Перейти к публикации
пикап.Форум

Иное отношение к знакомству с девушками и сексу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Написано сжато, не знаю поймёте ли вы что я имею ввиду.

Человек во всём ищет только свою выгоду. Пример1) Человек ест, почему он это делает? Потому что это для него выгодно-будет сыт. Пример2) На человека напали хулиганы и требуют у него деньги иначе они его убьют, человек отдаёт все свои деньги потому что это выгодно для него, на первый взгляд это не очевидно ведь расставаться с деньгами- не выгодно, но выгода для него в том что он останется жив. Пример3) Человек жертвует деньги на благотворительность, казалось бы он приносит выгоду другим, но на самом деле он делает это ради своей выгоды, так как удовлетворяет своё желание условием которого является помощь другим. Всегда во всем ищите свою выгоду сознательно, ищите более выгодные для вас варианты.
Парни которые не успешны с девушками руководствуются такой информацией которую они считают выгодной, но результатов то нет, значит нужно найти более выгодную информацию.Как это сделать? Нужно осознать главную причину своего не успеха.
Я считаю что причина проблем с девушками у всех одна и та же - они сделали выбор всерьёз воспринимать девушек так как посчитали это выгодным, возможно потому что не видели иных вариантов.
Вариант1) Всерьез воспринимать девушек значит то что девушка своими словами,действиями, возможными мыслями или чем то ещё оказывает на вас влияние, и вы поддаетесь этому влиянию. Например познакомились вы с девушкой, идёте общаетесь, вы в спокойном состояние, и вдруг она вас оскорбляет, если вы воспринимаете её всерьёз то вы можете почувствовать агрессию и ответить ей, либо вы начнёте нервничать и промолчите, и в том и другом случаи вы поддались влиянию, то есть вы были спокойны, а после оскорбления стали не спокойны. Как вам нравится что вами так легко управлять? Как вам нравится то что ваше настроение зависит от других?
Вариант2) Не воспринимать девушек всерьёз. То есть если бы в том случаи вас оскорбила девушка, и если ли бы вы не воспринимали её всерьёз, то вы остались бы спокойны, и даже не так важно как вы отреагируете - ответите или промолчите. Гораздо важнее что вы не управляемы, ваше настроение зависит только от вас.
Второй вариант является более выгодным. Я не воспринимаю девушек всерьёз только потому что хочу это делать, так как это для меня более выгодно.
После того как я сделал такой выбор моя жизнь начала меняться сама собой.
Например сейчас я уже не хочу заниматься сексом с девушкой в первый день, для меня это унизительно, так как я повысил планку - мне нравятся не просто красивые девушки но также послушные, терпеливые, а доказать это дело не одного дня и даже месяца. Для того чтобы заслужить секс со мной девушка должна постараться, это значит делать что я ей велю, я не собираюсь баловать её. Таким образом я в более выгодном положение чем другие парни, я ставлю себя так что моё внимание нужно заслужить, в то время как я не считаю что надо заслуживать внимание девушки. Я перестал знакомится с девушками вообще, так как это отнимает время, которое я могу потратить с выгодой для себя, секс уже не важен для меня так как раньше, я не занимаюсь им ради удовольствия, только для удовлетворения потребности и то не всегда, так как проще подрочить. Рассматриваю секс с девушкой исключительно как продолжение рода, а не как источник удовольствия, а также как человека который будет готовить мне есть, стирать вещи, вообщем всё то что я не люблю делать. Всё это рассуждение которое я только что расписал это следствие моего выбора, я сделал такой выбор так вижу его выгодным для себя, мне есть с чем сравнивать и сейчас меня всё устраивает.
Но вы делайте так, как выгодно для вас. Просто раньше я читал много книг по пикапу, развитию, ходил знакомится, практиковал, но это не давало мне нужного результата, так как решение проблемы я искал там где его не было, пришлось думать самому чтобы изменится. Я бы был благодарен тому человеку который рассказал бы мне раньше то что я рассказал сейчас вам, я бы много времени сэкономил.
Опубликовано:

Например сейчас я уже не хочу заниматься сексом с девушкой в первый день, для меня это унизительно, так как я повысил планку - мне нравятся не просто красивые девушки но также послушные, терпеливые, а доказать это дело не одного дня и даже месяца.

Круто... я где-то пацтолом сейчас...

Таким образом я в более выгодном положение чем другие парни,

естественно... при таком подходе ты в более выгодном положении, пусть всякая мерзская челюдь занимается сексом чаще, да и постоянно фасты чтобы были...

секс уже не важен для меня так как раньше, я не занимаюсь им ради удовольствия, только для удовлетворения потребности и то не всегда, так как проще подрочить.

Тоже вариант... еще ресурс тратить свой... один день делаем Б левой руке, следующий день ее в игнор и сильное "дальше" ближе другой руке... ЛТР с сестричками практически, с блязняшками...

Вообще суть статьи, основная мысль - концептуальная...ура дрочу товарищи...

Опубликовано:

фееричный неудачиник)) придумал какую то теорию заговора, дабы оправдать свое бездействие и неудачи

Опубликовано:

Автор иногда людям написавшим что-то толковое говорят пиши есчо, тебе же хочется сказать не пиши никогда больше! Мало того что твоя писанина сомнительного содержания (но это ладно у нас свобода слова, мысли и всякого такого) так еще читать тошно одна "вода" а мысли ноль. 

На этот форум приходят люди которым надоело рукоблудить или нарываться на ДОДы и т.д. Они уже решили изменить себя и свою жизнь, но не знают как. А здесь им доходчиво по пунктам объясняют как это сделать.

А ты говоришь: "Не воспринимать девушек всерьёз" и все проблемы сразу решены. Да прочитай несколько тем и увидишь что некоторые парни не то что не могут девушек в серьез не воспринимать, а подойти к ним на пушечный выстрел боятся. Так что одним твоим советом не обойтись им. 

Если тебе помогло это - хорошо, мы рады за тебя что ты в тепле и уюте рукоблудишь. Но большинству нужна четкая программа действий которая здесь расписана.

П.С. автор может ты и действительно просто хотел дать толковый совет парням, но получилось не очень. Да и выглядит так как будто у тебя ничего не получилось использовать из того что дает пикап-форум (или тренинг) и ты так мстишь. Без обид...

Опубликовано:
Herr Mannelig и Киpюха

Вы вообще пытались осмыслить то что я написал? 

По вашим коментариям я узнаю себя в прошлом, для меня казалось странным такое отношение к девушкам и сексу которое имею сейчас. Я не сразу к такому пришёл, это было постепенно. На мне лежит ответственность поймут ли люди то что я написал или нет, но также и на людях - будут ли они стараться осмыслить написанное.

Опубликовано:

А ты говоришь: "Не воспринимать девушек всерьёз" и все проблемы сразу решены. Да прочитай несколько тем и увидишь что некоторые парни не то что не могут девушек в серьез не воспринимать, а подойти к ним на пушечный выстрел боятся. Так что одним твоим советом не обойтись им. 

Тебе знаком реимпринтинг и подобные методы нахождения причины проблем? Благодаря подобным методам я решил свои проблемы. Я считаю что причина не успеха с женщинами одна и та же, их не может быть много, это следствий может быть много. Просто я копнул глубже, то что я написал мне понятно, другим нет. Короче я понял что сжато писать не имеет смысла, буду писать подробнее.

Опубликовано:

Так как ты решил свои проблемы? Об этом ничего не написано. Написано, только что тебе выгоднее подрочить. Никаких эмоций. Ты киборг?

Пиши не только понятно, но и на абзацы разбивай.

Опубликовано:

Herr Mannelig и Киpюха

Вы вообще пытались осмыслить то что я написал? 

По вашим коментариям я узнаю себя в прошлом, для меня казалось странным такое отношение к девушкам и сексу которое имею сейчас. Я не сразу к такому пришёл, это было постепенно. На мне лежит ответственность поймут ли люди то что я написал или нет, но также и на людях - будут ли они стараться осмыслить написанное.

Я то осознал что ты написал... А вот ты боюсь как раз когда у кого-то переписывал что-то не осознал....

Я не могу поддерживать такую рекламную компанию Онанизма, ты уж извиняй....

Я прекрасно понял, что ты хотел путем подмены понятий сделать текст. Метод выредных советов, но получилось что получилось... В итоге у тебя самоустановки, а если ты еще и сильногипнабельный, то эффект самогипноза - породит ржач неимоверный... Приедет к тебе какая нибудь мадам... о... как раз из Челябинска как в одном филде тут... которая любит чтоб ее драли, ноги руки ломали, кусали, волосы рвали... разденется перед тобой...а ты "нет я выше этого" и давай наяривать... Вот она поперхнется от изумления...

ненадо подробнее... ненадо писать того, чего еще не знаешь... и не скоро поймешь...

Так как ты решил свои проблемы? Об этом ничего не написано. Написано, только что тебе выгоднее подрочить. Никаких эмоций. Ты киборг?

Пиши не только понятно, но и на абзацы разбивай.

Видимо как написано так и решил.... тут суть какая, в любой непонятной ситуации - дрочи...

Опубликовано:

Написано сжато...

О, да... ))

Сжимаю:

Ты устал от неудач в беготне за девушками, и решил изменить к этому отношение. Руководствоваться собственной выгодой. Теперь девушка тебе нужна только для продолжения рода. Причем она сама должна найти тебя и заслужить тебя.

Что тут скажешь... мысль не нова, и, я думаю, что такая девушка существует.

Остается только один непонятный момент...

В чём выгода для этой девушке быть с тобой?

;)

Опубликовано:

Тебе знаком реимпринтинг и подобные методы нахождения причины проблем? Благодаря подобным методам я решил свои проблемы. Я считаю что причина не успеха с женщинами одна и та же, их не может быть много, это следствий может быть много. Просто я копнул глубже, то что я написал мне понятно, другим нет. Короче я понял что сжато писать не имеет смысла, буду писать подробнее.

Почитал про реимпринтинг интересный подход. Но в твоем ответе есть вещь ему противоречащая, т.е. ты сам не до конца понял что это и с чем его едят.

"В жизни человека происходит много событий, которые оказывают на его личность серьезное влияние. Но есть переживания особого типа. Они называются импринты. Импринт (буквально от англ. imprint – запечатлевать, оставлять след).Такие «следы» оказывают судьбоносное влияние на личность человека." цитата из статьи про этот метод. 

А вот цитата из твоего ответа "Я считаю что причина не успеха с женщинами одна и та же, их не может быть много, это следствий может быть много". Важное я выделил.

Другими словами не обязательно что причина одна, их может быть несколько даже для одного человека, не говоря уж о том что их может быть много разнообразных для разных людей. Это по поводу самого метода.

Но даже если опустить все то что я написал, тебе надо было бы оформить весь свой первый пост немного по другому, раз уж ты решил донести до людей пользу этого метода.  :)

Примерно это должно выглядеть так: Я такой то такой, у меня были такие то проблемы. Пробовал  такие то методы- не помогло. Использовал вот такой метод- отличный результат (расписать в чем  выражен результат). Расписать как ты этот метод использовал (т.е. пользовался помощью специалиста или действовал самостоятельно). Если действовал специалист, то какой (психолог, психотерапевт(аналитик)) Если сам, то где брал инфу и методики, как действовал (подробно расписать). Важное опять таки выделил.

И самое главное, не переводи свой личный еденичный опыт на всех! :glare:

Опубликовано:

Мысли верные но выводы какие-то сумасшедшие и вообще половина поста бред.

Всерьез девушек и правда воспринимать не надо. Если она тебя на свидании оскорбила то прямо ей говоришь об этом, если не извинилась - уходишь, если это первое свидание то хард некст, если не первое то софт некст. Но как это связано с нежеланием заниматься сексом кроме как для продолжения рода?

Секс и правда нужно рассматривать как то, что она должна заслужить, а не ты. Это очень верная позиция. Но как это связано с тем что ты опять же стал почти асексуален - не понятно...

Опубликовано:

После того как я сделал такой выбор моя жизнь начала меняться сама собой.
Например сейчас я уже не хочу заниматься сексом с девушкой в первый день, для меня это унизительно, так как я повысил планку - мне нравятся не просто красивые девушки но также послушные, терпеливые, а доказать это дело не одного дня и даже месяца. Для того чтобы заслужить секс со мной девушка должна постараться, это значит делать что я ей велю, я не собираюсь баловать её. Таким образом я в более выгодном положение чем другие парни, я ставлю себя так что моё внимание нужно заслужить, в то время как я не считаю что надо заслуживать внимание девушки. Я перестал знакомится с девушками вообще, так как это отнимает время, которое я могу потратить с выгодой для себя, секс уже не важен для меня так как раньше, я не занимаюсь им ради удовольствия, только для удовлетворения потребности и то не всегда, так как проще подрочить. Рассматриваю секс с девушкой исключительно как продолжение рода, а не как источник удовольствия, а также как человека который будет готовить мне есть, стирать вещи, вообщем всё то что я не люблю делать. Всё это рассуждение которое я только что расписал это следствие моего выбора, я сделал такой выбор так вижу его выгодным для себя, мне есть с чем сравнивать и сейчас меня всё устраивает

Хотелось бы найти хоть одного добровольца. Который бы на протяжении 10 дней повторял бы текст указанный в цитате перед зеркалом каждое утро... и потом отписался бы о том, что с ним произошло/происходило...

Опубликовано:

Мысли верные но выводы какие-то сумасшедшие и вообще половина поста бред.

Всерьез девушек и правда воспринимать не надо. Если она тебя на свидании оскорбила то прямо ей говоришь об этом, если не извинилась - уходишь, если это первое свидание то хард некст, если не первое то софт некст. Но как это связано с нежеланием заниматься сексом кроме как для продолжения рода?

Секс и правда нужно рассматривать как то, что она должна заслужить, а не ты. Это очень верная позиция. Но как это связано с тем что ты опять же стал почти асексуален - не понятно...

Дело в том что я сменил приоритеты. Когда я стал заниматься пикапом я был одержим желанием заниматься сексом, так как у меня его было мало, и меня это сильно задевало, постепенно я начал получать что хотел и понял что в сексе нет ничего особенного и тем более ничего кроме удовольствий мне это не приносит, а ведь у меня также были и другие цели которые я часто откладывал из-за пикапа. Асексуальным я не стал, просто секс и девушки не стоят для меня на первых местах в жизни как раньше, сейчас же я стараюсь заработать приличную сумму денег, хорошо устроится в жизни, укрепить здоровье. Я уже понял что свой пост написал не правильно, призыва к тому чтобы все перестали встречаться с девушками и начали дрочить(как тут некоторые поняли) у меня не было, я лишь хотел донести тем парням кто одержим пикапом и тем кто только начал им заниматься то что не стоит им сильно увлекаться и отдавать этому все силы и время, а также то что даже самый малейший страх и волнение при подходе к девушке, свидании, приглашении её домой и т.п. не является нормальным и работать надо как раз с тем чтобы чувствовать себя спокойно в таких ситуациях, а не изучать какие-то техники соблазнения или то как её вызвонить, о чём с ней говорить и прочую ерунду.

Опубликовано:

Почитал про реимпринтинг интересный подход. Но в твоем ответе есть вещь ему противоречащая, т.е. ты сам не до конца понял что это и с чем его едят.

"В жизни человека происходит много событий, которые оказывают на его личность серьезное влияние. Но есть переживания особого типа. Они называются импринты. Импринт (буквально от англ. imprint – запечатлевать, оставлять след).Такие «следы» оказывают судьбоносное влияние на личность человека." цитата из статьи про этот метод. 

А вот цитата из твоего ответа "Я считаю что причина не успеха с женщинами одна и та же, их не может быть много, это следствий может быть много". Важное я выделил.

Другими словами не обязательно что причина одна, их может быть несколько даже для одного человека, не говоря уж о том что их может быть много разнообразных для разных людей. Это по поводу самого метода.

Но даже если опустить все то что я написал, тебе надо было бы оформить весь свой первый пост немного по другому, раз уж ты решил донести до людей пользу этого метода.  :)

Примерно это должно выглядеть так: Я такой то такой, у меня были такие то проблемы. Пробовал  такие то методы- не помогло. Использовал вот такой метод- отличный результат (расписать в чем  выражен результат). Расписать как ты этот метод использовал (т.е. пользовался помощью специалиста или действовал самостоятельно). Если действовал специалист, то какой (психолог, психотерапевт(аналитик)) Если сам, то где брал инфу и методики, как действовал (подробно расписать). Важное опять таки выделил.

Это я и хочу сделать сегодня вечером(создать новую тему). Есть и другой метод который я использовал, он похож на реипринтинг, грубо говоря суть их обоих в том чтобы найти следствие(проблему которая есть в настоящем) и самую главную причину(в прошлом) которая её вызвало. Дело в том что личность человека это не только то как он взаимодействует с девушками. Прежде чем осознать свою главную причину у меня дважды не получалось это сделать, за причину я принимал следствия. Так насчёт знакомства с девушками основная причина как я считаю одна, а вот причино-следственая связь разная, я это к тому что человек может так и не осознать главную причину и тем не менее решить свою проблему, поэтому психологи и психотерапевты сделали вывод что у каждого по своему.

Опубликовано:

Это я и хочу сделать сегодня вечером(создать новую тему). Есть и другой метод который я использовал, он похож на реипринтинг, грубо говоря суть их обоих в том чтобы найти следствие(проблему которая есть в настоящем) и самую главную причину(в прошлом) которая её вызвало. Дело в том что личность человека это не только то как он взаимодействует с девушками. Прежде чем осознать свою главную причину у меня дважды не получалось это сделать, за причину я принимал следствия. Так насчёт знакомства с девушками основная причина как я считаю одна, а вот причино-следственая связь разная, я это к тому что человек может так и не осознать главную причину и тем не менее решить свою проблему, поэтому психологи и психотерапевты сделали вывод что у каждого по своему.

Чего то я тебя не понимаю, почему основная пичина то одна? Как ты это определил то? Если По твоим же словам выходит что психологи и психотерапевты говорят о том что причины разные. :blink: Ты исследование что ли проводил?

И для примера:есть 2 человека - оба боятся собак. Докопались до причин и оказалось что одного собака покусала в детстве. А у другого мать боялась собак и всегда внушала сыну что собаки опасны и от них нужно бежать что есть сил. Результат: оба боятся собак, т.е. следствие одно, А причины то разные.

Опубликовано:

Чего то я тебя не понимаю, почему основная пичина то одна? Как ты это определил то? Если По твоим же словам выходит что психологи и психотерапевты говорят о том что причины разные. :blink: Ты исследование что ли проводил?

И для примера:есть 2 человека - оба боятся собак. Докопались до причин и оказалось что одного собака покусала в детстве. А у другого мать боялась собак и всегда внушала сыну что собаки опасны и от них нужно бежать что есть сил. Результат: оба боятся собак, т.е. следствие одно, А причины то разные.

Я не утверждаю что причина одна, так всегда открыт к новым знаниям, но в данный момент я считаю что причина одна. "Одного собака покусала в детстве" это негативный опыт, а причина в том почему ребенок настолько сильно отреагировал на этот опыт что сформировало фобию у него на всё жизнь, например другой ребенок мог после такого случая продолжать спокойно играть с собаками. И во втором случаи ребенок мог бы не слушать свою мать.

Они оба воспринимали всерьёз, первый нападение собаки, второй свою маму, они сделали такой выбор(воспринимать всерьёз) неосознанно, так как в тот момент они посчитали такой выбор наиболее выгодным для себя.

Опубликовано:

откуда это все повылазило после нового года? вроде до весны с ее обострениями еще далеко

Опубликовано:

Я не утверждаю что причина одна, так всегда открыт к новым знаниям, но в данный момент я считаю что причина одна. "Одного собака покусала в детстве" это негативный опыт, а причина в том почему ребенок настолько сильно отреагировал на этот опыт что сформировало фобию у него на всё жизнь, например другой ребенок мог после такого случая продолжать спокойно играть с собаками. И во втором случаи ребенок мог бы не слушать свою мать.

Они оба воспринимали всерьёз, первый нападение собаки, второй свою маму, они сделали такой выбор(воспринимать всерьёз) неосознанно, так как в тот момент они посчитали такой выбор наиболее выгодным для себя.

Импринтов одновременно срабатывает до 4х разных штук. И первый может быть как раз как ты и пишешь, а второй как описывает твой оппонент. И еще 2 с других контуров прилетает. 

И поди разберись в этой каше. 

Опубликовано:

Да все нормально чел написал, ну по крайней мере то что нафиг баб воспринимать всерьез. Это конечно обычно понимают с опытом, но это абсолютная правда. Я отлично понял что он хотел сказать, но он опятьже не сказал ничего нового.

Новички очень парятся по этому поводу потому и начинаются темы типа а она вот статус вконтакте сменила, а она мне смайлики шлет но не целует, а она вот говорит так а делает не так и прочая такая хрень. Имхо воспринимаешь бабу всерьез уже завысил значимость. В факах и книгах ясно и четко написано не слушай что тебе баба говорит смотри что она делает и как себя с тобой ведет и это абсолютно верное правило на которое большинство ложат йух. А так да, варианты каждому свои.

По второй части несогласен, дрочить впринципе не выгодно ни для кого, трахаться надо для удовольствия, для еще одной победы со временем повышая сложность. Однако если ты всеже нашел телку тебе в карту, замутил лтр и трахаешь только ее на протяжении долгого времени, то от скуки можете и подрочить, но лично я от скуки найду любовницу ибо дрочево это деградация, особенно если ты плотно общаешься с 7-8, дрочево в принципе неприемлимо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...