dio575 1 Опубликовано: 25 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2005 Знакомишся, начинаешь общаться, и через какое- то время понимаешь что ,это не " девушка твоей мечты"И в тот момент когда ты прощаешся, и она понимает, что телефон ты брать не собираешься, в глазах у нее зажигается огонек, недоумения, любопытства и заинтересованости КАК ТАК ))А сегодня познакомились с двумя, поговорили, и направляемся в сквер, моей знакомой звонят и приглашают на свидание на завтра, потом через минут пять она уходит, в себя и резко собирается домой, друг берет телефон, я нет, стаю разглядывю стены, через секунд 15 она не выдерживает, и выдает,Ну ты телефон брать будешь ?!?взял, она еще и мой записала.Интересно побыть другой стороной))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олимпиада 0 Опубликовано: 25 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2005 Странно.... А у меня всегда телефон просят... Только я чаще не даю...=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 25 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2005 Странно.... А у меня всегда телефон просят... Только я чаще не даю...=)Задело ??? ДА )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олимпиада 0 Опубликовано: 25 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2005 Отчего же? Просто странно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 25 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2005 Странно.... А у меня всегда телефон просят... Только я чаще не даю...=)Хочешь сказать, что никогда не обламывалась с парнями ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олимпиада 0 Опубликовано: 25 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2005 НХочешь верь, хочешь нет.. Ни разу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 25 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2005 НХочешь верь, хочешь нет.. Ни разу!Все всегда отвечали тебе взаимностью ???, и небыло мальчика в школе,институте, на работе, котрый тебе нравился, а он на тебя не обращал внимания ????Даше гуру пикапа признают, что 100% не бываетТебе же не все парни нравятся, почему ты думаешь, что от тебя все будут без ума ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олимпиада 0 Опубликовано: 25 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2005 Я и не думаю, что от меня все будут без ума, просто так как-то обстоятельства всегда складывались.. для меня благоприятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 25 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2005 Тогда тебе должно быть скучно жить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 25 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2005 Тогда тебе должно быть скучно жить...глупо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 26 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2005 Интересно побыть другой стороной)))))))<{POST_SNAPBACK}>Да, было такое. Ощущения кстати клевые До сих пор вспоминаю давний случай - гулял по набережной с друзьями ,пиво пил. Там на сцене кто-то выступал, но было пофиг. В общем решил я просто потанцевать с кем нить медляк - ну люблю я танцевать выбираю ближайшую приличную девочку. Танцую с ней минут 15. Программа заканчивается. Я говорю спасибо и разворачиваюсь уходить. Девочка сам просит телефон. Ну ладно - открываю барсетку... В общем я успел её только открыть. За это время девочка успела достать из сумочки ручку, бумажку и все это протянуть мне. Я в тихом ахуе от скорости в общем записал. потом еще с ней я много чего вытворял... НО это уже другая история )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 26 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2005 Тогда тебе должно быть скучно жить...Нет, скорее просто женское заблуждение (что она самая лучшая). Из серии - если произошло что-то плохое, то виноват однозначно только ОН. А если же наборот, он добился каких-либо успехов, то благодаря только ЕЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 26 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2005 я имел в в виду, что когда результат известнен заранее, становится не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 26 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2005 ну не знаю . как это называется - женское ли заблуждение или нет...бывает и такое )) ну , я вообще дЭвушка скромная \не ао всех конечно планах и ракурсах , но...\ но , проктически всегда есть 3-4 человека , смотрящие на меня восторженными глазками, в 3 часа ночи шлют , сволочуги , СМСки ... Просто если вам НРАВИТСЯ девушка , это же еще не значит , что она больше ни кому не нравится - вы не единственный . Обломы конечно бывают... 100 % никто и не дает , и ОЛИМПИАДА , я уверена , что всегда был или есть некто ОН , который для тебя значит больше остальных . но и находится "дальше" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 26 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2005 НХочешь верь, хочешь нет.. Ни разу!<{POST_SNAPBACK}>Все всегда отвечали тебе взаимностью ???, и небыло мальчика в школе,институте, на работе, котрый тебе нравился, а он на тебя не обращал внимания ????Даше гуру пикапа признают, что 100% не бываетТебе же не все парни нравятся, почему ты думаешь, что от тебя все будут без ума ??<{POST_SNAPBACK}>спокуха, во-первых, из всех мест оставляем тока школу во-вторых...ни разу не обломаться можно тока если вообще не пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 26 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2005 проктически всегда есть 3-4 человека , смотрящие на меня восторженными глазками, в 3 часа ночи шлют , сволочуги , СМСки ..Какое у тебя к ним отношение ?только честно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxUp 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 .... Ну ладно - открываю барсетку...О нет! Не верю что этот символ пролетариата из кожзаменителя носит кто-то из уважающих себя пикаперов...P.S. сорри за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zasranka 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 Интересно побыть другой стороной)))))))<{POST_SNAPBACK}> Ой! Поверь на слово, лучше нами не быть, сами не знаем чего хотим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wyndy 1 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 Я в такой ситуации периодически бываю, за сегодня два раза ZasrankaА мне что-то кажется, что знаете ОлимпиадаЛибо ты очень красивая (редкий вариант), либо вокруг тебя одни задроты (наиболее частый вариант). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 27 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 Сегодня звонок от нее, поднимаю трубку, она ложит.Перезваниваюона -ой я случайно набрала бла бла блая - как дела итпона - а что ты сегодня делаешь, давай встретимся....Договариваемся встретится Она не приезжает жду 25 мин уезжаюПосылаю смс ??? не отвечает, звоню трубку не берет.Вот как это понимать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wyndy 1 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 ей не 15 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 жду 25 мин уезжаю<{POST_SNAPBACK}>Как ЭТО понимать?25 минут! с ума сойти...через 4мин 38сек после опаздания- пшланах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 жду 25 мин уезжаю<{POST_SNAPBACK}>Как ЭТО понимать?25 минут! с ума сойти...через 4мин 38сек после опаздания- пшланах!<{POST_SNAPBACK}>да ты изверг меня однажды парень 40 минут ждал, причем я по-честному послала смску, что опоздаю, но он ее не получил и все равно ждал.а вообще я постоянно на свиданки минут на 15 стабильно опаздываю, хотя выхожу гораздо раньше чем нужно...чудеса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 27 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 ей не 15 лет? 2 курс института Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 Посылаю смс ??? не отвечает, звоню трубку не берет.Вот как это понимать ?<{POST_SNAPBACK}>Может быть все-таки приехала - обиделась, что тебя не нашла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 жду 25 мин уезжаю<{POST_SNAPBACK}>Как ЭТО понимать?25 минут! с ума сойти...через 4мин 38сек после опаздания- пшланах!<{POST_SNAPBACK}>Секундомер с собой носишь??? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 29 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 Ночью в пол второго пришла смсИ где ты был?? я мобильный забыла, а ты звонил т.к хотел наверно сообщить что не сможешь? я только приехала с гулянки и решила поинтересоваться.Уточняю время и место, оказывается перепутала кольцевую с радиальной ( врет) Днем шлю ее смс " Тебе должно быть стыдно"Вечером звонит и пытается пригласить снова, я отказываюсь ,т.к болею, говорю что позвоню когда выздаравлю.Подскажите как с ней себя вести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everlast 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 Ночью в пол второго пришла смсИ где ты был?? я мобильный забыла, а ты звонил т.к хотел наверно сообщить что не сможешь? я только приехала с гулянки и решила поинтересоваться.Уточняю время и место, оказывается перепутала кольцевую с радиальной ( врет) Днем шлю ее смс " Тебе должно быть стыдно"Вечером звонит и пытается пригласить снова, я отказываюсь ,т.к болею, говорю что позвоню когда выздаравлю.Подскажите как с ней себя вести.<{POST_SNAPBACK}>Поболей ещё(дай Бог те здоровья-на самом деле). Пусть принесёт тебе лекарств из аптеки(заодно и презервативы купит-100% - в ноль моя история).И мандаринов -с БАНАНОМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxey 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 Странно.... А у меня всегда телефон просят... Только я чаще не даю...=)<{POST_SNAPBACK}>Хочешь сказать, что никогда не обламывалась с парнями ?<{POST_SNAPBACK}>Не обламывалась ни разу, так все еще впереди! Какие твои годы )) Ну я в хорошом смысле, ты ведь молоденькая дамочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 29 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 НХочешь верь, хочешь нет.. Ни разу!<{POST_SNAPBACK}>Олимпиада, а ты знаешь, что самоуверенность у девушки выглядит так же постыдно, как слабость у парня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everlast 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 Сомневаюсь,что реальный кто-то вообще был у тебя.В противном случае-на какие вопросы ты здесь ищешь ответы? И почему именно здесь? Пытаешься понять логику мужчин-понять почему с такой офигенной никто не хочет быть долго?Или понять,как наказывать мужчин,как делать больнее всего за "непочтение" к тебе - этому здесь учишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олимпиада 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 Я так полагаю, последнее сообщение было адресовано мне?Ну, начнем с того, что никаких ответов я здесь не ищу. Просто, сказать по правде, я впоследствии собираюсь поступать на психологич. факультет, а никто лучше пикаперов в психологии не рабирается. Вот так вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 Я так полагаю, последнее сообщение было адресовано мне?Ну, начнем с того, что никаких ответов я здесь не ищу. Просто, сказать по правде, я впоследствии собираюсь поступать на психологич. факультет, а никто лучше пикаперов в психологии не рабирается. Вот так вот!<{POST_SNAPBACK}>Dyadya Freid i starik Madison ne byli pickaperami Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олимпиада 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 Не были, но если бы была такая возможность - были бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 Не были, но если бы была такая возможность - были бы....<{POST_SNAPBACK}>A mojet byli, Freud konechno te ne napishet v svoix ocherkax o svoix sexualnyx poxojdeniyax Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 Я так полагаю, последнее сообщение было адресовано мне?Ну, начнем с того, что никаких ответов я здесь не ищу. Просто, сказать по правде, я впоследствии собираюсь поступать на психологич. факультет, а никто лучше пикаперов в психологии не рабирается. Вот так вот!<{POST_SNAPBACK}>Вот теперь все встает на свои места. А ты знаешь в чем разница между психологом и пикапером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 Вот теперь все встает на свои места. А ты знаешь в чем разница между психологом и пикапером? <{POST_SNAPBACK}>Психолог знает. Пикапер делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 Верно, только еще глубже. Мне все же хочется услышать мнение Олимпиады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 .... Ну ладно - открываю барсетку...О нет! Не верю что этот символ пролетариата из кожзаменителя носит кто-то из уважающих себя пикаперов...P.S. сорри за оффтоп<{POST_SNAPBACK}>А ты сам одной единственной магнитной карточкой автомобиль заводишь, в кафе - ресторане расплачиваешься и дверь подъездную и в квартиру открываешь? Согласен, тогда сумки нах не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олимпиада 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 У психолога теории и гипотизы, у пикапера практика и факты. Далее, психолог использует знания, для того, чтоб помочь кому-то. Пикапер - для себя. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshireCat 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 Я так полагаю, последнее сообщение было адресовано мне?Ну, начнем с того, что никаких ответов я здесь не ищу. Просто, сказать по правде, я впоследствии собираюсь поступать на психологич. факультет, а никто лучше пикаперов в психологии не рабирается. Вот так вот!<{POST_SNAPBACK}>Вот теперь все встает на свои места. А ты знаешь в чем разница между психологом и пикапером? <{POST_SNAPBACK}>Забейте, Олимпиада еще не подросла, она походу 90-го г.в....покажите мне женщину, кот признается откровенно что ее в даун отправили из-за ее же собственных закидонов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 1 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 У психолога теории и гипотизы, у пикапера практика и факты. Далее, психолог использует знания, для того, чтоб помочь кому-то. Пикапер - для себя. ИМХО<{POST_SNAPBACK}>Нет, Оля. Психология - это наука, а пикап - это искусство. Разница как между Сальери и Моцартом. Ну, да Кот прав тут. Тебе просто рано о таком говорить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олимпиада 0 Опубликовано: 1 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 Я не Оля.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 2 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2005 .... Ну ладно - открываю барсетку...О нет! Не верю что этот символ пролетариата из кожзаменителя носит кто-то из уважающих себя пикаперов...P.S. сорри за оффтоп<{POST_SNAPBACK}>Не носит. Наверно. Описываемая мной история была 3 года назад... А вообще местами удобно - особенно когда надо таскать с собой связку ключей на полкилограмма, мобилу, кошелек и еще пару девайсов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 3 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2005 Я не Оля....<{POST_SNAPBACK}>А я не с тобой разговариваю. Ты уже все, что можно, испортила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олимпиада 0 Опубликовано: 3 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2005 Меня опять обидели=((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 3 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2005 Меня опять обидели=(((<{POST_SNAPBACK}>Да, тяжело девушкам, когда лезут не туда, куда надо. Притесняютъ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 3 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2005 Меня опять обидели=(((<{POST_SNAPBACK}>ты опять все перепутала!! надо говорить не "меня опять обидели", а "я снова нарвалась" ЗЫ помню в маршрутке видела надпись "не стой, где попало....а то ОПЯТЬ попадет" просто вспомнилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 3 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2005 Меня опять обидели=(((<{POST_SNAPBACK}>ты опять все перепутала!! надо говорить не "меня опять обидели", а "я снова нарвалась" ЗЫ помню в маршрутке видела надпись "не стой, где попало....а то ОПЯТЬ попадет" просто вспомнилось <{POST_SNAPBACK}>Кошечка, уважаю за понимание и веселый комментарий. Чмоки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aws 1 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 Меня опять обидели=(((<{POST_SNAPBACK}>И опять мальчики ... и все ни по разу ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.