потому, что не хочу. Не умею. Я лучше все в духовке или мультиварке. Техники навалом по сути. Че там делать-то?Лазанью сварганил, супец, беляши напек, потушил мясо. гарнир любой. Вот, и все.Не вижу я проблем никаких с этим. Вот, прям культ сделали. Да почти все умеют готовить. Даже хлеб теперь в хлебопечке печь можно. Утром забубенил-через некоторе время готово. Изменено 10 января 2015 пользователем Просто...Стю))) (история изменений) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 10 января 2015 Советник Опубликовано: 10 января 2015 Сварить и торерка сможет А надо уметь ГОТОВИТЬ их. Нахрен эти магазинный где мяса с гулькин нос а остальное белок. Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Сварить и торерка сможет А надо уметь ГОТОВИТЬ их. Нахрен эти магазинный где мяса с гулькин нос а остальное белок. Это да... Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) О хоспидя, да что там лепить то в этих пельменях. Хав трещит как трещетка потому что самому даже воду вскипятить умишка не достает )) Кстати, никогда не лезла на абордаж с готовкой, прокладывая будьдозером путь к сердцу. Оказывалось что мужчины сами вкусно готовили, ну а если так, по где моя большая ложка? ))) Алексейч, а ты чего все в холостяках бродишь? тоже харчом перебираешь? Изменено 10 января 2015 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата
alan123 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 В этом и проблема, кулинария - это дело нужное.Хавка, не навязывайся, ничего не получишь И не буду, вон Стю лучше готовит чем ты Могу заказать китайскую лапшу, будешь? С утра. Сейчас у родителей: салат из гребешков, легкий овощной суп и утка с апельсинами.не выпендривайтесь)Ну хотелась чтобы жена могла в воскресенье сделать что-нибудь подобное. Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Кулинария это для тех кто заслужил доблестно чтоб его вкусно кормили )) Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Кулинария это для тех кто заслужил доблестно чтоб его вкусно кормили ))Алан список желаемых блюд выложил, не отвлекайся. Мне кажется, что он ниче такой мужичок) Вроде и с юмором при хорошем раскладе получится. Цитата
alan123 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Кулинария это для тех кто заслужил доблестно чтоб его вкусно кормили ))А зачем тогда вообще встречаться с таким, если не заслужил, для галочки? Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Погоди Стю, он требует для начала воспитания, а потом можно и рябчики с ананасами на стол метать )) Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Вы, Алан, еще больше списочек катайте к претендентке) И она непременно найдется)3 высших, знание 4-х языков в совершенстве, внутренний рост и пошло-поехало. Я ж говорю - план робота. А кульбит ей надо уметь делать,не?)Погоди Стю, он требует для начала воспитания, а потом можно и рябчики с ананасами на стол метать ))Ты не воспитана?) Девочки из воспитанных семей - страшные люди. У них масса барьеров. Мда. Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Кулинария это для тех кто заслужил доблестно чтоб его вкусно кормили ))А зачем тогда вообще встречаться с таким, если не заслужил, для галочки?Ну так и не встречалась и не кормила таких. Знаешь песню о друге: парня в горы возьми, рискни. Так то с виду все хорошие, но если каждого кормить поломается плита, пока не станет понятно кто он: гусь в яблоках, чудо в перьях или х-р в сметане, кормить особо не буду. Цитата
alan123 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) А какие такие требования? Симпатичная, неглупая и хозяйственная. Все. Ну лично пожелание, чтобы не курила. Это очень много? Изменено 10 января 2015 пользователем alan123 (история изменений) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 10 января 2015 Советник Опубликовано: 10 января 2015 О хоспидя, да что там лепить то в этих пельменях. Хав трещит как трещетка потому что самому даже воду вскипятить умишка не достает ))Кстати, никогда не лезла на абордаж с готовкой, прокладывая будьдозером путь к сердцу. Оказывалось что мужчины сами вкусно готовили, ну а если так, по где моя большая ложка? )))Алексейч, а ты чего все в холостяках бродишь? тоже харчом перебираешь? а я о чем кроме как сварить из магазина в кастрюле на большее у торерки и не хватает хозяйственности да в кулинарию сбегать пироженок нажраться Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Прально Стю, давай уже меня унижай, а пацанов хвали )) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 10 января 2015 Советник Опубликовано: 10 января 2015 а вот готовить надо уметь. фарш сделать что бы был сочный а не сухой. тесто было тонкое и не рвалось. Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 А какие такие требования? Симпатичная, неглупая и хозяйственная. Все. Ну лично пожелание, чтобы не курила. Это очень много?Нет. Я очень хорошо читаю между строк, во-первых. Во-вторых, мне достаточно нескольких постов, чтобы разглядеть человека оооооочень глубоко) И. если я не расписываю тут. как оно на самом деле обстоит, то это еще ни о чем не говорит) Абы кто Вам. как раз, не нужен. Ваш список достаточно длинный) Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 А какие такие требования? Симпатичная, неглупая и хозяйственная. Все. Ну лично пожелание, чтобы не курила. Это очень много?Ага а там под кроватью у тебя томик Толстого мелких требований. А неосознанного то еще сколько )) Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Прально Стю, давай уже меня унижай, а пацанов хвали ))Еще чего! Я на стороне бабссссс... Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 а вот готовить надо уметь. фарш сделать что бы был сочный а не сухой. тесто было тонкое и не рвалось.Смотри за своим, чтоб был сочный и не рвалось )))) Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Немного симпатичная уже не прошла кастинг. А тянет к ней. потому. что стабильности охота, а оглянулся-вокруг-то вертихвостки Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Прально Стю, давай уже меня унижай, а пацанов хвали ))Еще чего! Я на стороне бабссссс...Не-не! Нужно уравнять силы, а то Хав не поспевает мести помелом. Кстати мужиков с длинным языком не хочется угощать пирогами, с таким помелом они быстро все сожрут. Цитата
Alexeevich Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Парни, мой Вам совет! Езжайте в Вологду и Ярославль! Там даже в макдональдсах красавицы! Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 10 января 2015 Советник Опубликовано: 10 января 2015 во любимое тореркино- сам дурак хоть бы раз что то другое сказала понятно почему рсп стала, готовить не умеет, пирожено трескает ладно давай дальше бухти Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Прально Стю, давай уже меня унижай, а пацанов хвали ))Еще чего! Я на стороне бабссссс...Не-не! Нужно уравнять силы, а то Хав не поспевает мести помелом. Кстати мужиков с длинным языком не хочется угощать пирогами, с таким помелом они быстро все сожрут. Ну, я тут как бы призадумалась бы. Длинный язык...это все-таки и не плохо, наверное, если его в дело пустить во любимое тореркино- сам дурак хоть бы раз что то другое сказала понятно почему рсп стала, готовить не умеет, пирожено трескает ладно давай дальше бухти Зато она динамичная, веселая, развитая, самостоятельная. яркая. стильная, ухоженная. И продолжать можно до бесконечности) Цитата
alan123 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Парни, мой Вам совет! Езжайте в Вологду и Ярославль! Там даже в макдональдсах красавицы!Уже в Солнечногорске уроженок солнечной Средней Азии сменяют слегка изможденные девушки Подмосковья. Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Парни, мой Вам совет! Езжайте в Вологду и Ярославль! Там даже в макдональдсах красавицы!Они круто потом оттяпывают добрище у мужиков хороших) Парни, мой Вам совет! Езжайте в Вологду и Ярославль! Там даже в макдональдсах красавицы!Уже в Солнечногорске уроженок солнечной Средней Азии сменяют слегка изможденные девушки Подмосковья. Ах. в Сонечногорске)))))) Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Ну раз его баба с ребенком бросила, то явно он в постели бревно у которого фарш стремный и рвется постоянно )) вон бревно и ребенка стругануло ))) Цитата
Alexeevich Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Ну за неимеием горничной можно и кухарку На самом деле удивляют провинциальные девушки-женщины, вроде 280 км от столицы, а как будто в другой мир попал.Давайте новую тему: стоит ли выписывать жены из провинции? Изменено 10 января 2015 пользователем Alexeevich (история изменений) Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Ну за неимеием горничной можно и кухарку Ага. Знаем мы таких кухарок. Воруют. У них цель-в столицу или большой мегаполис попасть. Я там бываю чаще, чем Вы.Ну раз его баба с ребенком бросила, то явно он в постели бревно у которого фарш стремный и рвется постоянно )) вон бревно и ребенка стругануло )))Может, просто не готов был к бабе и ребенку? Рано засандалил? Цитата
alan123 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Немного симпатичная уже не прошла кастинг. А тянет к ней. потому. что стабильности охота, а оглянулся-вокруг-то вертихвостки Она же сама ушла, я пытался вернуть.А какие такие требования? Симпатичная, неглупая и хозяйственная. Все. Ну лично пожелание, чтобы не курила. Это очень много?Ага а там под кроватью у тебя томик Толстого мелких требований. А неосознанного то еще сколько ))Каких же? А какие такие требования? Симпатичная, неглупая и хозяйственная. Все. Ну лично пожелание, чтобы не курила. Это очень много?Нет. Я очень хорошо читаю между строк, во-первых. Во-вторых, мне достаточно нескольких постов, чтобы разглядеть человека оооооочень глубоко) И. если я не расписываю тут. как оно на самом деле обстоит, то это еще ни о чем не говорит) Абы кто Вам. как раз, не нужен. Ваш список достаточно длинный)Тот же вопрос что и выше. Цитата
Alexeevich Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Стю, не надо всех то под одну гребенку. Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Стю, не надо всех то под одну гребенку.Не-не. Но в основном-такие) Они ж у меня работают. Что ж я не знаю, какие они?) Немного симпатичная уже не прошла кастинг. А тянет к ней. потому. что стабильности охота, а оглянулся-вокруг-то вертихвостки Она же сама ушла, я пытался вернуть. А какие такие требования? Симпатичная, неглупая и хозяйственная. Все. Ну лично пожелание, чтобы не курила. Это очень много?Ага а там под кроватью у тебя томик Толстого мелких требований. А неосознанного то еще сколько ))Каких же? А какие такие требования? Симпатичная, неглупая и хозяйственная. Все. Ну лично пожелание, чтобы не курила. Это очень много?Нет. Я очень хорошо читаю между строк, во-первых. Во-вторых, мне достаточно нескольких постов, чтобы разглядеть человека оооооочень глубоко) И. если я не расписываю тут. как оно на самом деле обстоит, то это еще ни о чем не говорит) Абы кто Вам. как раз, не нужен. Ваш список достаточно длинный)Тот же вопрос что и выше. Это Вы себе на этот вопрос ответьте. Если бы было все так просто, то у Вас давно уже была полная квартирка маленьких аланчиков и умница-жена) Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Ой я сейчас начну твой список писать, ты будешь только головой кивать и пальцы загибать: верная, целеустремленная, покладистая, хотела семью и детей, со вкусом одевалась, имела хорошие манеры..продолжать или это мимо кассы?? Изменено 10 января 2015 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 10 января 2015 Советник Опубликовано: 10 января 2015 Зато она динамичная, веселая, развитая, самостоятельная. яркая. стильная, ухоженная. И продолжать можно до бесконечности) а еще стервозная, глупая, нервная, психованная не умеющая готовить рсп Ну раз его баба с ребенком бросила, то явно он в постели бревно у которого фарш стремный и рвется постоянно )) вон бревно и ребенка стругануло ))) при этом бревно в кровати и рвется у нее все постоянно ей глупенькой невдомек что если у мужика как бревно в кровати то это хорошо а если она как бревно в кровати то это отстой Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Ой я сейчас начну твой список писать, ты будешь только головой кивать и пальцы загибать: верная, целеустремленная, покладистая, хотела семью и детей, со вкусом одевалась, имела хорошие манеры..продолжать или это мимо кассы??У него крышу сорвет совсем от другой. Точно говорю. Провокационной. яркой, дерзкой. умной и даже холодной девы) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 10 января 2015 Советник Опубликовано: 10 января 2015 алан видишь что из себя торерка представляет, хочешь ее с прицепом взять? она давно хочет к твоему кошельку присосаться Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 А у харвода просто одно - язык помело Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) алан видишь что из себя торерка представляет, хочешь ее с прицепом взять? она давно хочет к твоему кошельку присосаться Так, заканчиваем богодельню с баблом. Изменено 10 января 2015 пользователем Просто...Стю))) (история изменений) Цитата
alan123 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Ой я сейчас начну твой список писать, ты будешь только головой кивать и пальцы загибать: верная, целеустремленная, покладистая, хотела семью и детей, со вкусом одевалась, имела хорошие манеры..продолжать или это мимо кассы??Если я тоже самое буду писать про идеального мужчину, ты тоже будешь загибать пальцы, когда кончатся на руках, начнешь на ногах. Сладкого никогда не бывает много, вопрос в том чтобы вовремя остановиться. Изменено 10 января 2015 пользователем alan123 (история изменений) Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Благо радует одно, глупое помело никто не слушает, потому что достойный мужчина думает своими мозгами а не помелом хаворда, собака лает караван идет покачивая бедрами, давай кричи в спину метелкин мусор ))) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 10 января 2015 Советник Опубликовано: 10 января 2015 А у харвода просто одно - язык помело за то другое по твоим словам как бревно спасибо за сравнение Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Ой я сейчас начну твой список писать, ты будешь только головой кивать и пальцы загибать: верная, целеустремленная, покладистая, хотела семью и детей, со вкусом одевалась, имела хорошие манеры..продолжать или это мимо кассы??Если я тоже самое буду писать про идеального мужчину, ты тоже будешь загибать пальцы, когда кончатся на руках, начнешь на ногах. Сладкого никогда не бывает много, вопрос в том чтобы вовремя остановиться.А я не утверждаю, что мне достаточно умного с членом и кошельком )))) А у харвода просто одно - язык помело за то другое по твоим словам как бревно спасибо за сравнение Да не за что, в зобу дыханье сперло, языком своим не подавись )))) Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 А у харвода просто одно - язык помело за то другое по твоим словам как бревно спасибо за сравнение Хаворд, мне не совсем понятно. почему такой взрослый дядя. как Вы. детей (чьих бы то ни было) называет прицепами. Это-некрасиво. Может, перед малолетними пикаперами и прокатит. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.