Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем День добрый. 

Постараюсь начать с начало.(Мне 27 лет ей 24 Про встречались 7 месяцев.) Летом познакомился с девушкой. Сразу очень понравилась . Я понимал что хочу быть с ней. Но у меня была особая тактика что бы завлечь её. На первом свидание я понял что она заинтересовалась мной. Мы встречались в неделю раза 2-3 . Она была очень довольна.  Она даже бросила курить. Я сам не курю спортсмен. Так продолжалось 2 месяца. Потом я пропал на 4 дня    она решила что у нас нет не какого продолжения и я просто с ней играю и она решила что отношения подходят к логическому концу,хотя я даже и не думал об этом  ( так как я не говорил про отношения и мы просто спали с ней и проводили совместно время.)   Я приехал к ней как обычно и она начала разговор что у нас вариант только один расстаться.  её задело что меня не было 4 дня.  Она в легкую мне говорила без всяких колебаний что не судьба быть вместе. Я взял все в свои руки растолковал ей что нужно пробывать строить отношения дальше,что она для меня не просто игрушка. Я предложил ей переехать ко мне. Она согласилась и у нас стало все идеально. Она очень хозяйственная готовит,убирает. Все для дома.  Так мы прожили месяц. Как то мы пошли в магазин и я её толкнул не сильно из за какой то мелочи.  Она не разговаривала со мной весь день и не хотела объяснять причину,поэтому я тоже молчал и не хотел выяснять так как ждал что она сама заговорит. На следующий день она собрала вещи и стала уходить . Я спросил ты точно решила она сказала что да. ( Слов она на ветер не бросает)  Я собрал вещи её и отвез к её подъезду. попытался поговорить и она сказала что я упертый и она не хочет жить с таким человеком как я. Говорит что я сильно правильный и ей много чего запрещаю она не может со мной расслабиться. Я объяснил ей что я мужик что я буду пытаться меняться ,но не во всем. Я опять разложил ей все по полочкам и мы сразу померились и повезли сразу вещи ко мне . затем мы прожили еще месяца 3 все было хорошо. но я запрещал ей много выпивать и часто ходить по подругам.  К тому же я до сих пор не знаком с её мамой . Познакомился только с её сестрой и то она долго плакала чтоб уговорить познакомиться с сестрой. С её  подругами я тоже не горю желанием знакомиться. 3 месяца спустя она ушла к подруге а на следующий день у неё должен был быть корпаратив . Когда она была с подругой она весь день мне не звонила,ждала звонка от меня. Я не звоню её вообще. только когда забираю с работы. В день корпаратива она мне позвонила и рассказала как она провела день с подругой там были парни я приревновал её и сказал что ты гулена что так до поздна сидишь у подруги. и что ты стала сильно самостоятельная .  Она обиделась и спросила вернусь ли я сегодня домой я сказал что нет. её это все сильно задело. Я вернулся через день и она сказала что мне нужна другая девушка. Что она не когда не будет сидеть дома и мои запреты её достали ( так как в её прошлых отношениях ей запрещали вообще все. Она про встречалась с ним 5 лет в страхи и с запретами)  Поэтому сейчас она такого терпеть не будет.  и сейчас говорит я 100% ухожу. Говорит я стал совсем другим + ей скучно одно и то же.  Я долго уговаривал что бы она осталась. Она наговорила мне много обидных вещей что она не видит меня отцом своих детей и подсознательно понимает что я не её человек. Я стал упрашивать её что бы она осталась. Кое как уговорил ,но теперь не могу с этим жить . Так как она говорит что она любит,но в любой момент без проблем может расстаться. Я попробовал пережить это и все наладить но я на следующий день сказал что мне сложно пережить такое. Она опять сказала что тогда все расходимся.  она говорит что чувства пройдут без проблем и поэтому не страшно разойтись.  Тогда я понял что с такими словами я не смогу с ней продолжать встречаться но и отпустить я её не могу. Я решил взять неделю отдыха. она без проблем согласилась. Вот тепер не знаю что мне делать и как себя вести. но время у меня неделя!  Подскажите мне как можно поступить.   Что бы у нас было все как прежде и чтоб она боялась меня потерять.

Для начало тебе нужно перестать бояться её потерять. Начни с чтения ФАКов и золотого фонда. А девушку отправляй в ДОД, сделаешь это, еще возможно вытянешь. Не сделаешь - потеряешь навсегда.

Моё мнение, ты для неё мало что значишь, временный вариант. Она тебе сто раз сказала "чао-какао". Но ты ведь её уговариваешь постоянно: срабатывает инстинкт гнаться за тем, что ускользает из рук..., а не потому что она особенная.

Сейчас тебе остаётся заняться собой и по-максимуму общаться с другими девчонками, переключись. Может, и начнёт пинговать..только вопрос: ты так всю жизнь с ней собрался возюкаться: уйду-не уйду??

Изменено пользователем VolandsJester (история изменений)

Забыл написать что с той недели паузы прошло дня 3 . а на второй день я приехал к ней на работу и заставил собрать вещи. Она молча собрала вещи и ушла. Я так же не сказал не слово. Видно было что ей не по себе.  Что делать дальше ? Вернется ли она? И сколько времени нужно что бы девушка все осознала и начала переживать?  Как поступить мне дальше? 

Моё мнение, ты для неё мало что значишь, временный вариант. Она тебе сто раз сказала "чао-какао". Но ты ведь её уговариваешь постоянно: срабатывает инстинкт гнаться за тем, что ускользает из рук..., а не потому что она особенная.

Сейчас тебе остаётся заняться собой и по-максимуму общаться с другими девчонками, переключись. Может, и начнёт пинговать..только вопрос: ты так всю жизнь с ней собрался возюкаться: уйду-не уйду??

У неё на самом деле светились глаза когда она была со мной. И она слов на ветер не бросает. Раз говорила люблю,значит это так.  Просто возможно она привыкла что все парни которые у неё были всегда бегали за ней.

Просто тебе нужно пересмотреть свое отношение к ОЖП. Они сейчас говорят что любят, а завтра на другом х*ю скачють. 

Рецепт един для всех:

1. Держишь ТИ

2. Делаешь Т10Д

3. Читаешь форум, книги, меняешься

Автор из серии не прогибаемых, но и не любимых. Самый хреновый вариант - вроде ты все делаешь правильно, но она себя ведет не так, как с любимым мужчиной, да? :)

Вы молча расстались, ты в роли обиженки, она в роли "этот глупый маленький мальчик чего-то там капризничает". Так как эта незавершенность тебя будет мучить, то звонишь ей или встречаешься на пять минут и холодно, спокойно говоришь, что вы расстаетесь. Можешь даже не вдаваться в подробности, просто ставишь точку, говоришь пока и уходишь.

Вот и все, в принципе. Это единственная ситуация, где будешь рулить ты. Ну а дальше все стандартно, по списку Sends вверху. Единственный вариант, при котором ты позволишь себе с ней хотя бы пообщаться, если она приползет к тебе в соплях и слезах и будет скулить под дверью, какой ты хороший. Другого не дано.

• Бывший советник

Автор, ты не очень интересный, предсказуемый. Ты гнёшься в ненужных местах. Ты завалил БЗ в её сторону.

Читай факи для начала.

Но "всё как прежде" уже не будет, увы или к счастью :)

Автор, ты не очень интересный, предсказуемый. Ты гнёшься в ненужных местах. Ты завалил БЗ в её сторону.

Читай факи для начала.

Но "всё как прежде" уже не будет, увы или к счастью :)

Но все равно надеюсь на лучшие. И что она все же прибежит.  Жалко отпуска до концая, так сказать.

Сколько лучше времени игнора выдержать ? Она очень терпеливая и гордая...

пока не прибежит с "люблю немогу"

А что, она тебя пингует? Если нет, то почему ты вообще спрашиваешь и думаешь об этом.

Да вот в том то и дело что нет пинга.

С начала открытия темы прошли сутки и ты хочешь, чтобы она уже прибежала в слезах?

А давай представим так: 

Она классно отдохнет на НГ в хорошей компании, а ты будешь грузиться по поводу и без, бесконечно портить себе настроение все праздники. Может стоит заняться своим ВС ? Просто представь, что ее больше нет, вообще. Не останешься же ты один верно? Все на форуме прошли через подобное, соберись в конце концов, начинай жить пока не поздно!

• Советник

а его и не будет если будешь сидеть сложа ручки и надрачивать на ее фото. 

У самого девушка тоже гордая и вряд ли пинганет. Сейчас я просто отправил ее в игнор, знакомлюсь со всеми, развлекаюсь и все время, что посвящал ей - трачу на развитие. Говорила, что любит. Вот заодно и посмотрим, врала или нет

Пинга так и нет.

Мдааа, автор если будешь считать дни от пинга до пинга, то рискуешь увидеть лицо врача скорой помощи. 

Ты висишь тут неделю, что ты уже успел прочитать? 

Ничего не читаешь, не развиваешься и что то ждешь от БОЖП. Утопия. Чего не делаешь ты - делает она. Поди там отрывается во всю с новым мч.

Я не чего особо не читал. Не гружусь. Но надежда на её возврат есть. 

Дружище, нам соврать ты сможешь - себе только не надо! Если бы ты не грузился, то не спрашивал бы совета у форумчан.

Я решил взять неделю отдыха. она без проблем согласилась

Не настораживает? Без ПРОБЛЕМ согласилась. Навевает мысль о левом МЧ. 

Она наговорила мне много обидных вещей что она не видит меня отцом своих детей и подсознательно понимает что я не её человек.

А это? И ты до сих пор не знаешь как себя вести? ОЖП тебя троллит, а ты ведешься. Уважать себя будем? В лес ее.

• 2 недели спустя...
  • Бывший советник

Я не чего особо не читал. Не гружусь. Но надежда на её возврат есть. 

kak.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...