Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно хелп 2дня назадДОДлтр2,5г. Новая ОЖП сегдня

Рекомендованные сообщения

В кратце 2,5г ЛТР с 7кой живет одна ДОД от нее, я в полном очке заболел пришел в больницу и встретил рыжую не хуже моей БОЖП взял номер щас просто потерялся, как ее соблазнить как общаться что вообще делать. Курил это время факи про ДОД пока был в ЛТР новых знакомсвт не было вообще соответсвенно опыт нулевой. С рыжей ТФНить никак не хочу прошу помощи.

- только что написала сама " осталось 2 человека"

- я ответил Спасибо. но к сожелению уже не успею. Спросил там ли еще она?

Проблема в том что я болею и сижу дома соответвенно выйти не могу никуда

Мысли которые пришли сейчас раз я встретил ее у регистратуры значит она первый раз пришла на прием к дежурному врачу соответственно тоже заболела. Вариант с ней переписываться идет в голову. Добавить в вк но я там удалился чтобы не смотреть на страницу БОЖП

skyskysky

Понимаю что завысил. Поэтому прошу совета чтобы дальше не косячить. Имя не спросил - до этого моя бошка почему то не додумалась. Стрессит меня сильно, не отошел еще от ДОДа

Имя то спросил?

Ты уже завысил ее значимость. Остынь и действуй на холодную голову. Возможно, ты тоже ей понравился, раз столько ССС было. Читай факи и действуй. Но если ты пойдешь с ней на встречу, то сделай прямо перед встречей 2 подхода к другим девушкам для раскрутки себя. И наладь режим дня, это очень важно чтобы тебя так не стрессило от простых вещей.

Пока болеешь спокойно изучай факи, остужай голову. Писанину на телефон и соцсети оставь восьмиклассникам.

Остынь, друг. Не пори горячку. Я только сам от дода отошел, тоже сперва кидался в истеричные знакомства, но ожп это калибруют. Не спеши, месяца за три четыре нафильтруешь себе пачку ожп. Релакс.

Многие здесь думают, что клин клином выбивают, но я не согласен. 

Думай о себе, сначала поставь себя на ноги, во всех смыслах. С бывшей просто не общайся, вычеркни из жизни, научись жить без неё. Это будет не быстро, будет тяжело. Вить она занимала одну из главных ролей в твоей спектакле.... Налаживай свой режим дня, общение с другими людьми, вспомни о своих хобби. Сделай то чего хотел сделать, пусть даже это будет полный бред. Это будет только началом твоей жизни "без неё" и поверь, для того что бы забыть бывшую не нужно трахать всё, что движется. Подумай сам, зачем из одной петли, лесть сразу же в другую? Притом твоё состояние и расклад заведомо проигрышный. В этой жизни для мужчины одно из главных качество, по моему мнению, сжать себя в кулак и перетерпеть. 

По поводу новой ОЖП, я думаю на фоне бывшей, тебе все равно глубоко в душе на неё пофиг и ты будешь их сравнивать. Просто пригласи пообщаться, не лебези, веди себя тактично и не договаривай до конца. Будь интересным, весёлым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 72

Снова тупик

3. 47

Новогоднее охлаждение.

4. 255

Вот так они отнесутся в реальности

5. 230

Знакомства не работают

• Создать...