Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного не доганяю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, с наступающими праздниками всех :) пусть соблазнения нам будут без напряга)) 

Ситуация такова, познакомился с девочкой (на 3.5 года младше меня), самому почти 18. В общем общались в соц.сетях, часто в школе виделись (привет-пока), ибо 1 на 1 стесняется, пробовал изменить ситуацию, но она всегда с подругами ходит. Дарил розу на перемене, была в акуе, хотел подарить в зубах, но подумал не буду повышать значимость перед одноклассниками. Подарил как обычно. Не хочу все описывать, ибо это не имеет смысла и это очень долго. Вообще писала мне всегда первой, отвечал через раз (писала: аууу) и т.д.. Мы в соц.сети общались очень много, я знаю о ней почти все, а она обо мне. Я был ненавязчив. Всегда стебались друг с друга. Потом она предложила ДоД. Я с ней согласился, сказав что нам действительно надо остаться друзьями. Она потом писала в ВК, я сказал что не буду ее подругой :).    

Потом фигня..фигня.. Вообще я еще с третьего дня знакомства звал ее на свидание, но она придумывала отмазки. Потом подарил ту розу, о которой писал выше, опять пригласил, опять отмазки.. Кинестетика была + -, но не ахти. Ругался я с ней всегда, игнорил и т.д.. И кстати до сих пор она у меня в ЧС.

Была у нее подруга, я ее покупал за сладости (она рассказывала мне все ее чувства и т.д), вроде доверие мое заслужила, а она мое. 

В общем нифига у меня с ней не получилось, наверное я был ТФН. Просто тупо-тупо это все.. Как это, мала, которая на 4 года младше меня отшила меня??? Кстати после ДоДа я познакомился с красивой девушкой, и сфоткался с ней в обнимку, и выложил в ВК, дабы та поняла, кого потеряла :)

Сам не тормоз, действую быстро. Зарабатываю уже сам давно, имею железного коня (спортбайк), для жизни все есть (кроме хаты и бентли). Ну у меня явное преимущество перед другими, я его просто чувствую. Просто у других нифига нет, они еще клянчут у мамы деньги на сигареты и на свиданки. Ну на вид они лохи, или можно сказать быдло. Если я зарабатываю, значит я ответственный, самостоятельный, не боюсь, уверенный в себе. Это вроде должна понимать девушка)). И нафига ей мамин сынок, если есть такой как я. Я уверен в себе, всегда это показываю. Одеваюсь солидно, только деловой стиль одежды. Посещаю спортзал, где отрабатываю удары (чтобы постоять за себя и девочку).

Но блин, это уже не первый раз меня отшивают...Год назад послала меня соска, которая променяла меня на какого-то семиклашку, на самокате вечно катался.. Сейчас я естественно на тех, кто меня отшил не обращаю внимание, хотя я вижу их взгляды на меня.

После этого я начал читать пикап форумы, факи, и т.д :) понял свои ошибки, их очень много. Даже то общение в соц.сетях, не надо было этого делать. Да и ошибок просто море :)

Недавно был на школьной дискотеке, пришли девки с других школ. Ну я подкатил к одной, а она такая помахала мне рукой (типа вали отсюда). Это капец (не хочу матами выражаться). Я так понял по-старше себя девку мне не найти. Но в тот день у меня таки засос был :D Кстати ту свою любовь приглашал потанцевать, ибо она тупо сидела. Я подошел, начал разговор, траляля.. Потом приглашал танцевать, она никак. Я взял ее на руки, она начала бить по голове (ну как бить, гладить)). Отнес на танцпол, и аккуратно поставил. Она вроде и испугалась, и тянула улыбку. Потом пробовал на медляк, она никак не хотела.

Я понимаю что девушке 18-и лет хочется парня 20-30лет. А мне тогда что делать? Одногодка? они тоже все с понтами.. 

Искать помладше, а потом соблазнять?? Боюсь еще посадит. Прикиньте потом маме расскажет, потом накатают заявку ментам шо я сделал, дадут 9-12 лет (мало ли с малой поссорюсь или еще-что-то).

Запара какая-то. Не хочу ща слышать что любовь придет, что все еще впереди. Нет, ничего не будет, пока я сам этого не захочу, ибо так и останусь ботаником. Это просто успокаивание, просто надежда))). Надо опыт, надо. Ибо как-то скучно. Нет счастья, нет попутного ветра, страсти. 

Кстати, сделал вывод, что есть 4 типа девушек: девочка-home (домашняя), девка-быдло (курит, пьет, не учиться, делает из себя невьебенную королеву), девка-стерва (по сути шлюшка, много вредных привычек, любит потрепать нервы, делает невьебенное лицо, строит из себя ангелочка, но в душе она вся прогнившая, но почему-то этот вид красивый), а четвертый тип я уже забыл :D, или не могу придумать, но он есть :( 

Думаю на праздники заняться чтением форума, книг по пикапу :) 

Еще раз всех с НГ :D

Опубликовано:

В Украине, откуда ты, ты попадаешь под серьезную статью - "Совращение малолетних" (18-3.5 = 14.5), что куда жестче чем даже "совращение несовершеннолетних". Да и зачем тебе ребенок, ты спокойно можешь склеить студенточку 1-2 курса какую-нибудь. То,что ты говоришь. что они отшивают, это только твой фейл, твой возраст не играет роли. 

Опубликовано:
Но блин, это уже не первый раз меня отшивают...Год назад послала меня соска, которая променяла меня на какого-то семиклашку, на самокате вечно катался..

:D

красиво излагаешь.

знакомься с девушками 18-21 года. Поверь, у тебя есть все шансы на успешное построение отношений с ними.

Всякую херню типа бабам счас надо не то, а вот то, чего у меня нет и что плохо - оставь для слабоков, теоретиков и нытиков.

Занимайся собой, не хвастайся собой, знакомься с девушками и все будет ок.

Опубликовано:

Познакомился с 16-ей, но все равно я чувствую к ней холод, но не адреналин. 

Может кто еще что сказать, насчет моего первого поста?

Опубликовано:

А что ты хочешь услышать? Тебе уже сказали - лечи тараканов в голове... Ты при деньгах, отлично... значит статусный, а значит шлифуй яйца, протри балду и пора залазить на девушек 18-21, а то можно и до 23...

ты к себе отношение измени - не мальчик вроде... а комментировать, первый пустой пост, наполненный тараканами, соплями и уголовной составляющей - нафиг надо... Вперед в поле...

Опубликовано:

А что ты хочешь услышать? Тебе уже сказали - лечи тараканов в голове... Ты при деньгах, отлично... значит статусный, а значит шлифуй яйца, протри балду и пора залазить на девушек 18-21, а то можно и до 23...

ты к себе отношение измени - не мальчик вроде... а комментировать, первый пустой пост, наполненный тараканами, соплями и уголовной составляющей - нафиг надо... Вперед в поле...

Ходил сегодня по делам (в центр города), вижу девушки (две блондинки, и одна понравилась). Подошел к ним, поздоровался, сделал комплимент обеим, взял одну за руку, сказал пошли отойдем. Но она сказала: мальчик, поищите себе девушку помладше :D. Может им и было 23-25, я сразу не понял. Но вроде они ничего.

Девушки 18-21, хз. Они вроде все испорченные, да и с понтами, ищут парней старше себя. Нравятся малишки, которых можно удивить, поучить. Я чувствую с ними уверенней чтоли. Поспрашивал одноклассниц и подруг, каких они парней ищут, они сказали: только старше, но никак не младше и не ровесников, это типа глупо, и они не понимают этого. 

Изменить отношение к себе? Я красавчик просто :)  ОК, а как именно? Что не так? Да, я себя тут расхвастал, но я об этом никому никогда не говорю, и не хвастаюсь особо. Насчет тараканов - просо выговорился, ибо некому больше :( 

Опубликовано:
Но она сказала: мальчик, поищите себе девушку помладше

и ЧО? :) вот и ломай такие защиты... в Факах все было... и все есть...

- искать по-младше я буду только тогда когда стану по-старше... где-то после 50...

Опубликовано:

Студентки от 18, поле для деятельности огромнейшее. Вперед и с песней;) С Наступившим всех, друзья!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...