Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазняет ли девушек такое поведение ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Соблазняет ли девушек такое поведение ?

В открытую встречаться со многими, и не принадлежать ниодной, сегодня с одной, завтра с другой ?

Цепляет ли такое у девушек, или наоборот отпугивает. Примерно так и делаю, сегодня с одной, завтра с другой, там секс, там просто время хорошо провел, там засосы. Как только девушка узнает, вчера узнала, трубки одна не берет, вторая удалила меня с сс. Мне вот интересно кто я в их глазах ?

Другое дело у меня друг ТФН, часто ходим с ним, он молчит всегда, шутить не умеет, выглядит как ботаник по сравнении со мной ибо я спортом с детства занимаюсь, подкалываю девушек, постоянно кто то звонит мне, всегда какие то екшены, неожиданности много где бываю на отдыхе. Активный парень, не альфа конечно. К нему потом пишут, он с ними потом гуляет, а я нет, они бояться что ли со мной мутить, или думают что они не моего уровня ? Хотя обо мне спрашивают, как я там, встречаюсь ли с кемто.

Дошло до того что не с кем НГ справлять, слились за 2 дня до НГ, отмазки, думают что я их трахать хочу на НГ. Я думал наоборот такое поведение "гуляки" привлекает девушек.

Опубликовано:

Все девушки разные.

С одной познакомился, шутили, прикалывались, стебал ее, сказала, что я блядун.

На вторую встречу пришел, она выпила пива и лезла целоваться, я попрощался с ней и уехал.

Затем она меня заблочила в контакте.

С другой общались виртуально, ревновала меня, а потом сказала, что якобы у меня куча девок и слилась.

Просто трахать разных баб и ждать, что каждая будет этим восхищаться - мало.

Например, моя мама отца выгнала после измен, а другие пищат от того, что их у него много)

Опубликовано:

Все девушки разные.

С одной познакомился, шутили, прикалывались, стебал ее, сказала, что я блядун.

На вторую встречу пришел, она выпила пива и лезла целоваться, я попрощался с ней и уехал.

Затем она меня заблочила в контакте.

С другой общались виртуально, ревновала меня, а потом сказала, что якобы у меня куча девок и слилась.

Просто трахать разных баб и ждать, что каждая будет этим восхищаться - мало.

Например, моя мама отца выгнала после измен, а другие пищат от того, что их у него много)

ВОТ ОНО! Тоже самое "что якобы у меня куча девок и слилась." вот именно так. Так что выходит, не понимаю, "гуляки и плохие парни" не в моде ?

Опубликовано:

ВОТ ОНО! Тоже самое "что якобы у меня куча девок и слилась." вот именно так. Так что выходит, не понимаю, "гуляки и плохие парни" не в моде ?

Возможно, они хотят, что ты был востребован у разных, но гулял с ней.

Типа "у меня тут есть на примете 100500 телок, но трахать буду только тебя и ты это цени".

Опубликовано:

Возможно, они хотят, что ты был востребован у разных, но гулял с ней.

Типа "у меня тут есть на примете 100500 телок, но трахать буду только тебя и ты это цени".

Думаю скорее всего тут надо работать с рапортом, а то они самки думают что после сексе ты их сольшь и пока.

Опубликовано:

Реально такое не нравится

Одно дело читать факи, где какая то теория которая не имеет отношения к реальности уже лет 40 наверное и другое дело общаться вживую с девушками и постараться понять их

Такое поведение им не нравится

Опубликовано:

Одно дело читать факи, где какая то теория которая не имеет отношения к реальности уже лет 40 наверное и другое дело общаться вживую с девушками и постараться понять их

Понятно, а что актуально сегодня, какой парень востребованный сегодня ?

Опубликовано:

Понятно, а что актуально сегодня, какой парень востребованный сегодня ?

На кайене с ролексом)

Опубликовано:

Общайся с девушками поймешь

Я понял то что когда парень мало с кем знакомится ценится, а когда парень например добавляет всех подряд в друге или активно как то знакомится, еще и рассказывает об этом, это фейл, слив, такой неинтересен

но ... если ты ни с кем не знакомишься, о тебе никто не узнает, так что даже если ты с кем то знакомишься хотя бы постарайся об этом не рассказывать в открытую

Опубликовано:
это фейл, слив, такой неинтересен

Особенно малолеткам, потому что они понимают, что их значимость повышаться не будет в глазах парня)

Опубликовано:

Все зависит от мотивов. Если ты и правда такой гуляка, то тебе это все должно быть не по чем.

Одна слилась - есть другая.

Сама модель вполне себе успешная, но нужно не перегибать палку. Во-первых, ты сам о себе в открытую не должен такого рассказывать, это дешево, но если у тебя есть подходящая "репутация", то это неплохо. При наличии конкретной обратной связи об этом от ОЖП, можно сказать, что это только происки завистников :)

Опубликовано:

Меня малолетка дочка разведенки слила после того как сказал, что я легко с людьми общаюсь на улице и везде, могу подойти и побазарить за жизнь. Ну, плюс передержал свиданку по времени. 

Опубликовано:

Теория всегда плохо применима на практике потому, что люди разные. Поэтому на любой вопрос правильный ответ будет "очень сильно зависит от девушки/женщины". Но если хочешь теории, я не против поделиться. Только ко всему, что я напишу, мысленно добавляй "в большинстве случаев и на большой дистанции":

1) Женщины любят общение через подтексты и недосказанное и подразумеваемое... Не напрямую, короче.

2) Её влечение к тебе напрямую зависит от того, насколько ты являешься настоящим мужчиной (и насколько ты можешь ей это раскрыть или подделать признаки этого, ну да мы не об этом). Т.е. в том числе насколько ты силен и свободен, т.е. не зависишь от неё. В том числе и в плане получения секса. Если она знает, что как только обидится и не даст тебе, ты оголодаешь и пойдешь на уступки, её влечение к тебе быстро закончится, потому что ты станешь слабаком в её глазах. И при этом это никак не связано с манипуляциями - она может быть милой искренней девушкой и даже не думать о том, чтобы контролировать тебя допуском к телу, но это само произойдет (рано или поздно вы же поссоритесь) и она просто к тебе охладеет сама не поймет почему. И наоборот, её крайне возбуждает, когда ты не поддаешься на её скандалы истерики и прочее. Когда тебе всё равно, что она тебе не дала или закатила скандал - когда ты её просто софт-некстишь, и даже не обижаешься толком.

3) Также есть такое понятие как preselection bias (хз как переводится). Это когда тебе в рекламе говорят "миллионы людей уже выбрали такой-то продукт". Т.е. мы склонны считать что нечто, выбранное уже кем-то, лучше по качеству, чем не выбранное. Ну как если видишь что люди ходят с айфоном думаешь "наверное айфон это хороший мобильник", хотя ничего о нём и не знаешь. Поэтому если ты популярен у женщин - это добавляет очки в копилку твоей привлекательности.

4) Женщина понимает, что за настоящего мужчину ей придется бороться. Поэтому когда у неё есть соперницы она начинает больше стараться в отношениях.

Выводы:

а) Прямо ей по своей инициативе ни в коем случае сам не говори о том, что у тебя есть другие. Мол "я знакомлюсь на улице" или "у меня много девушек". Это абсолютно недопустимо. Не давай ей возможности залезть к тебе в мобильник или компьютер и просматривать твою переписку - это тоже недопустимо (а если она открыто хочет это сделать, то скажи что уважаешь её личное пространство и ожидаешь взаимного уважения к твоему).

б) Если спрашивает сколько у тебя было девушек, есть ли у тебя девушка - уходи от ответа, шути, но не отвечай прямо никогда. "Сколько? Все" или "Я сбился со счета после трех сотен", "Девушка? У меня целый гарем." или "Если мы после секса с ней не обнимаемся, то наверное нет, так?"

в) При ней можешь смело флиртовать с другими девушками, если не ты инициатор (чтобы выглядело так, что к тебе девушки клеятся при ней, а не ты при ней к кому-то). По своей инициативе можешь говорить только уместные комплименты.

г) Можешь переодически упоминать "подруг". "Подруга сказала" "Подруга научила" "У подруги узнал" "С подругой были". Ну в таком же ключе как про друзей говоришь. Без сексуальных подтекстов.

д) Никогда не давай ей понять, что у вас моногамные отношения. Ты с ней просто хорошо и взаимно приятно проводишь время. Это ни в коем случае не проговаривается вслух, а остается как бы подтекстом. Т.е. ты не строишь с ней планы на годы вперед, не признаешься ей в любви до гроба (даже если она тебе признается), не предлагаешь ей переехать к тебе жить и проч.

е) Наконец, (до этого я ещё не доходил поэтому говорю чисто исходя из того, что только читал), когда-нибудь она начнет сначала намеками, а потом прямо требовать от тебя эксклюзивных отношений. К этому моменту она уже достаточно влюбилась в тебя, чтобы ей было трудно тебя взять и бросить, но и достаточно по крупицам собрала намеков и подтекстов, чтобы понять, что похоже у тебя есть другие девушки. Здесь единственный честный ответ - это минимально её обижая сказать ей, что ты не согласен на моногамные отношения. "На данном этапе я не готов к таким отношениям" или "Нам с тобой приятно проводить время вместе и я считаю, что это главное" и в таком духе. Можешь говорить что подумаешь но она продолжит тебя доставать. Можешь дать ей расплакаться, уйти - это во-первых наверняка лишь способы на тебя повлиять, а во-вторых ты не должен давить на неё, т.к. это её выбор. В результате либо она откажется от отношений с тобой, либо согласится - в любом случае, ты её не обманываешь и остаешься при своём.

ЗЫ: Если знаешь английский - почитай про "Plate Theory", или просто прочти книгу "The Rational Male". Там как раз об этом

Опубликовано:
в) При ней можешь смело флиртовать с другими девушками, если не ты инициатор (чтобы выглядело так, что к тебе девушки клеятся при ней, а не ты при ней к кому-то). По своей инициативе можешь говорить только уместные комплименты.

Даже комплименты ненадо

Опубликовано:

Даже комплименты ненадо

Dread Game. Работает :)

Опубликовано:

Громко не кричать, а тихо делать дело свое смело.

Соблазнять других ОЖП таков вывовод.

А что делать если девушка говорит, "ты такой популярный", "блин сколько девушек крутятся вокруг тебя", "ты на рассхват" "тебе что каждую минуту девушки звонят ?"

Я всегда говорю, да нет, я не популярный с чего решила, да нет бред все это я обычный, или да нет да какой на рассхват ? я тебя прошу ) и улыбаюсь с юморком. Правильно ли я отвечаю ?

Опубликовано:

Не допускаешь, что они юморка не поймут, а поймут буквально? То есть, что ты обычный и никому не нужен.

Проще говорить: "Да, у меня нет проблем с женским вниманием, но у меня довольно строгие требования".

Опубликовано:
А что делать если девушка говорит, "ты такой популярный", "блин сколько девушек крутятся вокруг тебя", "ты на рассхват" "тебе что каждую минуту девушки звонят ?"

Я всегда говорю, да нет, я не популярный с чего решила, да нет бред все это я обычный, или да нет да какой на рассхват ? я тебя прошу ) и улыбаюсь с юморком. Правильно ли я отвечаю ?

NOOOOOOOOO!

Ни в коем случае.

Опубликовано:

Не допускаешь, что они юморка не поймут, а поймут буквально? То есть, что ты обычный и никому не нужен.

Проще говорить: "Да, у меня нет проблем с женским вниманием, но у меня довольно строгие требования".

Допускаю, но твой ответ мне на выебон подался, лучше уже сказать "мне приятно что люди обо мне помнят, а я о них".

Опубликовано:

Допускаю, но твой ответ мне на выебон подался

Если сказать без вы...на, то она не подумает, что ты вы...ваешься. Этой же фразой ей можно навязать оценочный фрейм.

Но решать конечно тебе.

Опубликовано:
Dread Game. Работает

не то чтобы работает, а комплимент другой девушке звучит обидно

боже зачем я все это пишу, еще и на пикап форуме

да правильно

Опубликовано:

Давайте немного изменим вопрос. Если девушку обижает, что парень гуляет с другими, то как ещё она получит доказательства, что он востребован у девушек? Только если он сам про себя сказок расскажет?

Опубликовано:
да правильно

Неправильно. Сексвостребованность надо прокачивать. Правда, не через шаблон блядуна, так как это тараканы ожп вызовет. 

Опубликовано:

Сегодня сорвалась одна.

Договорились встретиться у нее дома и продолжить отмечать))

Потом от нее СМС "А ты точно приедешь? А то ко мне могут и подругу приехать".

Я перезваниваю, говорю, что если подруги дороже, то я могу и с другой увидеться.

В итоге обозвала меня блядуном и сказала, нафиг я с ней встречался бы, если у меня есть другие_))

Опубликовано:
Я перезваниваю, говорю, что если подруги дороже, то я могу и с другой увидеться.

Провалил простейшую проверку)

Опубликовано:

Давайте немного изменим вопрос. Если девушку обижает, что парень гуляет с другими, то как ещё она получит доказательства, что он востребован у девушек? Только если он сам про себя сказок расскажет?

Через все остальные каналы, кроме прямого вербального.

На него заглядываются девушки когда она гуляет с ним в общественных местах. Он вскользь упоминает "подруг". Он не всегда доступен для встречи с ней (может быть и занят). Он не парится вообще если она обделяет его вниманием (специально или свидание сорвалось по не зависящим от неё причинам). Ему звонят девушки при ней (естественно обсуждать что-то что прямо покажет что ему звонит другая его девушка при другой девушке не стоит). Он не стесняется женского внимания и общества и находится при этом "в своей тарелке". И так далее.

Опубликовано:

Откровенно бл*дский образ жизни девок не привлекает. особенно чувство презрения вызывают престарелые плейбои с лысиной) Есть хороший фильм Элфи тот что 1966 года, не плохо показан бабник который по сути своей одинок и жалок. Скорее девушкам нравятся сексуально востребованные парни, типа все его хотят, а гуляет и спит он со мной.

Опубликовано:

Сегодня сорвалась одна.

В итоге обозвала меня блядуном и сказала, нафиг я с ней встречался бы, если у меня есть другие_))

"Если подруги дороже" это и правда фраза некорректная, поскольку совершенно неуместная. Подумай что ты этой фразой показываешь ей? Показываешь свою обиду! На что? А вот именно, не на что тут обижаться. Она же не сказала тебе "слушай может лучше я с подругами а не с тобой попраздную" - это было бы неуважением с её стороны так говорить (если ей и правда лучше с подругами уважительно было бы отмазаться, а не говорить так прямо). Она же не отменила свидание сказав "слушай ко мне подруги приедут поэтому я не смогу". Она просто уточнила, что она не зря отказывает своим подругам во встрече, что ты держишь своё слово - может ей раньше и правда попадались мужчины, которые свое слово не держат, опаздывают или отменяют свидание в последний момент? Это могла быть даже не проверка, а просто естественный вопрос - ей позвонили подруги, стали уговаривать, она им отказала, но потом ей захотелось и с подругами увидеться тоже, и она подумала "а вдруг он не придет" и решила написать. Конечно могла быть и проверка (хз на что, правда, но в любом случае ты её провалил просто потому, что повел себя неадекватно).

То что ты ей сказал что пойдешь с другой никак тебе на руку не сыграло тут.

Если бы скажем она бы написала "слушай может в другой раз мои подруги которых давно не видела могут только в этот день приехать" ты мог бы ответить "не вопрос, меня как раз подруга в кино звала". Тут ты и не блядун (у тебя же могут быть друзья женского пола) но и она чувствует угрозу что ты будешь в обществе другой девушки. Если она проверяет, то либо начнет истерить (тут сама виновата, нечего ей истерить, не имеет права она тебе указывать не общаться с другими женщинами, этот поступок неадекватен и ты предлагаешь ей подумать над своим поведением и софт некст) либо быстро скажет что рада тебя видеть и что тебе не придется идти в кино с подругой. Если же она правда хочет увидеться с подругами и правда они не могут в другой день то вы перенесете встречу но она будет гораздо более рада тебя видеть на этой встрече и приложит побольше усилий чтобы тебя порадовать :)

Опубликовано:

В клубах местные плейбои, все девушки провожают их взглядом, смотрят но уехать на ночь с ними никто не хочет, странно, но так оно и есть, очень редко могут цепануть новых девушек, малолеток какихто с комплексами и под градусом, а так им остаються те девушки которым некуда пойдти ночью после клуба.

Опубликовано:

Спасибо)

Но девочка мне не понравилась, не в карту.

25 лет еще и с ребенком.

Ты имеешь право заводить отношения с кем хочешь и рвать отношения с кем хочешь. И вести себя как хочешь. Я просто указал тебе на твоё поведение, которое отталкивает женщин. Ты вовсе не обязан поменять своё поведение если тебя это устраивает.

Опубликовано:

Сегодня сорвалась одна.

ну это реально косяк

сказал бы  да, точно и все

Опубликовано:

Сегодня сорвалась одна.

ну это реально косяк

сказал бы  да, точно и все

Ты уже собаку выгулял?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...