Перейти к публикации
пикап.Форум

оценочный фрейм))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто может обьяснить? как его устанавливать(стоит ли? в каких случаях?) и переворачивать?))

Опубликовано:

кто может обьяснить? как его устанавливать(стоит ли? в каких случаях?) и переворачивать?))

Фрейм - это твой шаблон мышления грубо говоря. Люди все видят мир по-разному. 

Оценочный фрейм чаще всего вешает девушка, в ходе какой-то проверки. Например может подразнить. И до тех пор пока ты будешь относиться к дразнилке, как к обычной шутке - она и будет являться таковой. Как только ты среагируешь: обидишься, начнешь грубить или что-то в этом роде, то значит твой фрейм слабее, чем её и ты принял её реальность. 

Пример противоборствующих фреймов:

"Я очередная бичшилдовая красотка, попробуй доказать, что ты достоин провести со мной вечер, поразвлекай меня(её фрейм)"

"У меня есть выбор среди женщин, сейчас я просто развлекаюсь, общаясь с тобой, если ты докажешь, что отличаешь чем-то от большинства женщин в лучшую сторону, тогда будет продолжение"(твой фрейм) 

Естественно это не дословно, а лишь метасообщения. 

Тут тонкая грань, не надо никому доказывать, что твой фрейм сильнее. Сильный фрейм выражается в полной внутренней уверенности в себе, обладанием чувства комфорта и конгруэнтностью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...