Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать, забрать ОЖП, у ее МЧ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. 

Я: 21 год, учусь в ВУЗе, живу с родителями, есть машина (только движок стуканул на днях  :D), работаю. 

ОЖП: 7-ка, 18 лет, учиться в ВУЗе, живет с родителями, работает, и есть МЧ.

Познакомились с ОЖП на улице, еще летом, гуляем на районе, и встретили компанию знакомых людей, и среди них была она самая, я ей пожал руку, она назвала имя, улыбнулась, чуть чуть поболтали с ними и пошли дальше гулять.

На следующий день, вспомнил про нее, понравилась очень. Нашел у друга в соц. сети добавился в друзья, там начали общение, пытался ее все вытащить погулять, но она никак не соглашалась, мол, есть молодой человек, не могу, постоянно отшивала меня. И как то решил я на нее забить, думаю Бог с ней, есть же другие девочки. И вот как то не давно еду в метро, и сзади ущепнул кто то, поворачиваюсь, смотрю она :wub: , поболтали и мне тут выходить, я выхожу. В этот же день пишу ей, что рад был ее увидеть и снова начали общаться с ней, рассказала что нового и т.п., и тут я дал ей пару советов дельных, и начала ко мне более серьезно относится.

В итоге я взял ее номер, вызвонил, пошли мы гулять :)  А да, кстати, они все еще встречаются с МЧ :) Гуляли, все как надо, когда провожал я ее поцеловал в губы. Далее 2 встреча, и уже поцеловались, в засос, да-да))

А на 3-ем свидании говорили о сексе, и грубо говоря могли заняться этим, я узнал, что у нее шея, ухо - эрогенные зоны. Ну я как-то не хотел торопиться. Да и прожать не так легко было бы скорее всего. 

Иногда обижается, то, что я после работы иду гулять или в выходной свой день и не предлагаю увидится, а она мне говорит постоянно: "Я думала мы увидимся". Я говорю, что планы, ну и друзья.

Любит она, как я понял на ревность вывести, бывает, что про парня говорит своего, что вот с ним была, к нему ездила, после работы парень встретил и т.п. Мне как бы это выбешивает, а сказать я ничего не могу, не показываю. Она думает, что я влезу в их отношения и помешаю им, я ей сказал, что я никуда лезть не буду, скоро все само придет) Видно, что не доверяет мне, не знаю почему, считает, что я бабник, что у меня полно девочек. В соц. сетях много фоток с разными девчонками, и пишут на стене мне: котенок, зайчонок - вообщем зоопарк. Ей это не нравится, подкалывает меня этим, а мне смешно почему то. Кстати, уже не один раз спрашивала: "Что ты хочешь от меня?, "Чем я тебя так зацепила?", на первый ее вопрос отвечаю, что понравилась очень, не знаю, что дальше будет, а планы есть, и какие не говорю :D, а на второй, нежностью, страстью, характером (такой, кстати суч...й, и мне почему то нравятся такие).

Вообщем, в планах построить ЛТР, хочу, чтобы от него ушла ко мне и хочется как можно быстрее.

Вопрос состоит в том, каких ошибок не допускать, как ее более близко заинтересовать, что стоит делать, что не стоит... И как вести себя. Кстати, и почему то мне говорит, что не надо в меня влюбляться, видимо самооценочка то хорошая. 

Заранее спасибо всем, какие вопросы будут спрашивайте, всех с наступающим Новым Годом! ^_^

• Бывший советник
Опубликовано:

Да врёт она про парня. Может, поклонники если только.

По классике: пока отдались немного, займись делами. Движок почини))

А потом зови гулять, тактически подготавливайся и трахай. А то таким макаром в тормоза скоро спишешься.

Сколько с 3-го свидания времени/встреч прошло?

А вот ЛТР с ней не планируй, пусть всё своим чередом идёт. И зеркаль - можешь тоже сказать, что в тебя влюбляться не надо, это мол опасно))

Про характер сучий можешь тут почитать, будешь знать, что тебя ожидает)

Опубликовано:

Про не надо влюбляться это мыслевирус такой, задвигай и ей, зеркаль не только его но и «гуляла с мы», ты говори «на днях гулял с подругой». Ее ревность это хорошо, ни в коем случае не убирай своих подруг и не закрывай стену. Все остальное сказал Херувимоф

Опубликовано:

Парня либо нет, либо на него наплевать.

Молодежь такая прикалывает. Вот их слушаешь, в 21 есть тачка надо указать. Соц сети, общались в вк, снова общались в вк, у меня в сос сетях много девушек, у меня много заичики котики на стене и тд и тп

А как надо было сексом заняться, так он ступил и рассказывает нам, что не хотел торопить. Ну что за поколение?

Тут 2 варианта - либо ты оправдание придумал своей нерешительности , либо ты вообще не догоняешь суть процесса, если всерьез используешь в такой ситуации " не торопить события ".

Если первое, то проще - в след раз надо быть решительнее.

А если второе - то надо врубаться и образовываться в этом направлении, чтобы понимать хотябы поверхностно женскую сущность и отношения между м и ж.

Вообщем секс на 3м был бы и встречались бы уже давно. А ты все заичики, котики в сос сетях.

Опубликовано:

"что стоит делать, что не стоит... И как вести себя. "

не тфнь и все будет у тебя ок 

П.С и тебя с новим годом 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да врёт она про парня. Может, поклонники если только.

По классике: пока отдались немного, займись делами. Движок почини))

А потом зови гулять, тактически подготавливайся и трахай. А то таким макаром в тормоза скоро спишешься.

Сколько с 3-го свидания времени/встреч прошло?

А вот ЛТР с ней не планируй, пусть всё своим чередом идёт. И зеркаль - можешь тоже сказать, что в тебя влюбляться не надо, это мол опасно))

Про характер сучий можешь тут почитать, будешь знать, что тебя ожидает)

Парень есть 100%, узнавал.

Если не ошибаюсь после 3 свидания, неделя.

Про не надо влюбляться это мыслевирус такой, задвигай и ей, зеркаль не только его но и «гуляла с мы», ты говори «на днях гулял с подругой». Ее ревность это хорошо, ни в коем случае не убирай своих подруг и не закрывай стену. Все остальное сказал Херувимоф

Да не давно виделись, рассказал одну историю, вернее даже ее мнения спросил, у нее такое личико потерянное было... Прям видно было, как ей неприятно. Еще такая вот ситуация произошла на днях, пишет она на днях:

Она :Что ты от меня хочешь?

Я: хотел бы, попробовать лтр, крепких и долгих.

Она:а не переспать ли ты хочешь со мной?

Я: пф, я не хочу и не могу с тобой просто с тобой переспать, я не такой

Она: ты бабник

Я: с чего ты взяла?

Она: мне так сказали, но я не скажу тебе кто это ни в коем случае.

Я: допустим даже так, но разве стоит верить всему и всем, пока сама не увидишь и не убедишься, не стоить так думать.

Она: имя, я в шоке, ты даже не отрицаешь. (Я тут думаю, где я не отрицаю)

Она: нам надо прекратить общение

Я:почему? Я думаю не стоит.

Она:я уверена, что у нас ничего выйдет.

Я: давай не будем торопиться, время покажет.

Она: хорошо... :(

Мне кажется проверки какие то устраивает, мол как я отреагирую... А вы как думаете?

Далее были встреча, от которых она осталась очень довольна.

Опубликовано:

Совсем не вьезжаешь. Ты говоришь на другом языке, когда она спрашивает не хочешь ли ты переспать, она не хочет ответа да или нет.

Нужен любой другой ответ, но не такой и не тот что дал ты.

Зависит от того, что тебе по душе от "это предложение?)" до "так и думал, что у тебя мысли только об этом!"

Когда ругают сос сети, речь идет именно о таком. Текстом сложнее говорить с ней эмоциями, а не логикой. А с ними надо эмоциями, иначе пиши пропало. Вот у тебя и пропадает

Опубликовано:

Нормально идешь, да в принципе нормально он среагировал. Немногословно, спокойно. Названивать не начал. это главное.

Не ведись на ее провокации. "Нам надо закончит отношения!" "Отлично - давно пора!" И заканчиваешь на недельку. Выходишь на связь со 2-3 пинга.

А провокации еше будут, будут попытки тебя заставить побегать за ней, поопаздывать на свидания. И вашего разговора она так и не поняла -ты мужик или тряпка, готов ли ты послать ее если она начнет выкобениваться.

Так что она еше будет проверять тебя. Готовься.

Опубликовано:

ну чо  в итоге то???

Пока еще не было встреч, хотя сегодня звала к подруге в гости, в 22:00, возможно с ночевкой.

Я сказал, что мне с утра на работу, мол давай как нибудь в другой раз. Не много обиделась как будто бы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...