Vladzenya 0 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Добрый всем вечер!Настигла меня проблема, есть одна девушка, ей 20, мне 21. Познакомились на НГ.Очень понравилась, началось общение и вроде шло все как обычно (общение, флирт и т.д.)Но дальше флирта дело не заходит. По телефону дразнит (одна дома, давно не было секса, не с кем фильм посмотреть). Но при моих действиях, начинает морозится. Что делать - то? Как прожать её? Тупо дразнит.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Потеряйся немного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diom 20 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Мне вот иногда кажется, что намеки типа как у автора можно трактовать по разному. Активные действия могут привести как сексу так и к морозу. Зависит от того, что в голове у девушки. Если у нее там "Парням нужен только секс", то и реакция на движуху будет дерьмовая. Хотя может я не прав. Бабы народ непредсказуемый. Говорят одно думают другое, делают третье. Скорее всего это проверка на твою секс-голодуху, а голодный парень это плохо. Изменено 8 января 2015 пользователем Diom (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladzenya 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Мне вот иногда кажется, что намеки типа как у автора можно трактовать по разному. Активные действия могут привести как сексу так и к морозу. Зависит от того, что в голове у девушки. Если у нее там "Парням нужен только секс", то и реакция на движуху будет дерьмовая. Хотя может я не прав. Бабы народ непредсказуемый. Говорят одно думают другое, делают третье. Скорее всего это проверка на твою секс-голодуху, а голодный парень это плохо.Из-за сессии и работы месяц без секса, не было времени даже развеяться...Голодуха жесткая...И хрен пойми, что она хочетА что за проверка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Факт, что она просто издевается, выйди в поля, и жди ее нормального Б. На болтовню по телефону забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diom 20 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 А что за проверка? Читай форум и узнаешь. Бабы проверяют мужиков на силу характера и на востребованность у женщин. Всего должно быть в достатке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladzenya 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Типа, что я прогнусь из-за нехватки секса? Коварные создания... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостолы Борисова 31 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Над тобой глумятся, алееее.Надо было ей в прямую объяснить, че по чем и выстебать жестко.Ты мышь в лапах у кошки. А должно быть как? Тот же.... Изменено 8 января 2015 пользователем Думаешь или знаешь (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Думаешь, как бы ты ответил ей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladzenya 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Так в игнор уйти или "ДА-да, нет-нет" и следующая..Дело в том, что общаемся нормально буквально дня 3-4. И даже прогуляться нормально не получилось, только в компании(общие друзья). погода не радует.Мож она ждет., что-то такого? Изменено 8 января 2015 пользователем Vladzenya (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diom 20 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Нужно было на "давно не было секса" спросит: "Че это? Не дают чтоль?" и дальше развивать тему троля и стебая ее, но без фанатизма и крайностей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HateMe 0 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Два варианта:1. Она глумиться.2. Не хочет так легко сдавать позиции. Тут надо более конструктивно рассмотреть знакомство(контексты и фреймы) и какие ты действия предпринимал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостолы Борисова 31 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Думаешь, как бы ты ответил ей?Самое просто это просто её отзеркалить. Притом можно делать это явно, что бы она это видела. Я почти уверен, что её это бы взбесило бы и она вышла бы на эмоции. Ну а тут уже можно её стебануть по жёсткому и после этого сделать вид, что ты её ещё пожалел и не опустил, хотя мог по полной. Если говорить коротко, обыграть её в её же игре и намекнуть, что ещё при по пытке она будет в нокауте. Какие именно слова, сказать конечно же не могу. Это уже по ситуации. Но фрейм должен быть с твоей стороны "я опытней и умней тебя в разы, только попробуй дёрнуться, макну в бочку с Г по полной". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladzenya 0 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Короче игнорил день, потом сама напросилась, прибежала. Ну а там и прожимать не потребовалось.Всем спасибо за советы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Дождался Б :-) поздравления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.