Перейти к публикации
пикап.Форум

С чего бы это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в контакте.Знакомство  происходило сложно.Хоть общение и в вк,а эмоции все ровно присутствовали как позитивные ,так и негативные.В общение были и нег-хиты ,и комплименты,и стебы.Загоняла мне,что она не знакомится ,утилизировал.Затем договорился о встрече,. Сначала сказала,что не ходит гулять с людьми,которых не видела в живую,утилизировал.Как согласилась о встрече ,написал ей"Дай свой номер". Вроде ничего обидного,но она начала кипишь,типа я попросил номер у нее,как у шлюхи.В общем утилизировал и взял номер .Долго повозится пришлось .В общем сказал ей,что  позвоню в пятницу(договорились в этот день о встрече) .Я в общем не позвонил,в тот момент я пошел в клуб,а там я еще три телефончика стрельнул :)  ,да и просто весело время провел.Она потом написала сама мне,спросила какой у меня рост)))Затем написала,что ей захотелось со мной пообщаться .На что я ответил"Всем почему-то хочется со мной пообщаться" И я вышел из вк))Потом,дня через два,я спросил "как дела?"Она ответила"Я сейчас занята.подожди,чуть позже пообщаемся"Я вышел)))Больше ей не писал и потом она мне написала "ты меня совершенно не любишь?"

С чего бы это она мне написала. Мы еще, не разу не виделись даже.С чего бы мне ее любить?Что она хочет этим передать?

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в контакте.Знакомство  происходило сложно.Хоть общение и в вк,а эмоции все ровно присутствовали как позитивные ,так и негативные.В общение были и нег-хиты ,и комплименты,и стебы.Загоняла мне,что она не знакомится ,утилизировал.Затем договорился о встрече,. Сначала сказала,что не ходит гулять с людьми,которых не видела в живую,утилизировал.Как согласилась о встрече ,написал ей"Дай свой номер". Вроде ничего обидного,но она начала кипишь,типа я попросил номер у нее,как у шлюхи.В общем утилизировал и взял номер .Долго повозится пришлось .В общем сказал ей,что  позвоню в пятницу(договорились в этот день о встрече) .Я в общем не позвонил,в тот момент я пошел в клуб,а там я еще три телефончика стрельнул :)  ,да и просто весело время провел.Она потом написала сама мне,спросила какой у меня рост)))Затем написала,что ей захотелось со мной пообщаться .На что я ответил"Всем почему-то хочется со мной пообщаться" И я вышел из вк))Потом,дня через два,я спросил "как дела?"Она ответила"Я сейчас занята.подожди,чуть позже пообщаемся"Я вышел)))Больше ей не писал и потом она мне написала "ты меня совершенно не любишь?"

С чего бы это она мне написала. Мы еще, не разу не виделись даже.С чего бы мне ее любить?Что она хочет этим передать?

Да от таких бежать надо. А то в следующий раз приведет папу и заставит жениться)

Опубликовано:

Да от таких бежать надо. А то в следующий раз приведет папу и заставит жениться)

Я в общем ответил "Мы еще даже не виделись,с чего бы мне любить тебя?"

Опубликовано:

Даже отвечать на такие вещи не стОит. Дурость. Есть девы гораздо умней. Представляете, что она потом городить будет? Это ж караул. Сто процентный вынос мозга. Нафантазирует себе, а Вы кушать будете. Готовы?)

Опубликовано:

не слушай стю, надо было продолжить играть в ее игру и объясниться ей в любви

ты бы ничего не потерял и возможно приобрел

ты сам все испортил

Опубликовано:

ты сам все испортил

Нельзя.Если бы я начал подыгрывать ей,говорить,что я ее люблю,то бы я вошел в  это состояние.Есть даже такая штука,Лесли вроде бы об этом указывал.Заставить девушку,даже в шутку признаться тебе в любви.Мысль материальна,поэтому это опасно)Ведь все это ты будешь прокручивать у себя в голове  и у тебя вызовется это состояние

Опубликовано:

ты сам все испортил

Нельзя.Если бы я начал подыгрывать ей,говорить,что я ее люблю,то бы я вошел в  это состояние.Есть даже такая штука,Лесли вроде бы об этом указывал.Заставить девушку,даже в шутку признаться тебе в любви.Мысль материальна,поэтому это опасно)Ведь все это ты будешь прокручивать у себя в голове  и у тебя вызовется это состояние

Вы настолько легко внушаемы?) 

Опубликовано:

как утилизировал моменты с номером и не знакомлюсь с теми кого не видела?

Она сначала написала,я не знакомлюсь,так что лети в подписчики". Ответил"Я не умею летать" .В итоге что-то она написала мне,типа как правильно летать.На что я ответил"Под спайсом".Она начала "Да я наркоманка,алкашка" В  общем потом  написал,"Ладно я вижу ты не наркоманка,у тебя пресс хороший, "У нее фотка была со спорт зала простоИ начал интересоваться ,чем занимается.

как утилизировал моменты с номером и не знакомлюсь с теми кого не видела?

Михаил

Ну ты когда выйдешь?Сбрось свой номер на этот 89***

Кристина

Ахах никогда

Ты как бы не много перепутал

Михаил

Аха,не смешнл.Давай,короче в пятницу

Кристина

Что ?ты о чем

Михаил

Что

Кристина

Ты вообще о чем

Михаил

Я вроде все ясно сказал,идем в пятницу

Кристина

Ни куда я не пойду

Михаил

Как это.Хорош

Я сказал в пятницу идем,давай номер свой

Позвал ее так

Она сказала,что я ее грубо позвал,в итоге я ее просто успокоил.Сказал,что настырность ей идет.Еще раз попросил и она дала его

Опубликовано:

Реально грубо позвал) я бы сказал отжал аппарат) Поиграй с ней в джентельмена, а то по ходу с ровесниками-гопниками она уже наобщалась

Знаешь почему некоторые малолетки ведутся на старых дядек? Потому что и в машину помогут сесть, и дверь откроют, и куртку снимут-оденут. Главное быть именно джентельменом, а не рабом, исполняющим всё её прихоти. А так с ближе-дальше хорошо поиграл, она повелась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...