Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит что есть парень. Дальнейшие действия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На работе есть одна девушка,она стажер в другом отделе,но пересекались с ней пару раз по работе. Вижу ее очень редко(изза разницы в расписании). Как то сидели с коллегами и он подошла,попросила перекинуть какой то документ ей вконтакте. Перекинул,разговорились,потом забил на месяц где тo. Недавно опять захотелось с ней общения - попереписывались,предложил посетить одну выставку-говорит,мол,извини- есть парень. Я ответил что ценю честность и больше не писал ничего. 

Как я понимаю есть 2 варианта-либо не заинтересовал ее либо парень есть. Что посоветуете делать?

Опубликовано:

тебе лет то сколько, наивный юноша?

по секрету, вариант только один - надеюсь догадаешься какой,

З.ы. в твои два он не попадает

Опубликовано:

Наличие парня - это, для большинства нынешних "леди мля", ни фига не причина не встречаться с другим. То что она не приняла твое предложение - это скорее всего не потому, что она такая верная, это либо проверка и ты ее не прошел, либо тупо не в ее вкусе.  

Опубликовано:

да не сможешь ты уже ничего сделать, ты тормоз, трахать надо было раньше

вот это очень тупой ответ. я виделся с ней пару раз и то общались по работе

Опубликовано:

Начнешь действовать и это покажет, что ты сначала испугался, но желание (завышенная значимость этой девушки) заставило тебя пойти против страха (против инстинкта самосохранения). Ты и так уже не вожак в глазах ее инстинкта, а тот кто идет против инстинкта самосохранения это тем более не вожак - так, пушечное мясо.

Показывать, что тебе пофиг на парня нужно сразу, а не подумав 1-2-3-1000 дней. 

Теперь тебе нужно делать так, чтоб она увидела в тебе секс, но при этом ни каких действий в ее сторону не предпринимать. А что для нее секс знает только она, ибо для одной это брутальный здоровяк с щетиной и разбитым хлебалом, а для другой дрищ с челкой и в подстрелянных штанах.

Опубликовано:

Начнешь действовать и это покажет, что ты сначала испугался, но желание (завышенная значимость этой девушки) заставило тебя пойти против страха (против инстинкта самосохранения). Ты и так уже не вожак в глазах ее инстинкта, а тот кто идет против инстинкта самосохранения это тем более не вожак - так, пушечное мясо.

Показывать, что тебе пофиг на парня нужно сразу, а не подумав 1-2-3-1000 дней. 

Теперь тебе нужно делать так, чтоб она увидела в тебе секс, но при этом ни каких действий в ее сторону не предпринимать. А что для нее секс знает только она, ибо для одной это брутальный здоровяк с щетиной и разбитым хлебалом, а для другой дрищ с челкой и в подстрелянных штанах.

а адекватный совет какой то можно получить?

Опубликовано:

А чем тебе эти не угодили? Вполне адекватные, поскольку волшебной пилюли типа сделай так то и так то, тебе тут ни кто не даст. Ты не прошел самую первую и древнюю проверку, поэтому попал в ряды средне- или вообще низкоранговых. Бабам нужен вожак, а вожак берет что хочет и ему плевать есть ли парень или нет. Низкоранговые не смеют отобрать чужое, как ты не посмел посягнуть на девушку того самого парня, которого возможно даже не существует. 

Читай факи, книги, может и придумаешь как повыситься в ее глазах. И нам подкинешь идею.

Попробуй еще раз пригласить если так уж хочешь. Скажет что есть парень, скажи "а у меня есть шуруповерт, но я же не рассказываю тебе об этом". Ну и дальше как пойдет. 

Опубликовано:

А чем тебе эти не угодили? Вполне адекватные, поскольку волшебной пилюли типа сделай так то и так то, тебе тут ни кто не даст. Ты не прошел самую первую и древнюю проверку, поэтому попал в ряды средне- или вообще низкоранговых. Бабам нужен вожак, а вожак берет что хочет и ему плевать есть ли парень или нет. Низкоранговые не смеют отобрать чужое, как ты не посмел посягнуть на девушку того самого парня, которого возможно даже не существует. 

Читай факи, книги, может и придумаешь как повыситься в ее глазах. И нам подкинешь идею.

ну просто мне кажется что если телка готова изменять,но нахрен она нужна. Разве ты так не считаешь? Если она изменила раз(со мной),то изменит и второй

Опубликовано:

Ну это издержки. Тебе же ни кто не запрещает потом сказать "У тебя и впрям есть парень? Тогда нам не по пути. Я нормальный пацан с принципами и не отбиваю чужих девушек, и тем более мне не нужны те, кто обманывает своих парней".

Так и цену себе набьешь и деваха может быть задумается над своим поведением.

Опубликовано:

написал ,мол , при чем тут твой парень,я просто предложил круто провести время. Она вроде бы забила и дальше стали переписываться. Но соглашение не дала еще,тему перевела

Опубликовано:

Бесполезно. Тут либо действительно парень который 100 пудов лучше тебя, либо она не заинтересована.

Опубликовано:

Бесполезно. Тут либо действительно парень который 100 пудов лучше тебя, либо она не заинтересована.

все ты так прям насквозь видишь? сам же говорил ,что должно быть пофигу на парня. Может проверяет на настойчивость . 

Опубликовано:

Ты все равно поступишь так, как "советует тебе сердце", а оно будет искать малейшую зацепку. Тебе явно нужно разок побегать за бабой, поунижаться.

Опубликовано:

Ты все равно поступишь так, как "советует тебе сердце", а оно будет искать малейшую зацепку. Тебе явно нужно разок побегать за бабой, поунижаться.

так что,каков твой совет? забить?

Опубликовано:

Подзабить на нее на какое-то время. Второй раз зря подкатывал - отдалил себя от цели.

Опубликовано:

Совет от меня: сходи в спортзал, если мышечной массы не хватит для уверенности, запишись на бокс.

Подкачайся полгода, выцепи ее в реале и соблазни.

У меня был случай такой: девчонка отказывала во встрече, типа парень есть, потом начала гнать, типа есть парень но ее обижает, хочет ему рога наставить, пришел на встречу, а там ее парень, в общем разыграли они меня, типа хотели проучить, чтоб к занятым девкам не подкатывал.

Так что, спорт тебе пригодится для уверенности в том, что ты мужик и что можешь как бабу защитить, так и ее "парню" врезать))

P.S. Обратил внимание, знакомишься в контакте, сразу начинает писать ее хахаль с претензиями, типа чего моей пишешь, думал, что только малолетки херней такой страдают,  а оказывается и взрослые бабы больны...

Опубликовано:

да не сможешь ты уже ничего сделать, ты тормоз, трахать надо было раньше

У меня вот тоже были такие ситуации. Типа сначала девушка сама клеилась, но я тупил(намеренно, телефон уже был), потому что понимал, что если замучу то об этом многие узнают а коллектив у нас сплошь подлецы.

Теперь она ушла, но и интерес наверное ко мне потеряла. Не знаю - звонить, нет. Да и времени на эти 3-5 свиданки нет.

Опубликовано:

написал ,мол , при чем тут твой парень,я просто предложил круто провести время. Она вроде бы забила и дальше стали переписываться. Но соглашение не дала еще,тему перевела

Во-первых, в твоей речи не должен упоминаться её парень вообще. Тебе же на него пофиг или ты только делаешь вид?! Во-вторых, нефиг писать в ВК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...