Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменил или не изменил, вот в чем вопрос.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Это позиция обвинения. Позиция защиты иная, изложена ранее. Лично мне очевидно одно: явка с повинной -это худшее из решений. Мужик наестся дерьма полной мерой а брак все равно будет развален.

Мое мнение, брак уже развален, вне зависимости от того, что будет делать автор, будут его защищать или обвинять, разницы нет.

• Советник

Тогда тем более нет нужды автору валяться в ногах и выпрашивать снисхождения.

• Советник

да как у баб все просто, женщина невинная овечка а мужик по умолчанию идиот и козел и он во всем виноват. 

Мое мнение, брак уже развален, вне зависимости от того, что будет делать автор, будут его защищать или обвинять, разницы нет.

Это еще один довод к тому, что смысла выпрашивать прощения нет. Извинился и хватит. Теперь ход перешел к жене. Захочет быть с ним, то простит.

Дело сильно осложняется тем, что жена знает, что про измену знают все так называемые друзья. Если не было огласки, то и проблемы такой бы не было. А так на жену давит общественное мнение, мол муж ей изменил, а она такая лохушка все ему простила.

Плохо дело.

Хаворд у тебя клеммы снова перемкнуло.

Олдтумач, так в том-то и дело, что после первого прогиба ему не удастся протолкнуть "альфу". Зачем ему этот брак?

• Советник
в бытовой ссоре мужик взбрыкнул не от большого ума и ушел

я прокомментировал твой ответ и все. у тебя по умолчанию всегда мужик виноват. не правильно это. 

• Советник

Зачем- это вопрос к автору. Я лишь предлагаю решение, которое дает шанс брак сохранить.

Ты же сама прекрасно понимаешь, что от ненависти до любви один шаг, от омерзения до любви - пропасть.

хаворд, ты вообще почитай внимательнее в темах риуо, что я пишу. Не всякий мужик виноват. Вот этот пришел в богадельню с вопросом, ему мужики уже и индульгенцию выписали. пусть он знает и мнение противоположной стороны, что да, перепих во время брака считается изменой, да, отвратительна и неприятна огласка, а также то что ее выставили дурой Выдыхай бобер!

Реально смешно, в бытовой ссоре мужик взбрыкнул не от большого ума и ушел, по пьяни всунул там кому то, стал проситься назад, но во всем виновата жена )) Крылов отдыхает: он виноват лишь тем что хочется мне кушать ))

Это его ответственность собрать вещи, пить, итд по сценарию. Женщина ответственна только за свой малоудачный выбор ( знала о его гулящем характере)

Ненадо тут сейчас только за всех баб вступаться. Да спорить не буду автор слабохарактерный, но именно по этой причине бабе уже нужно включать голову и не трепать лишний раз нервы. Но это ведь так сложно да? Спровоцировала ссору, у автора нервишки не выдержали он и пошел с горя напился и потыкал в первое попавшееся бревно чтобы отпустило. У меня почти у всех знакомых бабы рулят отношениями и получается полная шняга. Вполне вроде нормальные пацаны живут с такими крокодилами от одного вида которых меня тошнит, но эти бабы выгоняют парней из их же квартир, а те потом ходят умоляют простить и пустить обратно. Я каждый раз угораю с этого цирка. И все эти парни постоянно бухают и нервишки у них слабоватые. Но никто из них не тормознет если на горизонте замаячит другая телка и если будет возможность свалят к другой даже не думая. Вот и у автора появилась возможность взять яица в свои руки, вылезти из под каблука, и найти себе нормальную бабу и не одну прямо сейчас. Возможность есть но хватит ли яиц ее использовать?

Не будем грузить друг друга и спорить кто виноват что сделано то сделано. Я вижу в данной ситуации только 3 выхода из этой жопы.

Первый и на мой взгляд правильный это разойтись с женой и заняться саморазвитием, найти себе нормальную и адекватную бабу, укрепить характер. На жену забить болт, ну была и была больше нету надо двигать дальше. Но автор сам должен взвесить, обдумать и принять это решение.

Второй это самый вероятный жена его не простит и словит автор дикий зажим яиц, придется делать все тоже самое что и в первом варианте только морально убитым и через нехочу.

И третий это вернуться к жене потерпеть от нее грызню пару лет и убитым уже вхлам понять что выбирать надо было первый вариант, а теперь жизнь испорчена, ты алконафт и все ваще писец че делать незнаю)

• Советник

какой брак? просто печать в паспорте? Они расстались. Разъехались. Жили ОТДЕЛЬНО! Это уже НЕ БРАК! Брак это когда живут вместе под одной крышей и решают проблемы. Это брак. 

Олдтумач, а как ты видишь разворот событий? Она ему не звонит. Он что должен ей позвонить и выдать тираду с бухты барахты, что она дура и его измена узаконена? )))

Хаворд, да тебя послушать, так и поездка в трамвае это отдельная от супруги жизнь. Выдыхай говорю, уже можно. Мужик хлопнул дверью, все, можно считать развод ))) так зачем ему там что то предлагать сохранить? Ушел и с богом )))

Народ нет смысла сейчас решать была измена или нет. Его жена уверена что была и если вы не можете выжечь лазером это ее воспоминание то дальнейшая дискуссия на эту тему это порожняк полный.

• Советник
Хаворд, да тебя послушать, так и поездка в трамвае это отдельная от супруги жизнь. Выдыхай говорю, уже можно. Мужик хлопнул дверью, все, можно считать развод ))) так зачем ему там что то предлагать сохранить? Ушел и с богом )))

ты надеюсь не серьезно это сказала? так как собрать свои вещи и уехать ну ни как нельзя приравнять к поездке в трамвае. я конечно понимаю вашу бабскую привычку делать из мухи слона и приуменьшать когда вам надо. Тем более логические доводы выслушивать когда эмоции в жопе бурлят. Но он УШЕЛ от нее, не на работу поехал, не в магазин пошел, он УШЕЛ ОТ НЕЕ!!! Или для тебя забрать вещи и уйти это так просто, обычное ничего не значащее явление? 

Двойные стандарты. Девушку после расставания (если у нее был в этот период секс с другим) вы брезгуете брать - "после другого мпх - фуууу". Хотя и брака не было, просто встречались. А здесь долгие отношения, семья, брак.

Если мужчина после ссоры пошел и изменил - он готов прекратить отношения, развестись. Изменой он подписывает развод.

• Советник

потому что разные понятия мужская и женская измена. когда женщина изменяет она в себя берет семя другого мужика, то есть в свою семью и делит это потом со своим мужиком. когда мужик изменяет он на сторону отдает и от нее ничего не берет.

Автор сейчас зайдет и растеряется, нужно что-то конструктивное написать. Попробую кратко подытожить:

Автор, никуда пока не рыпайся, пропади, вам двоим очень нужно время, ей что бы перегорела злость, тебе на развитие. Займись пока собой. Там виднее будет.

потому что разные понятия мужская и женская измена. когда женщина изменяет она в себя берет семя другого мужика, то есть в свою семью и делит это потом со своим мужиком. когда мужик изменяет он на сторону отдает и от нее ничего не берет.

Бред красивой кобылы. Презервативы решили эту проблему. Оставь уже свои средневековые методички. Куку! 21 век на дворе

Ерунду говоришь. Глупое и смешное оправдание ваших измен.

Самому поди смешно)))

А жене каково брать в рот мпх после того, как он осеменял им другую???

Двойные стандарты

Если мужчина после ссоры пошел и изменил - он готов прекратить отношения, развестись. Изменой он подписывает развод.

Членом подписал ))))

Форум уже давно стал сборищем обиженных баб,лишенных внимания противоположного пола. Яркий пример того,когда не особо умные хабалки правят балом.

Конструктива ноль - обнажение собственных мозолей детектед. :D  :D  :D

• Советник

конечно глупое, конечно бредовое, только вы залетите от этого и на мужа свалите, а муж в дом бастарда не принесет в отличии от вас. а так да, все хорошо. можно даже посмеяться. 

А название темы то медовое :glare: , вон сколько ОЖП сбежалось посудить автора "изменил - аль не изменил" :D.

Автор ты если хотел разгневать местных ОЖП нужно было называть тему "Она виновата в моей измене".

Хаворд, у меня по соседству яркий пример, как один вот такой осеменитель коньки отбросил, и тут же прилетела осеменимая когда-то им баба и потребовала через суд долю на его ребенка... Жена и знать не знала, что он на досуге свое семя раскидывает. Поделили все что можно, квартиру продали, чтобы выплатить долю. Сама судья ей посочувствовала, но закон на стороне ребенка.

• Советник

это очень большая редкость. 

достаточно ему было написать завещание в пользу определенных детей и ничего бы такого не было. 

Хаворд, у меня по соседству яркий пример, как один вот такой осеменитель коньки отбросил, и тут же прилетела осеменимая когда-то им баба и потребовала через суд долю на его ребенка... Жена и знать не знала, что он на досуге свое семя раскидывает. Поделили все что можно, квартиру продали, чтобы выплатить долю. Сама судья ей посочувствовала, но закон на стороне ребенка.

Что то я не пойму чему тут сочувствовать? Что бедному несчастному ребенку досталась доля? У вас женщины не двойные, а тройные стандарты :)

Ребенок-несовершеннолетний, ничего не помогло бы. Еще знаю один пример, где женщина, родившая от чужого мужа, имеет полнейшее право на его долю (ребенок стал инвалидом, а тут уже никакое завещание не поможет). Мужик тот жив пока, да и у нее гордости слишком много.

Милениум, а жена чем виновата, что ей пришлось продавать квавртиру, дом. Чем виноваты ее дети, которые стали жить в худших условиях. Все из-за папочки-осеменителя.

Ребенок-несовершеннолетний, ничего не помогло бы. Еще знаю один пример, где женщина, родившая от чужого мужа, имеет полнейшее право на его долю (ребенок стал инвалидом, а тут уже никакое завещание не поможет). Мужик тот жив пока, да и у нее гордости слишком много.

Милениум, а жена чем виновата, что ей пришлось продавать квавртиру, дом. Чем виноваты ее дети, которые стали жить в худших условиях. Все из-за папочки-осеменителя.

Да ничем не виновата. Но я не пойму чем ее дети отличаются от детей любовницы. Это дети мужчины и суд справедливо разделил между ними имущество. 

Ни женская, ни мужская измена не имеет оправдания. И та, и другая разрушает отношения. Измена - точка невозврата.

Милениум, правильно ничем не виноваты. Виноват мужчина.

Ни женская, ни мужская измена не имеет оправдания. И та, и другая разрушает отношения. Измена - точка невозврата.

Не всегда. Есть куча примеров когда женщина умудрялась еще и мужа обвинить в своей измене и этот алень оставался жить с ней дальше. Так же есть много случаев когда женщина прощала измену мужу потому что тот вел себя как мужик и она боялась его потерять.

Изменивший мужчина в глазах женщины падает и становится тряпкой. Если конечно женщина настоящая и сама не изменяет.

а бывает такое, что изменивший мужчина царствует в страхе с не настоящей женщиной? или нет ? как там, блин запутался ? кто дважды передаст? кто педираст ? девчата, а ну еще раз, для меня, то не разобрался а чувствую, что это важное !

а бывает такое, что изменивший мужчина царствует в страхе с не настоящей женщиной? или нет ? как там, блин запутался ? кто дважды передаст? кто педираст ? девчата, а ну еще раз, для меня, то не разобрался а чувствую, что это важное !

Когда в семье царствует Верховный Алень, то и измены никакой быть не может. Просто он неудилялвнимания и бедня женщина временно запуталась, но потом одумалась слезла с чужого члена и вернулась. Это и не измена даже.

Ну пошел срач. Вы от темы уже отклонились. И действительно что за стандарты? Мужик во всем виноват, в том что ходил всем присовывал направо и налево, а мы девочки бедные только ноги успевали раздвигать, а тут целая армия любовниц на имущество мужика нарисовалась.

А чем вы бабы думаете когда ноги раздвигаете перед таким васей? Чем думаете когда не используете контрацепцию? Когда рожаете? Да чем угодно только не головой. Если ты нормальная взрослая баба то и нех.й рожать если сама не можешь это вытащить. А то школу закончат понарожают детей и сидят ноют у разбитого корыта и за алименты или имущество судятся. Или вы че думаете бог детей дал, то и на детей даст? Мужик козел что по бабам ходит или ты дура что такому даешь и беременнешь от него вот в чем вопрос.

Любовницы правильно делают, что отсуживают для своих детей доли. Почему их ребенок должен остаться без того, что ему положено?

Жен жалко в таком случае... Особенно верных.

Любовницы правильно делают, что отсуживают для своих детей доли. Почему их ребенок должен остаться без того, что ему положено?

Жен жалко в таком случае... Особенно верных.

А правильно они делают когда достают использованный презик из мусорки и пихают в себя сперму понравившегося мужика с целью залететь и привязать этого мужика к себе? А вот когда не прокатило начинаются суды, алименты, угрозы, отжимы.

Ведь если у мужика есть бабки, имущество и он процветает это хотябы показатель того что мужик не тупой. Если мужик не тупой то использует контрацепцию, ведь имея такие возможности почему не трахать несколько баб сразу и он явно не желает от каждой детей. А детей как раз очень хотят бабы, всегда и головой они не думают. А тот который сует везде где дадут без контрацепции он скорее всего тупой и с него обычно и брать то нечего, бабы сами не спешат от него залетать, ну если только уверены что смогут это потянуть в одно лицо.

Дамы, вам правда нравится жить с М который после ссоры на 2 месяца все завязывает на узелок?

Мне вот нет.

Такие М конечно существуют. Сомневаюсь что с ними все ок в сексе. Галадриэль, ваш личный опыт в студию.

Если эта жена считала что все время до примирения у мужа никого не было - меня такие женщины удивляют. Ну наверное она низкого о нем мнения.

Дамы, вам правда нравится жить с М который после ссоры на 2 месяца все завязывает на узелок?

Мне вот нет.

Такие М конечно существуют. Сомневаюсь что с ними все ок в сексе. Галадриэль, ваш личный опыт в студию.

Если эта жена считала что все время до примирения у мужа никого не было - меня такие женщины удивляют. Ну наверное она низкого о нем мнения.

Конечно низкого, он сам ей это дал понять.

Сонечка, да не вопрос) каждому свое)

Кого-то возбуждает, секс активность мужа с другими во время ссоры, командировки, болезни жены... Кого-то нет.

У всех свое мнение на этот счет.

Если жена автора относится к первому типу - проблемы бы не было.

Но похоже ей не льстит, что муженек пользуется спросом)) да еще и у кого))

Кого-то возбуждает, секс активность мужа с другими во время ссоры, командировки, болезни жены... Кого-то нет.

вот что называется смотрит в книгу а видит фигу :)БАБА ВЫГНАЛА МУЖИКА СОБРАВ ЕГО ВЕЩИ ИЗ СВОЕГО ДОМА!!!! И это называет обычной ссорой? Это не ссора это развод и девичья фамилия пока еще не оформленный официально.

:D

Эк ты перевернул.

Автор признался, что ссора была обоюдная, ОН САМ собрал вещи и ушел. Если бы он написал причину ссоры, то картина была бы полной.

И могу со 100% уверенностью сказать, что если бы автору донесли, как какой-то МЧ "любил" его жену в период их расставания, мнение автора по этому поводу было бы диаметрально противоположным. Он бы назвал это изменой.

да как у баб все просто, женщина невинная овечка а мужик по умолчанию идиот и козел и он во всем виноват. 

Нет. Но если автор не может взять на себя ответственность ЗА СВОИ поступки и за свой член, перекладывает вину за них на жену (т.е. признает свою полную неспособность принимать решения) - зачем ОЖП такой муж?

Признался бы, что да - изменил. Да трахал. Жалею об этом, больше не повторится. Готова начать все заново - начинаем. И все. Никаких обвинений жены, никаких выяснений.

Бедный автор, ладно бы еще удовольствие от траха получил, дык нет только сам себе опротивел :D

Ну нахрена признался ну емае. Ниче не знаю ниче не помню никого не трахал, тот кто сказал он че свечку держал?

Дело же на вписке было: он трахал, другие стояли вокруг, ржали и снимали его на телефон.

Двойные стандарты. Девушку после расставания (если у нее был в этот период секс с другим) вы брезгуете брать - "после другого мпх - фуууу". Хотя и брака не было, просто встречались. А здесь долгие отношения, семья, брак.

+1

Была тема, когда расстались на полгода. У МЧ были другие и у ОЖП тоже. Так он потом возмущался - как это? Почему она меня не ждала?  :D  И большая половина форума его в этом поддержала - ату ее, изменницу  :D 

Т.к. стоит ограничение на сообщения, не могу на все ответить... я даже растерялся и куда я попал.

Вобщем вчера давил на то что мы тогда расстались, я в полном неадеквате был, сам не понял как это произошло, что она самая лучшая и я стал ее любить еще больше. 

Перед этим сказал что мне есть о чем ей сказать, но все равно она не поверит... попросила чтобы сказал - ну вот и сказал это. Хотя я сам искренне верил в то что говорил.

ответила и что типа я считаю что через неделю нашего расставания нужно трахать других телок? Говорит вот я уехала, неделя пройдет и ты опять побежишь, уже ж пора будет.

И спрашивает - мне может тоже тебе изменить? И сказать что я тебя люблю, но мы же расстались - это ошибка. Я же тебя люблю.

говорю - я же сказал не поверишь

она меня спрашивает -  ну что изменить? и потом писать тебе как ты мне?

Отвечаю- нет, не изменить. тебе хочется это сделать?

говорит - я в отличии от тебя не смогла бы так сделать, даже если бы и рассталась, не смогла бы так быстро все перечеркнуть. Я не проститутка чтобы так делать и ничего мне уже не хочется. Вы все такие сякие...

я задал вопрос, а если бы это произошло через месяц, через пол года? Разница есть?

ответила - типа как я могу ей такое говорить, я не хочу больше с тобой разговаривать, считай себя невиновным и находи себе дальше оправдания.

через некоторое время спросил ее - если бы меня не стало, тебе бы стало легче? В ответ- да

Потом состоялся у меня разговор с родственниками, с матерью долго говорил... если что ей отец тоже изменил... ушла она от него не из-за этого, по другим причинам.

Она мне говорит что прошел год, вы расстались тогда, твоя жена цепляется за то что было, а на самом деле та у вас весь этот год как вы сошлись было все хорошо... 

вобщем приоободрила она меня хоть как-то... И в конце сказала, зная сколько вы ссорились, зная ее, я уверена что она тебе еще сама позвонит. Я ей говорил что сомневаюсь после такого... она еще раз утвердительно сказала что позвонит.

Со вчерашнего дня не общаюсь с женой. Мозги немного поправило, но все равно грустно, тяжело на душе... неприятно смотреть на пустую половину кровати, решил переехать в другую комнату.

Вспомнил, что когда уезжал от жены, потребовала чтобы я снял кольцо и отдал ей, я уже устал от истерик, снял кольцо, отдал и уехал.

Когда снимут ограничения на сообщения смогу хоть ответить... слишком много постов, прям резонанс... спасибо за советы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...