Перейти к публикации
пикап.Форум

Однажды в книжном

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! :)

Сегодня в книжном магазине между рядами с этими самыми книгами увидел симпатичную блондинку. Что-то выбирала она себе. Выждал момента, обратился: "Девушка, можно задать вам вопрос?" Она кивает. "Вы знакомились когда-нибудь в книжном магазине?". "Нет, и не собираюсь." На мой вопрос "Почему?" она отошла подальше и отвернулась...

Что я сделал неправильно? 

Опубликовано:

Напишу как бы сделал я.

1)"Девушка, можно задать вам вопрос?"Я думаю нужно было сказать "Привет,на минутку тебя отвлеку"

2)"Вы знакомились когда-нибудь в книжном магазине?" Тут на мой взгляд "Я смотрю ты,выбираешь бла бал?Мне друзья советовали прочитать,но я думаю еще пока,ты как думаешь?" Ну и завершать "Ладно,мне идти уже надо,ты мне кажешься интересной очень, я бы с тобой увиделся еще раз"

Факи почитай,сразу поймешь,что не так.Ты поймешь,но на деле ничего не измениться пока не наберешься опыта на практике.

Опубликовано:

Да тут скорее сыграло не то что ты спросил (хотя диалог ты завел бредовый), а то что был сильно напряжен.

Попросил бы ее посоветовать тебе какие-нибудь раскраски что ли чтоб разбавить обстановку:)

И никогда не предлагай девушке познакомиться. ни косвенно, ни прямо. вообще слово познакомиться никогда не говори.

Опубликовано:

Ну вот не верю я во все это " если бы ты, на 13-ой секунде подмигнул, а на 25-й вместо "можно" сказал бы "нужно" она бы тебе тут же отдалась" :). Если бы девушки оценивали парней по критерию "культура речи", в нашей стране давно бы все гопники вымерли. Правда куда проще-ты ей тупо не понравился на столько, чтобы она захотела узнать тебя поближе вот и все. Не нужно искать скрытый смысл там где его нет ;)

Опубликовано:

Спасибо, парни, за поддержку!

Тоже думаю, что не надо было говорить "можно" и надо было сразу переходить на "ты".

Наверное, просто не понравился, я ещё в чёрной куртке и чёрной шапке был :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...