Перейти к публикации
пикап.Форум

есть проблемы утилизации собственного таракана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,форум читаю давно,в теории и в практике впринципе знаю как знакомиться и делаю это,но ооочень редко, а все из-за одной проблемы. Есть таракан незнаю как его выкинуть из головы. Внешне я атлетической формы,одеваюсь со вкусом,лицо симпотичное  само по себе,но вот беда прыщи,даже не столько прыщи сколько уже последствия от них,красные пятна. Сразу скажу всяким советчикам по уходу за собой,я боролся с этим и как только не старался,был у разных врачей дерматологов мазалася разными мазями,пил таблетки,умывался супер мылами,и очищение крови делал,образ жизни веду здоровый ничего не помогает(желудок тоже проверял). Из-за этой проблемы с кожей я часто стремаюсь подойти к девушке знакомиться,какой то внутренний страх что она отошьет. Конечно бывало знакомился,кто то не вызванивался,кто то вызванивался гуляли но после первого свидания все и заканчивалось. Просто я чувствую потенциал внутри,что у меня нет проблем с речью,нет вопросов что говорить при подходе,с этим все впорядке,я могбы знакомиться хоть каждый день,но мешает этот психологический барьер,что на фэйс могу быть не приятен девочке и она меня просто сольет(хотя сам иногда вижу как всяки 7-8 встречаются с почти такими же проблеными какя,с пухлыми ребятами). Внутрений мир богат,есть о чем поговорить что рассказать,веселый,21 год Екатеринбург. Чего я жду от вас?! Наверное советов как преодолеть это,может кто сталкивался с такой проблемой ну и конечно наверное мотивация приободрение какое то :). Сопли конечно тут не распускаю,просто делюсь проблемой

Опубликовано:

Наверное советов как преодолеть это

Отличный тебе совет: поищи по форуму прямо сейчас. Совсем недавно парень с такой же темой один в один писал тут. Очень много что ему насоветовали, почитай, там всё есть.

И неплохо было бы объединять подобные темы сразу. Проблемы у всех очень похожи (или даже полность совпадают, как в данном случае), а темы плодятся.

Опубликовано:

у кого то прыщи, у кого то низкий рост, кто то дрыщ...-мысль понятна?) 
избавляйся от комплексов - бери и подходи))

Опубликовано:

Наверное советов как преодолеть это

Отличный тебе совет: поищи по форуму прямо сейчас. Совсем недавно парень с такой же темой один в один писал тут. Очень много что ему насоветовали, почитай, там всё есть.

И неплохо было бы объединять подобные темы сразу. Проблемы у всех очень похожи (или даже полность совпадают, как в данном случае), а темы плодятся.

Спасибо,с трудом но тему эту нашел) буду солидарен если скажу что проще создать одну единую тему.

какого рода прыщи и как их много? 

фото http://i64.fastpic.ru/big/2015/0109/41/79fc11ff0ab63a6da01bf4da09f49341.jpg

Опубликовано:

Просто не обращай на это никакого внимания. Следи за питанием и умывайся. Время от времени пропивай курс витаминов. Это по поводу таракана.

А теперь о том, как убрать.

Эти красные пятна называются рубцами после акне. Удаляются они двумя путями. Механически путем обновления клеток кожи лица

1) пилинги. Много жестких пилингов. Кожа лица в этих местах должна полностью обновиться. Может пару лет занять. Будешь шелушиться, как рак, кожа лохмотьями будет отлитать. Они как раз и осветляют эти самые твои темные пятна после прыщей. Если же у тебя рубцы, то метод слабо действует.

2) более действенный метод. Тут тебе под кожу на место каждого рубца маленькой иглой вводят гиалуроновую кислоту. Через 3-5 процедур будет заметен эффект (больше просто нельзя делать). Кислота заролняет собой ямочки на лице. Одна процедура в месяц, не чаще. Через несколько лет опять повторишь это (если сильно большие рубцы).

Странно, что дерматолог не предлагал тебе этого. В платных клиниках был?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...