Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Дословно - РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ! То есть баба от которая осталась без мужика с ребенком. Некоторые РСП от незнания обозначения терминов начинают сами придумывать ответы. 

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

а какой термин у мужика разведенки или плодящего бастардов и не несущего ответственности? 

По поводу СЗ. Из моего окружения там сидели только безнадеги, может где-то и по-другому, просто сама там никогда не регистрировалась (хотя одно время комп постоянно открывал окно на одно из СЗ, до тех пор пока антивирусник не переустановила:)' но как-то не тянет)   

• Советник
Опубликовано:

а какой термин у мужика разведенки или плодящего бастардов и не несущего ответственности? 

Множество всяких ) Козёл, мудак, предатель. Но всё это не так страшно, как страшна та ненависть, то презрение, та анафема которой его подвергают )

Эта ненависть столь глубока, что способна вместить в себя океан ) Её ничем не утолить, даже смертью объекта презрения ) 

В общем женщины ненависти предаются столь самозабвенно, что у них даже времени не остаётся придумать какие-то свои термины. 

Это мужское РСП, на самом деле, перед их ненавистью - как невинная обида какая-то, дошколят. Это даже ненавистью назвать сложно, настолько она неоформлена, бесхребетна )

Впрочем женское и мужское в принципе, в общем и целом - находится перманентно в таком состоянии.

Женское воплощает собой порядок, силу, волю, ответственность, разумность, заботу.

Мужское воплощает собой незрелость, детскость, фантастичность, игру в угоду собственному капризному эго, лень, инфантильность, жалость к себе, потокание себе. 

Мужчины глупы на самом деле, очень глупы. И быстро вымерли бы, еслиб их не уравновешивали бабы, еслиб бабы были такими же. Популяция их сократилась бы процентов на 90%. Но зато те что остались, сделали бы качественный эволюционный скачок ) 

Опубликовано:

кобель  :P

как-то без перчинки, квело ... и может восприниматься как комплимент, некоторыми индивидами =) 

Множество всяких ) Козёл, мудак, предатель. Но всё это не так страшно, как страшна та ненависть, то презрение, та анафема которой его подвергают )

может выжигать на лбу знак предупреждения? вроде по-честному у женщины "прицеп" у мужика знак анафемы   :excl:

Опубликовано:

вообще дети это радость...  а вырастают и всех на костер!   :angry:

слаб тот человек для которого ребенок это препоны и уличающий недостаток. 

Опубликовано:

О..да, эта ненависть..я её очень остро ощущаю. Когда этот демон начинает лезть..меня даже физически может выворачивать, еле останавливаю каждый раз, глубокими вдохами и сочувствием к мужскому виду. Так что хаворд..не беси лучше лишний раз.

Тьфу...опять пошла сдерживаться.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

может выжигать на лбу знак предупреждения? вроде по-честному у женщины "прицеп" у мужика знак анафемы 

Природа позаботилась об этом сама. Он уже там сияет, сверкает этот знак ) 

Просто кому-то не хватает остроты зрения, или ума, внять очевидным предостережениям ) 

Предвидеть последствия своей деятельной самоуверенности ) 

Может им мешает жадность и поспешность, или эта пресловутая жажда любви - и потому они кидаются и пытаются отчаянно салхимичить из ртути золото )

Но тем не менее они виноваты сами, что связались не с теми, что выбрали не тех, что им не дали то чего они ждали. И ненавидеть по хорошему-то следовало бы себя, до тех пор пока себя эта ненависть  не отмоет, не очистит от всего того что приводит к ошибкам )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

Диамин, да какая там ненависть? )) просто отчетливая картина расплаты за грехи. Зачем кого-то ненавидеть и тратить силы, когда они и так найдут свою погибель. Там жалость иногда, но мимолетная как перо попугайчика

Опубликовано:

Как бы там ни было, даже если ты совершил ошибку, ты и должен с ней разбираться, родил ребенка- будь добр выполняй. А не строить из себя шута-идиота, у которого и жены бывшие и дети, и если "я не вижу, значит спрятался". 

Чем большинство женщин от мужчин и отличаются, это вот этой ответственностью. 

Хотя..доносить так конечно не до чего. Не дано им понимание ответственности за  то, что создал.

Опубликовано:

Если бросят меня, то буду искать мужика из отцов-одиночек)))) 

Не мужика,а как минимум потомственного дворянина.Ты же сама вчера брызгала слюнями про свои императорские покои,недвусмысленно намекая нам всем о соц.статусе.

Я таких даже знаю. Очень приятные люди, и дети замечательные.

Вообще, не согласна с обобщениями Диамина, много есть красивых во всех планах мужчин.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Советник

удобная позиция. ) 

Это всего лишь обратная сторона медали ) Мужчины делают свои ошибки, женщины свои - и пусть в их ошибках больше совершенства, больше изящества.. Это всё равно остаётся ошибками )

Конечно в связи с этим может возникнуть вопрос - боже, куда ещё больше? Куда ещё лучше? Я и так по швам трещу, еле выдерживаю тот груз ответственности и дисциплины что на себя взвалила )) 

Но жизнь к сожалению в этом вопросе ко всем нам безжалостна. Она говорит: "Выше, дальше, больше. Ап! Прыгай, лети! Тебе тяжело? Будет ещё тяжелее! Хочешь от меня подарков? Хер тебе! Работай! Заслужи!" ))

К сожалению женщинам, об их ошибках мало кто может рассказать ) Потому они почти ничего об этом не знают ))

Диамин, да какая там ненависть? )) просто отчетливая картина расплаты за грехи. Зачем кого-то ненавидеть и тратить силы, когда они и так найдут свою погибель. Там жалость иногда, но мимолетная как перо попугайчика 

Это и есть ненависть, изящная такая ненависть, смакование чьей-то медленной смерти, в наблюдении её издалека ) 

• Советник

Облака не стесняйся выпусти демона :)

Чем большинство женщин от мужчин и отличаются, это вот этой ответственностью.
Хотя..доносить так конечно не до чего. Не дано им понимание ответственности за  то, что создал.

ага потому что другого выхода нет. и вот большинство этих "ответственных" женщин скидывают детей на своих матерей а сами отправляются на поиски мужика :)

а если тебя при этом оставят с голой попой, заберут все заводы пароходы?  :P

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Вообще, не согласна с обобщениями Диамина, много есть красивых во всех планах мужчин.

На всякий случай не забудьте про меня)))) Как только-так адресочек мне дайте) Я буду хорошо себя вести. детей обожаю)

По поводу красоты. Это ж понятие субъективное. Поэтому мне, к примеру, очень своеобразные мужчины нравятся. И, уж, точно не те. кто на обложках глянцевых журналов красуются.

У меня ассоциация образа Диамина почему-то с Шерлоком Холмсом))))) Тот, который Бенедикт)

Опубликовано:

Стю, так мужчин-одиночек разбирают как горячие пирожки, потому как качество высокое, дух есть, благородство, великодушие, доброта. Не всякому дано.

Опубликовано:

А что же без самки?
Опубликовано:

Стю, так мужчин-одиночек разбирают как горячие пирожки, потому как качество высокое, дух есть, благородство, великодушие, доброта. Не всякому дано.

Мож, я понравлюсь?)) Все-таки есть надежда. Нет, надо подстраховаться. Ехать кататься и уже присматривать. А то кризис, я не молодею, а муж может к молодой и красивой свалить)))

Стю, коварная ты женщина...

А с другой стороны, раз я постарею, кожа станет дряхлой, морщины, как ни крути, а вокруг выбор обширный из молодых бабешек. Кто сможет стать моим мужиком? Варианта два. Альфонс по понятным причинам (а я жадная) - отпадает. Старпер, за которым надо ухаживать (а у меня уже у самой много, че болит)-не катит. Получается, лучше, уж, одной доживать и не выпендриваться :D

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)
Опубликовано:

я таких только в американских фильмах видела  :rolleyes:

Diamin, вообще ты прав, что позиция очень даже читаема. Твое отношение тоже лежит отпечатком на твоем ВВ.  Это даже через монитор ощутимо ) 

Опубликовано:

Ты же там себе все подтянула уже как пионер гольфы )) не мандражируй ))

Что это навечно, что ль? Это-так, фантик. А внутри-то - то там ноет, то тут болит. Вчера вон, накаталась на досочке. Вот. теперь с вами тут сижу. 

Опубликовано:

я таких только в американских фильмах видела  :rolleyes:

А я про американцев и говорю )) но есть среди них и русские. У одного три дочки было, внешность как у Тарзана причем )) спрашиваю, а как ты с их косичками управляешься? Он: а ты посмотри они все у меня стриженые )) изза них бросил работу, чтобы заниматься бизнесом из дома и присматривать за ними )) короче, это годный контингент )))

• Советник
Опубликовано:

Ну я же выделил как раз 10% на более менее очеловеченных экземпляров ) Т.е да они есть, они ничего. Если не копать глубже, наверное  :D

На самом деле, все достойные мужчины, умерли на войне, или там умирают.. Может и женщины тоже. ) Где-то по окопам, чумазые, израненные. А по тылам - крысы в основном, дети, да наивняк. ) 

Копошаться всё, пытаются выживать, любить, в условиях оккупации, в условиях строгих запретов на чрезмерную близость для рабов ) 

Муж Королевой, на него был похож

Ну я же выделил как раз 10% на более менее очеловеченных экземпляров ) Т.е да они есть, они ничего. Если не копать глубже, наверное :D

На самом деле, все достойные мужчины, умерли на войне, или там умирают.. Может и женщины тоже. ) Где-то по окопам, чумазые, израненные. А по тылам - крысы в основном, дети, да наивняк. )

Копошаться всё, пытаются выживать, любить, в условиях оккупации, в условиях строгих запретов на чрезмерную близость для рабов )

Ну победителей не судят

Диамин, если сильноглубоко копать то можно вырыть себе могилу

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

Ну я же выделил как раз 10% на более менее очеловеченных экземпляров ) Т.е да они есть, они ничего. Если не копать глубже, наверное  :D

А Вы, стесняюсь спросить. сами-то на линии фронта или в тылу?)

Опубликовано:

так мужчин-одиночек разбирают как горячие пирожки, потому как качество высокое, дух есть, благородство, великодушие, доброта. Не всякому дано.

я плакаль!

Опубликовано:

Муж Королевой, на него был похож

жалко 

просто БОГ.  вип-палата рядом с Наполеонами 

Опубликовано:

У меня ассоциация образа Диамина почему-то с Шерлоком Холмсом))))) Тот, который Бенедикт)

Сомневаюсь, у него успешная практическая деятельность, а социопатия лишь побочное явление ;)

Опубликовано:

Сомневаюсь, у него успешная практическая деятельность, а социопатия лишь побочное явление ;)

Жаль. Хоть помечтать... :D За мечту-то денег не берут)

Опубликовано:

так мужчин-одиночек разбирают как горячие пирожки, потому как качество высокое, дух есть, благородство, великодушие, доброта. Не всякому дано.

я плакаль!

Тоже мужик-одиночка?

Перестаньте на Диамина наговаривать! Он самый умный среди нас!

• Советник

:D я как полковник, которому никто не пишет..

Диамин, если сильно глубоко копать то можно вырыть себе могилу 

Всё лучше чем поддавшись страху заниматься самообманом ) 

Опубликовано:

Да, Диамин, хороши Вы во всех отношениях!

я плакаль!

Тоже мужик-одиночка?

да я его люблю! даже пальцем не трону.

Опубликовано:

я плакаль!

Тоже мужик-одиночка?

О да, непревзойденный графоман этого форума ;)
  • Советник
Опубликовано:

Бударажащий умы общественности, задевающий за живое, разгоняющий уныние и тоску на этом форуме.. 

Опубликовано:

Бударажащий умы общественности, задевающий за живое, разгоняющий уныние и тоску на этом форуме.. 

Конечно! Еще как будоражите! И не только умы, так сказать! Еще? Или хватит? :D

Опубликовано:

Хаворд..если я выпушу, то клочки по закоулочкам- это лишь малая часть зрелища.

По мне дак Диамин наоборот очень душевный. Он уже обуздал то, что мешает быть таким.

Как я недавно поняла: любовь это не уси пуси..это в том числе и правда и твердость и понимание. Т.е это не должно быть так как ты того хочешь. 

• Советник

Не всегда прям огня, ибо аудитория крепка и матёра.. Но дымка-то всегда дам. А как известно, дыма без огня не бывает!

Опубликовано:

Ну и самое главное да, не дает расслабиться. Последнее время меня только пронимает то, что в его постах есть. Ничего более.

Особенно про идиоток постоянно пронимает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 61

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 74

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 74

5. 74

• Создать...