Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Испугалась серьезности

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Нужен совет. Подруга, дружили 15 лет, выехали заграницу вместе + её подруги, погулять в европе. Был поцелуй, после чего признания в любви с обоих сторон. Далее возвращаемся, на родину, не буду говорить какая страна. Вернулись, она решила рассказать родителям о произошедшем. Дружим ко всему этому ещё и семейно. Дома не поддержали её затею, так как 2 месяца назад рассталась с парнем с которым собиралась обручаться (ментялитет и понятия в стране сыграли свою роль, родители запретили встрнчаться, сказали что можем дальше дружить).

Далее она предложила лечь на дно на пару месяцев пока её отец не остынет, продолжать общаться, но дома сказать что мы больше не встречаемся. Прошло пару дней, было видно что она вся в своих мыслях, её грузила вся эта ситуация, что она врет дома. Давление дома. Через еще пару дней она захотела просто остаться друзьями, говорить что не готова к серьезным отношениям, что боится что на пол пути со мной расстанется и поэтому лучше сейчас все прекратить. Но говорит что любит.

Как мне вести себя чтоб она сама захотела вернуться?

Сделать Д на ее Д, или может даже в ДОД ее пустить, но тут вопрос, делает она это под давлением или у нее есть другие варианты, многие женщины будут врать и насмерть загрызут родителей, но не свалят, а родителями часто Васьков на тесте прикрывают. Пусть опытные скажут, но как вариант ДОДнуть ее с мыслевирусом. не спец по мыслевирусам, может кто подскажет как ее загрузить на возврат. 

Когда делаю Д на её Д, она делает Ближе. Отвечаю Б на её Б и она холодеет опять. Иногда говорит что любит, что не хочет терять из жизни, так как дружим с детства. Говорит, что просто время неудачное и обстоятельства сложились не так как хотелось бы

Alambr, ты хочешь серьезных отношений с ней, но у вас даже не было секса.
По мне так стоит последовать советам  skyskysky, правильные вещи говорит

p.s. я бы попробовал сделать Д от недельки до месяца, потом крышеснос ну и т.д. Т.к. как мне кажется она не воспринимает тебя, как парня, ломается от мнения родителей.

На счет секса, опять же изза менталитета с стране полноценный секс возможен только после свадьбы. Но ОЖП постоянно говорит что хочет меня. Но это чисто ее желания, на деле до секса не дойдет изза "правил" в моем обществе

Говорить она может что угодно. Пусть делает оральный секс, раз тебя так хочет, а ты ей тоже орал (обязательно только в ответ) + хенджоб иначе это просто манипулятивные слова. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...