Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как правильно делеть БД с малознакомых человеком

Рекомендованные сообщения

предыдущая версия была написанна после НГ излияния, извиняюсь за дебилый юмор про медведей и порше

Подскажите пожалуйста как делать мягкие Д, те пошла в .опу или отменить свидание за 5 минут до назнааченного времени в моем понимании ДДД, хотел бы понять как делать Д и Д lite

если ты не наладишь с ней грамотный раппорт, то мишка будет выглядеть на фоне всего дико.

зачем что то придумывать, почему бы с ней просто не пообщаться и тем самым заинтересовать её своей личностью. 

Ахаха передумал с поршем, решил мишку подарить что за бред, тот же самый спонсор только по проще. Подойди и просто познакомься.

dropbear если я все правильно понял из твоего первого поста ты для ОЖП просто знакомый по спортзалу. Тогда о каком БД ты говоришь?! Ты ее хоть на свидание приглашал? Опиши ситуацию конкретнее! 

Блин,написано еще хуже стало. Скажи как , автор, какое Д может быть, если даже Ближе не было с твой стороны(в данной ситуации)?
Приглашай свою эту знакомую (познакомились или ты только планируешь?) на встречу, твоя с ней встреча и будет твои Б, потом можно будет делать и Д(по ситуации).

еще одна попытка написать после 3 часов брожения по зимнему лесу

познакомился с девушкой в спортзале

встречаемся там 5 раз в неделю

сходили два раза совместно в местную столовую пообедать

один раз свидание социально допустимая кинисетика - держал за руку, талию и попу (я ей речку красивую показывал и когда она пугалась приходилось ее придерживать)

теперь ОЖП здороваеться через раз, хочу попробовать БД

как сделать Б при встречи я знаю, как сделать Д не могу придумать 

один раз свидание социально допустимая кинисетика - держал за руку, талию и попу (я ей речку красивую показывал и когда она пугалась приходилось ее придерживать)

Ну вот теперь более понятно. Во время свиданки как себя вела? Как на кинестетику реагировала?

1.Скорее всего во время общения не смог её заинтересовать и установить раппорт, поэтому и реакция такая последовала. Если так то тебе врядли с ней что-то светит. 

2.Если же я ошибаюсь и заинтересованность  в тебе с её стороны есть (хотя бы не большая) то пробуй легкий игнор и общение с другими девочками в спортзале (только без фанатизма) благо их там всегда хватает :)

Легкий игнор это примерно так: не здоровается, ты тоже, поздоровалась с тобой, ты тоже поздоровался но без эмоций (зеркалишь в принципе),  но не более. Не пытаешься развязать разговор по своей инициативе, и уж тем более не даришь мишек и порше :D И не забываешь общаться с другими девочками, если заинтересованна сама и поздоровается, и заговорит и даже улыбнется :) главное момент не провафли ;) Если нет то next.

• 2 недели спустя...

Ну вот теперь более понятно. Во время свиданки как себя вела? Как на кинестетику реагировала?

1.Скорее всего во время общения не смог её заинтересовать и установить раппорт, поэтому и реакция такая последовала. Если так то тебе врядли с ней что-то светит. 

2.Если же я ошибаюсь и заинтересованность  в тебе с её стороны есть (хотя бы не большая) то пробуй легкий игнор и общение с другими девочками в спортзале (только без фанатизма) благо их там всегда хватает :)

Легкий игнор это примерно так: не здоровается, ты тоже, поздоровалась с тобой, ты тоже поздоровался но без эмоций (зеркалишь в принципе),  но не более. Не пытаешься развязать разговор по своей инициативе, и уж тем более не даришь мишек и порше :D И не забываешь общаться с другими девочками, если заинтересованна сама и поздоровается, и заговорит и даже улыбнется :) главное момент не провафли ;) Если нет то next.

Верно попробуй.

Если не получится, то ты ей не нравишься как парень (не хочет секса с тобой). Или в процессе общения пробила тебя, и что-то ей не нравится. Или все это вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...