Перейти к публикации
пикап.Форум

Нам тоже не всегда хочется ))

dio575

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомишся, начинаешь общаться, и через какое- то время понимаешь что ,это не " девушка твоей мечты"

И в тот момент когда ты прощаешся, и она понимает, что телефон ты брать не собираешься, в глазах у нее зажигается огонек, недоумения, любопытства и заинтересованости КАК ТАК ))

А сегодня познакомились с двумя, поговорили, и направляемся в сквер, моей знакомой звонят и приглашают на свидание на завтра, потом через минут пять она уходит, в себя и резко собирается домой, друг берет телефон, я нет, стаю разглядывю стены, через секунд 15 она не выдерживает, и выдает,

Ну ты телефон брать будешь ?!?

взял, она еще и мой записала.

Интересно побыть другой стороной)))))))

Опубликовано:
Странно.... А у меня всегда телефон просят... Только я чаще не даю...=)

Хочешь сказать, что никогда не обламывалась с парнями ?

Опубликовано:
НХочешь верь, хочешь нет.. Ни разу!

Все всегда отвечали тебе взаимностью ???, и небыло мальчика в школе,институте, на работе, котрый тебе нравился, а он на тебя не обращал внимания ????

Даше гуру пикапа признают, что 100% не бывает

Тебе же не все парни нравятся, почему ты думаешь, что от тебя все будут без ума ??

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да, было такое. Ощущения кстати клевые :) До сих пор вспоминаю давний случай - гулял по набережной с друзьями ,пиво пил. Там на сцене кто-то выступал, но было пофиг. В общем решил я просто потанцевать с кем нить медляк - ну люблю я танцевать :) выбираю ближайшую приличную девочку. Танцую с ней минут 15. Программа заканчивается. Я говорю спасибо и разворачиваюсь уходить. Девочка сам просит телефон. Ну ладно - открываю барсетку... В общем я успел её только открыть. За это время девочка успела достать из сумочки ручку, бумажку и все это протянуть мне. Я в тихом ахуе от скорости :) в общем записал. потом еще с ней я много чего вытворял... НО это уже другая история :) ))

Опубликовано:
Тогда тебе должно быть скучно жить...

Нет, скорее просто женское заблуждение (что она самая лучшая). Из серии - если произошло что-то плохое, то виноват однозначно только ОН. А если же наборот, он добился каких-либо успехов, то благодаря только ЕЙ.

Опубликовано:

ну не знаю . как это называется - женское ли заблуждение или нет...бывает и такое )) ну , я вообще дЭвушка скромная :lol: \не ао всех конечно планах и ракурсах , но...\ но , проктически всегда есть 3-4 человека , смотрящие на меня восторженными глазками, в 3 часа ночи шлют , сволочуги , СМСки ... Просто если вам НРАВИТСЯ девушка , это же еще не значит , что она больше ни кому не нравится - вы не единственный . Обломы конечно бывают... 100 % никто и не дает , и ОЛИМПИАДА , я уверена , что всегда был или есть некто ОН , который для тебя значит больше остальных . но и находится "дальше" )))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Все всегда отвечали тебе взаимностью ???, и небыло мальчика в школе,институте, на работе, котрый тебе нравился, а он на тебя не обращал внимания ????

Даше гуру пикапа признают, что 100% не бывает

Тебе же не все парни нравятся, почему ты думаешь, что от тебя все будут без ума ??

<{POST_SNAPBACK}>

спокуха, во-первых, из всех мест оставляем тока школу :lol:

во-вторых...ни разу не обломаться можно тока если вообще не пробовать :lol:

Опубликовано:
проктически всегда есть 3-4 человека , смотрящие на меня восторженными глазками, в 3 часа ночи шлют , сволочуги , СМСки ..

Какое у тебя к ним отношение ?

только честно )))

Опубликовано:
.... Ну ладно - открываю барсетку...

О нет! Не верю что этот символ пролетариата из кожзаменителя носит кто-то из уважающих себя пикаперов...

P.S. сорри за оффтоп

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

:) Ой! Поверь на слово, лучше нами не быть, сами не знаем чего хотим :(:):D

Опубликовано:

Я в такой ситуации периодически бываю, за сегодня два раза :)

Zasranka

А мне что-то кажется, что знаете :)

Олимпиада

Либо ты очень красивая (редкий вариант), либо вокруг тебя одни задроты (наиболее частый вариант).

Опубликовано:

Сегодня звонок от нее, поднимаю трубку, она ложит.

Перезваниваю

она -ой я случайно набрала бла бла бла

я - как дела итп

она - а что ты сегодня делаешь, давай встретимся....

Договариваемся встретится

Она не приезжает жду 25 мин уезжаю

Посылаю смс ??? не отвечает, звоню трубку не берет.

Вот как это понимать ?

Опубликовано:
жду 25 мин уезжаю

<{POST_SNAPBACK}>

Как ЭТО понимать?

25 минут!

с ума сойти...

через 4мин 38сек после опаздания- пшланах!

Опубликовано:
жду 25 мин уезжаю

<{POST_SNAPBACK}>

Как ЭТО понимать?

25 минут!

с ума сойти...

<{POST_SNAPBACK}>

да ты изверг :lol:

меня однажды парень 40 минут ждал, причем я по-честному послала смску, что опоздаю, но он ее не получил и все равно ждал.

а вообще я постоянно на свиданки минут на 15 стабильно опаздываю, хотя выхожу гораздо раньше чем нужно...чудеса... :rolleyes:

Опубликовано:
Посылаю смс  ??? не отвечает, звоню трубку не берет.

Вот как это понимать ?

<{POST_SNAPBACK}>

Может быть все-таки приехала - обиделась, что тебя не нашла...

Опубликовано:
жду 25 мин уезжаю

<{POST_SNAPBACK}>

Как ЭТО понимать?

25 минут!

с ума сойти...

<{POST_SNAPBACK}>

Секундомер с собой носишь??? :) ))

Опубликовано:

Ночью в пол второго пришла смс

И где ты был?? я мобильный забыла, а ты звонил т.к хотел наверно сообщить что не сможешь? я только приехала с гулянки и решила поинтересоваться.

Уточняю время и место, оказывается перепутала кольцевую с радиальной ( врет)

Днем шлю ее смс " Тебе должно быть стыдно"

Вечером звонит и пытается пригласить снова, я отказываюсь ,т.к болею, говорю что позвоню когда выздаравлю.

Подскажите как с ней себя вести.

Опубликовано:
Ночью в пол второго пришла смс

И где ты был?? я мобильный забыла, а ты звонил т.к хотел наверно сообщить что не сможешь? я только приехала с гулянки и решила поинтересоваться.

Уточняю время и место, оказывается перепутала кольцевую с радиальной ( врет)

Днем шлю ее смс " Тебе должно быть стыдно"

Вечером звонит и пытается пригласить снова, я отказываюсь ,т.к болею, говорю что позвоню когда выздаравлю.

Подскажите как с ней себя вести.

<{POST_SNAPBACK}>

Поболей ещё(дай Бог те здоровья-на самом деле). Пусть принесёт тебе лекарств из аптеки(заодно и презервативы купит-100% - в ноль моя история).И мандаринов -с БАНАНОМ :P

Опубликовано:
Странно.... А у меня всегда телефон просят... Только я чаще не даю...=)

<{POST_SNAPBACK}>

Хочешь сказать, что никогда не обламывалась с парнями ?

<{POST_SNAPBACK}>

Не обламывалась ни разу, так все еще впереди! Какие твои годы :) )) Ну я в хорошом смысле, ты ведь молоденькая дамочка :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Олимпиада, а ты знаешь, что самоуверенность у девушки выглядит так же постыдно, как слабость у парня? :D

Опубликовано:

Сомневаюсь,что реальный кто-то вообще был у тебя.В противном случае-на какие вопросы ты здесь ищешь ответы? И почему именно здесь? Пытаешься понять логику мужчин-понять почему с такой офигенной никто не хочет быть долго?Или понять,как наказывать мужчин,как делать больнее всего за "непочтение" к тебе - этому здесь учишься?

Опубликовано:

Я так полагаю, последнее сообщение было адресовано мне?

Ну, начнем с того, что никаких ответов я здесь не ищу. Просто, сказать по правде, я впоследствии собираюсь поступать на психологич. факультет, а никто лучше пикаперов в психологии не рабирается. Вот так вот!

Опубликовано:

Ну, начнем с того, что никаких ответов я здесь не ищу. Просто, сказать по правде, я впоследствии собираюсь поступать на психологич. факультет, а никто лучше пикаперов в психологии не рабирается. Вот так вот!

<{POST_SNAPBACK}>

Dyadya Freid i starik Madison ne byli pickaperami

Опубликовано:
Не были, но если бы была такая возможность - были бы....

<{POST_SNAPBACK}>

A mojet byli, Freud konechno te ne napishet v svoix ocherkax o svoix sexualnyx poxojdeniyax

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот теперь все встает на свои места. А ты знаешь в чем разница между психологом и пикапером? :)

Опубликовано:
Вот теперь все встает на свои места. А ты знаешь в чем разница между психологом и пикапером? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Психолог знает. Пикапер делает.

Опубликовано:

О нет! Не верю что этот символ пролетариата из кожзаменителя носит кто-то из уважающих себя пикаперов...

P.S. сорри за оффтоп

<{POST_SNAPBACK}>

А ты сам одной единственной магнитной карточкой автомобиль заводишь, в кафе - ресторане расплачиваешься и дверь подъездную и в квартиру открываешь? :rolleyes: Согласен, тогда сумки нах не нужны. ;)

Опубликовано:

У психолога теории и гипотизы, у пикапера практика и факты. Далее, психолог использует знания, для того, чтоб помочь кому-то. Пикапер - для себя. ИМХО

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Забейте, Олимпиада еще не подросла, она походу 90-го г.в....покажите мне женщину, кот признается откровенно что ее в даун отправили из-за ее же собственных закидонов!

Опубликовано:
У психолога теории и гипотизы, у пикапера практика и факты. Далее,  психолог использует знания, для того, чтоб помочь кому-то. Пикапер - для себя. ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, Оля. Психология - это наука, а пикап - это искусство. Разница как между Сальери и Моцартом. Ну, да Кот прав тут. Тебе просто рано о таком говорить...

Опубликовано:

P.S. сорри за оффтоп

<{POST_SNAPBACK}>

Не носит. Наверно. Описываемая мной история была 3 года назад...

А вообще местами удобно - особенно когда надо таскать с собой связку ключей на полкилограмма, мобилу, кошелек и еще пару девайсов...

Опубликовано:
Меня опять обидели=(((

<{POST_SNAPBACK}>

ты опять все перепутала!! :lol:

надо говорить не "меня опять обидели", а "я снова нарвалась" :D:rolleyes:

ЗЫ помню в маршрутке видела надпись "не стой, где попало....а то ОПЯТЬ попадет" :lol: просто вспомнилось :rolleyes:

Опубликовано:
Меня опять обидели=(((

<{POST_SNAPBACK}>

ты опять все перепутала!! :lol:

надо говорить не "меня опять обидели", а "я снова нарвалась" :D:rolleyes:

ЗЫ помню в маршрутке видела надпись "не стой, где попало....а то ОПЯТЬ попадет" :lol: просто вспомнилось :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Кошечка, уважаю за понимание и веселый комментарий. Чмоки. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 837

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Может уже пора начинать?

3. 15315

Тема Галадриэль :)

4. 196

Выбор туалетной воды

5. 837

Как знакомится с красивыми?

• Создать...