Перейти к публикации
пикап.Форум

Связь с прошлым

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я за советом, как быть? Теперь по порядку. .

Мне 26 лет . Занимаюсь спортом, читаю книги по саморазвитию, Вообщем работаю над собой, не пью не курью...(левых девушек нет)но у меня не налаживается отношения с девушками. Какой то закомплекссованныйй Я ...

В начале 2014 года познакомился с девушкой. Точнее познакомили нас общие друзья. Она мне понравилась ..начал писать, звонить. Встречались редко пару раз в месяц . Звонил не каждый день иногда пропадал сам на несколько дней, а то неделями. Никаких разговоров про любовь не было, но я хотел отношений.Приглашал ее в рестораны (пару раз посидели в ресторане вместе с друзьями, другой раз не пришла) потом поздравил ее с ДР , цветами(не знаю, зачем). А потом она пригласила нас к себе домой, ну мы посидели, поболтали. И все. Поцелавать себя не дает, детское зрелище какое то. Отмазывается типа будет время, что Она воспитанная и т.д.т.п Пара раз хотел заговорить на эту тему любви но обратного сигнала не было. .ну Я стал чаще пропадать, иногда переписовались.

В один прекрасный день я звоню ей не берет трубку, я больше одного раза не звоню, принцип.Она не перезвонили таки. ..Я решил оставить её в покое.удалил из друзей в Вк. .через какое то время у нее на странице вижу фотки с парнем в обнимку (у нас общие знакомые) ну Я думаю них... себе. .в общем я забил и забыл.Проходит полгода. .случайно встретил ее сестру (общая знакомая) ну я спрашиваю как дела, так всяк, как у нее? Она говорит что они расстались. .я не стал спрашивать что случилось. .

Примерно через месяц она ставит лайк на мою фотку в Вк. .и потом понеслось. . Снова Она..не стал расспрашивать о прошлом, спросил только поняла ли Она свою ошибку. .и только, она сказала да. .и мы закрыли эту тему(Она же придательница, как простит?

Опубликовано:

26 лет! Лайк в ВК поставила? Да она хочет тебя! По теме: Ты ошибся разделом, тебе в "Соблазнение".

Опубликовано:

Вот прошел месяц как мы стали снова общаться. Все шло хорошо, но. Неделью назад ей приснилось сон, в котором я якобы держу ребенка, она спрашивает меня был ли я женат,разведен.ляля (Я не был женат,внебрачных детей нет).после этого перестала общаться, но и я не лезу...просит время подумать. .думаем поговорит когда она приедет (она живет и работает другой области .)

Когда мы снова начали общаться целью было то чтобы она поняла свою ошибку и вернулась ко мне. Теперь не знаю даже что и думать.

Прошу совета Профи, помогите!как быт?

26 лет! Лайк в ВК поставила? Да она хочет тебя! По теме: Ты ошибся разделом, тебе в "Соблазнение".

Опубликовано:

26 лет ...дрочево в вк...какой то сон...Предательница? притом, что даже не целовались...лайк на фотку.. что за чушь...

Тебе форум психотерапевтов нужен..а не пикап..

Опубликовано:

26 лет ...дрочево в вк...какой то сон...Предательница? притом, что даже не целовались...лайк на фотку.. что за чушь...

В какой то степеньи я согласен с тобой что это , чушь . У меня есть стереотипы , это наверное есть мои проблемы .Я прошу совета. Где Я не правильно сделал?
Опубликовано:

слишком много агрессии, сюда учиться приходят

Опубликовано:

Полюбил ты ее не на шутку, смотрю так вся жизнь уйдет изза какойто шлюхи. забей хуй на нее, не вспоминай даже, а то деградировать будешь.

Я сам иногда влюбляюсь, и задаю разные вопросы на форуме, но стараюсь забивать и постоянно некст делаю

Опубликовано:

Всем салют!С наступающим!

Нет , Я не девственник . Бывают случайные связи . Я с ней не спал , и не целовались даже ...

Опубликовано:

Она же придательница, как простит?

А никак) Предательство - нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо. Но в твоем случае такого не было, так что прощать и нечего :) 

Опубликовано:

Напишите еще о моих косяках , где что не правильно?

Она же придательница, как простит?[/quote

А никак) Предательство - нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо. Но в твоем случае такого не было, так что прощать и нечего :)

Ок , спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...