Мой парень устраивает мне проверки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Говорит, чтобы не торопил события
Или свалит от него, что героиня и сделала. Я не знаю, в каком году у тебя последний раз была женщина, но в 2024ом уже никто ничего не бреет, все давно перешли на лазер, а те, кто еще нет, на шугаринг. Не говоря уже, что после свежего бритья, кожа на больших половых губах очень чувствительная, и контакт с несвежепобритым в раковине пахом дает весьма неприятные ощущения. Ради статистики, заодно, можешь провести опрос, кто из женщин, оказавшись впервые у мужчины, пойдет брить что-то какими-то станками сомнительного происхождения. Она все сказала. Сдавай назад до этапа ‘коллекция -
2
Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.
Однако..Тут же не врачи сидят, а пЕкаперы) -
2
Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.
знаешь что самое странное? ты вопросы на счет своего простатита задаешь на пикап форуме, в то время как есть тематические мед форумы в чем твоя проблема... непонятно ты бы еще сюда мед карту приложил здоровья! -
100
На счет айти
Я дружбану станок настраивал.. И то что 10 лет назад заработало. И сейчас работает. Линукс всё рурит (конфиги). Главное версию ту же найди) -
87
Решение.
тут еще я так понял, что у жены он тоже первый. если так. то их отношения обречены...много есть примеров. чтобы первый и на всю жизнь? не знаю таких примеров согласен, брак - болото. но и любовница под вопросом...ее тяга к мужскому вниманию и типа "друзьям" вызывает вопросы.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.