Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 мишени. Не накосячить и трахнуть обоих.

Рекомендованные сообщения

Привет! Мне 28 лет. В теме пикапа не первый год. Часто знакомлюсь с красивыми (7 и выше) девочками. Беру номера. Назначаю встречи. За последний год я сделал качественный скачок в развитии. На счету больше 1000 подходов (по 2-3 каждый день когда еду с работы/на работу) в основном метро, электричка в будни. На выходных это может быть просто прогулка, в магазин или поход в клуб. Знакомлюсь вообще везде. С ВС или без. Я сделал это своей привычкой. Вообщем все вроде хорошо. Но есть одна загвоздка - очень большой процент слива на этапе свиданий. Из восьми пришедших на свиданку дает одна! Такая вот конверсия...Но и девочки высокого уровня. (Не меньше 6+). Я постоянно косячу и совершаю одни и те же ошибки. И мне сложно разглядеть их самому, т.к нет обратной связи со стороны. То я без кинеста общаюсь и меня сливают в друзья, то я без нормального раппорта лезу с поцелуями и меня сливают в голодные. В последнее время забил на все, отпустил все нах.р, расслабился. Как итог 2 фаста с клубными семерками и 2 соблазнения 6+ на первом свидании. 

Цель - стать крутым PUA. Нагуляться, натрахаться, найти самую самую и успокоиться. До 30 еще есть 2 года. Потом думаю мне будет это не так интересно. Бизнес, семья, спорт.  

Собственно ситуация.  

1 мишень. ОЖП - 22 года. 7 баллов по внешности - красивые глаза, светлорусые густые волосы, фигура отличная. Ходит в тренажерный зал. Следит за собой. Есть ребенок.

Я познакомился с ней когда ехал из деревни в свой город. Она ехала со своей мамой и еще кем-то. Подошел предложил помощь ее маме спустить сумки на платформу. Разговорился с мамой. Сказал что у нее очень красивая дочка, вся в маму. Дочка с мамой заулыбались. Представляюсь, знакомлюсь с дочкой, говорю давай как-нибудь увидемся продолжим общение. Она согласна. Говорю диктуй циферки. Диктует. Беру номер сваливаю.

Проходит несколько дней. От нее пинг "ты про меня не забыл". Пишу что сейчас занят давай в конце недели увидимся. Она согласна. Забиваемся на встречу в центре Москвы. Приходит. Общаемся. Темы в основном социального, личного и немного интимного характера. Не трогал практически нигде. Только случайные прикосновения и общение, общение, общение. Спросил почему сейчас одна? Сказала что заподозрила отца ее ребенка что он якобы флиртовал с ее сестрой и поэтому его кинула. (Мне почему то кажется что все в точности наоборот. Но это ладно) Поддержал, сказал что измены прощать нельзя. Закруглили разговор на каких-то нейтральных темах. Проводил до метро. Проехал с ней пару остановок. Мне по пути. Остановка. Мне выходить. Смотрю на нее, потом вниз в область между ног, потом на нее. Оценивающе. Чуть задерживаю взгляд. Целую в область края губ. Выхожу. Еду к себе в город. Через полчаса от нее звонок. "Ты на меня так смотрел когда выходил, мне кажется ты меня хотел поцеловать в губы в тот момент". Говорю - возможно. "А ты настойчивый?". Говорю - это мое главное оружие. "Вот вот я почему то сразу подумала что ты не такой уж и скромный". Связь обрывается.

Проходит несколько дней. Выписываю на следующие выходные. Пишет что пока не знает скажет завтра, "надо поговорить с мамой, сможет или нет" (Надо ребенка с кем-то оставить). На следующий день – извини не могу. Через неделю пробую снова. Снова отказ и так 2 раза. Пишет «Мое Имя, только не думай что я не хочу с тобой общаться, просто у меня пока не получается». (Скорее всего у нее кто-то был на то время, плавали знаем). Забиваю на нее.

Проходит 2 месяца. Наступают новогодние праздники. Регистрируюсь в вибер. Ей приходит оповещение. Приходит пинг:

Она: Привет! Поздравляю с новым годом J

Я: Привет! И тебя. А кто это? J (купил новый телефон)

Она: Познакомились там-то

Я: Все узнал. Как со временем? Посвободней стала? J

Она: Да на новогодние точно.

Я: Увидеться хочешь? J

Она: Где? И во сколько? J

Я: На нашем любимом месте во столько то J

Она: Ок J

Я: До встречи J

Приходит в назначенное место. Вовремя. Я замечаю ее чуть раньше, встаю иду на встречу. Вся нарядная. Делаю комплимент, обнимаю, веду к столику, говорю «садись здесь». Садится. Сажусь рядом. Берю меню, тыкаюсь головой в плечо чтобы ей видно было. Сидим плотно друг к другу. В такой позе проходит общение. Много разных социальных тем, потом переход на более глубокое общение. Через полчаса устанавливаю довольно хороший раппорт. Провожу своей рукой по ее руке и чуть выше. Не прекращаю говорить при этом. Она не отстраняется. Убираю руку, снова провожу вниз вверх. И так несколько раз чтобы она привыкла. Немного поиграл с ладошкой. Положил ее к себе на колено, и прижал сверху своей ладонью, провел пальцами между ее пальцев туда-сюда несколько раз. На все мои действия реакция К+. Проходит 15 минут. Общаемся. Снова провожу своей рукой по ее руке от ладони по направлению к плечу. Поднимаюсь. Останавливаюсь на плече. Чуть убираю волосы, провожу рукой вдоль шеи со стороны уха вниз вверх. Отстраняюсь. Тыкаюсь носом в волосы в том же месте, глубоко вдыхаю «ааа, класс!» комплимент по поводу запаха волос. Спрашиваю, что за аромат? говорит нет никакого аромата. Продолжаю «да, да! твой запах сводит меня с ума! запах чистого женского тела». К++ Пауза. Понюхай теперь мой. Подношу воротник (на который я прилично так напшикал известный французкий аромат). Да говорит это нечто. Очень нравится. А как тебе на шее? Тыкается, проводит носом по моей шее. К++. «Да, круто». Начинаю зеркалить. Тыкаюсь носом в область шеи под ухом, делаю туда поцелуй. К++. Отстраняюсь. Потом еще несколько раз. Снова К++. Разворачиваю голову, чтобы поцеловать в губы. Убираю целую в шею. Снова разворачиваю. Вижу по глазам она уже готова. Засос. К+++. Потом несколько скользящих в нижние губы. Потом с языком. Кароче все очень круто! Проходит 10 минут. Говорю:

Я: Ну все, поехали J  (ставлю перед фактом)

Она: Куда?

Я: Ну к тебе…или ко мне J

Она: Для чего?

Я: Продолжить общение в более уютной обстановке J

Чуть-чуть замешкалась, продолжаю:

Я: Или ты хочешь тут? Тогда в туалет, а то я сейчас расплескаю J

Пауза. Начинается какой-то бред с ее стороны про женитьбу. Типа «секс только после

свадьбы». Говорю – хорошо, выйдешь замуж звони. К+. Спрашивает «а ты женишься на мне?». Говорю – ну если мне все понравится, я останусь на второй раз. Снова К+. Начинает говорить про какую-то тетю которая в ЗАГСе работает и можем прямо сейчас расписаться. Далее «ты готов к ней поехать?». Говорю – да! Пауза. Начинает типа как ей набирать. Трубку никто не берет. Ладно, говорит в следующий раз.

Меня начинает это немного напрягать говорю - все мне пора, пойдем провожу. Расплачиваюсь. Она дает какие-то свои деньги. Говорю – не надо, у тебя ребенок. (Зря отказался, больше б ценила). Молча выходим. Идем к метро. Я начинаю охладевать. Она начинает на противоходе сама ко мне прижиматься. Пытаться заговорить. Я разговор не поддерживаю, отвечаю односложно, за руку не беру. Начинает тянуть резину «я тебя слишком мало знаю». Молчу. Потом говорю – я думал ты хочешь нечто большее, чем просто общение, все как-то несерьезно. Спускаемся на эскалаторе. Я срываюсь и начинаю трогать ее снова, обнимаю,  целую (Зря. Можно было б холодно попрощаться, пропасть потом вызвонить через недельку, другую и она была б согласна на все, такое у меня уже работало). Заходим в вагон. Садимся. Снова сосемся. Сделал несколько совместных фоток. К++. В итоге незаметно проехал свою остановку. Проезжаем еще несколько. Выходим. Быстро засасываю. Говорю – мне пора, созвонимся. Еду обратно. Через час я дома. Перед сном закидываю смс:

Я: Спокойной ночи, пусть тебе приснится большой розовый слон. J

Она: Спасибо и тебе! J

Скидываю фотку где мы едем сосемся. Она в ответ закидывает мне свою фотку где она в бикини. Ложусь спать. На следующий день переписка такого рода: (фейловая)

Я: Ну что когда поедем к тете? J

Она: Ты готов пойти со мной в ЗАГС? J

Я: А ты готова за меня замуж? J

Она: Конечно J

Я: Я согласен, приезжай. J (всмысле ко мне домой)

Она: Не ну мне рано еще. Мне только 22. Всмысле в ЗАГС. J

Я: Включила заднюю? J

Она: Мне просто показалось что ради секса ты готов на мне жениться J

Я: Это с чего ты такие выводы сделала? J

Она: Ну, не знаю. J

Я: То же самое могу сказать в отношении тебя J

Она: L

Я: У меня в переписке ни слова о женитьбе и сексе J

Проходит несколько часов. Снова какой-то треп ниочем. Скидывает еще одну свою фотку в бикини. Пишу последнее:

Я: Какая аккуратная попка. Ни грамма жирка. Приезжай. J (ой какую херню написал)

Проходит несколько часов.

Она: Куда приезжать и для чего?

Ничего не отвечаю. Игнор второй день. Понимаю что разговор движется куда-то не туда. Она включает дуру. А я в позиции упрашивающего. Решил отписаться сюда чтобы окончательно все не проеб.ть.

2 мишень. ОЖП - 35 лет. (выглядет на 25! не больше) 8 баллов по внешности голубые глаза, густые волосы фигура отличная. Ходит в тренажерный зал. Следит за собой. Стильно одевается. Знает 2 языка. (американский, французкий). Жила в США с каким-то америкацнем,несколько лет. Но что-то не сложилось. Потом в Париже год. Вернулась обратно. Ведет очень активный образ жизни. Любит путешествовать. Детей нет. Познакомился случайно на улице. Стоп, только не смейтесь. Познакомился когда шел на бесплатный семинар Миши Ширина «Почему надо знакомиться на улице» (У которого потом взял автограф). Вот такая вот Ирония Судьбы. Бабы есть везде. Надо только не бояться делать подходы. Вообщем ту самую улицу куда я шел она показала, сказал спасибо огромное, очень выручила, давай как нибудь чаю выпьем надо ж как-то отблагодарить. Достаю телефон. Диктует. Беру номер.

Проходит около недели. Начинаю выписывать.

Я: Привет, сказочнаяJ Какие планы на ближайшие дни?J

Она: Привет, заблудившийсяJ Хотела вечером на спорт (там-то фитнес клуб). Можем после встретиться J

Я: Как насчет 7 вечера? J

Она: Я в 7 только работать заканчиваю…Завтра освобожусь только в 22:30…

Я: Тогда мне придется остаться на ночлег. Я оттуда то J

Она: Вот это скромностьJ Давай тогда может в выходные? На неделе у меня очень плотный график дел

Я: Без проблемJ До связи в пятницуJ

Она: ОкJ

Проходит несколько дней. Наступает пятница. Пишу.

Я: Привет, жизнерадостнаяJ Как настроение?J

Она: ПриветикJ Все хорошо. Как у тебя дела?

Я: Да отличноJ Тебя с праздником короткого дня – пятницы! J

Она: СпасибоJ

Я: Спасибо на хлеб…какие планы на вечер субботы?J

Она: Я на выходные уезжаю за город, по крайней мере планировалаJ

Я: Как насчет встретиться и классно провести время?J

Она: Классно это как?J

Я: Сюрприз J

Она: Сюрпризы бывают разные…К чему готовиться то?J

Набираю чтобы назначить время и место. Не отвечает.

Я: Ну вот так и не сказал…J

Она: Я на обеде

Я: Ок. Как надумаешь встретиться звони J (Забиваю на нее)

Через несколько минут перезванивает сама. Назначаю время и место. Кладу трубку.

Приходит в назначенное место. Немного опоздала. Но я на такие вещи внимания не обращаю. Я же не стою под дождем без зонта несколько часов. Свидания проходят в комфортном для меня месте. И ничего страшного не произойдет если она придет позже. Посижу попью пивко, или познакомлюсь с кем нибудь пока она в пути. Но это так отступление. Вообщем первое свидание проходит один в один как и второе свидание с ОЖП1.Только дольше раза в 3 (длилось почти 4 часа). Через полчаса засос по этой же схеме. (Зачем что то менять если это работает). Еще отмечу что уровень раппорта был очень высоким. Гораздо глубже чем с ОЖП1. Переход с личной темы на тему интимную (желания, стремления, какие-то общие детские страхи, отношение к предательству, личные истории). Возникло ощущение у обоих какого-то родства, как будто знаем друга друга тысячу лет. Трогаем друг друга постоянно. Поцелуи нежные нежные. В конце стандартно. Говорю – ну все поехали. Спрашивает «куда?». Говорю - к тебе или ко мне. Говорит что «хотела бы узнать меня получше» (стандартная отмаза). Говорю – данный формат заведения не позволяет этого сделать, ты можешь узнать меня получше дома. Говорит «что нихочет так быстро, давай еще раз увидимся и тогда да». Говорю – ок. Расплачиваюсь. Встаю. Выходим. Все также как и с ОЖП1 только без этого мороза и охлаждения в конце. Заходим в метро. Я понимаю что нужно быстро целовать и валить, ничего не спрашивая когда увидимся и прочая. (Чтобы она не подумала что тебе от нее что то нужно) Собираюсь уходить и не могу. Я как будто прилип к ней! Причем она тоже не отпускает. Мы стоим посередине зала. Все пяляться. Целуемся где-то полчаса. Короче очень круто! Говорит что она улетает в Стамбул на неделю к подружке и можно будет встретиться после НГ и продолжить общение. Говорю - ок, до встречи в новом году. Еще раз целуюсь. Ухожу. Через несколько дней решил скалибровать реакцию на меня. Набираю. Не отвечает. Пишу смс.

Я: Привет, у тебя все в порядке? J

Она: Да все хорошо. Только что прилетела в Стамбул.

Я: Как погодка? Все нравится? J

Ничего не ответила. Проходит неделя. Позавчера пишу смс

Я: Привет, волшебнаяJ Поздравляю с НГ! Желаю большого мохнатого счастьяJ

Она: Привет Мое ИмяJ спасибо! И тебя с прошедшими и наступившими праздниками. Удачи, любви и здоровья! J

Я: Хочешь увидеться? J

Она: Хочу, но 7 лет разница и разные планы на жизнь…(хочет детей в ближайшие 2 года)

Ничего не отвечаю. Игнор второй день. Все так же как и с ОЖП1. Хотя честно говоря ОЖП2 мне показалась более интересной. Я даже на некоторое время подумал что влюбился.

Подведем итоги. Что имеем. ОЖП1 – 7 балов, ОЖП2 – 8 балов. С обоими проведены клевые свиданки с довольно высоким сексуальным напряжением (рапорт, кинест, засосы). Обе не против продолжить общение в дальнейшем. Проходит какое-то время и у них начинаются отморозы.

Собственно у меня 2 вопроса:

Вопрос 1. В чем причина отмороза?

Вопрос 2. Что делать сейчас? (Игнор и забиться на встречу чуть позже или сразу ставить в позицию или-или)

Помогите найти причину и верный выход из ситуации.

• Советник

Имхо, попытка затащить в постель была в обоих случаях преждевременной. Включилась Антишлюха-Тревога и дамы соскочили.

ТЖ. согласен с мыслью, что налицо диспаритет в ожиданиях сторон.

Торопишься. Заинтересовать получилось, а на соблазнение времени не хватило). Директ стайл типа "Поехали" у меня прокатывет только для клубных фастов.

Попробуй с высокобальными использовать трехсвиданку, эффективность возрастет в разы...

да нифига подобного, первая готова была, автор ступил со своим разговором, надо было брать и тащить в койку без словесной чепухи

а вторая не для него, завышена значимость женщины в возрасте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 231

Знакомства не работают

2. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 72

Снова тупик

4. 47

Новогоднее охлаждение.

5. 255

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...