Советник тов. Сухов Опубликовано: 10 января 2015 Советник Опубликовано: 10 января 2015 Стю надо же ее позлить вот и злю Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Стю надо же ее позлить вот и злю Так и она подыгрывает) Эдакие вы затейники) Цитата
alan123 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 алан видишь что из себя торерка представляет, хочешь ее с прицепом взять? она давно хочет к твоему кошельку присосаться Я в начале обсуждения высказался что предпочту женщину без ребенка, однако категорически утверждать что такой вариант невозможен не буду. Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 алан видишь что из себя торерка представляет, хочешь ее с прицепом взять? она давно хочет к твоему кошельку присосаться Я в начале обсуждения высказался что предпочту женщину без ребенка, однако категорически утверждать что такой вариант невозможен не буду. Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Я разве не сказала с самого начала, чтобы мной не интересовались?? Там непреодолимый барьер есть для мужчин и он не связан с чертами характера или соц положением. Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Я разве не сказала с самого начала, чтобы мной не интересовались?? Там непреодолимый барьер есть для мужчин и он не связан с чертами характера или соц положением.Да нет никаких барьеров-то. Они только в нашей голове. Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 10 января 2015 Советник Опубликовано: 10 января 2015 ну вот значит тема разрастется до 100 страниц по окучиванию алана Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 ну вот значит тема разрастется до 100 страниц по окучиванию алана Давайте Вас окучим)))) Вы в ГУМе бываете?))) А на лыжах катаетесь?))) Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Я разве не сказала с самого начала, чтобы мной не интересовались?? Там непреодолимый барьер есть для мужчин и он не связан с чертами характера или соц положением.Да нет никаких барьеров-то. Они только в нашей голове.Увы, они в моем сердце, занято там, занято ))) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 10 января 2015 Советник Опубликовано: 10 января 2015 барьеры? тореро ты мужик? Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Я разве не сказала с самого начала, чтобы мной не интересовались?? Там непреодолимый барьер есть для мужчин и он не связан с чертами характера или соц положением.Да нет никаких барьеров-то. Они только в нашей голове.Увы, они в моем сердце, занято там, занято ))) Ааааааа...я все поняла. То есть, очень сложная ситуация. Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 10 января 2015 Советник Опубликовано: 10 января 2015 ну вот значит тема разрастется до 100 страниц по окучиванию алана Давайте Вас окучим)))) Вы в ГУМе бываете?))) А на лыжах катаетесь?))) нет уж увольте не умеющие готовить ни плов ни манты ни даже пельмени Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 барьеры? тореро ты мужик? Еще какой! С бревном на плече как у дедушки ленина Цитата
alan123 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Что же делать. Катастрофа... Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 ну вот значит тема разрастется до 100 страниц по окучиванию алана Давайте Вас окучим)))) Вы в ГУМе бываете?))) А на лыжах катаетесь?))) нет уж увольте не умеющие готовить ни плов ни манты ни даже пельмени Все это в Вас напускное. Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 ну вот значит тема разрастется до 100 страниц по окучиванию алана Давайте Вас окучим)))) Вы в ГУМе бываете?))) А на лыжах катаетесь?))) нет уж увольте не умеющие готовить ни плов ни манты ни даже пельмени От тебя азиатчиной завоняло )) бараньим курдюком ))) Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Что же делать. Катастрофа...Расслабиться и получать удовольствие))) У Вас пикапить не получается. Поэтому необходимо быть таким. какой есть. Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Что же делать. Катастрофа...Продолжай пить гиннес, смотреть как сумки ради тебя летят в пропасть и есть мамину утку в апельсинах ))) ну там бывшую мониторь ))) Цитата
alan123 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Что же делать. Катастрофа...Расслабиться и получать удовольствие))) У Вас пикапить не получается. Поэтому необходимо быть таким. какой есть.Да ладно? Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Что же делать. Катастрофа...Расслабиться и получать удовольствие))) У Вас пикапить не получается. Поэтому необходимо быть таким. какой есть.Да ладно? Точно! Цитата
Bobber Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Ну за неимеием горничной можно и кухарку На самом деле удивляют провинциальные девушки-женщины, вроде 280 км от столицы, а как будто в другой мир попал.Давайте новую тему: стоит ли выписывать жены из провинции?У меня еще вопрос: В плане отношений, чем и как сильно отличаются европейские девушки от русских?Аланчику нужна хохлушечка))))) Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Ну за неимеием горничной можно и кухарку На самом деле удивляют провинциальные девушки-женщины, вроде 280 км от столицы, а как будто в другой мир попал.Давайте новую тему: стоит ли выписывать жены из провинции?У меня еще вопрос: В плане отношений, чем и как сильно отличаются европейские девушки от русских?Аланчику нужна хохлушечка))))) А мож, француженка или англичанка? Цитата
alan123 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Что же делать. Катастрофа...Расслабиться и получать удовольствие))) У Вас пикапить не получается. Поэтому необходимо быть таким. какой есть.Да ладно?Точно!Ну я еще полон юношеского восторга... Цитата
Alexeevich Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Хохлушечки хороши, но слабы на передок в основной своей массе. Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Алан, все мы протухнем )) не горюй Цитата
alan123 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Это как то связано с многовекторностью нынешней Украины? Цитата
alan123 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Хотят в ес и кружевных трусиков... Изменено 10 января 2015 пользователем alan123 (история изменений) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 10 января 2015 Советник Опубликовано: 10 января 2015 От тебя азиатчиной завоняло )) бараньим курдюком ))) ты еще и националистка? Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Ты сам запросил ))) не сказал что хочешь пирожков с клюквой или гречневой каши дымящейся, или окрошки. Цитата
Alexeevich Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Поросенка с хреном да щей со сметаной Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Пареную репу с постным маслом )))) Цитата
Alexeevich Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) ну каждому по доходам и умению добывать. Кому глухаря тушеного да котлет из лося, а кому репу с постным маслом. Изменено 10 января 2015 пользователем Alexeevich (история изменений) Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Алексеич, ты же охотник. Кого завалил в последний раз? Цитата
Bobber Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Я разве не сказала с самого начала, чтобы мной не интересовались?? Там непреодолимый барьер есть для мужчин и он не связан с чертами характера или соц положением.Да нет никаких барьеров-то. Они только в нашей голове.Увы, они в моем сердце, занято там, занято )))А сердце занято знаком интеграла))))) 100% Цитата
Кто там? Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Нафлудили.... жалко, что нет опроса, чтоб видеть процентное соотношение мнений СТОИТ или НЕ СТОИТ у форумчан и форумчанок заходить в мамбы и лов-планеты. Помню, когда интернета не было, по телеку объявления бегущей строкой крутили. "Котики на машине ищут своих кошечек" или "Девочки скучают". Цитата
Alexeevich Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) я только ел и фоткался ) Изменено 10 января 2015 пользователем Alexeevich (история изменений) Цитата
Кто там? Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 А еще раньше, наверное, объявления с отрывными листиками на заборах клеили)) Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 ну каждому по доходам и умению добывать. Кому глухаря тушеного да котлет из лося, а кому репу с постным маслом.Можно и гречки поесть) Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Гречка ныне деликатес...А я люблю)Алексеевич-добытчик! До боли знакомые пейзажи и гримм Цитата
Alexeevich Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Приготовление глухаря не для женского разума, тут требуется чувство, творческий подход. Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Приготовление глухаря не для женского разума, тут требуется чувство, творческий подход.Понятное дело) А рыбалочку тоже любите, извиняюсь? Изменено 10 января 2015 пользователем Просто...Стю))) (история изменений) Цитата
Alexeevich Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Приготовление глухаря не для женского разума, тут требуется чувство, творческий подход.Понятное дело) А рыбалочку тоже любите. извиняюсь? Ну как то не особо, так спиннинг покидать в свободное время, или сети поставить, без фанатизма Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Приготовление глухаря не для женского разума, тут требуется чувство, творческий подход.Понятное дело) А рыбалочку тоже любите. извиняюсь? Ну как то не особо, так спиннинг покидать в свободное время, или сети поставить, без фанатизма Все-таки тоже бывает. Понятненько) Цитата
alan123 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Рыбалку я люблю. Можно в тишине о судьбах мира подумать... Цитата
Alexeevich Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Можно и сидя на лабазе вглядываясь в каждый куст и вслушиваясь в каждый шорох, ожидая выхода зверя так же подумать. Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Рыбалку я люблю. Можно в тишине о судьбах мира подумать... А я ненавижу. Ни охоту, ни рыбалку. Два раза была. На охоте в Крыму. Все в горы. да в горы...причем, ранищу подняли. Так я и не поняла. Ну, ладно,это хоть Крым. Но когда я поперлась сдуру на рыбаку на Валаам...Вот, тут я ныла)))) Можно и сидя на лабазе вглядываясь в каждый куст и вслушиваясь в каждый шорох, ожидая выхода зверя так же подумать.У меня только одна мысль была- ДОМОЙ!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.