Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжает строить недоступную

Рекомендованные сообщения

У меня такая ситуация. Я сам из Воронежа но живу в Питере. Так вот в Воронеже у меня много друзей и я довольно часто туда приезжаю. Я из состоятельной семьи в принципе, выгляжу не плохо и у меня не было проблем с внимаением девушек. Так вот как-то пару лет назад я приезжал и познакомился с одной девушкой, которая мне очень порнравилась. Она сама по себе очень красивая, да и внимания парней у нее вполне достаточно. 2 года назад, в тот момент я приезжал буквально на неделю и у нас с ней случился, полу роман, полу непонятно что с учетом что я ее 1 раз только поцеловал, спал с ней в постеле но секса не было. Потом я уехал, пытался с ней общаться, но она игнорила в онлайне, и не высказывала должного внимания, ну и я с большим усилием воли забил на нее. Потом у нее были еще парни состоятельные и не очень, но прошло 2 года и перестал о ней вспоминать. И этим летом я опять приезжаю домой и она сама меня находит и у нас сново заворачиваются отношения, потом я опять уезжаю, мы с ней месяц не общаемся из-за ее игнора, и она приезжает в Питер и звонит мне, там опять свидания, рестораны, живет она у меня. После этого уезжает и общение завязывается более близкое. Теперь у нас есть поцелую, но секс был всего один раз и то когда она тупо напилась, я тоже и ничего особо не получилось. Потом она приезжала еще на неделю, я за нее платил, при том что она опять не уделяла мне достаточно внимания и нежности.

А в один день, когда она уже уехала, она мне звонит вся в слезах и в истерике, что у нее куча проблем и она не знает что делать, и вообще она не знает сможет ли она меня полюбить, как любила одного мужчину который у нее был до меня.

Я лично для себя ссылался, что в основном мы с ней общались на расстоянии и когда я приеду в Воронеж, мы будем с ней чаще видеться. Но вот я приехал, и вроде бы мы общаемся как будтво в паре и все дела, но я вижу от силы пару часов в день, и то не каждый день (ссылается на праздники и родственников). Секса так и небыло, она типо еще не готова. Кароче вся проблема, что я тупо не получаю от нее порции женского внимания и заботы, что требуется в нормальных отношениях, с другой стороны не могу ее понять чего ей от меня надо. (Да дарю подарки, на НГ я ее поздравил, она меня нет.) Кароче ровным счетом какой-то бред и этот бред надо заканчивать, поэтому прошу у вас совета.

Сколько ей лет?

Твоя значимость для нее маленькая. Ты для нее - кошелек и платок, в который можно поплакать.

Автор все банально и просто ты спонсор и подружка в одном лице, может даже и рогоносец, для полного фула. Запомни простую жизненную истину: нет секса - нет отношений. Шли эту бабенцию лесом и без вариантов.

Не надо слать. Ломай фрейм друга жестко: делай какой-то адреналиновый крышеснос, вроде роупджампинга, потом жестким сексом утилизируй эмоции, делай Дальше и переводи все в формат СексОнли, ресурс не вкладывай, пока не начнешь от нее его получать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 1 604

Сложности со знакомствами

3. 406

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 60

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

5. 1 604

Сложности со знакомствами

• Создать...