Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

судьбы встречаются в любом  вообразимом месте: будь-то лифт, туалет или чья-то свадьба/похороны,  но вопрос  мне показался не совсем правильным:  если бы вы раскрыли какие-то критерии по которым выбирается спутник, больше уникальной информации как пищи для размышления получили бы советчики, а так обобщенно. 

мне вспомнились вопросы к врачам/диетологам/тренерам такого рода, например:

В.: "Можно есть после 6?"

О.: "Да"

Опубликовано: (изменено)

Встретился тут с девочкой с рабочего форума, вел себя замечательно, весь такой ототюженный, без сарказма, внимательный и предугадывающий, прям сам себе завидовал. И что же? "Возможно мы еще встретимся". Тетки злыдни, снежные королевы, ледяные принцессы!

ТФНище :D

Я вроде никогда не претендовал на звание пикапера или альфы.

Встретился тут с девочкой с рабочего форума, вел себя замечательно, весь такой ототюженный, без сарказма, внимательный и предугадывающий, прям сам себе завидовал. И что же? "Возможно мы еще встретимся". Тетки злыдни, снежные королевы, ледяные принцессы!

Нет. Он просто анализирует очень много. Это-вредно)

Негатив легче качественно и количественно оценить. Хочешь умную? Всегда найдешь умнее. Хочешь красивую? Всегда найдешь красивее. Где остановиться. Только естественным способом, чтобы по сеньке шапка?

Время не пришло. Вкусите досыта свободы, не заморачиваясь. Накушаетесь до отвала красивых, и не очень. А потом появится ОНА и непременно будет лучшей. Это понимаешь, ощущаешь и осознаешь. 

Да, с девушками слишком много думать бывает вредно.Точнее думать без преобразования мыслей в действия.

Да уже как бы накушался, с красивыми правда не очень получалось, но количественная сторона дела на достойном уровне, в лучшие годы ;)

Надеюсь что появится.

Изменено пользователем alan123 (история изменений)
Опубликовано:

стю нельзя верить, ей и квазимодо красавчик, раз она от мозга прЁтся )

Образ-это сгусток мыслей. А не только визуальная картинка.

Да, хорошей девушке я всегда балл как минимум к внешности добавляю ;)

Опубликовано:

Алан, покажись )) можно в личку

Могу дать описание характера по фото )))

все есть энергия. и мысли и картинка (;

учитесь видеть суть

Умма, ты кто? Давай знакомиться!

Опубликовано:

"Хорошая" в данном контексте звучит так, как-будто мужику напомнили о том, что он клевый, но не силен, так сказать, эээ в Этом деле. 

Лично я не понимаю четких границ и критериев в выборе человека. с которым хочется жить, рожать детей, стариться и т.д. Причем, не забывая о том, что все может измениться, ничего нет вечного. Но определенный образ все равно у каждого в голове вертится. 

Опубликовано:

Стю, у меня порой создается впечатление что ты сестра близнец с Облака, только она поострее будет ))

Да? Ну, пусть будет так)

все есть энергия. и мысли и картинка (;

учитесь видеть суть

Я не про это. Согласна с энергией. Я про репрезентативные фильтры восприятия.

Так вот, есть визуальщики. аудиальщики и кинестетики. Алан, к какому вы ближе типу?Ась?

Опубликовано:

Умка, не бузи )) выкладывай все как на духу )))

Стю, а ты сама не замечаешь?

Не-а) Да и какая разница? Это как-то влияет на наше с тобой общение? Тебе не по себе, неприятно или что?)

выставлять девушке бальные оценки, да еще и по внешним признакам - верх маразма (;

Я имел в виду, что после плотного общения с конкретной девушкой, ее положительные качества выявившиеся в ходе общения, практически автоматически повышают ее привлекательность, при том условии что ее внешность изначальна не была отталкивающей. Хотя сама по себе пикаперская шкала весьма специфична и корява. Так фактически за внешность дают не более 8 баллов, далее уже играют другие факторы.

Опубликовано:

алан пользуется успехом у местных див, любят женщины пожалеть

Это на самом деле ужасно. Что может быть хуже чем мужик вызывающий жалость :)

Опубликовано:

Так и есть. Очень часто именно через жалость возникает чувство) Вот, ведь)

Алан к Тореро. Мож, пара образуется?)

И что же в этом плохого? Это из серии "настоящие мужчины не плачут"?) 

выставлять девушке бальные оценки, да еще и по внешним признакам - верх маразма (;

Я имел в виду, что после плотного общения с конкретной девушкой, ее положительные качества выявившиеся в ходе общения, практически автоматически повышают ее привлекательность, при том условии что ее внешность изначальна не была отталкивающей. Хотя сама по себе пикаперская шкала весьма специфична и корява. Так фактически за внешность дают не более 8 баллов, далее уже играют другие факторы.

Может, оставим на сегодня шкалу пикапа? Не?)

Хавка подскуливает))))))))))))))))))))))))))))это что-то)))

"Хорошая" в данном контексте звучит так, как-будто мужику напомнили о том, что он клевый, но не силен, так сказать, эээ в Этом деле. 

Лично я не понимаю четких границ и критериев в выборе человека. с которым хочется жить, рожать детей, стариться и т.д. Причем, не забывая о том, что все может измениться, ничего нет вечного. Но определенный образ все равно у каждого в голове вертится. 

Я уже написал. Хорошая, это та которая своими положительными качествами повышает свою "балльность". Правда "хороших можно разделить на две группы: 1) хорошие, с которыми хочешь переспать и 2) хорошие которые хорошие, но с которыми не хочешь переспать ;). Вот это вторая категория аналог женского "он хороший человек" или "хорошо иметь такого друга".

Опубликовано:

Не слушай умку, тебя нифига не жалко.

Опубликовано:

Я уже написал. Хорошая, это та которая своими положительными качествами повышает свою "балльность". Правда "хороших можно разделить на две группы: 1) хорошие, с которыми хочешь переспать и 2) хорошие которые хорошие, но с которыми не хочешь переспать ;). Вот это вторая категория аналог женского "он хороший человек" или "хорошо иметь такого друга".

Ага. Но переспать со всеми охота) 

Опубликовано:

Ага. Но переспать со всеми охота) 

Нет, бывают такие с которыми не хочешь. Ну во всяком случае сейчас, спермотоксикоз то уже давно не беспокоит.

Опубликовано:

Проблема Ваша, Алан в том, что Вы делаете шаг вперед, а 5 назад. Нет легкости восприятия. Слишком много углубляетесь в оценку отношений. Даже тут лейтмотивом проходят такие слова, как "шкала". "баллы". Вполне возможно, такой же фильтр существует и на СЗ. оценочная система и все вытекающие. А нужна что? искра. И хде ж ее взять, когда картотека пестрит?)

стю, ты не разборчива в сексе (;

Я моногамна. Слишком. Так, что проехали этот момент. 

Удивительная штука. Начинаешь воспитаннейшим образом общаться с мужчиной, пытаясь понять тонкости критериев выбора жены на СЗ, как тут же местный философ и он же психиатр по совместительству. шлепнет на тебя ярлык) И не вдомек ему, что, выдавая какую-то информацию, включив фантазию и добавив стеб, можно рассуждать, не опираясь на свою конкретную историю, а рассуждать гипотетически. Причем. подстраиваясь под определенных конкретных индивидов. И начинаются гадания...то ты РСП. то с сексом проблемы. а то и вообще не разборчива. Кошмар. Плохо работаете с материалом)

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)
Опубликовано:

Алан, так ты фото покажешь?

Ну, чего ты пристала?! Проси его в личке. Чего на всеобщее обозрение выставляться?) Мож, мы от зависти помрем?) А я одна. Ночь. Мороз...Совесть есть?

Опубликовано:

я просто простебал вот этот твой пост, но ты решила углубиться в дебри  реальности

переспать со всеми охота) 

я просто простебал вот этот твой пост, но ты решила углубиться в дебри  реальности

переспать со всеми охота) 

Это ж вопрос был. Скажите честно. вы бухнули? или дунули?))))

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

торка, скажи честно, ты пьяна? (;

Вот тя крест! Ни в одном глазу! )))) собутыльника ищешь? Ан нет! ))

Вообще, это моя идея приделывать суффикс -ка.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

Да ладно, завысил значимость. На рабочем сайте симпатичных раз два и обчелся, вот он и "объяснял" :-))

И как результат -

"Злыдни"... :)

И возник вопрос - может ли альфа вести себя со значимой ОЖП как ТФН, а ТФН - как альфа с не значимой?

Я вроде никогда не претендовал на звание пикапера или альфы.

Нет. Он просто анализирует очень много. Это-вредно)

Негатив легче качественно и количественно оценить. Хочешь умную? Всегда найдешь умнее. Хочешь красивую? Всегда найдешь красивее. Где остановиться. Только естественным способом, чтобы по сеньке шапка?

Время не пришло. Вкусите досыта свободы, не заморачиваясь. Накушаетесь до отвала красивых, и не очень. А потом появится ОНА и непременно будет лучшей. Это понимаешь, ощущаешь и осознаешь.

Да, с девушками слишком много думать бывает вредно.Точнее думать без преобразования мыслей в действия.

Да уже как бы накушался, с красивыми правда не очень получалось, но количественная сторона дела на достойном уровне, в лучшие годы ;)

Надеюсь что появится.

Опубликовано:

И возник вопрос - может ли альфа вести себя со значимой ОЖП как ТФН, а ТФН - как альфа с не значимой?

вот она суть вопроса

нет никаких альфа и тфн-ов, есть только значимость девочки

браво деликейт!

Опубликовано:

вот она суть вопроса

нет никаких альфа и тфн-ов, есть только значимость девочки

браво деликейт!

Можешь называть меня просто - "ваше высочество" :D

Опубликовано:

Ну, чего ты пристала?! Проси его в личке. Чего на всеобщее обозрение выставляться?) Мож, мы от зависти помрем?) А я одна. Ночь. Мороз...Совесть есть?

Ну шо ви такое говогите, я старый и лысый...

Опубликовано:

Ну шо ви такое говогите, я старый и лысый...

да? Не знаю, Тореро понравится или нет?)

так стю как раз и кончает от старых и лысых, торка, тебе не светит (;

А вы чего следите за мной? А?!)

Опубликовано:

naturlich meine kleine princess (;

Завысил значимость :D

да я не претендую (;

А вы чего следите за мной? А?!)

у меня все ходы записаны (;

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 77

3. 77

4. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 61

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...