Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание не очень, как не завалить второе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Провёл первое свидание с девушкой в кафе, подробно описывать не буду, просто почувствовал, что она не особо хочет увидеться ещё раз, но я могу ошибаться, поэтому нужен совет: есть ли смысл через 2 дня её вызванивать или забить на недельку или вообще пока от неё пинга не будет. Ситуация такая, что она будет свободна 10-11 числа, а потом в работу с головой (на трёх работах работает) и есть встречаться ещё раз, то лучше этих дней не будет возможности. Мне 27, ей 25.

В кафе умеренно трогал, гладил, но до поцелуя не дошло. Но и с её стороны никакой активности (но не была особо против взять за руку и т.д.), но передержал сильно, затянул (больше двух часов).

Понимаю, что, скорее всего слив, важность завышена, хочется вытянуть девочку (понравилась), но уже готов забить на неё в случае неудачи. Тут опять же, можно выждать 1-2 недели пинга от неё. Или рискнуть и назначить встречу на выходной день последний. Если согласится, тогда уже думать что дальше.

Сам себе я бы посоветовал в такой ситуации некст, но у меня пока нет такого количества свиданий, чтоб с лёгкостью менять девочек.

Ещё сразу хочу спросить, если вдруг она вызвонится на второе свидание, куда лучше пойти? Второй раз в кафе - как-то не очень. Если будет тепло, можно погулять сначала, потом в кафе уже. Я думал ещё на каток, но я не умею совсем. а она плохо, думаю, вдвоём не очень будет так. В кино может?

КСТАТИ!

Чтоб не создавать ещё тему, сразу хочу спросить: что значит трепетание век у девушки? Уже у второй девочки заметил такую особенность! когда они что-то говорят, то веки быстро-быстро двигаются как бы, моргают. Не мог найти нормальное описание этому. Обычно это тогда, когда она что-то рассказывать о себе или хвалится.

Опубликовано:

Ну вот 8-9 числа она занята точно, говорила ещё раньше. 10-11 свободна, но сказала может работу делать, которую не успела раньше.

Понятное дело, если скажет что не сможет или не возьмёт трубку, то всё. Но, если, например, она скажет что в эти дни не может и "как-нибудь в другой раз", потом опять мне первым звонить? Или тоже забивать в таком случае?

Нормально, если я 9 числа вечером позвоню и назначу на 10 вечер?

Опубликовано:

Вызванивай, все нормально. То что тебе показалось, что ты ее не заинтересовал  - лишь только твое мнение, она может считать и по другому. 
Не жди от нее никаких пингов, назначай встречу сам. 

Сам себе я бы посоветовал в такой ситуации некст, но у меня пока нет такого количества свиданий, чтоб с лёгкостью менять девочек.

Нафига делать некст, если девочка понравилась?) некст надо делать в других случаях)

Опубликовано:

Вызванивай, все нормально. То что тебе показалось, что ты ее не заинтересовал  - лишь только твое мнение

Вот я поэтому и сомневаюсь! Понимаю, что всё, что и как она говорила - ничего не значит. В голове у неё может быть совсем другое. Поэтому не уверен на 100%. Просто мнение.

Нафига делать некст, если девочка понравилась?

Смысл в том, что я ЕЙ пока что не показывал свою значимость. Вообще никак. Старался общаться с ней просто как с любой девушкой, но в то же время, интересовался ей и т.д.

Но если сейчас я начну "бегать" за ней, то сомневаюсь, что из этого получится что-то хорошее. Поэтому и хочу сделать только 1 звонок либо вот прямо сейчас на праздниках, либо всё-таки выждать 1-2 недели. Вот в чём сомневаюсь.

Но пока, думаю на 10 число договориться. Скажет работа, скажу 11 вечером на час.

Что значит трепетание век у девушки? Уже у второй девочки заметил такую особенность! когда они что-то говорят, то веки быстро-быстро двигаются как бы, моргают. Не мог найти нормальное описание этому. Обычно это тогда, когда она что-то рассказывать о себе или хвалится.

Опубликовано:

сколько у тебя тараканов, жесть просто))

тебе нравится девушка, ты с ней провел первое свидание. все хорошо. в чем проблема? вызванивай на второе и не выдумывай. не сомневайся и не накручивай себя - это женская прихоть) 

Но если сейчас я начну "бегать" за ней, то сомневаюсь, что из этого получится что-то хорошее.

если так думать - то нафига вообще свидания проводить и что то пытаться делать?)

верь в успех, в свои силы, набирайся опыта=)

Опубликовано:

А чего ты ждать собрался? Тебя тупо забудут.

Или ты произвел супер-пупер впечатления? Сам же говоришь, что нет.

Что за фигня?Ну не поможет твоя неделя, пока ты для девушки грубо говоря не кто.

Действуй и калибруй. Тебя не послали и не чего плохого не было по сути же? Ну вот и не выдумывай.

Звони когда у неё свободно и дуй с ней в интересное место. В конце засоси. И не важно дастся или нет. Раз ты готов уже сдаться, то даже если получишь по морде за засос, что наврят ли переживёшь. Удачи.

Опубликовано:

Не вытянешь. По всему сообщению чувствуется, что она ни рыба, ни мясо. Еще и этот нервный тик. И ты никакого впечатления не оставил, сам тянул все свидание. Зачем тебе тратить лишнюю энергию, найди ту, которая будет тебя зажигать.

Опубликовано:

найди ту, которая будет тебя зажигать.

Я в процессе. Поиски идут полным ходом и не останавливаются. Пока, к сожалению, вызвонилась только эта, других вариантов нет на сегодняшний день.

Еще и этот нервный тик.

Так это тик или что? У трёх минимум девушек я видел такое! Это похоже на какое-то обозначение собственного состояние, возможно, на собственную крутость, я не знаю... Не может быть, чтоб это тупо нервный тик был.

Вообще, такое ощущение, что она реально ждала на свидание "принца на белом коне". Но это всё мои догадки и ощущения. Хотя очень много общего с ней было у нас. И в целом довольно позитивно прошло. Конечно, это не прям мой идеал, но всё-таки, хотел бы попробовать с ней поразвивать отношения. На предыдущем свидании с другой вообще всё было сразу понятно (некст).

Опубликовано:

Если тебе нечего есть, ты лучше голодный посиди, чем есть глину. Или сходи в магазин, то есть поля

Я видел пару раз эти мигания еще давно очень, мне хочется девушку к невропатологу отправить

Калибрую свидание как «ни шатко, ни валко». В запас ее

Опубликовано:

найди ту, которая будет тебя зажигать.

Я в процессе. Поиски идут полным ходом и не останавливаются. Пока, к сожалению, вызвонилась только эта, других вариантов нет на сегодняшний день.

Еще и этот нервный тик.

Так это тик или что? У трёх минимум девушек я видел такое! Это похоже на какое-то обозначение собственного состояние, возможно, на собственную крутость, я не знаю... Не может быть, чтоб это тупо нервный тик был.

Вообще, такое ощущение, что она реально ждала на свидание "принца на белом коне". Но это всё мои догадки и ощущения. Хотя очень много общего с ней было у нас. И в целом довольно позитивно прошло. Конечно, это не прям мой идеал, но всё-таки, хотел бы попробовать с ней поразвивать отношения. На предыдущем свидании с другой вообще всё было сразу понятно (некст).

О боже, что же у тебя в голове) Обычный нервный тик похож на " обозначение собственной крутости ", ахах.

У меня был одно время нервный тик и ни о какой крутости там и речи не идет. Как правило, проявляется он от простого волнения. Наверняка ты ее засмущал чем-то.

Опубликовано:

Ещё раз повторяю, у трёх совершенно разных девушек этот "тик" видел. И дело не в смущении точно. Проявляется он, когда они что-то активно рассказывают. У парней такого никогда не видел.

Сейчас ещё подумал, действительно, из-за завышенной значимости только я вкладывался в свидание в основном. Сейчас уже постепенно стараюсь убрать значимость и попробую ещё раз вызвонить её.

Опубликовано:

И все же, если согласится на второе, где провести лучше? Кино подойдёт? Или опять кафе?

Опубликовано:

Вчера сегодня её нет в городе, завтра, наверное позвоню вечером и попробую договориться на 10 или 11 число, последние праздничные дни, предложу сходить в бильярд поиграть, а потом в кафе (или наоборот?). Выставок нормальных ща не нашёл, кино как раз не подходит т.к нет общения.

Я уже делаю ставки :) Думаю, примерно 70-80% она скажет, что занята уже в эти дни. Остальное - просто не возьмёт трубку. Посмотрим. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...