Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушку бы найти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 лет, учусь в шараге, живу в городке с населением 10к. Девуши ни разу не было.

В ноябре в армию. И хотелось бы найти нормальную девушку(поменьше с тараканами в голове) хотелось бы девушку, которая могла бы ждать меня с армии)

Чем можете помочь? Нормальные девушки переехали в город, а у нас школьницы и сброд

Опубликовано:

Не будут ждать, не пытайся. Работай над собой лучше, начинай сейчас. Придёшь оттуда - найдешь.

Опубликовано:

Эгоистично как-то. спохватился в последний момент и решил себе Хатико завести...абзац

Ты же сам её потом и кинешь, после того, как дождется

Опубликовано:

Эгоистично как-то. спохватился в последний момент и решил себе Хатико завести...абзац

Ты же сам её потом и кинешь, после того, как дождется

+100500 нах автор тебе это ждать из армии ты что олень чтоли? Лучше научись клеить телок в большом количестве и на пару раз, не будешь вешаться как все в армейке и ныть аааа меня баба кинула я теперь всю жизнь буду один пойду расстреляю себя из танка. В городе с 10тыс населения тяжеловато будет, найди всякие быдло бары и быдлоклубы и пользуйся там давалок много, знакомься соблазняй. Армейку используй не как должное а как возможность, займись там спортом подкачайся, характер прокачай и голову. Если включить мозги можно из армейки нихреновую пользу извлечь. С города в 10к если мазы с бабами не будет рекомендую съехать.
Опубликовано:

Девушки никогда не было, а тут ты такой самец найдешь себе девушку без тараканов которая тебя будет любить и ждать. Размечтался. Сначала тебе придется пройти тернистый путь работы над собой, развития. Раз не было девушки до этого значит что то ты делаешь не так.

Опубликовано:

ой да ладно) все такие эксперты прям) сами, наверное, девственники, раз фигню такую говорите))

до ноября можно найти себе девушку, влюбить ее в себя, и она будет тебя ждать с армии.

удачи.

Опубликовано:

ой да ладно) все такие эксперты прям) сами, наверное, девственники, раз фигню такую говорите))

до ноября можно найти себе девушку, влюбить ее в себя, и она будет тебя ждать с армии.

удачи.

Влюбить можно, но ждать не будет, мир таков нынче. 

Опубликовано:

разные девушки есть. 
кто то будет ждать, кто то не будет. стелить всех под одну гребенку, и говорить, что все девки - шл*хи - удел неудачников

Опубликовано:

удачи.

Как? :D

Населеение 10к, вообще *опа полная..

Есть у меня один дружок, при каждой встречи(это примерно раз в неделю), он мне напоминает по девушку, и говорить примерно такую фразу: "бросай свой интернет, иди девушку ищи, заматал уже"(но я то люблю посидеть в инете :D). И как, правильно мне он советует, слушать или не слушать мне его?

Опубликовано:

разные девушки есть. 

кто то будет ждать, кто то не будет. стелить всех под одну гребенку, и говорить, что все девки - шл*хи - удел неудачников

Эх... физиология то у всех одна...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...