бредогенератор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Девушка потеряла интерес, нужна помощь.
Конечно конечно, просто ты забивал на девушку на протяжении всего времени, а когда получил пинка под зад, понял, что она та самая -
78
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Это не азарт. Твой случай это пример для автора как работают мыслительные и эмоциональные процессы у людей, которые заставляют нас совершать определенные действия. Его уровень размышления этого не учитывает, в результате чего - он формирует в своей голове ложную картину мира, из которой также рождаются ложные выводы, но которые способны побуждать его действовать в реальности. Но вот результат этих действий - будет ложным. -
1 808
Сложности со знакомствами
Ну я хз, если честно по поводу статуса с баблом) за пару часов все равно ничего толком не узнать. я конечно тоже один не остался, но даже зависть какая-то была, что мужики лет в 50 с такой лёгкостью девчуль увозили. Но тут конечно хз куда, свечку, понятное дело не держал. Но некоторые под ручку и в засосы уезжали) -
25
Нет, это не про меня. -
25
А я молчал. Странно, согласен. Но я в целом странный. Думал, что это не так важно, по приезде увидимся. Поэтому считаю, что это всë же мой косяк, надо учиться с девушками взаимодействовать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.