Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите понять!

Рекомендованные сообщения

В общем такая ситуация, я в этой теме совсем недавно и интересно узнать мнение опытных. Познакомился с девушкой в клубе, взял номер, договорился встретиться. Посидели в кафе на диване, общался как мог, рассказывал о ней, о ее внешности, реагировала позитивно вроде, трогал, нюхал ее в шею, держал за руку. Ну и позвал ее на новый год в квартиру. Она пришла с двумя подругами и было 4 моих друга. Обе подруги зажатые, одна вообще скромняшка, сидела на краю дивана, изначально афигели, что нас больше их. Ну короче говоря я сел возле нее и пока она общалась с друзьями, я трогал ее(проводил рукой по спине, гладил руки). Она сперва отстронялась, но после начала сжимать мою руку слегка... Ну и я думаю все, теперь она моя, уже за ноги начал трогать. Вывел ее в коридор пообщаться, а она начала нервничать, вызвала такси пока зажимал ее. Уговаривал остаться, силы никакой не применял, просто нежно прикасался к  ней и не давал пройти, думал все таки увести в комнату. В общем убежала она как такси приехало, не мог открыто обнять ее перед уходом, уворачивалась. Друзья мои говорят, что все это из-за подружек, которые сидели слишком зажато. Помогите понять, в чем была моя проблема??? Есть мысль позвонить и снова попробовать доделать до конца все, но только спустя например 2 недели.

Напиши свою цель. Если лтр, то зачем спешишь зачетить без раппорта?

Цель проста. Мне нужно уложить ее и не понимаю, все ли правильно делаю... Либо я не нравлюсь, либо она тупила из-за подружек своих.

Из рассказа, я правильно понял, что она на такси уехала, а ее зажатые подружки остались? Разжиматься так сказать... :)

А конкретно по ней, она испугалась... сам указал что парней было больше... а что на уме у девушек то... Раппорта не было, ты ее не вел...

Из рассказа, я правильно понял, что она на такси уехала, а ее зажатые подружки остались? Разжиматься так сказать... :)

А конкретно по ней, она испугалась... сам указал что парней было больше... а что на уме у девушек то... Раппорта не было, ты ее не вел...

Подружки уехали с ней... Раппорт это доверие, я так понимаю? Как думаешь есть смысл встретиться с ней снова? и через какое время лучше звонить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...