Everlast 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 Олимпиада писал: У психолога теории и гипотизы, у пикапера практика и факты. Далее, психолог использует знания, для того, чтоб помочь кому-то. Пикапер - для себя. ИМХО<{POST_SNAPBACK}>Начинающие психологи...........беда.... в очередной раз подтверждается прописная истина-в психологи идут те,кто не может разобраться на данном этапе со своими проблемами(ища,кстати решение проблемы где угодно-только не в себе).Из за невозможности разобраться возникает куча комплексов(тщательно маскируемых под заносчивочть, гордость, пафос,малолетний максимализм,"а вы кто?ха! ...вот Я - будущий психолог".На самом деле человеку очень хочется разобраться в себе-поэтому он здесь(все мы здесь поэтому).Но очень тяжело расставаться с этими комплексам(столько труда в них любимых вложено )-здесь их отдитрают с мясом-поэтому с такими воплями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 Ablaze писал: Кошка писал: Олимпиада писал: Меня опять обидели=(((<{POST_SNAPBACK}>ты опять все перепутала!! надо говорить не "меня опять обидели", а "я снова нарвалась" ЗЫ помню в маршрутке видела надпись "не стой, где попало....а то ОПЯТЬ попадет" просто вспомнилось <{POST_SNAPBACK}>Кошечка, уважаю за понимание и веселый комментарий. Чмоки. <{POST_SNAPBACK}> Цитата И опять мальчики ... и все ни по разу ... ГЫЫЫЫЫЫЫ...какие мы все злыыыые ржунимагу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 10 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2005 AFFTAR JJOT ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.