Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ясен фиг, не бабское это дело! Их дело в избе сидеть и уток чистить )) Вот такой вот домострой

А когда другие женщины стали дичь чистить и пытались меня подтянуть, я вообще плакала)))) ПТИЧКУ ЖАЛКО БЫЛО! :D

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)
Опубликовано:

Я разве не сказала с самого начала, чтобы мной не интересовались?? Там непреодолимый барьер есть для мужчин и он не связан с чертами характера или соц положением.

Да нет никаких барьеров-то. Они только в нашей голове.

Увы, они в моем сердце, занято там, занято )))

А сердце занято знаком интеграла))))) 100%

Да не, живым человеком, хорошим таким ))

Опубликовано:

У меня сестра так же: привожу пакеты с мясом, она причитает "Ой лосик, ой жалко то как, бегал себе веточки кушал никого не трогал", а сама маркером на пакетах пишет: "мякоть-жарить", "нога-котлеты", "Ребра-суп" ))

Опубликовано:

Та они разве могут, пельмени в кастрюлю бросить, причем некоторые не в кипящую ;)

И не говорите...Прям хоть вешайся.

Иногда да. Иду в ресторан и там куртку вешаю...

Опубликовано:

Та они разве могут, пельмени в кастрюлю бросить, причем некоторые не в кипящую ;)

И не говорите...Прям хоть вешайся.

Иногда да. Иду в ресторан и там куртку вешаю...

Не выпендривайтесь.  :P

Опубликовано:

Рыбалку я люблю. Можно в тишине о судьбах мира подумать...

Я вот по рыбалке здесь скучаю, червячки, крючки, поплавки )) эхх босоногое детство.

Алан, а надо, как Алексеевич - мамонтов уметь таскать. Тогда, мож, что и выиграете?

Рыбалку я люблю. Можно в тишине о судьбах мира подумать...

Я вот по рыбалке здесь скучаю, червячки, крючки, поплавки )) эхх босоногое детство.

А платная?

Опубликовано:

Мне кажется, что Алексеевич...ого-го-мужик!

Охота сейчас, в период распостранения ГМО, стала так же не развлечением, а реально борьбой за выживание рода ))

Пишите...пишите...я таю) млею таки да)

Я рыбу разделывать не люблю..помню вытяну рыбку, полюбуюсь, она трепещется такая живая, вытащу осторожно крючечек изо рта и отпущу, меня папа даже ругать не стал ))))

Стю, да го-но а не рыбалка со спинингом, вооще не интересно

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

Я рыбу разделывать не люблю..помню вытяну рыбку, полюбуюсь, она трепещется такая живая, вытащу осторожно крючечек изо рта и отпущу, меня папа даже ругать не стал ))))

Стю, да го-но а не рыбалка со спинтнгом, вооще не интересно

Но все равно, хоть как-то. 

Опубликовано:

Тореро, ну лося мы тоже думали что возьмем 99% этой зимой, а хренушки! Все болота, леса, поля облазили. Нету зверя. Стоит на месте, не перемещается, мороз был сильный. В итоге только пернатая дичь и одна лиса.

Опубликовано:

Лучше уж никак вместо как нибудь

Опубликовано:

Мужик добытчик, вот что нужно...

Вы не в ту степь размышляете. Вы должны думать о том, где жену найти. 

Лучше уж никак вместо как нибудь

Мне совсем никак не надо. Я могу просто на гречке))))))Ну, на твороге тоже)))))))

Охота сейчас, в период распостранения ГМО, стала так же не развлечением, а реально борьбой за выживание рода ))

Ох и повезет кому то )) Прям даже не знаю в чьи женские нежные руки и груди третьего размера себя отдать ))

Есть у меня друг, вот такой же как и мои товарищи. Женился, ребенка завел, она его хопа и под каблучок и невыездной стал, сидит дома с женой, раз в год куда-то выезжает с нами не далее 100 км от Москвы. Но по правде сказать другой товарищ, женился в 19 лет на соседке, двух детей ей заделал, и бизнес толкает не хилый и лосей таскает полная морозилка. так что тут должны звезды сойтись особым образом.

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
Опубликовано:

Ох и повезет кому то )) Прям даже не знаю в чьи женские нежные руки и груди третьего размера себя отдать ))

Дааа...это-факт! ) Подавилась слюной, епрст)

Опубликовано:

Не двинешь )) не такая нежная ))))

А дело не в нежности, а в здоровье))) Тоже в свое время, как ты, не ела. Не успевала. Еще и спала по 3-4 часа в сутки. 

Все. Приехали.

Я вообще без какой либо еды могу недели 2, с кофе, человек ко всему привыкает

На водке надо, она калорийная

А вообще девки я Вас научу здоровому питанию: встали с утра, чесночку порезали, сальца, черного хлеба, стопку чачи выпили на голодный желудок и не закусывая впитывайте аромат напитка )))

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
Опубликовано:

Ох, меня от запаха одного в космос уносит ))))

А ты что намного старше меня???

Ага. 70 лет)
Че то ты врешь )))
Опубликовано:

Ага. 70 лет)
Че то ты врешь )))

Я безвозрастная. Есть такие тетки. До гробовой доски все че-то скачут. Все им надо))) 

Мне интересно на который день коренного начинает глодать мысль, а не использует ли его просинциалка?)))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

Мне интересно на который день коренного начинает глодать мысль, а не испольщует ли его просинциалка?)))

Когда башня включается вновь..

Опубликовано:

Нене! У них раньше начинается эта эпидерсия

Мне интересно на который день коренного начинает глодать мысль, а не испольщует ли его просинциалка?)))

Когда башня включается вновь..

На утро? ))))

Нене! У них раньше начинается эта эпидерсия

Да прям. Вон, сосед-то мой. Все ходят. как пара-гусь и гагара. Он ее прям с Ленинградки приволок)

А свою бывшую в топку. 

Опубликовано:

Мне интересно на который день коренного начинает глодать мысль, а не использует ли его просинциалка?)))

Заделал ей троих потомков и всё! Кто еще кого использовать будет )))

Опубликовано:

Ага. 70 лет)
Че то ты врешь )))

Я безвозрастная. Есть такие тетки. До гробовой доски все че-то скачут. Все им надо)))

Ты же сама пишешь что доскакалась и приехала и куролес и замес уже тебе не близок. Вот я и спросила
Опубликовано:

А ежели провинциал, на ее площади?? Такой случай был с мое еще более предыдущей...

Да пошел он!)

Вроде живет уже у нее пару лет.

Опубликовано:

Ага. 70 лет)
Че то ты врешь )))
Ты же сама пишешь что доскакалась и приехала и куролес и замес уже тебе не близок. Вот я и спросила

И что? Так и пишу. что допрыгалась. В жестком режиме организм сбой дает в любом возрасте. Хоть в 20, хоть в 70.

Опубликовано:

А ежели провинциал, на ее площади?? Такой случай был с моей еще более предыдущей...

А ежели провинциал, на ее площади?? Такой случай был с моей еще более предыдущей...

Это современная классика ))) правильный мужик, без выдрипонов

Опубликовано:

А ежели провинциал, на ее площади?? Такой случай был с мое еще более предыдущей...

Да пошел он!)

Вроде живет уже у нее пару лет.

И пусть будет здоров и счастлив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что хочет бывшая жена?

2. 281

Что хочет бывшая жена?

3. 281

Что хочет бывшая жена?

4. 281

Что хочет бывшая жена?

5. 281

Что хочет бывшая жена?

• Создать...