Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменил или не изменил, вот в чем вопрос.

Рекомендованные сообщения

Чем больше будешь сейчас ее уговаривать, тем хуже сделаешь. Не трогай ее сейчас. Скажи что даешь ей время подумать и назначь срок. Например месяц. Потом попробуешь еще раз поговорить с ней. Может она остынет. Она же сейчас на эмоциях.

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

а зачем тебе в разных отвечать? копируй все вопросы в один пост и в нем же и пиши ответы. только давай не подкачай баба должна была быть виноватой в том что ты ушел а не ты  :D

Правильно Милениум написал. Оставь ее в покое на месяц. Пропади из ее жизни. Она сама сказала, что если тебя не будет рядом, ей станет легче.

Через месяц-другой  объявишься и посмотришь на обстановку. 

Сейчас право выбора за ней)))

Может остыть и простить... 

Может сделать ТnМ и понять, что ты лучше и вернуться) Тогда вы будете квиты) 

Может и не вернуться, если кого лучше найдет.

Может просто не простить (простить) и уйти навсегда...

Как она будет действовать - никто не знает.

Мне кажется, что 1.

Я бы сделала  4.

• Советник

ну что сказать, ты еще раз облажался в ответах. это мы между собой говорили что ты прав а ей должен был говорить что ты не прав что осознаешь это и сожалеешь об этом. а не то что ты прав :)

ну что сказать, ты еще раз облажался в ответах. это мы между собой говорили что ты прав а ей должен был говорить что ты не прав что осознаешь это и сожалеешь об этом. а не то что ты прав  :)

конкретно где? я же говорил что я не прав, что сожалею и осознаю, что такого никогда не повторится и что я ее люблю...

Девушки на форуме конечно меня тут гнобят нормально, но мне и без этого плохо, сам себя виню, хотелось бы от девушек больше ответов как загладить свою вину, как забыть, или у вас единственный вариант, что я мудак и надо разводиться, к этому варианту я и сам пришел...

сегодня я с ней не общался, сидел с другом, выпивал за праздник, хотя на душе не до него, хоть как-то развеял мозги...

от нее приходит сообщение- 

Сегодня отовсюду

струится Волшебство,

И это происходит

Всегда на Рождество!

Таинственною сказкой 

Окутана земля,

Под снежным одеялом

Спят реки и  поля.

Сегодня ты тихонько

Желанье загадай,

Его храни под сердцем

и часто повторяй,

Ведь в этот чудный вечер

хрустящей красоты

Свершаются все самые

заветные мечты!

Она сама пишет стихи, это конечно не она написала, но все же... все таки зачем то прислала.... 

мне что-то ответить? Может сказать что я загадываю, чтоб мы были вместе и счастливы? Или это полный бред и мне надо молчать? 

Я еще ей и не говорил за то что даю месяц на раздумье, нужен я ей такой или нет...

я теряюсь, не знаю, либо давить, либо нет, что мне делать если она будет звонить, писать, не морозиться же, не в моем положении это делать... она итак говорит что я похуист и что я везде прав, что от меня не дождешься ласки. Может я действительно так плохо себя с ней вел...

еще помню что она говорила своей подруге и мой друг тогда это слышал, что если я буду проявлять заботу и ласку к ней, то она все для меня сделает, вплоть до жопу лизать( но не в буквальном смысле конечно)... неужели я настолько шляпа

• Советник

отпиши просто что то типа - я люблю тебя! - и все. 

просто в ее словах промелькнуло что типа ты не признаешь вину и так далее. поэтому хз что ты там говорил. но кроче говоря не слушай баб. ты облажался с друзьями и с тем что ей признался :) таких друзей нахрен сдавал. а бабе на словах что да виноват а там уже как думать твое дело. но по мне так сама виновата :) ты так и не сказал, ушел под ее давлением или просто сам психанул? :)

просто в ее словах промелькнуло что типа ты не признаешь вину и так далее. поэтому хз что ты там говорил. но кроче говоря не слушай баб. ты облажался с друзьями и с тем что ей признался :) таких друзей нахрен сдавал. а бабе на словах что да виноват а там уже как думать твое дело. но по мне так сама виновата :) ты так и не сказал, ушел под ее давлением или просто сам психанул? :)

если бы я мог все досконально вспомнить, просто мне тогда надоели все ее укоры, перешло все в ссору, она, я так думаю не хотела меня отпускать, но все же отпустила, заставила снять кольцо...

мой лимит сообщений на сегодня окончен, смогу написать завтра после 16-00...

ответил я как ты сказал, что люблю ее, кинул трек о любви и все, она наверное спать легла уже, лучше бы рядом лежала... я уже так привык что рядом родная. Мягкая попочка рядом, ее сонное лицо... ладно не буду

Признать вину. ..., хз, три года назад сам признал, а теперь бы не стал. Мне еще полгода тогда сыпались упреки, пока не заявил свою невиновность (смайлык ангелочка -_-). Это все равно когда-нибудь нужно будет сделать, иначе, как писал Слишком Старый, она ему потроха съест. Лавировал бы ее дроч своим контрочем:

через неделю нашего расставания нужно трахать других телок? 

- Мы это никогда не осуждали дорогая, могла бы позвонить и предложить то, что для тебя важно. Ты меня винишь в том, о чем умалчивала 3 года?

вот я уехала, неделя пройдет и ты опять побежишь, уже ж пора будет.

- если ты по прежнему будешь так тверда, жестока и бессердечна ко мне!

мне может тоже тебе изменить?

- если хочешь поскорее меня забыть

если бы меня не стало, тебе бы стало легче? - да  (такие вопросы задавать нельзя, ОЖП обязательно  сделает Д, но раз задал нужно идти до конца)

- так пусть станет

Вообще это дроч и лучше его избегать, но если "ни магу без дроча" то хоть так, ИМХО. 

Дай ей время, обида выветриться, желание дроча подугаснет, сможете хоть поговорить не об "измене".

Мне верится, все не так уж плохо. Нужно время.

Ах да, если вдруг в поле пойдешь иль девочки какие ...смотри, что б тех "друзей" не было ;), то будет "песня хороша, нач..." .

Поясняю ее позицию, если автор еще не понял:

она развода не хочет, хочет быть вместе. но просто не хочет чтобы она теперь легко тебе досталась. и чтобы если возвращение будет легким - все это еще раз повторилось. включила жесть - чтобы проучить. чтобы ты сейчас пережил кошмарище, который при следующей попытке измены тебя бы типа удержал от повторения.

Поясняю мою позицию для девушек: если люде не живут вместе, это называется стадия сепарации. это не развод, но уже и не брак.

поэтому аналогия никак не применима к отсутствию секса ввиду болезни жены и т.п.

ссора между супругами может продолжаться 3-7 дней.

если ссора затягивается, спустя неделю жена, если бы была адекватна, неинфантильна и серьезно относилась к мужу, вполне могла бы написать что-нибудь типа, "милый, где ты там, кончай злиться, ужин и постель стынет". не ответит - тогда умываем белые ручки.

вместо этого, она еще фокус с кольцом устроила на прощание.

в общем, идет война значимостей. и измена здесь просто одна из карт. которая не сама по себе ее оскорбила, но именно в контексте войны значимостей. что очень далеко до большой любви))

Там видимо было что-то типа того, что автор психанул, собрал шмотки. На пороге жена крикнула ему вслед -кольцо отдай, с...ка! Он швырнул ей кольцо, хлопнул дверью и ушел.

Он же уже говорил, что не выгоняла она его, что ты к этому прицепился, Хаворд?))

• Советник

надо  :P

ну вот видишь жена сама попросила кольцо оставить а это означало что браку конец. а раз так то трах после этого не измена. так же? или он даже после того как оставил у нее кольцо оставался мужем?:)

надо  :P

ну вот видишь жена сама попросила кольцо оставить а это означало что браку конец. а раз так то трах после этого не измена. так же? или он даже после того как оставил у нее кольцо оставался мужем? :)

По твоей логике - МЧ снял кольцо - уже не женат. Одел снова - опять женат. Ляпота :D

А те, кто вообще не носят кольцо, будучи в браке - они женаты или нет? :)

• Советник

если я скажу жене снимай кольцо и проваливай это будет означать что она со мной больше не окольцована, то бишь не жона ты мне более не жона и может валить на все 4 стороны. так? так! или у вас по другому? :)

просто в ее словах промелькнуло что типа ты не признаешь вину и так далее. поэтому хз что ты там говорил. но кроче говоря не слушай баб. ты облажался с друзьями и с тем что ей признался  :) таких друзей нахрен сдавал. а бабе на словах что да виноват а там уже как думать твое дело. но по мне так сама виновата  :) ты так и не сказал, ушел под ее давлением или просто сам психанул?  :)

так и отписал вчера, что люблю... сегодня от нее - я тоже люблю. Сказали друг другу что любим и не общаемся... кстати я ей не говорил о том что даю время подумать, просто говорил что подожду.

если я не оправдываюсь и не извиняюсь, то для нее это автоматически становится, что не признаю вину. Друзей - тут без вопросов, нахер. Я уже и ссоры не помню :) ну просто так сам я бы не ушел никогда, это точно.

Вообще это дроч и лучше его избегать, но если "ни магу без дроча" то хоть так, ИМХО. 

Дай ей время, обида выветриться, желание дроча подугаснет, сможете хоть поговорить не об "измене".

Мне верится, все не так уж плохо. Нужно время.

Ах да, если вдруг в поле пойдешь иль девочки какие ...смотри, что б тех "друзей" не было  ;), то будет "песня хороша, нач..." .

ну даю время, не разговариваю с ней. Ты думаешь меня после такого в поле тянет? )))

Поясняю ее позицию, если автор еще не понял:

она развода не хочет, хочет быть вместе. но просто не хочет чтобы она теперь легко тебе досталась. и чтобы если возвращение будет легким - все это еще раз повторилось. включила жесть - чтобы проучить. чтобы ты сейчас пережил кошмарище, который при следующей попытке измены тебя бы типа удержал от повторения.

Поясняю мою позицию для девушек: если люде не живут вместе, это называется стадия сепарации. это не развод, но уже и не брак.

поэтому аналогия никак не применима к отсутствию секса ввиду болезни жены и т.п.

ссора между супругами может продолжаться 3-7 дней.

если ссора затягивается, спустя неделю жена, если бы была адекватна, неинфантильна и серьезно относилась к мужу, вполне могла бы написать что-нибудь типа, "милый, где ты там, кончай злиться, ужин и постель стынет". не ответит - тогда умываем белые ручки.

вместо этого, она еще фокус с кольцом устроила на прощание.

в общем, идет война значимостей. и измена здесь просто одна из карт. которая не сама по себе ее оскорбила, но именно в контексте войны значимостей. что очень далеко до большой любви)) 

я тебя понял, она еще когда уезжала свое кольцо снимала и мне отдавала, но я ей его обратно на палец нацепил ))

Сейчас читаю Новоселова.   На то что она написала отвечать надо или я люблю, она любит, ну на этом и договорились тогда  :)

если я скажу жене снимай кольцо и проваливай это будет означать что она со мной больше не окольцована, то бишь не жона ты мне более не жона и может валить на все 4 стороны. так? так! или у вас по другому? :)

Пффф, ты как маленький :D

ОЖП на эмоциях (а во время ссоры они оба были на эмоциях - он вещи собрал и уходить собрался, она кольцо заставила снять) может сказать все, что угодно, так же как и МЧ. За примерами далеко ходить не надо. На форуме много тем, гда МЧ в пылу ссоры посылают своих ОЖП, а на следующий день уже хотят вернуть все взад :)

Поэтому советуют никогда не принимать важных и окончательных решений на эмоциях - наворотить можно много чего, а исправлять потом сложно.

• Советник

like_me_or_not зато повод легально сходить налево, за язык никто не тянул :)

если есть возможность съезди к ней и сходите куда ни будь прогуляйтесь. вон камазы белые должны завтра приехать :)

Требование отдать кольцо, это жест бессилия во время ссоры, когда в перепалке штыряет один другого чем бы задеть побольнее. Он ее задел тем что собрал свои манатки ее оставляя одну, она ответила тем же, и затребовала кольцо. Ничего не значат эти слова и действия, это как в саду за волосы помутузили друг друга и разошлись.

• Советник
ОЖП на эмоциях (а во время ссоры они оба были на эмоциях - он вещи собрал и уходить собрался, она кольцо заставила снять) может сказать все, что угодно, так же как и МЧ.

и за эмоциями своими следить надо а то привыкли я баба могу что хочешь говорить. а потом после этого что хочешь и в рожу прилетает и бегут потом эти эмоциональные сопли по лицу размазывая кричать всем что их невинно обидели. 

Ох вы и спор тут устроили, какая разница с кольцом, без него. Я тоже считаю, что за базаром нужно следить будь ты хоть самый эмоциональный человек во всем мире... проблема в том, что не все так могут.  Да ладно, тут спорить можно вечно, придите уже к чему то общему, будет легче воспринимать )))

Рассказываю за сегдняшний вечер. Решил позвонить своей, взяла трубку сразу, разговаривали о том что да как, спрашивал как у нее там дела, обо всем понемногу. Связь оборвалась, сама перезвонила(хочет все-таки). И по ходу всего разговора со связью бока были, перезванивала, ну и я конечно.

сейчас о главном: старался не касаться больных тем, один раз что-то пыталась начать, я сразу же перевел разговор... не слышал никаких укоров в мою сторону, на все вопросы охотно отвечала. Сказал что люблю ее, соскучился... причину звонка объяснил тем, что смотрел фотки, загляделся на нее(подумал какая ты у меня красивая) и позвонил. сказал что хочу ее видеть, спрашивает - только видеть хочешь? говорю - не только, быть рядом хочу, скучаю. Договорились завтра созвониться, она еще спрашивала хочу ли я созвониться или нет. 

Ощущения от разговора - чувствую что любит. Думаю она хочет чтобы я приехал к ней в город, там жить. По крайней мере я так понимаю. Был конечно момент в разговоре, типа ее не волнует куда я пойду или что то в этом роде( типа ей не интересно).

кстати, "друзьям" было уделено внимание. Говорит звонили ей, но она их слышать и знать не хочет... спрашивала общаюсь с ними или нет... сказал что не имею желания с ними ни видеться, ни общаться...

вроде все

Что скажете? 

Почти простила)

Я думаю, что помиритесь)

И тогда поеду я в ДНР )

Если захочет меня принять, думаю, не бежать же мне сразу к ней или не в моем положении что-то выдумывать? )

Даю пару недель этому перемирию потом демо у жены отрубит и опять истерики начнутся.

• Советник

подожди так ты опять хочешь в тоже дерьмо опять лезть? НЕЛЬЗЯ жить на женской территории. я не про днр я про ее хату :) опять все повториться. нужно жить на твоей территории. 

Да "нормальное" у тебя положение, перегорит у нее и сама захочет приехать. Время рвет рапорт, да, но никто же не говорит про ТИ.

XZsan, что ты рвешься в ДНР как ... хз, москаль. В ее доме с ее упреками .... не к добру.

Разве, что съездить и вернуться.

• Советник

он тебя москалем обозвал - бей его :D

похрен где жить если можно жить. можно жить там где ты живешь живите оба там. можно жить там где она живет живите там НО на съемной хате а не на ее что бы не было опять соблазна у тебя свалить а ей тебя выгнать. ибо надо решать вопросы а не разбегаться. а если не получается решить что тогда уже расходится. 

Да "нормальное" у тебя положение, перегорит у нее и сама захочет приехать. Время рвет рапорт, да, но никто же не говорит про ТИ.

XZsan, что ты рвешься в ДНР как ... хз, москаль. В ее доме с ее упреками .... не к добру.

Разве, что съездить и вернуться.

ко мне она точно не захочет приехать, сидеть и ждать толку не вижу. Мне все равно, Россия, Украина, Днр, Лнр.... людям мозги промыли.

постараюсь снять квартиру или еще что-нибудь придумаю... а съездить и вернуться - похоже просто на какой-то перепихон.

• Советник

так жена она тебе или не жена? жена должна с мужем жить а не отдельно. а муж должен выбрать там жить те наиболее лучшие условия жизни для все. вот и выбирай. 

так жена она тебе или не жена? жена должна с мужем жить а не отдельно. а муж должен выбрать там жить те наиболее лучшие условия жизни для все. вот и выбирай. 

вот и будем жить вместе... кстати, сказала мне что должен быть благодарен своей тетке. Позвонила ей и отдала свой голос за меня)

съездить и вернуться - похоже просто на какой-то перепихон.

Похоже для окружающих. Сам знаешь, что для вас обоих это будет далеко не "перепихон". Это поднимит раппорт.

кстати, сказала мне что должен быть благодарен своей тетке. Позвонила ей и отдала свой голос за меня)

это она кокетничает, мотивы ее поведения тебе sone4ka 3 дня назад расписала #112.

Автор ты только если что тему продолжи

Ты ж думаешь что развод будет, интересно, да? )

вместе где? у нее дома? вскоре еще раз посретесь. 

я ж говорю постараюсь квартиру снять как можно быстрей, не посремся если правильно все сделать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...