dropbear 3 012 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 предыдущая версия была написанна после НГ излияния, извиняюсь за дебилый юмор про медведей и порше Подскажите пожалуйста как делать мягкие Д, те пошла в .опу или отменить свидание за 5 минут до назнааченного времени в моем понимании ДДД, хотел бы понять как делать Д и Д lite Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbo-Bender 5 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 если ты не наладишь с ней грамотный раппорт, то мишка будет выглядеть на фоне всего дико.зачем что то придумывать, почему бы с ней просто не пообщаться и тем самым заинтересовать её своей личностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 спасибо за советя пытаюсь научиться делать мягкое Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisov456 9 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Не надо ей вообще ничего дарить, покрайней мере о момента, когда ты ее трахнешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Ахаха передумал с поршем, решил мишку подарить что за бред, тот же самый спонсор только по проще. Подойди и просто познакомься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарисон 4 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 dropbear если я все правильно понял из твоего первого поста ты для ОЖП просто знакомый по спортзалу. Тогда о каком БД ты говоришь?! Ты ее хоть на свидание приглашал? Опиши ситуацию конкретнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 конретизировал вопрос в первом посте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisov456 9 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Блин,написано еще хуже стало. Скажи как , автор, какое Д может быть, если даже Ближе не было с твой стороны(в данной ситуации)?Приглашай свою эту знакомую (познакомились или ты только планируешь?) на встречу, твоя с ней встреча и будет твои Б, потом можно будет делать и Д(по ситуации). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 еще одна попытка написать после 3 часов брожения по зимнему лесу познакомился с девушкой в спортзалевстречаемся там 5 раз в неделюсходили два раза совместно в местную столовую пообедатьодин раз свидание социально допустимая кинисетика - держал за руку, талию и попу (я ей речку красивую показывал и когда она пугалась приходилось ее придерживать)теперь ОЖП здороваеться через раз, хочу попробовать БДкак сделать Б при встречи я знаю, как сделать Д не могу придумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарисон 4 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 еще одна попытка написать после 3 часов брожения по зимнему лесу познакомился с девушкой в спортзалевстречаемся там 5 раз в неделюсходили два раза совместно в местную столовую пообедатьодин раз свидание социально допустимая кинисетика - держал за руку, талию и попу (я ей речку красивую показывал и когда она пугалась приходилось ее придерживать)теперь ОЖП здороваеться через раз, хочу попробовать БДкак сделать Б при встречи я знаю, как сделать Д не могу придумать Ну вот теперь более понятно. Во время свиданки как себя вела? Как на кинестетику реагировала?1.Скорее всего во время общения не смог её заинтересовать и установить раппорт, поэтому и реакция такая последовала. Если так то тебе врядли с ней что-то светит. 2.Если же я ошибаюсь и заинтересованность в тебе с её стороны есть (хотя бы не большая) то пробуй легкий игнор и общение с другими девочками в спортзале (только без фанатизма) благо их там всегда хватает . Легкий игнор это примерно так: не здоровается, ты тоже, поздоровалась с тобой, ты тоже поздоровался но без эмоций (зеркалишь в принципе), но не более. Не пытаешься развязать разговор по своей инициативе, и уж тем более не даришь мишек и порше И не забываешь общаться с другими девочками, если заинтересованна сама и поздоровается, и заговорит и даже улыбнется главное момент не провафли Если нет то next. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regruzka 4 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 еще одна попытка написать после 3 часов брожения по зимнему лесу познакомился с девушкой в спортзалевстречаемся там 5 раз в неделюсходили два раза совместно в местную столовую пообедатьодин раз свидание социально допустимая кинисетика - держал за руку, талию и попу (я ей речку красивую показывал и когда она пугалась приходилось ее придерживать)теперь ОЖП здороваеться через раз, хочу попробовать БДкак сделать Б при встречи я знаю, как сделать Д не могу придумать Ну вот теперь более понятно. Во время свиданки как себя вела? Как на кинестетику реагировала?1.Скорее всего во время общения не смог её заинтересовать и установить раппорт, поэтому и реакция такая последовала. Если так то тебе врядли с ней что-то светит. 2.Если же я ошибаюсь и заинтересованность в тебе с её стороны есть (хотя бы не большая) то пробуй легкий игнор и общение с другими девочками в спортзале (только без фанатизма) благо их там всегда хватает . Легкий игнор это примерно так: не здоровается, ты тоже, поздоровалась с тобой, ты тоже поздоровался но без эмоций (зеркалишь в принципе), но не более. Не пытаешься развязать разговор по своей инициативе, и уж тем более не даришь мишек и порше И не забываешь общаться с другими девочками, если заинтересованна сама и поздоровается, и заговорит и даже улыбнется главное момент не провафли Если нет то next. Верно попробуй. Если не получится, то ты ей не нравишься как парень (не хочет секса с тобой). Или в процессе общения пробила тебя, и что-то ей не нравится. Или все это вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.